X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1561 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:36

Это кто организует: Лимонов с Немцовым???

А кто сказал, что рс имеет место быть...еще даже объективные не создались, а ты уже на частности перешел) Одно скажу - у нас уже был пожизненный генсек и никакой оппозиции, не такой уж талантливый и образованный чел 12 ! лет рулит и еще на 12 замахивается - не слабо так четверть века. В нашей стране длительные сроки правления ведут к фараонизации правителя.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 December 2011 - 15:42

• 0

#1562 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:36

оранжевых революций с немцовыми и прочей падалью нам действительно не нужно. нам нужна русская революция и она неизбежна в скором времени.
  • 0

#1563 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:45

Нравится он кому-то, не нравится, а вот пришло время когда придется не умозрительно читатьЭТО , а прикладывать к реальным ситуациям.

Нет пока никакой революционной ситуации.

Есть обыкновенное пренебрежение власти к своему народу и проверка его на лояльность.
И если сейчас показать, что всем пох (как той половине, что вообще не пришла на выборы), то, значит, в следующий раз можно будет ожидать от власти еще более глумливого к себе отношения.

До ревситуевины еще очень далеко (мне эти ее признаки три раза на экзаменах попадались, помню как "Отче наш" :-) )
  • 0

#1564 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:51

нам нужна русская революция и она неизбежна в скором времени.

Ну и что, еще остались желающие слиться с такими вовками-невидимками в едином порыве?

Вас от темы увести...(
Кандидатов обсуждать как-то интереснее, хотя особого смысла тоже не вижу: за полгода реального не слепишь
  • 0

#1565 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:54

вот с этого надо было и начинать что тех кто любит свою Родину (национализм это любовь к Родине прежде всего если что) приписываются администрацией данного ресурсика к экстримистам...очень печально...

Вовка, учи матчасть. И не читай перед сном п#доров.

"Национализм - последнее прибежище негодяя"(с) Альфред Нобель.
  • 0

#1566 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:08

вот с этого надо было и начинать что тех кто любит свою Родину (национализм это любовь к Родине прежде всего если что) приписываются администрацией данного ресурсика к экстримистам...очень печально...

дуров павел из вконтакте вчера по этому поводу нормально в твитторе отписал послав нахyй фсб https://twitter.com/#!/durov/status/144775176742113281

Вовка перед зеркалом, с вытянутой вперёд ладонью, тихо запевая:"С чегооо начинается Родина..."
Форелл и я уверенно:"Работа у нас такая,забота наша простая жила бы страна роднная и нету других забот и снееег ,и вееетер, и звёзд ночной полёт всегда моё сердце в тревожную даль зовёт..." :-D
  • 0

#1567 nomen

nomen
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:10

...Не пойму, что мешает завтра лимоновцам и нацменам собраться где хотели (на Революции) и не примазываться к тем, кто хочет собраться по другому поводу, в другом месте и с другими лозунгами?

А почему Вы используете термин "примазываться", а не "объединиться"? Националисты тоже против "выборов без выбора", насколько мне известно.
Митинг общегражданский, выступать по теме фальсификации выборов могут все. Солидарность не хочет предоставить трибуну националистам - они возьмут ее силой. И эта ситуация тревожит. Насколько известно, организаторы митинга (Солидарность) согласились с применением властью спецсредств в случае возникновения "беспорядков". Водометы видели все. Видео с колонной бронетранспортеров на МКАД (не Тигры, а именно бронетранспортеры) можно найти в инете при желании.

Обращение ветерана Вымпела А. Ермолина http://newtimes.ru/a...il/47358?mid=54
  • 0

#1568 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:14

newtimes.ru в дауне. Оперативненько.
  • 0

#1569 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:16

Камч, ты на фото вроде взрослый, солидный и жизнерадостный мужик, а молодёжные замашки имеешь. Революция дело молодых, посидят в каталажке , мамка наругает, запал сойдёт. А пятно останется. Не хочу быть оракулом, но пройдёт много лет, и президентом будет уже не Путин, а к примеру, опять Медведев. И представиться случай молодому сегодня, а тогда уже 35 -летнему Пупкину шанс попасть на хорошую работу в Газпром, или управу, или ещё куда. И наберет кадровичка в компе фамилию "Пупкин" и высветится красная надпись, что гражданин Пупкин задерживался 10.12.2011 года за хулиганство и экстремизм, и высветиться отсканированный рапорт сержантов Культяпкина и Ишмураткина о том, как гражданин Пупкин, находясь в состоянии алкагольного опьянения нецензурно выражался, приставал к прохожим и выбегал на проезжую часть, тем самым подвергая свою жизнь опасности. И при задержании оказал работникам полиции физическое сопротивление. И отложат документы и скажут , что презвонят завтра и не перезвонят никогда.

Запугиваешь значит! Мы это уже проходили в той жизни.
Ваши слова подтверждают мои сильные опасения про вторую серию построения развитого...изма под руководством партии...КПСС-ЕР... нашего рулевого. Не хочу я второй серии. Мне первая осточертела, а многим моим предкам- оболганным и погибшим тем более (светлая им память). И еще ужасно разочарование 90-х. Значит закономерно все что сейчас происходит.

Сообщение отредактировал filyalex: 09 December 2011 - 16:19

• 0

#1570 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:17

уважаю.
  • 0

#1571 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:34

Обращение правельное,вот только где найти замполитов, готовых донести всё это, до бойцов ОМОНА.
  • 0

#1572 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:34

http://limonov-eduar...com/176113.html
  • 0

#1573 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:35

Вот кого надо в мин. обороны, вместо Сердюкова !
Есть еще среди наших офицеров - честные люди.

Низкий поклон Анатолию Ермолину,
ветерану Группы «Вымпел»,
подполковнику запаса.
  • 0

#1574 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:36

если бы ещё прочитали это нынешние "космонавты"... или ещё лучше выступил бы он в начале митинга или перед этими офицерами и рядовыми... да и этого ветерана щас могут назвать продавшимся западу :)
  • 0

#1575 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:39

Нет пока никакой революционной ситуации.

Есть обыкновенное пренебрежение власти к своему народу и проверка его на лояльность.
И если сейчас показать, что всем пох (как той половине, что вообще не пришла на выборы), то, значит, в следующий раз можно будет ожидать от власти еще более глумливого к себе отношения.

До ревситуевины еще очень далеко (мне эти ее признаки три раза на экзаменах попадались, помню как "Отче наш" :-) )

Революция компьютерных хомячков не пройдёт. Нет запроса в глубинах масс. Пока людям есть, что терять (работу, учёбу, бизнес, семья), митинговать целыми днями смогут только бездельники, фрилансеры, компьютерные хомячки, спящие до обеда. Ну заберут работающего человека в автозак , чё он скажет на работе, или с фингалом придёт в офис, понравиться это работодателю? Или муж к жене придёт с утречка помятый, где был? на революции.
  • 0

#1576 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:47

http://kprf.tv/video...oi-oblasti.html

это видео о беспределах в Нижегородской области. Самые нетерпеливые посмотрите начало и с 7 по 10 минуты :-)
  • 0

#1577 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:52

Революция компьютерных хомячков не пройдёт. Нет запроса в глубинах масс. Пока людям есть, что терять (работу, учёбу, бизнес, семья), митинговать целыми днями смогут только бездельники, фрилансеры, компьютерные хомячки, спящие до обеда. Ну заберут работающего человека в автозак , чё он скажет на работе, или с фингалом придёт в офис, понравиться это работодателю? Или муж к жене придёт с утречка помятый, где был? на революции.

какие же вы упертые, червячки нашего государства, все копаете и копаете :)... уже давно фирмы объяснили на ТВ, что поймут задержание сотрудников на митингах и мер никаких принимать не будут - ведь среди коммерсов вы тоже не в почете... как надоел ваш детский лепет.. сейчас никто не говорит о революции, она будет тогда, когда вам уже поздно будет что либо делать... вот о чем речь - дошло?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 16:52

• 0

#1578 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:52

Мы- не вещи, что бы нравится работадателю!
Если мы на него работаем, значит прежде всего, он нам должен нравится-работодатель.
Это мы на него работаем, и будьте любезны нас уважать, если хотите получать ваши материальные блага, которые в могилу с собой всё равно не возьмёшь.

Я бы по-другому смотрела на работу, не как работа ради работы за материальные ценности, а как благо и польза людям.
  • 0

#1579 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:53

Запугиваешь значит! Мы это уже проходили в той жизни.
Ваши слова подтверждают мои сильные опасения про вторую серию построения развитого...изма под руководством партии...КПСС-ЕР... нашего рулевого. Не хочу я второй серии. Мне первая осточертела, а многим моим предкам- оболганным и погибшим тем более (светлая им память). И еще ужасно разочарование 90-х. Значит закономерно все что сейчас происходит.

Да смеётся человек,просто смеётся,а вам "сайечка" за испуг. :-)
  • 0

#1580 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:59

" Революция компьюторных хомячков" чем не партия. :rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных