X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1561 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:35

Таня, забудь про Свисса Цитирую его по памяти
"Я - султан, у меня семь жен" Ты же не хочешь 8-й быть ? :)

Не, Саш, я восьмой не буду, я буду ГЛАВНОЙ! :-D :-D
  • 0

#1562 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:37

оо, а вот енто здря... он у нас такооой... разно-разнообразный... ;-) ;-)

Я помню исходники! :)

Так это ж хорошо! Ничто так не приумудряет человека, как личный опыт!
Но это ТВОЙ личный опыт, ко мне не имеющий и не могущий иметь НИКАКОГО отношения.
Поэтому зачем оно мне?

Не в смысле неуважения, а в том смысле, что мне не применить чужой опыт.
  • 0

#1563 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:37

Тань, ты на Кубе была штоле? Откуда знаешь про особенности их телосложения ? Про "выдающиеся"- в самую точку :-D

Саш, я два года прожила в Анголе. И кубинцев там было очень много, ну и кубинок соответственно :):)
  • 0

#1564 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:39

можно попасть без штампика через суд. если доказать совместное проживание и вклад в заботу об имуществе со стороны гражданского супруга(и).

например, баба жила с мужиком 10 без оф. брака. мужик купил хату. жили вместе. баба заботилась о хате наравне с мужиком (ремонт, мебля, быт, детьми обзавелись). по закону баба отсудила 50% хаты, как если бы была законной жаной. историй таких пруд пруди. щас это распространено оченно...

странник... ты правда странный... не обижайся. ты в сибири, часом, не в тайге сторожишь зверушек? тогда б я еще поняла твои странности....

Мы говорим о другом отсуживание, тема у нас жЫнитьба ZTL, то есть изначальное наличие имущества-собственности, вот эту собственность отсудить невозможно)) а в Канаде, канадец имеющий жил площадь и приглашающий бабу для совместного проживания без официальной регистрации, имеет вариант остаться без ничего, именно по тому варианту, который ты описала)) зверушек, нет не сторожу, девочка мне тебя искренне жаль, но ты не в моем вкусе, так помочь ничем не могу :)
  • 0

#1565 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Саш... это из серии "да у меня много девок!"

Не думаю, что Свисс от одиночества мается :) . Учитывая масштабы его деятельности на ски.ру, он , женским вниманием не обделен, точно :-D
  • 0

#1566 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

И все таки мне жаль масквичек, сложно все у вас, в голове гонево одно, мыслей чистых мало, квартиры, зарплаты, стандарты, требования))

Странничек, ты не пытайся самоутвердиться таким голимым способом, тут этим не проймешь никого... придумай чо-нить оригинальное ;-) ;-)
  • 0

#1567 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:40

Саш, я два года прожила в Анголе.

:shock: взамужем за советцким летчиком??
  • 0

#1568 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:41

Саш, я два года прожила в Анголе. И кубинцев там было очень много, ну и кубинок соответственно :):)

Ух ты, Ничего себе. :shock: Накидала б пару слов про Анголу. Как там у них, вода не заканчивается ? :-D

Цитата(северный странник @ 22.6.2011, 17:33)
И все таки мне жаль масквичек, сложно все у вас, в голове гонево одно, мыслей чистых мало, квартиры, зарплаты, стандарты, требования))

СС, ну ты , внатури, малость достал своим "реcпектом" к москвичам и москвичкам. :evil:
Все давно поняли , что ты их ненавидишь. Накуй только об этом постоянно и периодически напоминать? Неужели , те от этого легче ?
Пора менять пластинку

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 16:56

• 0

#1569 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:41

Но это ТВОЙ личный опыт, ко мне не имеющий и не могущий иметь НИКАКОГО отношения.
Поэтому зачем оно мне?

не, канешн. ни о каком применении речи нейдет. исключительно для антыресу. ;-)
  • 0

#1570 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:42

Странничек, ты не пытайся самоутвердиться таким голимым способом, тут этим не проймешь никого... придумай чо-нить оригинальное ;-) ;-)

Танечка, а мне для чего самоутверждаться то, я ничего не ищу, жизнью доволен, так что пронимать и придумывать ничего не собираюсь :wink:
  • 0

#1571 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:43

:shock: взамужем за советцким летчиком??

ну вот опять стереотипы... почему взамужем за летчиком? летчицей! как те такой разрыв шаблона? ;-)
  • 0

#1572 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:43

Тань... а двай бизнес провернем, а? деньги поделим потома... по-брацки.. раз уж жерства сама в руки идеть так легко )))

значицо, приезжает Виталик к таби с цветами и заводит разговоры про "дай пожрать - зря что ль ехал" и "как ты относисси к коммунам" :shock:

я с биноклей затаюсь в засаде. как тока чё, я доставю видеокамеру и начинаю снимать... или даже мона вызвать передачу "Брачное чтиво" позвать для пущей важности...

потом начинаем шантаж Виталика...........

а то мине хоца уже золотые блюдца на платиновые поменять, а денег не хватат....

Интересная тема для шантажа - приехал и всё пожрал...
  • 0

#1573 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:46

девочка мне тебя искренне жаль, но ты не в моем вкусе, так помочь ничем не могу :)

как не в твоем вкусе??? да что ты такое говоришь?? ты взгляни хоть на мои откровенные фотки, а? глядишь, на ночку и сгожуся... в далекой сибирской деревушке... под покровом ночки... да в неглиже...

а нет - пайду застрилюся!!!! так и знай! из-за тебя - настоясчего сибирского мужика!!!

хнык-хнык... ни любит миня странник :( хнык-хнык :(
  • 0

#1574 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:48

как не в твоем вкусе??? да что ты такое говоришь?? ты взгляни хоть на мои откровенные фотки, а? глядишь, на ночку и сгожуся... в далекой сибирской деревушке... под покровом ночки... да в неглиже...

а нет - пайду застрилюся!!!! так и знай! из-за тебя - настоясчего сибирского мужика!!!

хнык-хнык... ни любит миня странник :( хнык-хнык :(

Гы... мужская часть конфы щас не оставит это без внимания :lol:
  • 0

#1575 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:48

Интересная тема для шантажа - приехал и всё пожрал...

ну... в комнате будет жарко (нагреватели нам помогут ;))... ты не сможешь сидеть в одежде... снимешь рубашку... коньячок-с...

Виталь, ну ты чё, в самом деле... ;) а то я щас грешным делом подумаю, шо ты однолюб ))))
  • 0

#1576 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:49

летчицей! как те такой разрыв шаблона? ;-)

:shock: медсестра? наши чего то там строили? одни знакомые, несколько лет назад там дырку в земле купили, крутую))) может ты из той серии :wink: хотя нет, если бы из тех, то на форумах точно не сидела, а при желание выйти взамуж, имела очередь из претендентов :-)
  • 0

#1577 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:49

ну вот опять стереотипы... почему взамужем за летчиком? летчицей! как те такой разрыв шаблона? ;-)

Тань, надо было написать что ты была замужем за огромным двух метровым негром , сторожем из посольства ))))

Не, Саш, я восьмой не буду, я буду ГЛАВНОЙ! :-D :-D

Главной-это хорошо , а как же тот факт что он, изредка, 7-х других имеет ?

А, ну да, вспомнил, ты ж не ревнивая . :-D
Это, кстати , большой + :boohoo:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 16:55

• 0

#1578 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:50

Тань, надо было написать что ты была замужем за огромным двух метровым негром , сторожем из посольства ))))

Саша! Какой нафиг сторож! Прынц негритянский! :-D
  • 0

#1579 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:50

Гы... мужская часть конфы щас не оставит это без внимания :lol:

знаешь, мне никто не нужен!!! никто!!! только бы странничек согласился со мною побыть... ну хоть бы глазком посмотреть на его ... ну пусть будут, крепкие мужские руки ... хнык-хнык :((
  • 0

#1580 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:51

Так сердцу то не прикажешь)) но ты сильно не расстраивайся, на крышу не ходи, под паровоз не прыгай, будет и на твоей улице праздник :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных