Таня, забудь про Свисса Цитирую его по памяти
"Я - султан, у меня семь жен" Ты же не хочешь 8-й быть ?
Не, Саш, я восьмой не буду, я буду ГЛАВНОЙ!
Отправлено 22 June 2011 - 16:35
Таня, забудь про Свисса Цитирую его по памяти
"Я - султан, у меня семь жен" Ты же не хочешь 8-й быть ?
Отправлено 22 June 2011 - 16:37
оо, а вот енто здря... он у нас такооой... разно-разнообразный...
![]()
Отправлено 22 June 2011 - 16:37
Тань, ты на Кубе была штоле? Откуда знаешь про особенности их телосложения ? Про "выдающиеся"- в самую точку
Отправлено 22 June 2011 - 16:39
Мы говорим о другом отсуживание, тема у нас жЫнитьба ZTL, то есть изначальное наличие имущества-собственности, вот эту собственность отсудить невозможно)) а в Канаде, канадец имеющий жил площадь и приглашающий бабу для совместного проживания без официальной регистрации, имеет вариант остаться без ничего, именно по тому варианту, который ты описала)) зверушек, нет не сторожу, девочка мне тебя искренне жаль, но ты не в моем вкусе, так помочь ничем не могуможно попасть без штампика через суд. если доказать совместное проживание и вклад в заботу об имуществе со стороны гражданского супруга(и).
например, баба жила с мужиком 10 без оф. брака. мужик купил хату. жили вместе. баба заботилась о хате наравне с мужиком (ремонт, мебля, быт, детьми обзавелись). по закону баба отсудила 50% хаты, как если бы была законной жаной. историй таких пруд пруди. щас это распространено оченно...
странник... ты правда странный... не обижайся. ты в сибири, часом, не в тайге сторожишь зверушек? тогда б я еще поняла твои странности....
Не думаю, что Свисс от одиночества маетсяСаш... это из серии "да у меня много девок!"
Странничек, ты не пытайся самоутвердиться таким голимым способом, тут этим не проймешь никого... придумай чо-нить оригинальноеИ все таки мне жаль масквичек, сложно все у вас, в голове гонево одно, мыслей чистых мало, квартиры, зарплаты, стандарты, требования))
Отправлено 22 June 2011 - 16:40
Саш, я два года прожила в Анголе.
Отправлено 22 June 2011 - 16:41
Ух ты, Ничего себе.Саш, я два года прожила в Анголе. И кубинцев там было очень много, ну и кубинок соответственно
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 16:56
Отправлено 22 June 2011 - 16:41
не, канешн. ни о каком применении речи нейдет. исключительно для антыресу.Но это ТВОЙ личный опыт, ко мне не имеющий и не могущий иметь НИКАКОГО отношения.
Поэтому зачем оно мне?
Отправлено 22 June 2011 - 16:42
Танечка, а мне для чего самоутверждаться то, я ничего не ищу, жизнью доволен, так что пронимать и придумывать ничего не собираюсьСтранничек, ты не пытайся самоутвердиться таким голимым способом, тут этим не проймешь никого... придумай чо-нить оригинальное
![]()
Отправлено 22 June 2011 - 16:43
взамужем за советцким летчиком??
Отправлено 22 June 2011 - 16:43
Тань... а двай бизнес провернем, а? деньги поделим потома... по-брацки.. раз уж жерства сама в руки идеть так легко )))
значицо, приезжает Виталик к таби с цветами и заводит разговоры про "дай пожрать - зря что ль ехал" и "как ты относисси к коммунам"![]()
я с биноклей затаюсь в засаде. как тока чё, я доставю видеокамеру и начинаю снимать... или даже мона вызвать передачу "Брачное чтиво" позвать для пущей важности...
потом начинаем шантаж Виталика...........
а то мине хоца уже золотые блюдца на платиновые поменять, а денег не хватат....
Отправлено 22 June 2011 - 16:46
девочка мне тебя искренне жаль, но ты не в моем вкусе, так помочь ничем не могу
Отправлено 22 June 2011 - 16:48
как не в твоем вкусе??? да что ты такое говоришь?? ты взгляни хоть на мои откровенные фотки, а? глядишь, на ночку и сгожуся... в далекой сибирской деревушке... под покровом ночки... да в неглиже...
а нет - пайду застрилюся!!!! так и знай! из-за тебя - настоясчего сибирского мужика!!!
хнык-хнык... ни любит миня странникхнык-хнык
Отправлено 22 June 2011 - 16:48
Интересная тема для шантажа - приехал и всё пожрал...
Отправлено 22 June 2011 - 16:49
летчицей! как те такой разрыв шаблона?
Отправлено 22 June 2011 - 16:49
Тань, надо было написать что ты была замужем за огромным двух метровым негром , сторожем из посольства ))))ну вот опять стереотипы... почему взамужем за летчиком? летчицей! как те такой разрыв шаблона?
Не, Саш, я восьмой не буду, я буду ГЛАВНОЙ!
![]()
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 16:55
Отправлено 22 June 2011 - 16:50
Тань, надо было написать что ты была замужем за огромным двух метровым негром , сторожем из посольства ))))
Отправлено 22 June 2011 - 16:50
Гы... мужская часть конфы щас не оставит это без внимания
Отправлено 22 June 2011 - 16:51
Так сердцу то не прикажешь)) но ты сильно не расстраивайся, на крышу не ходи, под паровоз не прыгай, будет и на твоей улице праздниккак не в твоем вкусе??? да что ты такое говоришь?? ты взгляни хоть на мои откровенные фотки, а? глядишь, на ночку и сгожуся... в далекой сибирской деревушке... под покровом ночки... да в неглиже...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных