ВОЛЛЕЙБОЛ ПОДДЕРЖИВАЮ
!!! +1
Генеальная идея
списочег?
Отправлено 22 January 2012 - 21:50
ВОЛЛЕЙБОЛ ПОДДЕРЖИВАЮ
!!! +1
Генеальная идея
Отправлено 22 January 2012 - 21:54
Ничем не задел, просто не интересно читать все это в таком количестве
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 21:54
Отправлено 22 January 2012 - 21:56
+1 к АндесЗачем же себя заставлять, если можно одним движением пальца промотать страницу вниз
![]()
Или, если Вы выразили мнение большинства постоянных читателей этой ветки, то меня..
как ветром отсюда сдует
Сообщение отредактировал Vall: 22 January 2012 - 21:57
Зачем же себя заставлять, если можно одним движением пальца промотать страницу вниз
![]()
Или Вы выразили мнение большинства постоянных читателей этой ветки, то меня..
как ветром сдует отсюда
Отправлено 22 January 2012 - 22:07
Отправлено 22 January 2012 - 22:08
Саш, Наташа (Andes), очень хороший, добрый человек, я думаю она не хотела тебя обидеть. И ветка у нас такая позитивная и добродушная
, никто выгонять тебя не хочет, чего ты?
Отправлено 22 January 2012 - 22:11
Сашк, да присоединяйся к нашему флудореалу) только драк не устраивай ни с кем - мирные мы, не нравится нам это)Да все ОК, ребята, мне самому неудобно, что я Так безцеремонно залез в ваше общество вчерась ..
Просто , меня реально зацепил копипаст Дритмия , а вернее вопрос ( баян это или нет ))) Слово за слово и понеслось![]()
Вы - вообще - молодцы, форум полон одиноких флудеров ( несмотря на то, что у них семья), но вы встречаетесь В РЕАЛЕ !, поэтому ваша ветка вообще не подходит под понятие флуд.
Вот !
Так держать !
Отправлено 22 January 2012 - 22:17
Галь, скажи прямо, ты меня имела в виду,?под "Мужеская часть, что пишет с ненавистью к женскому полу..."
То бишь, это о5 про меня или мне показалось. ?![]()
Ты вспомнила наши с тобой прошлогодние "холивары " в теме " Без названия "и решила меня "тонко" подколоть :
"Вряд ли какая женщина найдет счастье в браке с мужчиной, который к 40 годам так ни разу там и не побывал. Ибо это скорее говорит о том, что он или не востребован, или обладает чертами, которые женщин отпугивают и холостяцкими привычками, не совместимыми с семейной жизнью."
мне 41 и я не был женат официально, о чем рассказал ранее.
2 совпадения в твоем посте..
Если ответишь честно, без намеков, я выражу свое ИМХО. Не про тебя лично, а в целом ..
Отправлено 22 January 2012 - 22:20
Сашк, да присоединяйся к нашему флудореалу) только драк не устраивай ни с кем - мирные мы, не нравится нам это)
Отправлено 22 January 2012 - 22:45
Я там работаю недалеко, на Новой Басманой , могу выйти в любое время ))))
Ладно, проехали, пусть жжет дальше, Бог ему судья
Сообщение отредактировал Хрю: 22 January 2012 - 22:52
Отправлено 22 January 2012 - 22:51
Отправлено 22 January 2012 - 23:05
Сообщение отредактировал ivanho: 22 January 2012 - 23:22
Отправлено 22 January 2012 - 23:23
Отправлено 22 January 2012 - 23:36
ПозитивныхЧета стихов давно не было
Отправлено 22 January 2012 - 23:42
Я не наехал на Галю, не стоит тебе , Хрю, в очередной раз цепляться к моим словам и выдавать желаемое за действительное .Ну ты молоцца! Даже на Галю умудрился наехать
Я тя люблю
Вряд ли какая женщина найдет счастье в браке с мужчиной, который к 40 годам так ни разу там и не побывал. Ибо это скорее говорит о том, что он или не востребован, или обладает чертами, которые женщин отпугивают и холостяцкими привычками, не совместимыми с семейной жизнью. (хотя справедливости ради наверно бывают исключения).
Поэтому, если ну не хотите вы этой семейной жизни- ну и замечательно.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 January 2012 - 00:10
Отправлено 22 January 2012 - 23:48
Отправлено 23 January 2012 - 00:00
Ты с Богом поговори, и расскажи, чего он тебе ответил
Если тебя, дурня, так волнуют мои контакты, то (916)357-79-98, озвучивал неоднократно, да и у людей, которых ты по своей дурости обложил, эти контакты есть
Или тебе ещё и адреса дать? Кстати, их тоже знают на этом форуме
И бухать при встрече не хочу! Я не Макс, который может на работу не пойти на следующий день
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 January 2012 - 07:19
Отправлено 23 January 2012 - 00:03
Паш, я тебя уважаю, будь другом, объясни, что ты имел в виду ?Блин, люди человеки!
Вы пишете ( а что самое ужасное, копипастите) всякую херню, быстрее, чем я успеваю ее читать! Одумайтесь! Неужеле этот бред комкто реально кажется интересным, тем более, смешным?
Сань, харош уже, я+100500 к Андес, если ты такой наивный мальчикодуван, что дожил до преклонных лет, а все сказанное рядом с тобой принимаеш за чистую монету и на свой счет, то реагируй гденить в другом месте. Ты на 4-х страницах исхитрился зацепить четырех по сути незнакомых тебе людей. Не делай так больше здесь. Не надо.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 January 2012 - 01:45
Отправлено 23 January 2012 - 00:20
Блин, люди человеки!
Вы пишете ( а что самое ужасное, копипастите) всякую херню, быстрее, чем я успеваю ее читать! Одумайтесь! Неужеле этот бред комкто реально кажется интересным, тем более, смешным?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных