X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1541 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:17

Ты степаныч неисправимый идеалист.
ПС Я так давно уже живу, тока у меня суверенное государство состоит из одного гражданина. :biggrin:

Просто, я вчера. когда это прочитал, то прибалдел слегка. Начало20-го века, а научные книги запрещались
«В 1866 году была издана книга И. М. Сеченова: «Рефлексы головного мозга», в которой учёный материалистически объяснил психические процессы. Петербургский митрополит потребовал, чтобы автора «сослали для смирения и исправления» [13] в Соловецкий монастырь. Царило более-менее либеральное время реформ и дело ограничилось тем, что книга год не допускалась в продажу.»

Труды немецкого естествоиспытателя Геккеля запрещались в России в 1873, 1879 и 1902 гг. (последние два раза были сожжены). В 1886 г., по настоянию духовной цензуры, была запрещена книга известного французского астронома Фламмариона. В 1893 г. – в списки запрещенных книг попала «Автобиография земли» английского ученого Т. Н. Гетчисона [3, С. 433
«Российский библиограф А. И. Калмыкова попыталась добиться включения в каталог книг, разрешённых для народных школ, научно-популярной брошюры о происхождении грома и молнии. Ответ чиновника Министерства народного просвещения был категорически отрицательным: «Вы считаете необходимым, чтобы крестьяне знали, что такое электричество, а мы считаем, что для них гораздо полезнее при звуках грома думать: пророк Илья на колеснице катается по небу»http://atheismru.narod.ru/atheism/learn/shatsky.htm
  • 0

#1542 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:22

В том-то и дело, что осудила церковь, т.е те же нарушения. А светской уголовки нет.
Представитель РПЦ заявил, что выступление известного певца Филиппа Киркорова на амвоне московского храма было ошибкой настоятеля.
Говоря о Киркорове, представитель РПЦ заявил, что в его творчестве "есть хорошее и плохое". По его словам, известно, что в разное время артистом произносились "и вещи, далекие от христианских нравственных идеаловhttp://korrespondent.net/russia/1340960-v-rpc-vystuplenie-kirkorova-na-amvone-moskovskogo-hrama-nazvali-oshibk.
Получается, человек. исповедующий вещи далекие от христианской морали говорил с амвона. И хоть бы что

Заявление потерпевших было? Нет. Значит и дела нет. Если филино выступление оскорбило твои религиозные чувства, пиши заяву, требуй сатисфакции :mrgreen:
  • 0

#1543 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:26

правомерность упоминания правил Трулльского собора

1. ты читал полностью 62-е правило Трулльского Собора?
2. знаешь ли ты, какое наказание должен понести мирянин за нарушение 62-го правила?
2. готов ли ты выполнять все правила Трулльского Собора?

Сообщение отредактировал AndS: 19 August 2012 - 15:26

• 0

#1544 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:32

1. ты читал полностью 62-е правило Трулльского Собора?
2. знаешь ли ты, какое наказание должен понести мирянин за нарушение 62-го правила?
2. готов ли ты выполнять все правила Трулльского Собора?

Вопросы не по теме, я содержание правил нигде не рассматривал.
  • 0

#1545 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:49

Вопросы не по теме, я содержание правил нигде не рассматривал.

Маладца!!! Хорошо слился!!!
ПыСы. как раз по теме - ТС выкладывал тут ответы на эти вопросы
  • 0

#1546 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:55

привет Сержу!)))
Мусульмане предложили построить по мечети в каждом округе Москвы
http://news.rambler.ru/15179371/
  • 0

#1547 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 19:33

Маладца!!! Хорошо слился!!!
ПыСы. как раз по теме - ТС выкладывал тут ответы на эти вопросы

:pardon:
Не, честно, не хочется мозги парить на эту тему здесь, разбирать старославянские тексты:
"Правило 62. ...Такожде и всенародныя женския плясания, великий вред и пагубу наносити могущия, равно и в честь богов, ложно так еллинами именуемых, мужеским или женским полом производимыя плясания и обряды, по некоему старинному и чуждому христианскаго жития обычаю совершаемые, отвергаем..."
"Правило 75. Желаем, чтобы приходящие в церковь для пения не употребляли безчинных воплей, не вынуждали из себя неестественнаго крика, и не вводили ничего несообразнаго и несвойственнаго церкви: но с великим вниманием и умилением приносили псалмопение Богу, назирающему сокровенное. Ибо священное слово поучало сынов израилевых быти благоговейными"

• 0

#1548 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 20:28

Ой, да ладно, Зоркий Сокол, не заметил ... :biggrin:

А. ну немного некорректно написал я. Про жестокость и остальное говорил Тихон, комментируя заявление РПЦ. Понимаю, что ты щас прицепишься, что это личное мнение Тихона, (мож и так), но поскольку в противоречие с оф. позицией оно не идет, и дано в комментарий, думаю эта позиция РПЦ,или очень близкая к ней. Фарисейская и лживая,ессесно :mrgreen:
  • 0

#1549 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 21:40

Один не читал, другой не корректно написал ...
Значит, на том и закончим. :biggrin:
  • 0

#1550 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 05:53

привет Сержу!)))
Мусульмане предложили построить по мечети в каждом округе Москвы
http://news.rambler.ru/15179371/

А почему бы нет?? Или что, они чем то отличаются от такиx как ты)) Такие же граждане нашей страны, да и прав на москву у ниx не меньше, чем у любого здесь присутствующего. Не нравятся приезжие работяги, так вперёд на стройки, уборку улиц, общепиты и пр. Идите работать в реальные сектора экономики. Мечеть, это xорошо, людям будет где молится и соблюдать свои национальные традиции.
  • 0

#1551 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 07:34

Знаете, после приговора мы с коллегами зашли в «Му-Му» съесть тарелку супа. Над столиком у окна нависли какие-то гопники, и мы подошли узнать, не нужна ли помощь. У окна сидел фотограф — как я узнала потом, Денис Бочкарев — в майке «Богородица, Путина прогони». А гопники размахивали газовой горелкой и требовали майку снять, потому что она оскорбляет их «чувства». И, значит, должна быть сожжена немедленно. Прямо здесь. Прямо в кафе. Один из гопников снимал всё это на мобильный.Был вызван охранник, без особой энергии попросивший гопников отойти от стола. С ним пришла администратор — блондинка в свитерке. Гопники резвились вовсю — двигали стол, хватались за стулья, орали: «Полиция!» Один снял свою майку и начал тыкать ею Дениса в лицо — надень, мол, вместо своей.

Блондинка-администратор отозвала Дениса в сторону и попросила майку снять: «Ну что вы как дети».

Мы вызвали полицию. И тут гопники достали Библию (!) и начали выразительно читать Нагорную проповедь, быстро, впрочем, сбившись на Ветхий Завет. Приехали двое полицейских. Гопники зубоскалили, грозили позвонить Чаплину и эмоционально рассуждали о своих оскорбленных религиозных чувствах. «На майке написан призыв к насильственному свержению власти! — надрывался бородатый. — И хула на Матерь Божью!» Услышав про религиозные чувства, полицейские как-то сдулись. Посовещавшись между собой, они сообщили, что не имеют «компетенции разрешить ваш спор» и что сейчас подъедет начальник из ОВД «Дорогомилово»… «Полиция с народом!» — заулюлюкала гопота.

Я уверена, что все они — и полиция, и администратор кафе, и наглеющая гопота — наблюдали за процессом над Pussy Riot. И делали свои тихие выводы.
© Е.Костюченко http://www.novayagaz...tics/54052.html , видео не автора строк, а владельца майки-виновника торжества :

• 0

#1552 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 07:38

А почему бы нет?? Или что, они чем то отличаются от такиx как ты)) Такие же граждане нашей страны, да и прав на москву у ниx не меньше, чем у любого здесь присутствующего. Не нравятся приезжие работяги, так вперёд на стройки, уборку улиц, общепиты и пр. Идите работать в реальные сектора экономики. Мечеть, это xорошо, людям будет где молится и соблюдать свои национальные традиции.

А я , что. против? Я тоже за. Именно. что мусульмане России такие же граждане как все остальные и имеют такие же права. . Но почему-то не требуют их соблюсти. Если православные требуют 200 храмов плюс к существующим, а мусульман четверть в Москве, то надо требовать 50 или 100 мечетей минимум, а не 10-12. И это будет справедливо. надеюсь, католики, протестанты, иудеи, буддисты тоже себе построят. Мне за них обидно. Как раз, Москва сильно расширилась, есть где строить.
Сейчас в Москве всюду плакаты "Построим 200 храмов" Мне это кажется тоже не совсем справедливым. Надо добавить соответсвующие плакаты про мечети, синагоги, кирхи, костелы. пагоды. Гулять, так гулять. И тогда будет на практике доказано равноправие всех конфессий. Заодно, бредущие, как стадо овец, атеисты, которых еше немало, могли бы сориентирваться, какую веру им принять. Я бы внес деньги на кирху. И пагоду. У них денег, вроде. маловато. Само собой. речь не только о Москве. У тебя там тоже.
Школы в Москве тоже надо соответсвующим образом разделить. В одних будут православие изучать, в других ислам. в третьих иудаизм.
А чтоб не создавалось впечатление , что у нас дискриминация по религиозному признаку, надо вводить во власть представителей всех конфессий и не забывать подчеркивать, кто есть кто.. А то у нас все высшие посты в государстве занимают русские православные, вроде, я их всех видел в церквях. Иногда и президентом должен мусульманин становиться.
Половина придурков американцев не знает, какой веры придерживается Обама.Дед и отец его были мусульманами. Может, и он мусульманин, хрен его знает. В правительстве Москвы, уж. точно должна быть четверть мусульман:их деловые качества у меня сомнений не вызывают. Интересно, а в Кондопоге мечеть есть? Наверняка не было,Поэтому и конфликты случаются. Надо в каждом населенном пункте, где есть мусульмане построить мечети, чтобы мусульманин мог нормально молиться. Ислам -гумманная религия, там учат только хорошему. Я только не понял, почему ты называешь мусульманскую часть жителей Москвы приезжающими работягами?. Это высокообразованная часть нашего общества. Они работают в лечебных учреждениях, в органах правопорядка, ВУЗАХ, офисах, владеют гостиницами и другими объектами. Думаю. конфессиональный состав живущих на Рублевке, соответсвует пропорциям. По части образованности они тебе 100 очков дадут. Короче, я за лозунг"Построим 100 мечетей в Москве"
  • 0

#1553 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 07:51

И тут гопники достали Библию (!) и начали выразительно читать Нагорную проповедь, быстро, впрочем, сбившись на Ветхий Завет.

Интересно, а размахивать Новым Заветом в присутсвии мусульман и иудеев, а они там, наверняка были, это как надо трактовать?. Пропагадв преимущества одной религии над другой? Или , просто. оскорбление чувств верующих?В Новом Завете про иудеев чой-то не очень одобрительно отзываются. А вкушать свинину на глазах иудеев, это как? издевательство над чувствами верующих. В ресторанах надо ввести закрытые помещения, чтоб мусульманин не мог видеть, как православный вкушает свинину.
В общем, ящик Пандорры открыт
А в чем богохульство было. Веруюший православный просит Богородицу о чем-то. В чем проблема?

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 August 2012 - 08:43

• 0

#1554 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 08:06

А я , что. против? Я тоже за. Именно. что мусульмане России такие же граждане как все остальные и имеют такие же права. . Но почему-то не требуют их соблюсти. Если православные требуют 200 храмов плюс к существующим, а мусульман четверть в Москве, то надо требовать 50 или 100 мечетей минимум, а не 10-12. И это будет справедливо. надеюсь, католики, протестанты, иудеи, буддисты тоже себе построят. Мне за них обидно. Как раз, Москва сильно расширилась, есть где строить.
Сейчас в Москве всюду плакаты "Построим 200 храмов" Мне это кажется тоже не совсем справедливым. Надо добавить соответсвующие плакаты про мечети, синагоги, кирхи, костелы. пагоды. Гулять, так гулять. И тогда будет на практике доказано равноправие всех конфессий. Заодно, бредущие, как стадо овец, атеисты, которых еше немало, могли бы сориентирваться, какую веру им принять. Я бы внес деньги на кирху. И пагоду. У них денег, вроде. маловато. Само собой. речь не только о Москве. У тебя там тоже.
Школы в Москве тоже надо соответсвующим образом разделить. В одних будут православие изучать, в других ислам. в третьих иудаизм.
А чтоб не создавалось впечатление , что у нас дискриминация по религиозному признаку, надо вводить во власть представителей всех конфессий и не забывать подчеркивать, кто есть кто.. А то у нас все высшие посты в государстве занимают русские православные, вроде, я их всех видел в церквях. Иногда и президентом должен мусульманин становиться.
Половина придурков американцев не знает, какой веры придерживается Обама.Дед и отец его были мусульманами. Может, и он мусульманин, хрен его знает. В правительстве Москвы, уж. точно должна быть четверть мусульман:их деловые качества у меня сомнений не вызывают. Интересно, а в Кондопоге мечеть есть? Наверняка не было,Поэтому и конфликты случаются. Надо в каждом населенном пункте, где есть мусульмане построить мечети, чтобы мусульманин мог нормально молиться. Ислам -гумманная религия, там учат только хорошему. Я только не понял, почему ты называешь мусульманскую часть жителей Москвы приезжающими работягами?. Это высокообразованная часть нашего общества. Они работают в лечебных учреждениях, в органах правопорядка, ВУЗАХ, офисах, владеют гостиницами и другими объектами. Думаю. конфессиональный состав живущих на Рублевке, соответсвует пропорциям. По части образованности они тебе 100 очков дадут. Короче, я за лозунг"Построим 100 мечетей в Москве"

-- Ураза-байрам в Москве: сколько нужно мечетей городу?

Скрытый текст. Показать

-- По словам исламоведа, попытки использовать празднование Ураза-Байран с целью строительства новых мечетей носят искусственный характер

«Вопрос строительства новых мечетей в Москве носит надуманный характер, поскольку большинство находящихся в столице мусульман – это мигранты, а не граждане России и не москвичи. Коренных московских мусульман, которые здесь живут, не более полумиллиона, что составляет менее 5 процентов населения. А мигранты, как правило, не претендуют на то, чтобы им строили постоянные мечети», – заявил в интервью «Русской линии» известный исламовед Роман Силантьев, комментируя заявления ряда мусульманских лидеров о необходимости строительства новых мечетей в столице.

По словам Романа Силантьева, попытки использовать такие праздники, как Ураза-Байран, с целью показать многочисленность московских мусульман не новы. «Дело в том, что на крупные праздники, как правило, собирается значительно больше людей, чем в простые пятничные молитвы. Это касается и христиан. Если бы Русская Православная Церковь по такому же принципу требовала себе строить новые храмы, то для того, чтобы вместить всех желающих на Пасхальную службу, в Москве потребовалось бы возвести не 200 новых храмов, а более 5 тысяч», – подчеркнул исламовед.

«У мусульман два праздника в году, и проблемой они не станут, поскольку мечетей в городе около сотни. В каждом районе Москвы они распределены равномерно, в Интернете быстро можно найти два десятка их адресов, есть также масса малых молелен, так что значительная часть народа молится по месту жительства», – заметил Р.Силантьев.

«Даже в мусульманских странах мечети не рассчитаны на людей, которые готовы туда прийти в праздник. Приняты молитвы на природе, на стадионах, в каких-то иных местах, предназначенных для массового скопления людей. В квартальные мечети обычно не ходят по таким случаям, потому что надо и проповедь послушать. А тех мечетей, в которых читают проповеди (пятничных мечетей) резко меньше, чем повседневных квартальных, там идет служба другого типа, в них собираются раз в неделю и на праздники, естественно, они не могут вместить всех людей» – отметил эксперт.

«Чтобы мечеть вместила 15 тысяч человек, она по площади должна быть в 4 раза больше Храма Христа Спасителя. То есть, чтобы вместить те 60 тысяч, которые пришли к соборной мечети в Москве, нам надо построить мечеть больше, чем Олимпийский, значительно больше. Но ведь это нонсенс» – заключил ученый.
-- подробнее http://rusbeseda.ru/...ic=12094.0;wap2 .
  • 0

#1555 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 08:21

. По части образованности они тебе 100 очков дадут. Короче, я за лозунг"Построим 100 мечетей в Москве"

Степаныч, по поводу образованности, важен не диплом, а то что вслед за ним. Мне фора не нужна, я не xочу повторять чей то жизненный путь, я доволен тем, что сделал в жизни, а вот собой недоволен, но это тёрки для другой темы))) Да и людей я не разделяю, по принципу так называемого статуса, при упоминание о котором, у некоторыx начинается обильное слюновыделение))) Проще надо жить. Пусть строят поровну, xрамов и мечетей.

Сообщение отредактировал северный странник: 20 August 2012 - 08:34

• 0

#1556 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 08:36

Интересно, а размахивать Новым Заветом в присутсвии мусульман и иудеев, а они там, наверняка были, это как надо трактовать?. Пропагадв преимущества одной религии над другой? Или , просто. оскорбление чувств верующих?В Новом Завете про иудеев чой-то не очень одобрительно отзываются. А вкушать свинину на глазах иудеев, это как? издевательство над чувствами верующих. В ресторанах надо ввести закрытые помещения, чтоб мусульманин не мог видеть, как православный вкушает свинину.
В общем, ящик Пандорры открыт

Вот, и ответ
Девочка-христианка арестована в Пакистане по обвинению в осквернении Корана.
http://news.rambler.ru/15180578/
Представляю, сидит мусульманин в ресторане. приходит православный и заказывает свиную голову. Оскорбеление религозных чувств. Думаете, утрирую?
В Терсколе меня хотели выгнать с базы "Динамо" за то. что я шел к тренеру в комнату с батоном колбасы пиь чай, а мне повстречался начальние базы-мусульманин. Он счел, что я издеваюсь над ним. Причем грозил не , просто. выгнать, а гнать до Нальчика плетьми.

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 August 2012 - 08:40

• 0

#1557 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 08:59

Сейчас в Москве всюду плакаты "Построим 200 храмов" Мне это кажется тоже не совсем справедливым.

А меня вот практическая точка зрения интересует.
Ну, к примеру, все по-честному: православные скинулись, купили участочки в границах Москвы и построили на собранные деньги нужное количество.
Но ведь потом наступает жизнь: эксплуатационные расходы, электричество, прочая коммуналка. А пожертвования - вещь такая... нестабильная(
И вот что делать в такой ситуации? Если у человека нет денег за большую квартиру платить, он купит меньшую или суд его оттуда выселит (!!!). Но квартира - помещение обезличенное, без ярко выраженных особенностей.
А с церковным зданием что делать? Размещать в них типографии и склады удобрений, как показала практика советских лет, можно, но очень неудобно...
Т.е. вот вполне возможен вариант - понастроят, а потом содержать станет не на что... у государства милостыню попросят?

Кстати, если что, то таким вопросом не только я задаюсь.
Г-н Путин, высказываясь по поводу нехватки детских садиков, тоже озаботился тем, что дальше придется делать со зданиями на фоне падения рождаемости:
http://detsad.kurer-...lstvo-detsadov/
  • 0

#1558 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 11:02

Кунцевский суд Москвы в понедельник проведет собеседование сторон по иску жительницы Новосибирска к участницам панк-группы Pussy Riot, с которых она требует компенсацию в размере 30 тысяч рублей за моральные страдания, якобы причиненные ей "панк-молебном" в храме Христа Спасителя.

Читайте далее: http://ria.ru/justic...l#ixzz244SBwnUj
жительница, видать, специально, посмотренла клип, чтоб "морально немножко пострадать", тысяч на 30. Надо было раз десять посмотреть и тогда бы можно было и на 300 тыс иск учинять. Всучить ей, что ли иск за мои страдания, что она нарушает заповеди Нового Завета и не прощает ? Идет против решения РПЦ в лице ее руководства. просившей о милосердии. А эта хочет усугубить наказание. Ишь ты
Вот, дугой верующий, решил поступить по-другому
"клирик Тамбовской епархии в знак протеста против приговора Pussy Riot решил отказаться от сана."
http://news.rambler.ru/15185984/
"Дивятся ангелы Господни
Окинув взором весь предел.
Как в первый день, так и сегодня
Безмерна слава божьих дел"
Все, что ни делается, делается по воле Божьей. Он же знал, что так будет. И согласился с таким ходом событий, послав им испытание. Что-то мне это напоминает. произшедшее 2000 лет назад

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 August 2012 - 12:08

• 0

#1559 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 12:05

Не, Лиль, не надо стрелки переводить. Мы тут пусек обсуждаем вообще-то...

флудите, значиццо :rolleyes:

Слова чиконне путинский агитпроп нагло обрезал. Уверен что тоже самео с другими "звездами". А грила мадонна вполне себе нормальные вещи
« Владимир Путин должен их простить — как артистов, как женщин, как матерей. Их нужно освободить. Художник всегда прав, когда он выражает себя. А на критику нужно реагировать так, как должен на нее реагировать сильный человек».
http://www.kommersant.ru/doc/1996968

дык Путин их и простил. выступил ДО оглашения приговора и прокомментировал выступление с улыбкой. высказал надежду на мягкий приговор. другое дело, что наших типа либералов, которым все с ними несогласные - дебилы, сволочи, тролли и прочая нечисть, все равно плохо. "А Баба-Яга против!"

Чтоб простить богохульство, надо чтоб человек уверовал и покаялся, но прощение за богохульство-прерогатива Всевышнего. Личные оскорбления должны прощаться независимо, покаялся чел. или нет. На суде играет роль, простили ли оскорбленные обвиняемых. Девчонки попросили прощения, но пострадавшие их не простили. так-то.

Ага, о патриотизме заговорил человек, желающий видеть войска НАТО на территории страны и несущий поп-Гапоновскую ахинею
"Что делать?? я не знаю, должен работать адвокат, как противостоять системе??? Всем чем угодно, только не выходом на всякие демонстрации, посмотрев на рыла так называемых песателей, появилось желание плюнуть в телевизор, но был не дома)) Пора начинать экономическую борьбу, к примеру, физ лица официально откажутся платить дорожный налог, налог на имущество, этих требований в нашей стране быть не должно, иначе не понятен смысл наличия природных ресурсов в государстве)) Когда заявление об отказе выплаты данного налога пойдут в службу, если это поддержут хотя бы 10 миллионов граждан, в системе произойдет сбой, даже если увеличить численность судов в 10 раз, они будут не в состояние отработать всех, работа приставов будет парализована"))))

чем поп-Гапоновская ахинея одного человека отличается от поп-Гапоновской ахинее другого? свое дерьмо краше пахнет?

В то жде время, когда Христос молился о палачах, распинавших его («Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят!»), те были еще далеки от того, чтобы попросить у Него прощения». Это к вопросу о том, когда надо было просить о милосердии.

И тут появляются Андс и Степаныч, и говорят - а по канонам так нельзя. Е-мое. чож раньше то никто не дадумался...Ну да, Христос вообще по сути против церкви боролся и обходился подвижниками. Давайте сразу скажем, что церковь (как организация и даже строение) - это не по христиански и на этом закончим. :)

ага, забавно, что призывы простить и следовать примеру Христа звучат от тех, кто изо дня в день придумывает, почему они не в состоянии простить власть, рпц, вообще всех виновных в их несчастиях))) ну да, они ж не православные. их дело кричать - найдите себе новго Мессию и распните его. а остальные должны креститься и говорить - прости их, Отче, не ведают что творят)) такое себе ханжество.

А В ЧЕМ заключается "оскорбление"? Не в тех нарядах пришли в ХХС?? Жопа, короче! :-k

:clapping:

вся дискуссия на тему "в чем же оскорбление?" является ничем иным, как попыткой прикрыть зловонную кучу ромашками. "да и не ели они, просто картошку выковыривали"(с) анек. ну так ходите на их концерты, приглашайте выступить у себя дома с номером про курицу, хотя теперь вам это может стать не по карману.. только зачем навязывать свои околомузыкальные вкусы прихожанам ХХС? они это восприняли как оскорбление, с чем и заявили в суде. а уж суд (а не Путин и не Гундяев) принял решение в их пользу. точка.
  • 0

#1560 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 12:13

Ты просила док-в толстого троллинга? Это оно :mrgreen:, (ибо это всего лишь мой ответ на

Вдобавок

Ну и постоянное использование "а если бы к вам домой", "а в мИчети вообще бы.." и, из свеженького "как можно обсуждать..., когда дети в африке голодают". Хотя это может не троллинг, а простая демагогия- ты у нас "филолог", тебе определять.

Так штааааа-шагом марш к себе под мост :mrgreen:

Густеныш :biggrin: ну пойди погусти в уголочег, поплачь. если для тебя это толстый троллинг, то твои посты что?)) я не просила доказательств. я просила определений, что это такое для тебя хотя бы. учи матчасть, зайка. ибо что такое демагогия, ты тоже не волочешь. ну под мост так под мост. кто ж тебе запретит?)) иди куда хочецца. свободен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных