Как то таким - нет) а всем остальным понятно что если можно сделать такое и даже свалить на гало, то снегопады за 3 дня до приезда "гостей" - нормальное явление. я не думаю что през с премьером подгадывают визиты в КП, жосско мониторя сноуфоркаст и гисметео)))
КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012
Отправлено 29 November 2012 - 12:08
Отправлено 29 November 2012 - 17:01
Есип я был ВВП, то выглядело бэ это так:я не думаю что през с премьером подгадывают визиты в КП, жосско мониторя сноуфоркаст и гисметео)))
Тягачёв, дотачивая вручную канты на седьмой паре моих лыж по телефону: Шэф, звонил Ткач, насыпало по самые фабэржэ...
Я: Ща военкома уволю, и рву (по второй линии) Диман, харош фконтакте висеть, бегом на парковку!!!
Через 20 мин растолкавший всех кредитоездюков кортеж влетает во Внуково, вижжа тормозам у прогретого борта №1.... Через три часа на верхней станции РХ: "Диман, еси уберешься,
Отправлено 29 November 2012 - 17:06
Отправлено 29 November 2012 - 19:28
....Сань , надо б это записать в скирушные афоризмы...........насыпало по самые фабэржэ...
Отправлено 29 November 2012 - 19:50
похоже, у вас фантазия к сезону разыграласьо, кстати, чо знаю-то.. новые трассы строятся же для тестовых сорев. так вот, делают так прям по-серьезному. прокладывают поролоном, потом сетка - подушку такую делают под снег.
и трассы спортивные давно готовы. из нового - только склон для слоуп стайла. это на розе, думаю, что на газе тоже ничего нового под биатлон нет, так как уже прошли главные тестовые
Сообщение отредактировал max p: 29 November 2012 - 19:52
Отправлено 01 December 2012 - 01:00
похоже, у вас фантазия к сезону разыгралась
)
и трассы спортивные давно готовы. из нового - только склон для слоуп стайла. это на розе, думаю, что на газе тоже ничего нового под биатлон нет, так как уже прошли главные тестовые
инфа месячной давности. строятся=готовятся, мне как дилетанту в этом вопросе простительно перепутать два глагола)). равно как и геотекстиль с поролоном
Отправлено 01 December 2012 - 16:04
Отправлено 01 December 2012 - 16:53
Отправлено 02 December 2012 - 12:47
Сандро, а ты когда видел медвепутов катающихся на РХ, тем более сверху. газмяс, газмясЕсип я был ВВП, то выглядело бэ это так:
Тягачёв, дотачивая вручную канты на седьмой паре моих лыж по телефону: Шэф, звонил Ткач, насыпало по самые фабэржэ...
Я: Ща военкома уволю, и рву (по второй линии) Диман, харош фконтакте висеть, бегом на парковку!!!
Через 20 мин растолкавший всех кредитоездюков кортеж влетает во Внуково, вижжа тормозам у прогретого борта №1.... Через три часа на верхней станции РХ: "Диман, еси уберешься,объявлю, што в коррупции ты виноватнеделю без твиттера...
Отправлено 02 December 2012 - 12:57
Вродеп в позапрошлом сезоне перед КМ тусили на РХ. Сам не видел, Куба да, и новостям доверяю. Лёш, самое главное в моем посте "есип я быль медвепут"Сандро, а ты когда видел медвепутов катающихся на РХ, тем более сверху. газмяс, газмяс
Сообщение отредактировал Sandro: 02 December 2012 - 12:58
Отправлено 02 December 2012 - 13:00
трассы новой не будет похоже к этому сезону, сейчас за аэропортом она (новая адлерская объездная) вливается в старую трассу, которая расширяется на данный момент только при въезде в эстосадок. ну тоесть к началусезона она там расширится, сейчес последние куски доделывают. участок от садка до аэропорта еще в процессе, дай бог летом доделают..
ага, в Садке видела расширение. ну делают и то хорошо. спасибо за инфу радостную. а то понятно что со временем грузовиков поуменьшится, но как-то уже приедается эта развлекуха - лавировать между ними. хочется так ровной и широкой дороги. скорее бы уже эта олимпиада закончилась.
Отправлено 02 December 2012 - 14:07
В прошлом году кажись в это время было не так грустно?
Отправлено 02 December 2012 - 15:39
Ищем какой-нибудь детский центр, чтобы можно было на день оставлять там ребенка, а найти не получается что-то
Кто -нибудь ездил с ребенком такого возраста? подскажите что и как, и куда, а то чувствую , что сезон вообще может обломаться
Отправлено 02 December 2012 - 16:10
Тоже самое было. На сноуфоркасте архив смотри.Это все хорошо , но где снег?????
В прошлом году кажись в это время было не так грустно?
Насыплет к 22, не переживай.
Отправлено 02 December 2012 - 16:12
Гдето видел на сайте РХ в том году детсадик подобный. Ценник от самолёта. Погуляй там, может устроит.))))жуткая незадача, очень хочется поехать в КП в январе, мы в двоем с женой, но у нас ребенок 3-х лет...
Ищем какой-нибудь детский центр, чтобы можно было на день оставлять там ребенка, а найти не получается что-тоВернее нашел (http://sunhouse.gokp.ru/kindergarten/) но цены говорят космические.
Кто -нибудь ездил с ребенком такого возраста? подскажите что и как, и куда, а то чувствую , что сезон вообще может обломатьсяв том оду родителям оставляли а в этом нет возможности.
Отправлено 02 December 2012 - 18:51
Вродеп в позапрошлом сезоне перед КМ тусили на РХ. Сам не видел, Куба да, и новостям доверяю. Лёш, самое главное в моем посте "есип я быль медвепут"
[/quote
Вот потому ты и не медвепут :biggrin: А к медведу в свиту я воткнулся как раз на КМ (это было в феврале этого года), он ворочал плечами на ванкувере-шамони-нагано
Отправлено 07 December 2012 - 09:41
Отправлено 08 December 2012 - 12:19
Отправлено 08 December 2012 - 12:55
Отправлено 17 December 2012 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных