в том-то и дело, что не радуются в большинстве...А кто тебе сказал что губит?? живут люди и радуются жизни, есть куча знакомых подобного плана, так что не нужна им трепанация, мужик занимает главенствующую позицию в семье, всё в норме и все довольны
Тема без названия
Отправлено 22 June 2011 - 16:16
Отправлено 22 June 2011 - 16:18
Тут сколько людей, столько и мнений, ситуации у всех ведь разные. Я своей дочке тоже говорю, торопиться не куда, поживете так...Ну, для объективности надо теперь послушать разговоры девушек...
Отправлено 22 June 2011 - 16:19
вы плохо знакомы с законодательством. даже без штампика можно попасть на раздел имущества, это так, к сведению... так что иллюзиями тут и не пахнет... так что осторожнее с сожительством, мальчики
![]()
а еще лучше не общаться с бабами... и к венерологу ходить не придеца, и денюшки целы остануца, и мозх никто не будет выедать - чё у тя помада на штанах... и на трусах... и на...
"люби себя, плювай на всех и в жизни ждет тибя успех" (с)
какие некоторые мужики смешные... блин, или это мне смешно тока... я прям даже комментить их не могу за маразматические высказывания... хоца поставить их в один ряд с бабами, которым я бы трепанацию черепушки сделала ))))
Отправлено 22 June 2011 - 16:19
Ну, мы с тобой одной крови?
чую, хатишь ты к моему холодильнику напроситься в саранчу поиграть... не... мине так просто не проведешшш
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 16:28
Отправлено 22 June 2011 - 16:23
чую, хатишь ты ко мне напроситься в саранчу поиграть... не... мине так просто не проведешшш
Тань... а двай бизнес провернем, а? деньги поделим потома... по-брацки.. раз уж жерства сама в руки идеть так легко )))
значицо, приезжает Виталик к таби с цветами и заводит разговоры про "дай пожрать - зря что ль ехал" и "как ты относисси к коммунам"
я с биноклей затаюсь в засаде. как тока чё, я доставю видеокамеру и начинаю снимать... или даже мона вызвать передачу "Брачное чтиво" позвать для пущей важности...
потом начинаем шантаж Виталика...........
а то мине хоца уже золотые блюдца на платиновые поменять, а денег не хватат....
Отправлено 22 June 2011 - 16:23
поддерживаюво - я против "абы-кака" в этом вопросе
Отправлено 22 June 2011 - 16:24
Какая то туфта)) мы же не в Канаде живем, у них можно попасть, а у нас нет)) это так, к сведениювы плохо знакомы с законодательством. даже без штампика можно попасть на раздел имущества, это так, к сведению...
Отправлено 22 June 2011 - 16:25
С чего ты взяла? Вот что меня вообще не интересует, так это женский опыт общения с мужчинами!
оо, а вот енто здря... он у нас такооой... разно-разнообразный...
Отправлено 22 June 2011 - 16:26
Кстати! Свис - завидный холостяк!!!! Што ж мы пр него-то забыли совсем!!!
Швейцарию знает и любит. Высокий, стройный, холостой!!! Предпочитает активный отдых. Живет один. Немного постарше Тани. Не курит и не пьет.
Тань, вы знакомы с ним?
только виртуально
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 16:32
Отправлено 22 June 2011 - 16:26
И все таки я был прав, помнишь я тебя спрашивал, любишь ты колу или неткакие некоторые мужики смешные... блин, или это мне смешно тока... я прям даже комментить их не могу за маразматические высказывания... хоца поставить их в один ряд с бабами, которым я бы трепанацию черепушки сделала ))))
Отправлено 22 June 2011 - 16:27
чую, хатишь ты ко мне напроситься в саранчу поиграть... не... мине так просто не проведешшш
Да что ты, не сегодня... Вот, мож, на след неделе... Сегодня не хочу!
А чё, не стухло ещё?
Отправлено 22 June 2011 - 16:27
ой, Маф, у них какое-то особое строение фигуры, и оне оччень выдающщиеся и аппетитные...А че у кубинок с задницами?
Отправлено 22 June 2011 - 16:29
Кстати! Свис - завидный холостяк!!!! Што ж мы пр него-то забыли совсем!!!
Швейцарию знает и любит. Высокий, стройный, холостой!!! Предпочитает активный отдых. Живет один. Немного постарше Тани. Не курит и не пьет.
Тань, вы знакомы с ним?
Таня, забудь про Свисса Цитирую его по памяти
"Я - султан, у меня семь жен" Ты же не хочешь 8-й быть ?
А че у кубинок с задницами?
Они - акуенные , просто Очень.
Бразильянки -жирные, а на Кубе жрать нечего, поэтому они не успевают растолстеть и выглядят , ну очень привлекательно..А... не, це бразильянки...
Тань, ты на Кубе была штоле? Откуда знаешь про особенности их телосложения ? Про "выдающиеся"- в самую точку
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 16:37
Отправлено 22 June 2011 - 16:29
А... не, це бразильянки...ой, Маф, у них какое-то особое строение фигуры, и оне оччень выдающщиеся и аппетитные...
![]()
Отправлено 22 June 2011 - 16:31
Странничек. к юристу, на консультацыу!Какая то туфта)) мы же не в Канаде живем, у них можно попасть, а у нас нет)) это так, к сведению
Отправлено 22 June 2011 - 16:32
Какая то туфта)) мы же не в Канаде живем, у них можно попасть, а у нас нет)) это так, к сведению
можно попасть без штампика через суд. если доказать совместное проживание и вклад в заботу об имуществе со стороны гражданского супруга(и).
например, баба жила с мужиком 10 без оф. брака. мужик купил хату. жили вместе. баба заботилась о хате наравне с мужиком (ремонт, мебля, быт, детьми обзавелись). по закону баба отсудила 50% хаты, как если бы была законной жаной. историй таких пруд пруди. щас это распространено оченно...
странник... ты правда странный... не обижайся. ты в сибири, часом, не в тайге сторожишь зверушек? тогда б я еще поняла твои странности....
Отправлено 22 June 2011 - 16:33
И все таки мне жаль масквичек, сложно все у вас, в голове гонево одно, мыслей чистых мало, квартиры, зарплаты, стандарты, требования))в том-то и дело, что не радуются в большинстве...
Отправлено 22 June 2011 - 16:33
Таня, забудь про Свисса Цитирую его по памяти
"Я - султан, у меня семь жен" Ты же не хочешь 8-й быть ?
Саш... это из серии "да у меня много девок!"
много = ни одной...
забудь про слова. говорю тебе - халастой он малый...
Отправлено 22 June 2011 - 16:34
ну а с чего бы, в холодильнике-то?Да что ты, не сегодня... Вот, мож, на след неделе... Сегодня не хочу! А чё, не стухло ещё?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных