X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1541 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 10:37

А Густь первый грубить начал...

Тут некто(не будем показывать пальцами) слишком резвился и борзел, а Густь, всего навсего, показал ему его место, в рамках его же логики.

горы обижать нельзя, они и спросить могут... А ты это сделал и горы тебе не прстят эти слова...

Язычество и идолопоклонство - Джизус, Аллах и кто-там-еще тебе этого не простят
  • 0

#1542 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:05

Тут некто(не будем показывать пальцами) слишком резвился и борзел, а Густь, всего навсего, показал ему его место, в рамках его же логики.
Язычество и идолопоклонство - Джизус, Аллах и кто-там-еще тебе этого не простят

с пернатыми не общаюсь...
  • 0

#1543 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:46

Главная проблемма развития Кавказких лыжных курортов как курортов это сами горцы. для себя эту тему закрыл, чего и другим желаю.
  • 0

#1544 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:13

Главная проблемма развития Кавказких лыжных курортов как курортов это сами горцы. для себя эту тему закрыл, чего и другим желаю.

Политически некорректно. Но по сути абсолютно верно. И посты форумных горцев это подверждают как нельзя лучше.
  • 0

#1545 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:23

а для России, это некоторые жители страны, типа тебя, пернатого, Vilаnа и т.д., и т.п...
  • 0

#1546 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:38

это некоторые жители страны, типа тебя, пернатого, Vilаnа и т.д., и т.п...

Правильно. Все кто не преца от кавказских курортов и кавказцев - враги народа. А давайте их..расстреляем! А?
  • 0

#1547 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:41

потом еще на Марс слетаю. вперед, к звездам!

не забудь вазелином намазаца, уменьшает трение и улучшает аэродинамику. =D> :mrgreen:
  • 0

#1548 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:50

Правильно. Все кто не преца от кавказских курортов и кавказцев - враги народа. А давайте их..расстреляем! А?

ты предлагаешь революцию устроить??? Это статья 280 УК РФ, до 5-ти лет...
  • 0

#1549 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:08

горы обижать нельзя, они и спросить могут... А ты это сделал и горы тебе не прстят эти слова...

И где это я обидел горы, и как их вообще можно обидеть :)? Я, как раз, горы люблю, и последние 25 лет моей жизни - это отдых в горах. Стану старым и дряхлым - поеду в горы доживать свой век (правда не на Кавказ и не в Альпы :))
  • 0

#1550 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:13

... У нас один дядя в Кёнделене есть, так он быка между рогов стукнул, он через два часа умер...

кто умер-то??? БЫК или Дядя???

ты я вижу еще и пишешь по русски плоховато))))

покидаю твою тему (название ты придумал красивое) да вот несешь ты здесь такую пургу - без смеха читать невозможно

...на прощание всем, кто не еще не побывал на Эльбрусе.... - Не торопитесь с поездкой, за эти же деньги в любой стране Европы Вы получите значительно больше впечатлений и качественный сервис.
Я даю совет простым начинающим горнолыжникам, к людям фанатично любящим Приэльбрусье и готовым терпеть все тяготы и лишения ради этой( действительно одной из самых красивых гор в мире) горы это не относится.
Начнинайте свое развитие, как любителя горнолыжного отдыха с положительных эмоций....
  • 0

#1551 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:19

... У меня Снохи родной брат жим 220кг делает, и что с этого???

... Да и поговорка есть, чем больше шкаф, тем больше шума, он при падении создает...

...представляешь, какой шум твой братишка создаст, если вдруг случится чего)))))
  • 0

#1552 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:24

P.S

и предлагаю всем адекватным форумчанам игнорировать одобное общение с горцами....

...ну невозможно поехать к примеру в Африку, и в племени канибалов Мумбо-Юмбо объяснить людям, что нельзя поедать себеподобных, дикари они и в Африке дикари, этот пост-пустая трата времени
  • 0

#1553 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:29

В Москве ни разу ни скем не подрался... И не грабил, ни кого, до такого еще жизнь не довела...

Я не о тебе лично, надеюсь это понятно? Статистика мордобоев и ограблений в Приэле (у меня просто очень много знакомых в нашей стране) говорит о многом.

Сообщение отредактировал Хрю: 30 January 2010 - 13:31

• 0

#1554 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:31

...представляешь, какой шум твой братишка создаст, если вдруг случится чего)))))

он человек мирный... Здоровье свое напоказ не выставляет и не хвалится, сколько раз он жим делает... Это ты тут не знаешь, как подчеркнуть то что ты большой, аж смешно иногда становится...
  • 0

#1555 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:32

P.S

и предлагаю всем адекватным форумчанам игнорировать одобное общение с горцами....

...ну невозможно поехать к примеру в Африку, и в племени канибалов Мумбо-Юмбо объяснить людям, что нельзя поедать себеподобных, дикари они и в Африке дикари, этот пост-пустая трата времени

Самое смешное, что и в Африке такие места надо поискать :) По крайней мере, такие места не позиционируются, как места для отдыха :)

Сообщение отредактировал Хрю: 30 January 2010 - 13:34

• 0

#1556 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:38

Я не о тебе лично, надеюсь это понятно? Статистика мордобоев и ограблений в Приэле (у меня просто очень много знакомых в нашей стране) говорит о многом.

а у нас по стране, только в Приэльбрусье морды бьют и грабят? Это реалии жизни в нашей стране и у нас в процентном соотношении значительно меньше, чем во всей стране...
  • 0

#1557 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:46

P.S

еще один неадекватный человек в Приэльбрусье не приедет... Зесь таким не место, а нормальным людям здесь всегда рады и их всегда тут ждут...
  • 0

#1558 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:53

а у нас по стране, только в Приэльбрусье морды бьют и грабят? Это реалии жизни в нашей стране и у нас в процентном соотношении значительно меньше, чем во всей стране...

Больше, увы :) "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед"(с) :) Я же говорю, выдаёте желаемое за действительное. А так у вас очень неплохие показатели, если включить в исследование Чечню с Ингушетией, Дагестан и Туву :) Даже в КЧР получше, хотя тоже не сахар :) В СО-Алании лучше, только напрягает обилие военных, в Адыгее - рай (ох, если на Лаго-Наки построят глыжку нормальную по нормальным ценам, буду туда мотаться).
  • 0

#1559 аксакал

аксакал
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 14:03

Раз в спор мужчин вмешалась женщина,то дела в Балкарии совсем плохи.Вечно доказывать то чего нет-удел убогих и т.п. И депортация наложила свой отпечаток на ментальность-злые,скрытные и хищные,нападают только с спины.
У них терки и с кабардинцами.Их далекие предки в 3 веке вместе с вестготами устроили массовое уничтожение народов на Кавказе,причем жесточайшее и безрассудное,масса людей ушла в горы или откочевала на запад.Разрушили все!!!Займитесь историей,поищите инфу в инете-поймете что злоба и безрассудство у них в генах,а против этого противопоставить нечего.Программа все равно сработает......
Горец07 хвалился что копейки не украл,ладно не тот уровень.Но куда делись материалы и опоры завезенные выше Гарабаши?Растащили ваши земляки,а кто покруче-те взяли бабками.И НИКОГДА ничего там не изменится.Дикие дети гор!
Живут одним днем,поэтому будущего у них нет и уже не будет!
А самое лучшее-НЕ ЕЗДИТЕ В ПРИЭЛЬ,НЕ ВОЗИТЕ ИМ БАБКИ,ИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО,В мире столько много хороших мест и людей.Именно ЛЮДЕЙ!

В принципе все верно.Посещать имеет смысл только ради фрирайда и летнего эльбруса.Хотя местное
население охоту отбивает.
  • 0

#1560 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:04

Горец07

"А у меня брат боксер!" (с)
Ералаш, чесслово.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1