X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1521 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 09:02

[-X

"Что же касается возможности того, что Сердюкова сняли за коррупцию, то извините: фантастических вариантов я в своей колонке не рассматриваю." :biggrin:
http://www.ej.ru/?a=note&id=12382

Два момента.
Автор статьи для меня лично ни разу не эксперт - часто пишет чушь со значительным лицом. Хотела бы я ознакомиться с источниками информации этого автора - пока ощущение, что они никакие.
И второй: я как раз о том и писала, что эта самая коррупция цвела махровым цветом "много лет подряд" и никого не колыхала, никого не снимали с должностей, тайные склады со "списанным" оружием комиссии регулярно обнаруживали, пожары полыхали, генералы роптали, некоторые после бесед с "дамами" даже стрелялись(, и - ничего.. А вдруг - резко заколыхала. Значит дело НЕ в коррупции.
Хотя вот в Иванова поверить могу, мужчины с таким лицом на многое способны...
  • 0

#1522 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:09

Б. Обама:" за 5 часов до окончания выборов побеждал мой соперник, и тут я позвонил Вовке и спросил, как он это делает?"
  • 0

#1523 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:29

Б. Обама:" за 5 часов до окончания выборов побеждал мой соперник, и тут я позвонил Вовке и спросил, как он это делает?"

Вовка сказал, что всякая власть от бога. И когда стало известно, кто выиграл, я понял, что, как и Вовка, послан богом. Только он России, а я Америке.
  • 0

#1524 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:50

Да харэ стебаться то, Обамыч полюбасу лучше сектанта Митта Ромни и для нас и для самих граждан США.
Я частенько общаюсь с американцами, в принципе они им довольны, как президентом, все те, с кем общался не являются ниг..., тьфу афроамериканцами (это о расхожем мнении, что за него голосуют преимущественно цветные и недавние эмигранты)))) От Ромни несет нафталиновыми доктринами холодной войны за 100 миль...

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 November 2012 - 10:54

• 0

#1525 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:07

От Ромни несет нафталиновыми доктринами холодной войны за 100 миль...

Так она никуда и не делась.

Так как за Обаму однозначно проголосовали почти все черные и латиносы, а выиграл он не с подавляющим преимуществом, значит большинство белых голосовали за Ромни.
  • 0

#1526 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:19

Волк, ты способен мыслить аналитически? Я уже говорил, что частенько общаюсь тут в Мск с корпоративными американцами, они все как один белые (хотя и есть один азиат) и все за Обаму. Говорят, устали в свое время от республиканца Буша и его шизогонства, то что за Обаму голосуют негры и латиносы, поскольку это первый цветной президент, это ты "Америки не открыл", согласен....
За Обаму голосовала прежде всего молодежь, за него проголосовали те штаты, которые образуют итог выборов, Калифорния, Флорида, Мичиган, Иллинойс, Вашингтон, ясен пень что рэднэки в Тексасе или Айове голосовали за Ромни
Вообщем, Чак Норрис голосует за Ромни, а Уилл Смитт за Обаму, мне второй симпатиШнее :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 November 2012 - 11:31

• 0

#1527 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:47

Я уже говорил, что частенько общаюсь тут в Мск с корпоративными американцами, они все как один белые (хотя и есть один азиат) и все за Обаму

В семье не без уродов, они бы и за Пу проголосовали.

Еще раз для тех кто не в ладах с элементарной математикой.
Результаты Обамы и Ромни соизмеримы, т.е. в разы не отличаются.
Так за Обаму однозначно проголосовало абсолютное большинство негров и латиносов, а их уже вроде больше чем белых в США, значит практически все белые голосовали за Ромни.
  • 0

#1528 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:56

Ну тогда на следующих выборах голосуй за Анпилова, маргинал :mrgreen:

Кстати, "математик", о % белых, по статистике выборов Митта Ромни поддержали 56% проголосовавшего "белого населения", в то время, как действующего президента – 44%, я не назвал бы разрыв столь критическим, южные кукурузные консервативные штаты + Аляска, где большинство - белые, за Ромни, тут дюже "вумным" быть не нужно.
По общим итогам выборов, Обамыч обошел Ромни почти на 10%, это очч серьезный разрыв в истории американских праймериз за последние 25 лет, обычно разрыв между кандидатами не более 1.5-2%

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 November 2012 - 12:16

• 0

#1529 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 17:07

Так за Обаму однозначно проголосовало абсолютное большинство негров и латиносов, а их уже вроде больше чем белых в США, значит практически все белые голосовали за Ромни.

Я школу давно закончил, поэтому мог что-то пропустить. Латиносы -- это что за новая раса? Они какого цвета? Тоже черного, раз голосуют единогласно, как раньше члены КПСС, за Обаму
  • 0

#1530 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 17:24

Ну вот и выползла наконец настоящая причина увольнения Анатолия Сердюкова
Я поддерживаю эту версию. Ну, а тем, кто верит, что Сердюкова могли снять за коррупцию или адюльтер, напомню русскую поговорку: "Ворон ворону глаз не выклюет".
  • 0

#1531 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:04

Латиносы -- это что за новая раса? Они какого цвета?

Ну, типа да)))) Выходцы из Кубы, Мексики, Эквадора и пр. "гондурасов", цвета - разного от белее тебя, до почти негров))))
Есть штаты, типа Флориды, где по английски-то уже почти не разговаривают из-за наплыва латиносов, нас подобное наверное тоже ждет, судя по засилию гастарбайтнров из Азии, китайцев и кавказцев :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 November 2012 - 18:37

• 0

#1532 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 22:26

...
Так как за Обаму однозначно проголосовали почти все черные и латиносы, а выиграл он не с подавляющим преимуществом, значит большинство белых голосовали за Ромни.

ну, справедливости ради, явка белых европеоидов (ну как их еще политкорректно назвать) на выборы повыше будет, чем явка латиноамериканцев и афроамериканцев, так что с подсчетами - нюанс)
  • 0

#1533 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 22:26

Ну, типа да)))) Выходцы из Кубы, Мексики, Эквадора и пр. "гондурасов", цвета - разного от белее тебя, до почти негров))))
Есть штаты, типа Флориды, где по английски-то уже почти не разговаривают из-за наплыва латиносов, нас подобное наверное тоже ждет, судя по засилию гастарбайтнров из Азии, китайцев и кавказцев :mrgreen:

Ты меня совсем запутал.
Максимум, что я могу вытащить из твоего объяснения:
Латиносы единогласно голосуют за Обаму потому, что он:
1) почти не говорит по-английски;
2) является гастарбайтером;
3) скоро в России будем также плохо, как в США, потому что ее постепенно заселяют "обамы".
Я что-то упустил?

Сообщение отредактировал zenit_z3: 09 November 2012 - 22:27

• 0

#1534 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 23:16

Я что-то упустил?

Трудно сказать, ты не 7 летний ребенок, что-бы тебе все объяснить, хотя ряд мыслей в принципе правильные))) Гугл тебе в помощь, или кино, посмотри для начала "Лицо со Шрамом" с Аль Пачино :mrgreen:
  • 0

#1535 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:20

sasha k2, zenit_z3 - предупреждение. Неформат - неформатом, но нарушать правила форума (п. 4.1) не нужно.
  • 0

#1536 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:11

zenit_z3 - предупреждение. Неформат - неформатом, но нарушать правила форума (п. 4.1) не нужно.

Уважаемый артист, Вы меня ни с кем не перепутали? Что-то я не припомню, чтобы после Вашего последнего обращения к моей скромной персоне, я к кому-либо обращался неуважительно или тем паче прибегал к
использованию нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же к использованию скрытого мата.
  • 0

#1537 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:38

Еще раз для тех кто не в ладах с элементарной математикой.
Результаты Обамы и Ромни соизмеримы, т.е. в разы не отличаются.

:unsure: зачем говоришь то что не знаешь? Белых 70% в США. :excl:
  • 0

#1538 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:44

:unsure: зачем говоришь то что не знаешь? Белых 70% в США. :excl:

http://ria.ru/us_spr.../153931296.html -- ошиблась, 80%.
  • 0

#1539 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:52

В этой статистике есть один явный недочет, отсутствие "латиносов"

Отдельной строкой не выделены испаноговорящие граждане США. Это связано с тем, что Американское Бюро переписи населения рассматривает выходцев из Латинской Америки (включая уроженцев Кубы, Мексики, Пуэрто-Рико) ныне проживающих в США, как представителей разных этнических групп (белый, черный, азиат и т.д.). Испаноговорящие

Читайте далее: Этнический состав населения США. Справка | РИА Новости

Согласись, приравнивать пуэрториканцев, венесуэльцев или кубинцев к WASP - затея бредовая)))) А вместе с ними - получается примерно 35%, прилично!
  • 0

#1540 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:11

В этой статистике есть один явный недочет, отсутствие "латиносов"

Согласись, приравнивать пуэрториканцев, венесуэльцев или кубинцев к WASP - затея бредовая)))) А вместе с ними - получается примерно 35%, прилично!

Посмотрите другие сайты, задав "национальный/расовый состав США". Там мало негров, которые могли бы за цвет кожи дать свой голос за рождённого в др. стране президента.
Ну ладно, Обаму обсудили, как не грустно надо возвращаться к своим баранам :rolleyes: :
наш вчера сказал :unsure: :wacko: "если народ не сможет выбрать единодушно достойного премьер министра на грядущих выборах, я с гордостью останусь ещё на один срок", он не избраный, а лишь назначеный, техническое правительство на время до выборов; задушили налогами, стариков без пенсии оставили до 67 лет - кто их на работу возьмёт после определённого старческого порога?! Они как к власти придут, так как ослепли - думают что боги незаменимые, без них страна к развалу полному придёт, а сами во время своего правления что со страной делают... Но это я отвлекла вас, о итальянском кризисе (экономическом, но спровоцированным кризисом власти) ремарка была. :sick:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных