X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1521 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:33

Так Димон вас как раз в Твиттер загоняет и айфон пропагандирует, а Чубайтц к книжкам эликтроным приучает.

Дистанциируешься от народа, только сдается мне ты далек от "оффшорной аристократии" и значит слова эти не от души. К ассемблеру и матпрограммированию нас задолго до этих персонажей приучали - в моем случае, не в слона корм)))

Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 December 2011 - 12:33

• 0

#1522 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:35

Старпёр, +1

мельчают людишки на литейном... хотя вроде замашки прежние... да и не прогнули его, сам небось всю жизнь прогибался, чтобы, не дай бог, чего не вышло, чтоб "попасть на хорошую работу". :-D

Сообщение отредактировал Igorello: 09 December 2011 - 12:38

• 0

#1523 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:41

Старпёр, +1

мельчают людишки на литейном... хотя вроде замашки прежние... да и не прогнули его, сам небось всю жизнь прогибался, чтобы, не дай бог, чего не вышло, чтоб "попасть на хорошую работу". :-D

ну тогда и я здесь поставлю +1! :)
  • 0

#1524 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:41

Давйте посмотрим. Боюсь нашему, по преимуществу эмоциональному, народу не глянется. PS Если единороссы направят на Болотную и Революции организованные группы нашистов, то разгул страстей неминуем, это первая лакмусовая бумажка на отношение ВВП к оппозиции, вторая - как поведут себя силовики.

Мы видели Анашистов в репортаже с Триумфальной 6-го числа. На ступенях зала Чайковского стояло человек 100 угрюмых парней. Один, закрывая лицо, скандировал что-то брагостное про ЕдРосов. А мимо шли простые люди, просто, мимо, не скрывая лиц, и скандировали: "Позор! Позор!"
Анашисты тоже люди и они прекрасно понимают, что они сейчас против течения. Снесут, к е@#ням, и всё! А им жить хоцца!

Сообщение отредактировал Камч: 09 December 2011 - 12:42

• 0

#1525 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:43

не хочется чтобы так было, но если вдруг (фантастика) - вы попали к коммунякам сталина, а те вас обвиняют в поддержке едра... я посмотрел бы, как вы будете вопить и доказывать, что вас заставляли и вы вообще за сталина! факт. в милиции я так понял вы не были никогда?

Когда оправдывается уголовный преступник у него цель сокрыть и получить поменьше. А здесь их цель была именно заявит о себе во весь голос. Вот тебе и трибуна в зале Басманного суда, заявляй. Революционеры при царе вон какие пламенные речи говорили, хотя им виселица грозила или каторга, а не 15 суток.
  • 0

#1526 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:50

Ну вот ты весь как на лодони, форелл! То ты глумишься и провоцируешь в серьезной теме, то серьезные посты проскакивают. Так приличные люди себя не ведут, запомни. Ты же не в пивную зашел на Большом.

Ты написал, что по канализации. Нет, ты повыше крутишься, администрация города поди, хоть и выплыл из указанного. В одной спортивной теме был такой же питерский (только он уже в Москву перебрался), тоже от него фсбэшным ... пахнет. Но у тебя юридической серьезной практики нет, судя по приведенному посту.

Зато тебе хорошо знакома кадровая чекистская система, реанимированная и продвинутая при Путине. Ты к ней привык и не понимаешь, что это такое же серьезнейшее нарушение прав человека, как и фальсификации в Москве, на Кавказе и тд.

Но ты в системе власти и совесть свою уже приспособил, если была, конечно. Я писал про кадровые заламывания рук гендиректорам в минатоме. Знаю случаи, когда "писаришки штабные" угрожали спецам, что если попытается уйти в другую организацию, то не устроятся в отрасли вообще. А говнеца в личное дело специалиста написать можно писаришке почти бесконтрольно.

Если тебя прогнули, это не гарантия, что ты прогнешь других. Запомни.
Я твое неуважение к форумчанам запомнил здесь

Не обижаюсь даже. А прогибают людей не другие люди, а система. Или приспосабливаешься, или вечный изгой, причём при любой власти.
  • 0

#1527 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:51

Когда оправдывается уголовный преступник у него цель сокрыть и получить поменьше. А здесь их цель была именно заявит о себе во весь голос. Вот тебе и трибуна в зале Басманного суда, заявляй. Революционеры при царе вон какие пламенные речи говорили, хотя им виселица грозила или каторга, а не 15 суток.

кинА насмотрелись... зомбоящик и зомбокнижки СССР- ваш проводник по жизни... или вы там (при царе) присутствовали? в милиции вы не были... надо говорить только про то, что видели своими глазами и слышали своими ушами... можно говорить про общие исторические факты (как даты, события), а про личные характеристи кого-то там - это не всегда правда...

п.с. и сколько в ваших рядах переметнувшихся из кпрф - одни шакалы. Сталин тоже уголовник хитрый был, вы такого ждете?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 12:55

• 0

#1528 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:53

. А здесь их цель была именно заявит о себе во весь голос. Вот тебе и трибуна в зале Басманного суда, заявляй.

Возможная цель ЕР на ближайшие дни - выявить буйных и остудить их пыл до конца марта, тогда провокации неизбежны.
  • 0

#1529 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:56

А почему оппозиционеры такие трусливые? Когда их переловили за несанкционированную ходку в сторону Лубянки (или ЦИКа) они стали как нашкодившие дети оправдываться - "да мы просто пошли, так как в метро было тесно, да мы ничё такого не имели ввиду". Хотя до этого именно призывали итти , показать себя.

А я верю, что шли к метро, т к народа было много, Чистые пруды не могли всех вместить. Полиции надо было создать коридоры для подхода к разным станциям метро, как после матчей на стадионе, а не выдавливать людей.
  • 0

#1530 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:06

Дык у них в анкетах тоже конкретные вопросы есть про судимости и при наличии оной от ворот поворот. А щас добавят , а не голосовал ли за КПРФ 04.12.11 :sad:

уже такое давно...у меня знакомый был директором завода- нейтральный производственник, но назначили из непутиснкой команды... стал завод поднимать... потом выпихнули так, что после проверки его нигде на работу так и не взяли (даже в коммерческих)... щас на том заводе директор, разваливший три предприятия и имеющий 7! уголовных дел и паспорт другого гос-ва, не выдающего преступников (лаконично, чтоб не разжигать здесь нац.рознь). так что есть уже ваши чекисткие штучки :(

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 13:09

• 0

#1531 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:10

Не обижаюсь даже. А прогибают людей не другие люди, а система. Или приспосабливаешься, или вечный изгой, причём при любой власти.

Да тебе по должности обижаться не положено. Можешь заменить слово "разруха" на "система" и ничего не изменится. Почитай и узнай, в каком году это написано (наверное, америкосы профинансировали)

- Разруха, Филипп Филиппович.

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
  • 0

#1532 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:33

Возможная цель ЕР на ближайшие дни - выявить буйных и остудить их пыл до конца марта, тогда провокации неизбежны.

Интересная мысль...
Настоящих буйных мало (В.С.)
  • 0

#1533 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:49

Ну вот ты весь как на лодони, форелл!

Старыч, а ты только сегодня это понял? =D>
Эх, Старыч...
Форелл, ты там в отчете напиши, что мы здесь не против власти. Мы против плохой власти.
И очень хотим, чтобы власть стала лучше. Используем для полнейшей реализации своих гражданских прав все законные способы.
Экстремизма и кровопролития не допустим. Провокаторов выведем на чистую воду.
А если нам на горло наступят, возьмем в руки оружие.

Слыш, Форелл, не напрягайся:
Водка стала по пяти?
Ну и мать её ети!
Будет стоить водка восемь,
Всё равно её не бросим,
Дружно скажем Ильичу:
«Нам и десять по-плечу!»
Если будет двадцать пять —
Самогонку будем гнать.
Ну а если будет больше,
Значит сделаем как в Польше.

Сообщение отредактировал Камч: 09 December 2011 - 13:55

• 0

#1534 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:50

Интересная мысль...
Настоящих буйных мало (В.С.)

Я не буйный, я решительный :lol:
  • 0

#1535 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:17

А если нам на горло наступят, возьмем в руки оружие.

Знаешь, чтоб на горло наступили, эт еще сильно постараться надо: развалиться, да в нужном месте, где шастают без передыху. Короче, вариант подставить горло куда менее вероятен, чем не подставить.

Чот я прям всерьез опасаюсь за вас там на митинге(
Если вы так легко ведетесь в сторону здесь, в трезвом уме - здравой памяти...

А Степаныч неспроста написал - "разум - творец счастья"

Сообщение отредактировал Just: 09 December 2011 - 14:26

• 0

#1536 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:21

Чот я прям всерьез опасаюсь за вас там на митинге(
Если вы так легко ведетесь в сторону здесь, в трезвом уме - здравой памяти...

А Степаныч неспроста написал - "разум - творец счастья"

Жустина, за кого конкретно?
Опять же есть шанс войти в историю новой "женой декабриста".
  • 0

#1537 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:29

vladimir4138 - бан на неделю. Разжигание национально розни.

Снкс!
  • 0

#1538 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:30

Здравствуйте! Из-за большого количества жалоб в этой форумной ветке она переносится в Неформат. Прошу всех выдохнуть и поостыть, надеюсь на понимание.
  • 0

#1539 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:35

Здравствуйте! Из-за большого количества жалоб в этой форумной ветке она переносится во Флуд Клуб. Прошу всех выдохнуть и поостыть, надеюсь на понимание.

такое ощущение, что не без помощи едра или Форелла.. :) .. мы вроде сами всяких лишних остужаем... уже часа два тишина, кмк ..не понимаю :-?
  • 0

#1540 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:36

Лучше перебдеть, чем недоспать ©
Жалоб на ЧТО, позвольте спросить?

2 Ariadne, приветствую, коль вы новый МодЭратор№1 - это тема, одна из немногих в обо всем, которая самомодерировалась, троллей и провокаторов сливали, а принимать к ним меры, чтобы срач не развивался - дело ваше...
Зачем во флуд клаб то снова, где ваша c Джулом гражданская позиция?))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 December 2011 - 14:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных