X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1521 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:45

Идите ко мне, мои деточки! (Карабас-Барабас, из к\ф о жизни деревянного киборга)

подойдите ближе, бандерлоооги... :mrgreen: :mrgreen:

banderlogi.jpg
banderlogi1.jpg
banderlogi2.jpg
  • 0

#1522 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:46

А кто тебе сказал что губит?? живут люди и радуются жизни, есть куча знакомых подобного плана, так что не нужна им трепанация, мужик занимает главенствующую позицию в семье, всё в норме и все довольны :wink:

ты снова все попутал... со своей приземленной сибирской философией... я те одно, а ты понимаешь другое...

возглавлять - не значит, подминать под себя. это раз.

ты не знаешь, о чем думает баба, которая находится в зависимоти - это два.

везет мужику, у которого баба глуповата... вот глуповатых баб я не переношу. и им бы трепанацию сделала в первую очередь. шоб не позорили наш пол :)))
  • 0

#1523 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:48

Ну, что тебе сказать, Пятачок...
Если интересно, скинь в личку мне тел свой, я расскажу тебе сказку...

да ты уже ответил ))). я ж по айпитшнику могу тебе в мозх влезть - это такая новая технология, пока тока в мАскве, но скора и до вас дойдет ;)

сказочников повидала... и питерских в том числе ;)
  • 0

#1524 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:51

Ну, мы с тобой одной крови?
  • 0

#1525 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:52

есть мужик - хорошо. нет мужика - ну, значит будет :)

... многие же мужчины полагают, что они занимают огромное место в жизни женщины... да, занимают место. но далеко не главное

Мне кажется, ты противоречишь себе.
"есть мужик - хорошо. нет мужика - ну, и черт с ним, мне и одной неплохо потому что мужики занимают место в моей жизни но далеко не главное" - Ты это хотела сказать ?
  • 0

#1526 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:52

У меня нет проблемы восприятия, ты никогда не найдешь по каким то желаемым ттх, я именно это тебе хотел сказать, такого просто не бывает))

чего не бывает? высоких не бывает? :shock: мало-мальски обеспеченных не бывает? :shock: нерелигиозных не бывает? :shock: не курящих? непьющих? :shock: умных? :shock: каких? мы с тобой точно на одной планете находимся?

живя совместную жизнь, люди подстраиваются друг под друга, а чтобы сразу и первый сорт, да еще без советского домостроя, только малолетний жигало и то пока деньги у тебя не кончаться)) как может быть равенство по баблу???

я уже начинаю сомневаться, я по-русски пишу плохо, или все же настаиваю на непонимании тобой русской речи...
читаем ВНИМАТЕЛЬНО, по слогам.

но некое примерное равенство позиций - совсем не пустое слово...

ГДЕ ПРО БАБЛО???????????????? :shock:

квартиры в ипотеку или машины в кредит? тогда да, будете равными долями поддерживать банковский сектор :wink: пока не отключишь голову и не сотрешь все свои стереотипы, путнего варианта не появится, а если и появится, то сбежит через неделю, а может и раньше :)

какие ээпотеки? какие кредиты, ты о чем щас ваще?
  • 0

#1527 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:54

ты снова все попутал... со своей приземленной сибирской философией... я те одно, а ты понимаешь другое...

Это у кого приземленная? в смысле масква центр вселенной)) жги дальше, девочка :-D
  • 0

#1528 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:54

Свиссмейкер в удава Ка превратился ? Кто ж его так заколдовал ?

А я думаю, куда он пропал ? :-D
  • 0

#1529 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:56

да ты уже ответил ))). я ж по айпитшнику могу тебе в мозх влезть - это такая новая технология, пока тока в мАскве, но скора и до вас дойдет ;)
сказочников повидала... и питерских в том числе ;)

Я старался, ну, чтобы не обидеть никого. Ни тебя, ни себя.
Не всегда сразу находится хороший и остроумный ответ на вопрос, на который не очень хочется отвечать (по разным причинам :) )

Ну, у человека из чуйств зрение, конечно, важное место занимает!
Но про остальные тоже не надо забывать!

Видеть-то, может, и видела... А дальше?
  • 0

#1530 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:57

чего не бывает? высоких не бывает? :shock: мало-мальски обеспеченных не бывает? :shock: нерелигиозных не бывает? :shock: не курящих? непьющих? :shock: умных? :shock: каких? мы с тобой точно на одной планете находимся?

Я то на одной, а вот ты видать так вознеслась, что спустится и трезво посмотреть вокруг, желания не имеешь :wink:
  • 0

#1531 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:02

Я старался, ну, чтобы не обидеть никого. Ни тебя, ни себя.
Не всегда сразу находится хороший и остроумный ответ на вопрос, на который не очень хочется отвечать (по разным причинам :) )

Ну, у человека из чуйств зрение, конечно, важное место занимает!
Но про остальные тоже не надо забывать!

Видеть-то, может, и видела... А дальше?

ты хочешь поговорить о моем опыте общения с мужчинами? )))

а я не хочу ;)
  • 0

#1532 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:05

Мне кажется, ты противоречишь себе.
"есть мужик - хорошо. нет мужика - ну, и черт с ним, мне и одной неплохо потому что мужики занимают место в моей жизни но далеко не главное" - Ты это хотела сказать ?

немножко не так...

не нужно бояться на какое-то время остаться одной, если так случается. то есть держаца за никчемного мужика просто ради сохранения видимости пары - это не правильно.

про "одной не плохо" я не говорила. не считаю это правильным. я всегда за пару, за отношения, за семью. всем своим друзям-подругам вдалбливаю это.

просто нужно это делать в комфортных отношеинях, а не лишь бы было абы как...

во - я против "абы-кака" в этом вопросе
  • 0

#1533 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:05

Ну и что, что ХХI век, это не средневековая мораль, баба должна подчинятся мужику, соглашаться и пр, это я про умную говорю :wink: которая согласившись, все равно делает по своему)))а противостояние это глупо, оно приводит взаимоотношения в тупик))

для ликбезу: «Домострой» - русский литературный памятник XVI в.
А сейчас, в XXI в. женщина никому ничего уже не должна. И она это знает, вот тока мужЫк пока не догадывается, все прошлым живет... и, между прочим, кроме противостояния, есть еще варианты, например СО-трудничество, КО-операция. вообще приставка СО - она очень интересная...
  • 0

#1534 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:06

ты хочешь поговорить о моем опыте общения с мужчинами? )))

а я не хочу ;)

Вот ты рассмешила! Русалки рулят... Спасибо! у меня мутный день сегодня, а тут повеселился...

С чего ты взяла? Вот что меня вообще не интересует, так это женский опыт общения с мужчинами!
Мне со своим-то не разобраться...
  • 0

#1535 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:08

Свиссмейкер в удава Ка превратился ? Кто ж его так заколдовал ?

А я думаю, куда он пропал ? :-D

Кстати! Свис - завидный холостяк!!!! Што ж мы пр него-то забыли совсем!!!

Швейцарию знает и любит. Высокий, стройный, холостой!!! Предпочитает активный отдых. Живет один. Немного постарше Тани. Не курит и не пьет.

Тань, вы знакомы с ним?
  • 0

#1536 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:08

А если серьзно, Юль, как бы ты отреагировала,? если бы прогуливаясь по набережной Гаванны, он бы каждую минуту тебе восклицал "Юль, смотри какая у ней задница ! :shock:

Да ладно Саш, задницы кубинок и я б обсудила, они и в самом деле у них особенные :):)
  • 0

#1537 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:10

многие бабы, к сожалению, зависимы от мужика - кто-то морально, кто-то материально. это их губит. они боятся лишица мужа и многое терпят, что не следует терпеть. хочется этим бабам сделать трепанацию черепа и заменить мозх нах...

+1
  • 0

#1538 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:12

Ответ на 1 вопрос .Такое может быть только на тонком плане :-D
Они могут быть друзьями , если не переспали и не сходили в ЗАГС.
Хотя , может 1 пара на 1000 дружит, а не соперничает.

то есть ты считаешь, что секс и дружба вещи несовместимые?

Ответ на 2-й вопрос - Смысл простой - будешь ВСЕГДА говорить правду, развод наступит через 1- 5 дней ))))
Смотри фильм "Лжец, лжец" с Д.Кэрри Или еще один супер фильм "Invention of lie" По-русски, вроде, "Изобретение лжи" - отличный фильм, всем рекомендую :-D

не, тут, кмк, зависит от обоих, насколько оне восприимчивы к правде... то есть хотят ли сами обманываться? или все же лжи не терпят... эт уже картина мира...
  • 0

#1539 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:12

Да ладно Саш, задницы кубинок и я б обсудила, они и в самом деле у них особенные :):)

А че у кубинок с задницами? :shock:
  • 0

#1540 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 16:14

Брак без оформления - женская иллюзия. У меня на работе ребята лет по 30, все положительные, без вредных привычек зарабатывают прилично, все неженатые официально, но ВСЕ живут с девушками. Из их разговоров выдержки: "пора девушку сменить что-ли, 3 года уже с ней живу, надоела", а девушка считает, что она в гражданском браке. Прошу понять меня правильно, у самого 2 дочери, одна замужем, а другая в том самом "гражданском". Убил бы гада...

вы плохо знакомы с законодательством. даже без штампика можно попасть на раздел имущества, это так, к сведению... так что иллюзиями тут и не пахнет... так что осторожнее с сожительством, мальчики ;-) ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных