подойдите ближе, бандерлоооги...Идите ко мне, мои деточки! (Карабас-Барабас, из к\ф о жизни деревянного киборга)
Тема без названия
Отправлено 22 June 2011 - 15:45
Отправлено 22 June 2011 - 15:46
А кто тебе сказал что губит?? живут люди и радуются жизни, есть куча знакомых подобного плана, так что не нужна им трепанация, мужик занимает главенствующую позицию в семье, всё в норме и все довольны
ты снова все попутал... со своей приземленной сибирской философией... я те одно, а ты понимаешь другое...
возглавлять - не значит, подминать под себя. это раз.
ты не знаешь, о чем думает баба, которая находится в зависимоти - это два.
везет мужику, у которого баба глуповата... вот глуповатых баб я не переношу. и им бы трепанацию сделала в первую очередь. шоб не позорили наш пол
Отправлено 22 June 2011 - 15:48
Ну, что тебе сказать, Пятачок...
Если интересно, скинь в личку мне тел свой, я расскажу тебе сказку...
да ты уже ответил ))). я ж по айпитшнику могу тебе в мозх влезть - это такая новая технология, пока тока в мАскве, но скора и до вас дойдет
сказочников повидала... и питерских в том числе
Отправлено 22 June 2011 - 15:51
подойдите ближе, бандерлоооги...
![]()
Ну, мы с тобой одной крови?
Отправлено 22 June 2011 - 15:52
есть мужик - хорошо. нет мужика - ну, значит будет
... многие же мужчины полагают, что они занимают огромное место в жизни женщины... да, занимают место. но далеко не главное
Мне кажется, ты противоречишь себе.
"есть мужик - хорошо. нет мужика - ну, и черт с ним, мне и одной неплохо потому что мужики занимают место в моей жизни но далеко не главное" - Ты это хотела сказать ?
Отправлено 22 June 2011 - 15:52
чего не бывает? высоких не бывает?У меня нет проблемы восприятия, ты никогда не найдешь по каким то желаемым ттх, я именно это тебе хотел сказать, такого просто не бывает))
я уже начинаю сомневаться, я по-русски пишу плохо, или все же настаиваю на непонимании тобой русской речи...живя совместную жизнь, люди подстраиваются друг под друга, а чтобы сразу и первый сорт, да еще без советского домостроя, только малолетний жигало и то пока деньги у тебя не кончаться)) как может быть равенство по баблу???
читаем ВНИМАТЕЛЬНО, по слогам.
ГДЕ ПРО БАБЛО????????????????но некое примерное равенство позиций - совсем не пустое слово...
какие ээпотеки? какие кредиты, ты о чем щас ваще?квартиры в ипотеку или машины в кредит? тогда да, будете равными долями поддерживать банковский сектор
пока не отключишь голову и не сотрешь все свои стереотипы, путнего варианта не появится, а если и появится, то сбежит через неделю, а может и раньше
Отправлено 22 June 2011 - 15:54
Это у кого приземленная? в смысле масква центр вселенной)) жги дальше, девочкаты снова все попутал... со своей приземленной сибирской философией... я те одно, а ты понимаешь другое...
Отправлено 22 June 2011 - 15:54
Свиссмейкер в удава Ка превратился ? Кто ж его так заколдовал ?подойдите ближе, бандерлоооги...
![]()
А я думаю, куда он пропал ?
Отправлено 22 June 2011 - 15:56
да ты уже ответил ))). я ж по айпитшнику могу тебе в мозх влезть - это такая новая технология, пока тока в мАскве, но скора и до вас дойдет
сказочников повидала... и питерских в том числе
Я старался, ну, чтобы не обидеть никого. Ни тебя, ни себя.
Не всегда сразу находится хороший и остроумный ответ на вопрос, на который не очень хочется отвечать (по разным причинам
Ну, у человека из чуйств зрение, конечно, важное место занимает!
Но про остальные тоже не надо забывать!
Видеть-то, может, и видела... А дальше?
Отправлено 22 June 2011 - 15:57
Я то на одной, а вот ты видать так вознеслась, что спустится и трезво посмотреть вокруг, желания не имеешьчего не бывает? высоких не бывает?
мало-мальски обеспеченных не бывает?
нерелигиозных не бывает?
не курящих? непьющих?
умных?
каких? мы с тобой точно на одной планете находимся?
Отправлено 22 June 2011 - 16:02
Я старался, ну, чтобы не обидеть никого. Ни тебя, ни себя.
Не всегда сразу находится хороший и остроумный ответ на вопрос, на который не очень хочется отвечать (по разным причинам)
Ну, у человека из чуйств зрение, конечно, важное место занимает!
Но про остальные тоже не надо забывать!
Видеть-то, может, и видела... А дальше?
ты хочешь поговорить о моем опыте общения с мужчинами? )))
а я не хочу
Отправлено 22 June 2011 - 16:05
Мне кажется, ты противоречишь себе.
"есть мужик - хорошо. нет мужика - ну, и черт с ним, мне и одной неплохо потому что мужики занимают место в моей жизни но далеко не главное" - Ты это хотела сказать ?
немножко не так...
не нужно бояться на какое-то время остаться одной, если так случается. то есть держаца за никчемного мужика просто ради сохранения видимости пары - это не правильно.
про "одной не плохо" я не говорила. не считаю это правильным. я всегда за пару, за отношения, за семью. всем своим друзям-подругам вдалбливаю это.
просто нужно это делать в комфортных отношеинях, а не лишь бы было абы как...
во - я против "абы-кака" в этом вопросе
Отправлено 22 June 2011 - 16:05
Ну и что, что ХХI век, это не средневековая мораль, баба должна подчинятся мужику, соглашаться и пр, это я про умную говорю
которая согласившись, все равно делает по своему)))а противостояние это глупо, оно приводит взаимоотношения в тупик))
для ликбезу: «Домострой» - русский литературный памятник XVI в.
А сейчас, в XXI в. женщина никому ничего уже не должна. И она это знает, вот тока мужЫк пока не догадывается, все прошлым живет... и, между прочим, кроме противостояния, есть еще варианты, например СО-трудничество, КО-операция. вообще приставка СО - она очень интересная...
Отправлено 22 June 2011 - 16:06
ты хочешь поговорить о моем опыте общения с мужчинами? )))
а я не хочу
Вот ты рассмешила! Русалки рулят... Спасибо! у меня мутный день сегодня, а тут повеселился...
С чего ты взяла? Вот что меня вообще не интересует, так это женский опыт общения с мужчинами!
Мне со своим-то не разобраться...
Отправлено 22 June 2011 - 16:08
Свиссмейкер в удава Ка превратился ? Кто ж его так заколдовал ?
А я думаю, куда он пропал ?
Кстати! Свис - завидный холостяк!!!! Што ж мы пр него-то забыли совсем!!!
Швейцарию знает и любит. Высокий, стройный, холостой!!! Предпочитает активный отдых. Живет один. Немного постарше Тани. Не курит и не пьет.
Тань, вы знакомы с ним?
Отправлено 22 June 2011 - 16:08
Да ладно Саш, задницы кубинок и я б обсудила, они и в самом деле у них особенныеА если серьзно, Юль, как бы ты отреагировала,? если бы прогуливаясь по набережной Гаванны, он бы каждую минуту тебе восклицал "Юль, смотри какая у ней задница !
Отправлено 22 June 2011 - 16:10
+1многие бабы, к сожалению, зависимы от мужика - кто-то морально, кто-то материально. это их губит. они боятся лишица мужа и многое терпят, что не следует терпеть. хочется этим бабам сделать трепанацию черепа и заменить мозх нах...
Отправлено 22 June 2011 - 16:12
то есть ты считаешь, что секс и дружба вещи несовместимые?Ответ на 1 вопрос .Такое может быть только на тонком плане
![]()
Они могут быть друзьями , если не переспали и не сходили в ЗАГС.
Хотя , может 1 пара на 1000 дружит, а не соперничает.
не, тут, кмк, зависит от обоих, насколько оне восприимчивы к правде... то есть хотят ли сами обманываться? или все же лжи не терпят... эт уже картина мира...Ответ на 2-й вопрос - Смысл простой - будешь ВСЕГДА говорить правду, развод наступит через 1- 5 дней ))))
Смотри фильм "Лжец, лжец" с Д.Кэрри Или еще один супер фильм "Invention of lie" По-русски, вроде, "Изобретение лжи" - отличный фильм, всем рекомендую
Отправлено 22 June 2011 - 16:12
А че у кубинок с задницами?Да ладно Саш, задницы кубинок и я б обсудила, они и в самом деле у них особенные
Отправлено 22 June 2011 - 16:14
вы плохо знакомы с законодательством. даже без штампика можно попасть на раздел имущества, это так, к сведению... так что иллюзиями тут и не пахнет... так что осторожнее с сожительством, мальчикиБрак без оформления - женская иллюзия. У меня на работе ребята лет по 30, все положительные, без вредных привычек зарабатывают прилично, все неженатые официально, но ВСЕ живут с девушками. Из их разговоров выдержки: "пора девушку сменить что-ли, 3 года уже с ней живу, надоела", а девушка считает, что она в гражданском браке. Прошу понять меня правильно, у самого 2 дочери, одна замужем, а другая в том самом "гражданском". Убил бы гада...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных