Приэльбрусье
Отправлено 30 January 2010 - 00:22
Отправлено 30 January 2010 - 00:24
трос уже натянут, щас идет тестирование...КОГДА НАТЯНУТ ТРОС???
Отправлено 30 January 2010 - 00:34
я тебе хамил? Тут ты своим здоровьем хвалишься... Что мол, как хочу, так и веду себя, прости меня дяденька, но плохое поведение у нас не простят и не прощают... У нас один дядя в Кёнделене есть, так он быка между рогов стукнул, он через два часа умер... Да и не подумай, что я пугаю, так рассказываю.....сколько раз тебе говорить - запостил тему, читай что люди пишут...
а конкретно я писал, что для меня нет разницы - Кавказ, Москва,Тыва.....
я себя вел, веду и буду всегда вести одинаково, где бы я не находился на просторах РФ ( наконец то ты сам признал, что \приэльбрусье - это все же Россиия)
теперь касаемо второй твоей ремарки, отвечаю-
НЕ ТЕБЕ - ЩЕГЛУ МЕНЯ УЧИТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ
далее, опять же тебе, как для автора очень интерсной темы про Приэльбрусье-
-старайся придерживаться той темы, которую запостил, не углубляйся в политику, не трогай Путина, не разадавай особо умных советов людям, которые намного тебя старше и опытнее по жизни....ну и накоенц элементарно-не хами
И тогда наконец, тебе вежливо и доступно расскажут, что хорошо а что плохо на Эльбрусе и почему мы все-таки туда ездим))))
Отправлено 30 January 2010 - 00:37
Так когда стартовать, лыжи парафинить, снега насыпят..?трос уже натянут, щас идет тестирование...
Отправлено 30 January 2010 - 00:39
Отправлено 30 January 2010 - 00:44
я щас в Нальчике, утром постараюсь все разузнать... А может Дека быстрее меня все точно скажет...Так когда стартовать, лыжи парафинить, снега насыпят..?
Отправлено 30 January 2010 - 00:52
...прощаю....прости меня дяденька
..я тут прочитал как ты с Густь общаешься...- это хамство, ты вдвое моложе...я тебе хамил?
...я жму лежа 180 кг, с быками( именно настоящими,мычащими) у нас тут напряженка, но если я кому-то стукну между рогов - то два часа -это будет слишком много))))У нас один дядя в Кёнделене есть, так он быка между рогов стукнул, он через два часа умер... Да и не подумай, что я пугаю, так рассказываю
Отправлено 30 January 2010 - 00:52
я приезжаю в Москву и веду себя культурно... Приедешь к нам веди себя так же, а жесткого типа из себя в интернет пространстве некрасиво строить, скромнее нужно быть...
Культурно - это как?
Сообщение отредактировал Хрю: 30 January 2010 - 01:21
Отправлено 30 January 2010 - 01:01
А насчет того, что Приэльбрусье, это Россия, я и не отрицал... И что сервис у нас не очень, тоже не возражал, а вот с тем что люди у нас плохие и все лох, сплошь и рядом, я не согласен!!!
Объяснить? Или сам поймёшь...
Сообщение отредактировал Хрю: 30 January 2010 - 01:31
Отправлено 30 January 2010 - 02:23
У них терки и с кабардинцами.Их далекие предки в 3 веке вместе с вестготами устроили массовое уничтожение народов на Кавказе,причем жесточайшее и безрассудное,масса людей ушла в горы или откочевала на запад.Разрушили все!!!Займитесь историей,поищите инфу в инете-поймете что злоба и безрассудство у них в генах,а против этого противопоставить нечего.Программа все равно сработает......
Горец07 хвалился что копейки не украл,ладно не тот уровень.Но куда делись материалы и опоры завезенные выше Гарабаши?Растащили ваши земляки,а кто покруче-те взяли бабками.И НИКОГДА ничего там не изменится.Дикие дети гор!
Живут одним днем,поэтому будущего у них нет и уже не будет!
А самое лучшее-НЕ ЕЗДИТЕ В ПРИЭЛЬ,НЕ ВОЗИТЕ ИМ БАБКИ,ИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО,В мире столько много хороших мест и людей.Именно ЛЮДЕЙ!
Отправлено 30 January 2010 - 02:48
По последнему пункту ! +1000 .Раз в спор мужчин вмешалась женщина,то дела в Балкарии совсем плохи.Вечно доказывать то чего нет-удел убогих и т.п. И депортация наложила свой отпечаток на ментальность-злые,скрытные и хищные,нападают только с спины.
У них терки и с кабардинцами.Их далекие предки в 3 веке вместе с вестготами устроили массовое уничтожение народов на Кавказе,причем жесточайшее и безрассудное,масса людей ушла в горы или откочевала на запад.Разрушили все!!!Займитесь историей,поищите инфу в инете-поймете что злоба и безрассудство у них в генах,а против этого противопоставить нечего.Программа все равно сработает......
Горец07 хвалился что копейки не украл,ладно не тот уровень.Но куда делись материалы и опоры завезенные выше Гарабаши?Растащили ваши земляки,а кто покруче-те взяли бабками.И НИКОГДА ничего там не изменится.Дикие дети гор!
А самое лучшее-НЕ ЕЗДИТЕ В ПРИЭЛЬ,НЕ ВОЗИТЕ ИМ БАБКИ,ИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО,В мире столько много хороших мест и людей.Именно ЛЮДЕЙ!
Надо уважать себя . И окружающих . Относись к ближнему так, как желаешь, дабы относились к тебе® . Если подобного-желаемого не сотворяется-происходит, ну его в баню . И отдых такой ... И деятелей, творящих беспредел в делах и умах отдыхающих .
Попробуете переубедить ?!
Отправлено 30 January 2010 - 02:52
норма.
Сообщение отредактировал ganz: 30 January 2010 - 03:19
Отправлено 30 January 2010 - 05:10
Обязательно. потом еще на Марс слетаю. Продам вот украденные с гарабаши опоры и вперед, к звездам!ага, тока сколько пишлось сил всем потратить, чтоб это случилось
опять 25. Ты лучше по европе поезди, больше пользы будет.
Элементарно, Ватсон! Здесь нет домбайских ребят защищающих свой край. Хотя, в соседней теме Карина неплохо справлялась, пока уродов было мало.И ценно даже не это, судя по форуму, Дека хорошо знаком с людьми на канатках, в отелях и т.п, и вроде соображающий человек. Так что может его опыт сравнения будет полезен для более быстрого развития приэльбрусья как курорта, и многие пересмотрят свое отношение к месту.
Кстати, вот что интересно, почему в теме про домбай нет такого количества помоев, разбрызгиваемых во всех направлениях? Хотя ситуация не очень сильно лучше, вроде как...
Вроде уже было.. О чем ты хочешь поспорить? ЧТо в Приэле есть уникальная ситуация нигде в рашке не встречаемая? И где? В Геленджике?Дека, ты выдаёшь желаемое за действительное
Кто из нас больше по стране поездил? Можно и поспорить...
Позавчера, тогда же насыпят снег.КОГДА НАТЯНУТ ТРОС???
Отправлено 30 January 2010 - 05:43
Вроде уже было.. О чем ты хочешь поспорить? ЧТо в Приэле есть уникальная ситуация нигде в рашке не встречаемая? И где? В Геленджике?
Б....яяяяя. Именно было, и имменно этот гнилой аргумент ты высовывал из под подушки. И именно под эти аргументы ты выискивал единичные случаи, и радостно вопил: "Да по всей России так же!". Таким же образом выискивал единичные случаи в Европе и вопил так же. Тебе указывали на некорректность таких сравнений, но ты, ессно проигнорировал это, в духе анекдота про блондинку (сам анек знают все), "или встречу, или не встречу", вывод - я нашёл причину любви "кавказцев" и "блондинок": баранам нравятся овцы (щютка)
А так, расскажи-ка мне, дядя, где ночью опасно гулять
Сообщение отредактировал Хрю: 30 January 2010 - 06:10
Отправлено 30 January 2010 - 10:15
фары потуши... Что-то я в твою жесткость уже с трудом верю... У меня Снохи родной брат жим 220кг делает, и что с этого??? Я сам 120 без проблем жму, а делать жим это не показатель жесткости... Да и поговорка есть, чем больше шкаф, тем больше шума, он при падении создает... А Густь первый грубить начал......прощаю....
..я тут прочитал как ты с Густь общаешься...- это хамство, ты вдвое моложе...
...я жму лежа 180 кг, с быками( именно настоящими,мычащими) у нас тут напряженка, но если я кому-то стукну между рогов - то два часа -это будет слишком много))))
Отправлено 30 January 2010 - 10:18
В Москве ни разу ни скем не подрался... И не грабил, ни кого, до такого еще жизнь не довела...Культурно - это как?
) Как у вас? Всеобщее гостеприимство с мордобоем и своеобычным грабежом? Сорри за глум
Тебя что, в Москве кто-то побил?
![]()
Отправлено 30 January 2010 - 10:19
что ты мне объяснять будешь???Объяснить? Или сам поймёшь...
Отправлено 30 January 2010 - 10:26
горы обижать нельзя, они и спросить могут... А ты это сделал и горы тебе не прстят эти слова...Б....яяяяя. Именно было, и имменно этот гнилой аргумент ты высовывал из под подушки. И именно под эти аргументы ты выискивал единичные случаи, и радостно вопил: "Да по всей России так же!". Таким же образом выискивал единичные случаи в Европе и вопил так же. Тебе указывали на некорректность таких сравнений, но ты, ессно проигнорировал это, в духе анекдота про блондинку (сам анек знают все), "или встречу, или не встречу", вывод - я нашёл причину любви "кавказцев" и "блондинок": баранам нравятся овцы (щютка)
)) А насчёт Приэля, как уникального места, согласен, что есть несколько мест ещё хуже, и млин, я о них писал (и, что самое интересное, бывал кое-где, в отличие от бравого тебя)
.
А так, расскажи-ка мне, дядя, где ночью опасно гулятьУ нас, типа, в системе. Может посмеёмся
Отправлено 30 January 2010 - 10:30
НОВОСТИ ПРИЭЛЬБРУСЬЯ
29.01.10
За прошедшие 2 дня заметных изменений на склонах Чегета и Эльбруса не произошло. Немного потеплело, до -5 в посёлке. Довольно сильный ветер
превратил почти весь мягкий снег по верхам в корку, кое где правда надул мягкие досочки.Лавиноопасность средняя , вполне возможен сход локальных ветровых досок на склонах всех экспозиций. Народа по прежнему очень немного, на Чегете катаются 30-40 человек.
На эльбрусе продолжается ремонт новой гондолы, сплётка троса завершена несколько дней назад, проводятся пусконаладочные работы. Ожидается запуск канатки к 1 февраля.
http://www.snowadventure.ru/news/701
Отправлено 30 January 2010 - 10:34
Да низский вы человек, даже слов нет, да и про спину сказок ты наговорилРаз в спор мужчин вмешалась женщина,то дела в Балкарии совсем плохи.Вечно доказывать то чего нет-удел убогих и т.п. И депортация наложила свой отпечаток на ментальность-злые,скрытные и хищные,нападают только с спины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных