Банско 2007-2008-2009
Отправлено 20 February 2007 - 11:55
Отправлено 20 February 2007 - 11:56
Отправлено 20 February 2007 - 11:57
Отправлено 20 February 2007 - 11:57
расширение ipg.
Люди, подскажите как разместить рисунок!
Отправлено 20 February 2007 - 12:13
Раз уж зашла речь о безопасности, несколько слов о грустном. На третий день нашего пребывания в Банско на пятерке разбился турист из России. От полученных травм вскоре умер на склоне, 29 лет
Отправлено 20 February 2007 - 12:14
Отправлено 20 February 2007 - 12:24
Обратите внимание на размер в пикселах, должен быть не больше 800х600.МАМОНТ не подцепился, хотя объём файла 176 кб,
расширение ipg.
Люди, подскажите как разместить рисунок!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ledi_ly, как я уже писал выше, мы на протяжении нескольких лет ездили в Дурчеву Къщу
http://www.durchova-kashta.com/
Были очень довольны.
А какие вообще есть варианты?
Отправлено 20 February 2007 - 12:35
Второй раз пытаюсь подцепить рисунок.
Отправлено 20 February 2007 - 12:35
Видел еще инструкторов в неярких (кажется серые с красным) куртках. Мой товарищ Александр – большой перфекционист в плане техники – подсмотрел у них несколько интересных упражнений. Но мы так и не подъехали узнать, что это за школа.
Юленовцы же очень любят без нужды лезть без очереди на подъемник, еще очень забавно бывает когда они пересекаются змейками из своих учеников.
Отправлено 20 February 2007 - 13:43
В серо-красных куртках - это как раз мамонты...
Про отель Олимп могу только добавить, что в этом году действительно там как то не особо приветливо. Странно, что ни разу не мы не видели хозяйку Калину...Она приятная тетка и с ней можно договорится по любому вопросу...
По поводу душа - первый год мы жили вообще в номере с ванной...тут главное, чтоб повезло и оный был свободен (или надо просится именно в такой).
В механе там всегда ничего хорошего не было, только вот не было и тупого официанта - за него был хозяин Георгий (тоже не большой интеллектуал, но до нынешнего парня ему еще опускаться и опускаться)...
Но на мой взгляд (в отеле просто ночевальщика), самый главный минус в отелях - отсутствие нормальных сушилок для всякой горнолыжки...Сушить ботинки на батарее, вынимая валенок каждый день это :, не говоря уж о куртках и штанах с носками
Или все таки бывают эффективные ски-гардеробы в болгарских отелях? В каких?
-------------
Про катание под дождем (а такое было) - мокнет все, но главное перчатки! Так вот, хороший способ сушки нам подсказали коллеги - в туалете Козела есть фен для сушки мытых рук
--------------
Пересечься на склоне так ни с кем из форумчан не удалось...уж извините редиску кто ждал...
Точнее у меня как обычно включался режим "склон, склон, мочить, мочить, атакувай зимата!" и о поисках уже не вспомниналось...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MadBabay, упс, отдохнулось так хорошо, что я забыл перелогиниться - получилось сообщение от натальк-И. SanSei...но хорошо хоть текст правильный! (((:
Отправлено 20 February 2007 - 14:27
Странно, что ни разу не мы не видели хозяйку Калину...Она приятная тетка и с ней можно договорится по любому вопросу...[/quote]
По последним сведениям гостиница практически продана, отсюда и общая расслабленность.
[quote name='Натальк-А]В механе там всегда ничего хорошего не было' date=' только вот не было и тупого официанта - за него был хозяин Георгий (тоже не большой интеллектуал, но до нынешнего парня ему еще опускаться и опускаться)...[/quote']
Это красавец при заказе фруктового салата принес нечищенные и естественно не резанные апельсин и банан
[quote=Натальк-А]Но на мой взгляд (в отеле просто ночевальщика), самый главный минус в отелях - отсутствие нормальных сушилок для всякой горнолыжки...Сушить ботинки на батарее, вынимая валенок каждый день это :, не говоря уж о куртках и штанах с носками
Или все таки бывают эффективные ски-гардеробы в болгарских отелях? В каких?
[/quote]
С нормальным вариантом нигде не сталкивались. Ботинки сушили электрическими сушилками, хотя у этого метода много противников.
[quote=Натальк-А]Пересечься на склоне так ни с кем из форумчан не удалось...уж извините редиску кто ждал...
Точнее у меня как обычно включался режим "склон, склон, мочить, мочить, атакувай зимата!" и о поисках уже не вспомниналось...[/quote]
Зато было приятно встречаться в отеле.
[quote name='Натальк-А]отдохнулось так хорошо' date=' что я забыл перелогиниться - получилось сообщение от натальк-И. SanSei...но хорошо хоть текст правильный! (((:[/quote']
я так и понял. В этом году аналогично отлично отдохнули.
Отправлено 20 February 2007 - 17:14
В этом году мне понравилось почти так же, как и впрошлом! Были, конечно минусы: мало снега, много народа, неприветливый персонал в гостинице - но это все ерунда по сравнению со всем остальным!
Катались почти каждый день (исключением было первое воскресенье, когда мы поехали на экскурсию в Роженский монастырь - город Мелник и местечко Рупите - ни капельки не пожалели).
Про состояние трасс чуть выше все отлично изложил MadBabay. Красные трассы были хороши поутру, пока масса народа не добиралась до горы... В тот единственный дождливый день хороша была черная 9-ка. Ну и почти каждый день неплохо было спускаться от верхнего подъемника к Козелу.
В последние дни стало сыпать, можно было даже в елках катать под подъемником - там хорошо
Немножко покоцала лыжи
MadBabay - ю и К отдельное спасибо за подсказку с более ранним подъездом к подъемнику - уж очень напрягало в очереди стоять
Про отель "Олимп"... - в этом году нам достался меленький номер, поэтому была проблема с просушкой вещей и ботинок, особенно после дождливого дня на горе.
Отдохнули в итоге замечательно! Ноги до сих пор удивляются почему надо сидеть на месте, а не вкручивать на горе
Всем отъезжающим хорошей погоды и отличного отдыха!
Отправлено 20 February 2007 - 18:47
С этого места разговор пойдет об еде в городе. Так как жили в Олимпе, то в город ходили через речку мимо Виллы Рока и далее в сторону библиотеки. Из заведений, которые нам понравились в этом районе хочется отметить механу «Момини двори». Мы называли ее «Красные штаны» по приметам зазывалы. Сразу требуйте у него скидку. Приятная атмосфера и русскоговорящие официанты помогают быстро освоится. Очень прикольный дизайн в туалете. Прислушайтесь к советам официанта Ивана Александрова, лично мы не пожалели. Попробуйте свиное колено – свински джолан – лучше на двоих, замечательную каварму – мясо в тушеных овощах. Средний счет (если так можно назвать наше объевшееся состояние) на 7 человек получался в 150 лев. Еще одно замечательное место расположено рядом, вверх по улице в сторону Пирина между вышеупомянутой механой и ювелирным магазинчиком есть неприметная пиццерия. Вывеска не заметна, надо спуститься сразу от входа в подвал. Отличная пицца на тонком тесте, недорого и очень вкусно.
Отправлено 20 February 2007 - 19:15
Хотя я лично очень даже уважаю эти М.Двори,ходил туда ещё до ремонта.Подтверждаю место достойное ,но 10.90лв за свински врат это перебор.
Есть ещё одно хитрое место где все небогатые инструкторы и студенты кушают-Орлово Гнездо.По ценам просто смех.
К сожалению уровень механ в Банско падает стабильно каждый год а вот цены...
Отправлено 20 February 2007 - 19:45
Ещё не понравилось что многовато народу было на горках. Как вы думаете на следующий год будит больше??
Отправлено 20 February 2007 - 20:41
Отправлено 20 February 2007 - 21:07
Отправлено 20 February 2007 - 21:08
Кстати по поводу механ есть одна маленькая особенность - всегда надо пробовать фирменные блюда, тогда риск напоротья на что то невкусное гораздо меньше.
Не могу понять любителей Сливенской перлы, ИМХО Бургас 63 намного приятнее. А так удачи и снега побольше)
Отправлено 20 February 2007 - 21:36
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Но мы всё равно скорее всего туда поедем на след. год. Ещё бы желательно чобы там каток достроили.
Отправлено 20 February 2007 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта