X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1501 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:55

если это сделает Путин, то буду может за него

Вообще проблема текущей власти, что она, при всем неприступном виде, ссыт и не терпит никакого инакомыслия, а, также, не знает даже своего народа(тм). Сделали бы выборы максимально честными - и Путин бы с треском выиграл президентские -русская идея "царь хороший, бояре плохие" до сих пор довлеет в мировоззрении россиян.

С другой стороны - свои пасаны могли бы не понять, "Акела, вишь, промахнулся" :)
  • 0

#1502 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:57

При выборе президента - один из основных пунктов будет тот, который пообещает распустить нынешнюю думу и проведет честные выборы :)
если это сделает Путин, то буду может за него :).. но боюсь кишка тонка у него... и вообще своим бардаком он рынок наш рушит... Форелл, именно из-за этого не выпустили евробонды ВЭБ и рынок сеня лихорадит... где ваша стабильность?!

Так вы раскачивайте дальше и ещё будет лихорадить. Мой прогноз что большой митинг 10 дек будет крайний, следующие будут поменьше. Так сказать "по просьбам трудящихся и для предотвращения ..." В 93 году покруче было, с автоматами бегали и на грузовиках ездили и то успокоили за пару дней.
  • 0

#1503 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:57

Революция дело молодых, посидят в каталажке , мамка наругает, запал сойдёт. А пятно останется. Не хочу быть оракулом, но пройдёт много лет, и президентом будет уже не Путин, а к примеру, опять Медведев. И представиться случай молодому сегодня, а тогда уже 35 -летнему Пупкину шанс попасть на хорошую работу в Газпром, или управу, или ещё куда. И наберет кадровичка в компе фамилию "Пупкин" и высветится красная надпись, что гражданин Пупкин задерживался 10.12.2011 года за хулиганство и экстремизм, и высветиться отсканированный рапорт сержантов Культяпкина и Ишмураткина о том, как гражданин Пупкин, находясь в состоянии алкагольного опьянения нецензурно выражался, приставал к прохожим и выбегал на проезжую часть, тем самым подвергая свою жизнь опасности. И при задержании оказал работникам полиции физическое сопротивление. И отложат документы и скажут , что презвонят завтра и не перезвонят никогда.

знатная страшилка. :) в совершенно определенном духе. forell, а ты часом не с Литейного? можешь не отвечать, понимаю, чем это тебе может грозить :roll:
  • 0

#1504 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:59

Вообще проблема текущей власти, что она, при всем неприступном виде, ссыт и не терпит никакого инакомыслия, а, также, не знает даже своего народа(тм). Сделали бы выборы максимально честными - и Путин бы с треском выиграл президентские -русская идея "царь хороший, бояре плохие" до сих пор довлеет в мировоззрении россиян.

С другой стороны - свои пасаны могли бы не понять, "Акела, вишь, промахнулся" :)

да про царя точно... но это придало бы ему смелости... свои не сожрут, они из тех - "а мы пойдем на север" )))... хотя шакалы кмк могут и своих сожрать :-?
  • 0

#1505 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:01

да про царя точно... но это придало бы ему смелости... свои не сожрут, они из тех - "а мы пойдем на север" )))... хотя шакалы кмк могут и своих сожрать :-?

кмк, у Макса кмк. Что такое - кмк? Я в нете не нашел.
  • 0

#1506 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:02

Так вы раскачивайте дальше и ещё будет лихорадить. Мой прогноз что большой митинг 10 дек будет крайний, следующие будут поменьше. Так сказать "по просьбам трудящихся и для предотвращения ..." В 93 году покруче было, с автоматами бегали и на грузовиках ездили и то успокоили за пару дней.

ну почему вы такие все упертые... разгон силой - это слабость власти... значит кроме этого нечего предложить... 1905-й год вспомните - ласточка же была... БЛИН до вас дойдет через 12 лет?! (поздно будет когда 1917 наступит)... или сталинизм начнется?

п.с. кстати, сразу не заметил 12 лет - два срока... и смешно и груссно :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 12:05

• 0

#1507 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:05

Ну, что скажу... Заносил я свои документы как-то в Большой Дом. Давно это было.
Я думаю, при приеме на работу в США или Австралии рапорта переводить не станут.

Дык у них в анкетах тоже конкретные вопросы есть про судимости и при наличии оной от ворот поворот. А щас добавят , а не голосовал ли за КПРФ 04.12.11 :sad:
  • 0

#1508 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:05

m-kalashnikov.livejournal.com/1081365.html
  • 0

#1509 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:07

ну почему вы такие все упертые... разгон силой - это слабость власти... значит кроме этого нечего предложить... 1905-й год вспомните - ласточка же была... БЛИН до вас дойдет через 12 лет?! (поздно будет когда 1917 наступит)... или сталинизм начнется?

п.с. кстати, сразу не заметил 12 лет - два срока... и смешно и груссно :)

Умные на чужих царских ошипках учаться. А царю не у кого было.
  • 0

#1510 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:09

кмк, у Макса кмк. Что такое - кмк? Я в нете не нашел.

Кмк - Как мне кажется ))
  • 0

#1511 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:11

Так что, если СР вместо Миронова выдвинет Дмитриеву, это будет очень разумный шаг. Ну а дальше, посмотрим.

Давйте посмотрим. Боюсь нашему, по преимуществу эмоциональному, народу не глянется. PS Если единороссы направят на Болотную и Революции организованные группы нашистов, то разгул страстей неминуем, это первая лакмусовая бумажка на отношение ВВП к оппозиции, вторая - как поведут себя силовики.
  • 0

#1512 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:17

Умные на чужих царских ошипках учаться. А царю не у кого было.

а теперь-то есть у кого - у истории :)

а тогда ещё и инета не было, хотя благодаря нынешнему царю и у нас скоро не будет... и вообще ничего современного не останется - картошку все копать мотыгами начнем... на лыжи шкуры из оленей натягивать будем - т.к. там за вас 100% голосуют

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 12:18

• 0

#1513 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:20

А почему оппозиционеры такие трусливые? Когда их переловили за несанкционированную ходку в сторону Лубянки (или ЦИКа) они стали как нашкодившие дети оправдываться - "да мы просто пошли, так как в метро было тесно, да мы ничё такого не имели ввиду". Хотя до этого именно призывали итти , показать себя.
  • 0

#1514 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:21

.. на лыжи шкуры из оленей натягивать будем

У меня в детстве такие были - классные. Якуты толк в передвижении по снегу знают.
  • 0

#1515 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:22

а теперь-то есть у кого - у истории :)

а тогда ещё и инета не было, хотя благодаря нынешнему царю и у нас скоро не будет... и вообще ничего современного не останется - картошку все копать мотыгами начнем... на лыжи шкуры из оленей натягивать будем - т.к. там за вас 100% голосуют

Так Димон вас как раз в Твиттер загоняет и айфон пропагандирует, а Чубайтц к книжкам эликтроным приучает.
  • 0

#1516 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:24

А почему оппозиционеры такие трусливые? Когда их переловили за несанкционированную ходку в сторону Лубянки (или ЦИКа) они стали как нашкодившие дети оправдываться - "да мы просто пошли, так как в метро было тесно, да мы ничё такого не имели ввиду". Хотя до этого именно призывали итти , показать себя.

не хочется чтобы так было, но если вдруг (фантастика) - вы попали к коммунякам сталина, а те вас обвиняют в поддержке едра... я посмотрел бы, как вы будете вопить и доказывать, что вас заставляли и вы вообще за сталина! факт. в милиции я так понял вы не были никогда?
  • 0

#1517 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:25

не хочется чтобы так было, но если вдруг (фантастика) - вы попали к коммунякам сталина, а те вас обвиняют в поддержке едра... я посмотрел бы, как вы будете вопить и доказывать, что вас заставляли и вы вообще за сталина! факт. в милиции я так понял вы не были никогда?
  • 0

#1518 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:27

Мой прогноз : После выборов, ЦБ перестанет вливать ярды в сдерживание курса и отпустит доллар в свободное плавание и наступят тяжелые времена для многих.

+1
Кроме этого возможна денежная реформа ( пропали копейки), ограничения интернета (вчера не подписали международную конвенцию о свободе в инете), ограничения свободы слова, и вообще сомневаюсь, что после 6 лет будут следующие выборы :-( Надо думать кого будем выбирать 4 марта...
  • 0

#1519 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:28

Так Димон вас как раз в Твиттер загоняет и айфон пропагандирует, а Чубайтц к книжкам эликтроным приучает.

аааааа...... молюсь на них, что бы я без них делал! детский сад опять разводить будем? - давайте по делу, а то опять какой-то детский лепет, что все зависит от вас, едра. ни хрена... вот если бы они придумали (как Б.гейтс или Стив).... вы что правда всех здешних глупее паровоза держите?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 12:29

• 0

#1520 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:31

Камч, ты на фото вроде взрослый, солидный и жизнерадостный мужик, а молодёжные замашки имеешь. Революция дело молодых, посидят в каталажке , мамка наругает, запал сойдёт. А пятно останется. Не хочу быть оракулом, но пройдёт много лет, и президентом будет уже не Путин, а к примеру, опять Медведев. И представиться случай молодому сегодня, а тогда уже 35 -летнему Пупкину шанс попасть на хорошую работу в Газпром, или управу, или ещё куда. И наберет кадровичка в компе фамилию "Пупкин" и высветится красная надпись, что гражданин Пупкин задерживался 10.12.2011 года за хулиганство и экстремизм, и высветиться отсканированный рапорт сержантов Культяпкина и Ишмураткина о том, как гражданин Пупкин, находясь в состоянии алкагольного опьянения нецензурно выражался, приставал к прохожим и выбегал на проезжую часть, тем самым подвергая свою жизнь опасности. И при задержании оказал работникам полиции физическое сопротивление. И отложат документы и скажут , что презвонят завтра и не перезвонят никогда.

Ну вот ты весь как на лодони, форелл! То ты глумишься и провоцируешь в серьезной теме, то серьезные посты проскакивают. Так приличные люди себя не ведут, запомни. Ты же не в пивную зашел на Большом.

Ты написал, что по канализации. Нет, ты повыше крутишься, администрация города поди, хоть и выплыл из указанного. В одной спортивной теме был такой же питерский (только он уже в Москву перебрался), тоже от него фсбэшным ... пахнет. Но у тебя юридической серьезной практики нет, судя по приведенному посту.

Зато тебе хорошо знакома кадровая чекистская система, реанимированная и продвинутая при Путине. Ты к ней привык и не понимаешь, что это такое же серьезнейшее нарушение прав человека, как и фальсификации в Москве, на Кавказе и тд.

Но ты в системе власти и совесть свою уже приспособил, если была, конечно. Я писал про кадровые заламывания рук гендиректорам в минатоме. Знаю случаи, когда "писаришки штабные" угрожали спецам, что если попытается уйти в другую организацию, то не устроятся в отрасли вообще. А говнеца в личное дело специалиста написать можно писаришке почти бесконтрольно.

Если тебя прогнули, это не гарантия, что ты прогнешь других. Запомни.
Я твое неуважение к форумчанам запомнил здесь

Сообщение отредактировал starper: 09 December 2011 - 12:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных