Камч, ты на фото вроде взрослый, солидный и жизнерадостный мужик, а молодёжные замашки имеешь. Революция дело молодых, посидят в каталажке , мамка наругает, запал сойдёт. А пятно останется. Не хочу быть оракулом, но пройдёт много лет, и президентом будет уже не Путин, а к примеру, опять Медведев. И представиться случай молодому сегодня, а тогда уже 35 -летнему Пупкину шанс попасть на хорошую работу в Газпром, или управу, или ещё куда. И наберет кадровичка в компе фамилию "Пупкин" и высветится красная надпись, что гражданин Пупкин задерживался 10.12.2011 года за хулиганство и экстремизм, и высветиться отсканированный рапорт сержантов Культяпкина и Ишмураткина о том, как гражданин Пупкин, находясь в состоянии алкагольного опьянения нецензурно выражался, приставал к прохожим и выбегал на проезжую часть, тем самым подвергая свою жизнь опасности. И при задержании оказал работникам полиции физическое сопротивление. И отложат документы и скажут , что презвонят завтра и не перезвонят никогда.
Ну вот ты весь как на лодони, форелл! То ты глумишься и провоцируешь в серьезной теме, то серьезные посты проскакивают. Так приличные люди себя не ведут, запомни. Ты же не в пивную зашел на Большом.
Ты написал, что по канализации. Нет, ты повыше крутишься, администрация города поди, хоть и выплыл из указанного. В одной спортивной теме был такой же питерский (только он уже в Москву перебрался), тоже от него фсбэшным ... пахнет. Но у тебя юридической серьезной практики нет, судя по приведенному посту.
Зато тебе хорошо знакома кадровая чекистская система, реанимированная и продвинутая при Путине. Ты к ней привык и не понимаешь, что это такое же серьезнейшее нарушение прав человека, как и фальсификации в Москве, на Кавказе и тд.
Но ты в системе власти и совесть свою уже приспособил, если была, конечно. Я писал про кадровые заламывания рук гендиректорам в минатоме. Знаю случаи, когда "писаришки штабные" угрожали спецам, что если попытается уйти в другую организацию, то не устроятся в отрасли вообще. А говнеца в личное дело специалиста написать можно писаришке почти бесконтрольно.
Если тебя прогнули, это не гарантия, что ты прогнешь других. Запомни.
Я твое неуважение к форумчанам запомнил здесь
Сообщение отредактировал starper: 09 December 2011 - 12:36