X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1501 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:09

Юль, ты чего ? Секс с другой бабой, что же еще или бабы с другим мужиком . Иль ты скажешь что перепихнуться с турком в Анталье это не измена ? Иль мужику с кубиночкой ? Когда жена в спа пошла :)

Про турков не знаю - мне смуглые мужчины не нра совсем...
Мужу кубинки не нравятся...
Еще я в СПА не хожу...

вопрос измены гораздо сложнее, чем тут на словах получаеца. вас почитаешь, так идеальная карта мира прям вырисовываеца

я тоже знаю реально 3 пары, которые в офиц. браке по 15 лет и живет так, что только позавидовать можно. никаких там измен нет и быть не может - могу поставить на кон все своё состояние за это... 3 пары из всех моих знакомых - это очень мало...

большинство же через какое-то кол-во прожитых лет начинает вести себя по-разному... и мужики разные изначально, и бабы. общего правила не выведешь.
  • 0

#1502 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:12

я тоже знаю реально 3 пары, которые в офиц. браке по 15 лет и живет так, что только позавидовать можно. никаких там измен нет и быть не может - могу поставить на кон все своё состояние за это... 3 пары из всех моих знакомых - это очень мало...

:-D Вот это азартный человек!

ЗЫ: Лучче четверть состояния, на всякий случай :-D
  • 0

#1503 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:12

Я высказывала свое мнение, сложившееся годами. Твердо стою на ногах и финансово независима. А такие взгляды у меня, т.к. живу среди людей и вижу, как оно все бывает. А жизнь она сложная штука и часто приходится обходить острые углы, где-то оставаться твердой, а где-то уступать.

вот этот безличный глагол - он все дело портит... что значит бывает? как фишечка легла? разве не мы сами определяем чему и как быть (ну хотя бы примерно).
ох, деушки, пораспустили вы мужчин своими соглашательством, и уступками... я сказал, а ты молчи... это усе домострой так еко растак... однако ж на дворе XXI век. странно что мало кто это замечает... а все так и пытаемся средневековую мораль юзать...
  • 0

#1504 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:15

жена в курсе? или ты тока тут фантазируешь? ;)

а может, у вас свободные отношения в семье? тогда уже интересно послушать,...

Полиция нравов?
Ну, тебе реально интересно это от меня услышать?
  • 0

#1505 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:17

Друзьям друг другу врать смысла нет. Это удел мужей и жен. В этом заключается основное преимущество дружеских отношений над семейными .

Саш. а вот скажи, почему муж/жена не могут быть друзьями? и второй вопрос, какой смысл врать друг другу мужу и жене?
  • 0

#1506 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:18

ох, деушки, пораспустили вы мужчин своими соглашательством, и уступками... я сказал, а ты молчи... это усе домострой так еко растак... однако ж на дворе XXI век. странно что мало кто это замечает... а все так и пытаемся средневековую мораль юзать...

Ну и что, что ХХI век, это не средневековая мораль, баба должна подчинятся мужику, соглашаться и пр, это я про умную говорю :wink: которая согласившись, все равно делает по своему)))а противостояние это глупо, оно приводит взаимоотношения в тупик))
  • 0

#1507 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:18

Это не семья тогда уже, а бордель:-)

А ты откуда знаешь отличия семьи от борделя?
Не надо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел...
  • 0

#1508 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:19

Мужу кубинки не нравятся...
.

Твой муж, видимо, за пределы Варадеро не выезжал. Надо было в Гаванну вылазку сделать :-D

А если серьзно, Юль, как бы ты отреагировала,? если бы прогуливаясь по набережной Гаванны, он бы каждую минуту тебе восклицал
"Юль, смотри какая у ней задница ! :shock: , а вон у той !!, не , ты не туда смотришь, а вон, еще одна идет :shock: , "

Думаю, у тебя бы настроение от его откровений не поднялось..

Ответ очень прост, ты знаешь только 3 пары, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ друг друга, .. не считая тебя с мужем . Итого 4 пары.
Я знаю 2 пары. Хотя уверен только за верность мужа, какой смысл ему мне врать ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 15:31

• 0

#1509 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:19

Полиция нравов?
Ну, тебе реально интересно это от меня услышать?

конечно интересно, Виталь. честно

очень часто в инете человек болтает то, что не может по каким-то причинам озвучить в реале. или ведет себя так, как в жизни никогда не посмеет. не только к тебе относица. я в целом...

ну так чё в женой-то у вас?
  • 0

#1510 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:26

Саш. а вот скажи, почему муж/жена не могут быть друзьями? и второй вопрос, какой смысл врать друг другу мужу и жене?

Ответ на 1 вопрос .Такое может быть только на тонком плане :-D
Они могут быть друзьями , если не переспали и не сходили в ЗАГС.
Хотя , может 1 пара на 1000 дружит, а не соперничает.
Ответ на 2-й вопрос - Смысл простой - будешь ВСЕГДА говорить правду, развод наступит через 1- 5 дней ))))
Смотри фильм "Лжец, лжец" с Д.Кэрри Или еще один супер фильм "Invention of lie" По-русски, вроде, "Изобретение лжи" - отличный фильм, всем рекомендую :-D

Поправка - муж и жена могут быть друзьями и не врать друг другу , если , действительно, любят друг друга. А не просто привыкли.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 15:38

• 0

#1511 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:29

Твой муж, видимо, за пределы Варадеро не выезжал. Надо было в Гаванну вылазку сделать :-D

А если серьзно, Юль, как бы ты отреагировала,? если бы прогуливаясь по набережной Гаванны, он бы каждую минуту тебе восклицал
"Юль, смотри какая у ней задница ! :shock: , а вон у той !!, не , ты не туда смотришь, а вон, еще одна идет :shock: , "

Саш... я очень спокойно отношусь, когда муж смотрит на других женщин или что-то комментирует. Я сама нормально поддерживаю разговоры с мужчинами о красоте другоих женщин. Я себя люблю и нравлюсь, у меня нет комплексов по поводу внешности. Но красивых женщин много и это прекрасно понимаю.

Ровно также я могу петь деферамбы другим мужикам и обсуждать это с мужем.

Это все имеет мало отношения к изменам... Все зависит от нас самих, как реагировать на взгляд мужа на проходящую красивую женщину. Знаю теток, которые закатывают скандал... Искренне не понимаю - зачем и почему?

И тут вопрос не в доверии мужу, как может показаться изначально. Совсем не в этом. Вопрос в уважении себя как женщины и как личности. Любой скандал, начатый женщиной, унижает женщину. А тем более по таким пустякам, как другая баба. Каждая женщина должна себя ценить. И если её мужик это не понимает, то грошь ему цена и пошел бы он лесом... к другой, к третьей... значит, просто не того мужика женщина встретила. не ЕЁ мужика.

многие бабы, к сожалению, зависимы от мужика - кто-то морально, кто-то материально. это их губит. они боятся лишица мужа и многое терпят, что не следует терпеть. хочется этим бабам сделать трепанацию черепа и заменить мозх нах...
  • 0

#1512 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:32

конечно интересно, Виталь. честно

очень часто в инете человек болтает то, что не может по каким-то причинам озвучить в реале. или ведет себя так, как в жизни никогда не посмеет. не только к тебе относица. я в целом...

ну так чё в женой-то у вас?

Ну, что тебе сказать, Пятачок...
Если интересно, скинь в личку мне тел свой, я расскажу тебе сказку...
  • 0

#1513 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:33

Саш... я очень спокойно отношусь, когда муж смотрит на других женщин или что-то комментирует. Я сама нормально поддерживаю разговоры с мужчинами о красоте другоих женщин. Я себя люблю и нравлюсь, у меня нет комплексов по поводу внешности. Но красивых женщин много и это прекрасно понимаю.

Это все имеет мало отношения к изменам... Все зависит от нас самих, как реагировать на взгляд мужа на проходящую красивую женщину. Знаю теток, которые закатывают скандал... Искренне не понимаю - зачем и почему?

И тут вопрос не в доверии мужу, как может показаться изначально. Совсем не в этом. Вопрос в уважении себя как женщины и как личности. Любой скандал, начатый женщиной, унижает женщину. А тем более по таким пустякам, как другая баба. Каждая женщина должна себя ценить. И если её мужик это не понимает, то грошь ему цена и пошел бы он лесом... к другой, к третьей... значит, просто не того мужика женщина встретила. не ЕЁ мужика.

многие бабы, к сожалению, зависимы от мужика - кто-то морально, кто-то материально. это их губит. они боятся лишица мужа и многое терпят, что не следует терпеть. хочется этим бабам сделать трепанацию черепа и заменить мозх нах...

Абсолютно верно.
  • 0

#1514 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:33

Брак без оформления - женская иллюзия. У меня на работе ребята лет по 30, все положительные, без вредных привычек зарабатывают прилично, все неженатые официально, но ВСЕ живут с девушками. Из их разговоров выдержки: "пора девушку сменить что-ли, 3 года уже с ней живу, надоела", а девушка считает, что она в гражданском браке. Прошу понять меня правильно, у самого 2 дочери, одна замужем, а другая в том самом "гражданском". Убил бы гада...
  • 0

#1515 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:35

А кто тебе сказал что губит?? живут люди и радуются жизни, есть куча знакомых подобного плана, так что не нужна им трепанация, мужик занимает главенствующую позицию в семье, всё в норме и все довольны :wink:
  • 0

#1516 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:35

:mrgreen:
Изображение
  • 0

#1517 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:36

Значит, у Вас, действительно, любовь и идиллия. Респект. Действительно, ну и пусть на других женщин засматривается и их комментирует, все равно ты уверена, что он тебя любит и никогда не изменит. :-)

Замечательный пост, Юля :good:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 15:47

• 0

#1518 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:39

А кто тебе сказал что губит?? живут люди и радуются жизни, есть куча знакомых подобного плана, так что не нужна им трепанация, мужик занимает главенствующую позицию в семье, всё в норме и все довольны :wink:

Не, Странник, от зависимости (особенно, от осознания этого) приключается страх и как следствие неадекватное поведение.

А главенствующая позиция мужика, ну да, все правильно. Ты там выше где-то уже написал про это :-D
  • 0

#1519 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:40

Брак без оформления - женская иллюзия. У меня на работе ребята лет по 30, все положительные, без вредных привычек зарабатывают прилично, все неженатые официально, но ВСЕ живут с девушками. Из их разговоров выдержки: "пора девушку сменить что-ли, 3 года уже с ней живу, надоела", а девушка считает, что она в гражданском браке. Прошу понять меня правильно, у самого 2 дочери, одна замужем, а другая в том самом "гражданском". Убил бы гада...

Ну, для объективности надо теперь послушать разговоры девушек...
  • 0

#1520 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 15:43

Значит, у Вас, действительно, любовь и идиллия. Респект. Действительно, ну и пусть на других женщин засматривается и их комментирует, все равно ты уверена, что он тебя любит и никогда не изменит. :-)

уверенным на 100% нельзя быть не в чем, да мне это и не надо. обещания - зачем они?

тут скорее дело в том, что я не зацикливаюсь на аспектах жизни, связанных с мужиком.

есть мужик - хорошо. нет мужика - ну, значит будет :)

... многие же мужчины полагают, что они занимают огромное место в жизни женщины... да, занимают место. но далеко не главное
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных