X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1501 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:01

plastelin
правда жизни!
  • 0

#1502 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:03

sergB5
парень отсчитал половину суммы и придвинул мне чек с деньгами...

ну.. у меня есть знакомый, который твердо убежден, что если девушка сама зарабатывет, а бывает, что зарабатывает больше, чем он сам, то он не обязан платить за нее.все равны, этого добивались феминистки. У меня, честно, говоря, нет выработанной позиции на сей счет.

все Москва решает...

да брось, москва только формально утверждает лидера, после того как внутри в республике все переварилось . пример- кадыров.
  • 0

#1503 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

бред какой то

не бред, а реальность... Частенько на Азау в кафешках наблюдаю...
  • 0

#1504 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

plastelin
правда жизни!

да ну? неможет быть!
  • 0

#1505 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:04

не бред, а реальность... Частенько на Азау в кафешках наблюдаю...

В Питере нет Азау.
  • 0

#1506 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:06

plastelin
Зато в Азау есть из Питера!!
  • 0

#1507 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:08

В Питере нет Азау.

на Азау есть туристы из Питера, да и ДРУЗЬЯ У МЕНЯ В ПИТЕРЕ ЕСТЬ, которые иногда с сей тупостью ко мне в гости приезжают, но мне каждый раз удается их перевоспитать... Правда не на долго уехав обратно опять начинают тупить...
  • 0

#1508 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:11

ну.. у меня есть знакомый, который твердо убежден, что если девушка сама зарабатывет, а бывает, что зарабатывает больше, чем он сам, то он не обязан платить за нее.все равны, этого добивались феминистки. У меня, честно, говоря, нет выработанной позиции на сей счет.

да брось, москва только формально утверждает лидера, после того как внутри в республике все переварилось . пример- кадыров.

твой знакомый дурак, так и передай ему, а ты надеюсь правильную позицию изберешь... Насчет Кадырова, даже щас он под дудочку пляшет, почитай его выступления...
  • 0

#1509 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:14

какойто потоксознания просто. чё курим? :shock: пора переметываться к фобам... :-k
  • 0

#1510 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:22

Насчет Кадырова, даже щас он под дудочку пляшет,

Ты чего это, серьезно? Опять же, смотри на суть, а не на какие-то газетные вырезки. Он добился того, чего дудаеву и не снилось (кстати все дудаевцы и боевики щас в правительстве чечни в полном составе) . Свое нац.государство, откуда выкинул всех нечеченцев, дань с русских, неподсудность чеченцев на территории россии, гостиница "москва", рядом с кремлем, а теперь еще и тверская площадь...щас ему международный аэропорт сделали,и таможенный пост. Это полноценный нэшнл стэйт, причем с дотациями и преференциями. Израиль нервно курит в сторонке...

Сообщение отредактировал sergB5: 29 January 2010 - 23:24

• 0

#1511 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:23

Все реальные недостатки Приэльбрусья признавал и признаю, читайте Б-300. В то же время, недостатков вне СИСТЕМЫ я не замечаю. По стране поездил, насмотрелся.

Дека, ты выдаёшь желаемое за действительное :) Кто из нас больше по стране поездил? Можно и поспорить...
  • 0

#1512 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:23

Функционально может и ничем, тот и другой - главы региона, и должны заниматься управлением своих территорий, а вот административно, у них есть большие права субъектности, нежели чем в областях и краях.Там свои конституции, свои нац. правительства, свои особые отношения с кремлем. Возьмите, например, чечню. Или татарстан.

Я помню, как в дагестан (кавказ тоже) кремлины назначили своего начальника налоговой службы, русского. он приехал, несколько раз в него стрельнули и кинули пару гранат, и он нас ледующий день убежал оттуда, местные элиты не пустили его. У вас все тоже самое - чужак не проникнет, все схвачено своими.

По-моему, вы немного здесь смешиваете понятия. Наличие конституции и названия (республика, президент) еще дают им особого отношения. Чечня - это особый случай, атипичный. Татарстан, Башкирия - богатые влиятельные регионы, заработавшие для себя особого отношения. У Москвы же нет своей конституции. И правит ею вообще мэр, даже не губернатор. И вы скажете, что отношения Кремля с Москвой можно сравнить с отношением с Ивановской областью или, скажем, с Чувашией?
Но не буду спорить. Это вообще о другом пост, тут же о все о Приэльбрусье.
  • 0

#1513 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:26

пора переметываться к фобам... :-k

давно пора, я вот скипера никак не уговорю, грит боюсь татуировок "сс" подмышкой :)
  • 0

#1514 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:28

Ты чего это, серьезно? Опять же, смотри на суть, а не на какие-то газетные вырезки. Он добился того, чего дудаеву и не снилось (кстати все дудаевцы и боевики щас в правительстве чечни в полном составе) . Свое нац.государство, откуда выкинул всех нечеченцев, дань с русских, неподсудность чеченцев на территории россии, гостиница "москва", рядом с кремлем, а теперь еще и тверская площадь...щас ему международный аэропорт сделали,и таможенный пост. Это полноценный нэшнл стэйт, причем с дотациями и преференциями. Израиль нервно курит в сторонке...

ты ошибаешься, его отец, когда ощутил небольшую свободу, начал требовать от Кремля многого, через неделю его не стало... А о какой дани с русских речь? Насчет этого я не в курсе...
  • 0

#1515 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:34

Путин с Медведевым, по Европам, не мало катаются

Путин, Медведев....что так глобально то, может начать с самих себя, осмыслить все таки, что не так.
Ведь здесь свои мысли оставляют только те люди, которые были в Приэльбрусье.
Я думаю, что канатки новые не без гос. денег замутили.... наврядли местный бизнес вложился....
  • 0

#1516 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:37

давно пора, я вот скипера никак не уговорю, грит боюсь татуировок "сс" подмышкой :)

хня это всё. татуировки "ss" у мя истчо лет тридцать искали гэбэшники подмышками. не то место, чтоб достоинства/недостатки сс искать. вот beda чётко и ясно напостил своё видение проблемы. опять пошёл неконструктив. кмк, нереализованная пубертанная энергия... (если правильно помню значение слова)...
  • 0

#1517 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:44

мне вот просто интересно.. не боишся, что судьба на Кавказ тебя занесет?)

ребята, Вам не надоело тут страшилками про Кавказ людей пугать??? Не забоится никто, приедем к Вам и будем вести себя так же, как приехавшие с Кавказа ведут себя приехав к нам.... и мы никого не пугаем...милости просим...в гости
  • 0

#1518 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:47

Путин, Медведев....что так глобально то, может начать с самих себя, осмыслить все таки, что не так.
Ведь здесь свои мысли оставляют только те люди, которые были в Приэльбрусье.
Я думаю, что канатки новые не без гос. денег замутили.... наврядли местный бизнес вложился....

вы все так про Кавказ, а в частности про Приэльбрусье говорите, что это типо другя страна, это РФ в первую очередь, а в себе мы давно разобрались, если ты встретил нехороших людей в наших краях, это еще не значит, что все тут плохие, воры и убийцы...
  • 0

#1519 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:51

ребята, Вам не надоело тут страшилками про Кавказ людей пугать??? Не забоится никто, приедем к Вам и будем вести себя так же, как приехавшие с Кавказа ведут себя приехав к нам.... и мы никого не пугаем...милости просим...в гости

я приезжаю в Москву и веду себя культурно... Приедешь к нам веди себя так же, а жесткого типа из себя в интернет пространстве некрасиво строить, скромнее нужно быть...
  • 0

#1520 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:18

вы все так про Кавказ, а в частности про Приэльбрусье говорите, что это типо другя страна, это РФ в первую очередь, а в себе мы давно разобрались, если ты встретил нехороших людей в наших краях, это еще не значит, что все тут плохие, воры и убийцы...

..сколько раз тебе говорить - запостил тему, читай что люди пишут...

а конкретно я писал, что для меня нет разницы - Кавказ, Москва,Тыва.....
я себя вел, веду и буду всегда вести одинаково, где бы я не находился на просторах РФ ( наконец то ты сам признал, что \приэльбрусье - это все же Россиия)

теперь касаемо второй твоей ремарки, отвечаю-
НЕ ТЕБЕ - ЩЕГЛУ МЕНЯ УЧИТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ

далее, опять же тебе, как для автора очень интерсной темы про Приэльбрусье-

-старайся придерживаться той темы, которую запостил, не углубляйся в политику, не трогай Путина, не разадавай особо умных советов людям, которые намного тебя старше и опытнее по жизни....ну и накоенц элементарно-не хами

И тогда наконец, тебе вежливо и доступно расскажут, что хорошо а что плохо на Эльбрусе и почему мы все-таки туда ездим))))

Сообщение отредактировал bigmen11: 30 January 2010 - 00:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных