Это в том который нормальный или в том который гадюшник?)И не говори Лер
![]()
Соков у нас не было![]()
Отжигали мы достойно, вот Паша на дискотеке в ШлюсАльме
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Anonymous
Отправлено 10 January 2012 - 13:21
Отправлено 10 January 2012 - 13:27
Да лаааадно! А сами с соком липисиновым!
ты не на сок смотри, а на лыжу -в ней 12 вильямсов умещалося
Отправлено 10 January 2012 - 13:29
И не говори Лер
![]()
Соков у нас не было![]()
Отжигали мы достойно, вот Паша на дискотеке в ШлюсАльме
Пауль-кросавец!
Сообщение отредактировал diasha: 10 January 2012 - 13:29
Отправлено 10 January 2012 - 13:40
Сок, видно сразу, для отмазона поставили.Да лаааадно! А сами с соком липисиновым!
Ты на
Отправлено 10 January 2012 - 13:52
Сок, видно сразу, для отмазона поставили.
Ты нам..дылица посмотри!
"А вот лица моего папрашу не касаться"!(с)
вот мне метлы не хватало, но я нашла замену.. всю пургу в австрию отправила!
Отправлено 10 January 2012 - 13:58
Да я не спорю, хорошенькие."А вот лица моего папрашу не касаться"!(с)
))) очень по моему хорошенькие
Это просто к вопросу о печени.. или лице.. все! запуталась. первый раб.день как-никак!
Отправлено 10 January 2012 - 15:15
Граждане Австрии и туристы, отдыхающие на местных горнолыжных курортах, не могут оправиться от последствий циклона, бушующего в Европе с конца декабря. Из-за снега заблокированы многие железнодорожные пути и автомобильные трассы. Во многих домах нет электричества. Около 40 000 туристов не могут покинуть страну, пишет немецкое издание Bild.вот мне метлы не хватало, но я нашла замену.. всю пургу в австрию отправила!
«Австрия не может справиться со снежным хаосом», — с такими заголовками вышли во вторник большинство немецких и австрийских газет. Минувшей ночью в стране выпало 60 сантиметров снега. С таким количеством осадков жители Австрии не сталкивались последние тридцать лет. Спасательные службы не снимают режим чрезвычайной ситуации по всей стране. Особо остро ситуация обстоит в федеральных областях Тироль и Форальберг. В этих альпийских районах высота снежных сугробов достигает пяти метров. Из-за падения деревьев около 10 000 домов в Тироле остались без электричества.
Спасатели предупреждают, что в горных областях сохраняется повышенная опасность схода лавин, некоторые районы на западе Австрии из-за снегопадов остаются отрезанными от цивилизации. Между Форальбергом и Тиролем на данный момент нет никакого сообщения — железнодорожные пути и автомобильные трассы завалены снегом. Из-за непогоды страну не могут покинуть около 40 000 иностранных туристов, среди которых есть и россияне. На данный момент, основные силы спасательных служб стянуты к курортам Лех, Цюрс, Штубен, расположенным в туристическом регионе Арльберг. Также транспортное сообщение парализовано в Зальцбурге.
По данным Bild, на данный момент пленниками австрийских Альп остаются около 40 000 человек. Люди ждут, «пока их откопают», пишут немецкие журналисты. Туристы, которые не могут покинуть свои домики и гостиничные номера, вынуждены платить за дополнительные ночи. Как сообщает Bild, курорты не собираются делать своим постояльцам скидки из-за чрезвычайной ситуации, взимая с них полную стоимость проживания без каких-либо льгот. Сейчас закрыты для посещения 53 из 200 альпийских горных перевалов. Представители австрийского МЧС затрудняются сказать, когда десятки тысяч туристов будут освобождены из снежного плена.
Сильные ветры и штормы накрыли Европу в конце декабря. Со стихией активно борются власти Прибалтики, Скандинавии, Великобритании, Швейцарии, Нидерландов и Болгарии.
Новость на сайте «Вести.Ру»
Одно слово - Дьяша...
Хорошо, что вы вырвались...
А где Галя?
Сообщение отредактировал Камч: 10 January 2012 - 15:18
Anonymous
Отправлено 10 January 2012 - 15:45
"А вот лица моего папрашу не касаться"!(с)
))) очень по моему хорошенькие
Диан, если на меня столько же нагаданного богатства свалится, сколько на Австрию накликанного снега свалилось....
Отправлено 10 January 2012 - 15:48
Граждане Австрии и туристы, отдыхающие на местных горнолыжных курортах, не могут оправиться от последствий циклона, бушующего в Европе с конца декабря. Из-за снега заблокированы многие железнодорожные пути и автомобильные трассы. Во многих домах нет электричества. Около 40 000 туристов не могут покинуть страну, пишет немецкое издание Bild.
«Австрия не может справиться со снежным хаосом», — с такими заголовками вышли во вторник большинство немецких и австрийских газет. Минувшей ночью в стране выпало 60 сантиметров снега. С таким количеством осадков жители Австрии не сталкивались последние тридцать лет. Спасательные службы не снимают режим чрезвычайной ситуации по всей стране. Особо остро ситуация обстоит в федеральных областях Тироль и Форальберг. В этих альпийских районах высота снежных сугробов достигает пяти метров. Из-за падения деревьев около 10 000 домов в Тироле остались без электричества.
Спасатели предупреждают, что в горных областях сохраняется повышенная опасность схода лавин, некоторые районы на западе Австрии из-за снегопадов остаются отрезанными от цивилизации. Между Форальбергом и Тиролем на данный момент нет никакого сообщения — железнодорожные пути и автомобильные трассы завалены снегом. Из-за непогоды страну не могут покинуть около 40 000 иностранных туристов, среди которых есть и россияне. На данный момент, основные силы спасательных служб стянуты к курортам Лех, Цюрс, Штубен, расположенным в туристическом регионе Арльберг. Также транспортное сообщение парализовано в Зальцбурге.
По данным Bild, на данный момент пленниками австрийских Альп остаются около 40 000 человек. Люди ждут, «пока их откопают», пишут немецкие журналисты. Туристы, которые не могут покинуть свои домики и гостиничные номера, вынуждены платить за дополнительные ночи. Как сообщает Bild, курорты не собираются делать своим постояльцам скидки из-за чрезвычайной ситуации, взимая с них полную стоимость проживания без каких-либо льгот. Сейчас закрыты для посещения 53 из 200 альпийских горных перевалов. Представители австрийского МЧС затрудняются сказать, когда десятки тысяч туристов будут освобождены из снежного плена.
Сильные ветры и штормы накрыли Европу в конце декабря. Со стихией активно борются власти Прибалтики, Скандинавии, Великобритании, Швейцарии, Нидерландов и Болгарии.
Одно слово - Дьяша...
А где Галя?
"Люблю масштабные проекты!" (с)
Кстати да, Галина хде?? Мы кстати летели 29 в Мюнхен и там меня опознали малчики из вашей Маеерхофенской компании, они
Галю тоже упоминали
Anonymous
Отправлено 10 January 2012 - 15:49
Отправлено 10 January 2012 - 15:50
Галя в Москве, оклемывается видимо после 12-часового ожидания в аэропорту...
фига се.. это из Мюнхена чтоли? когда вылет был?
Anonymous
Отправлено 10 January 2012 - 16:07
Не знаю точно, появится - сама расскажет)
Отправлено 10 January 2012 - 16:44
Мальчики из маркофкинской компании летели со мной вроде 29го, но не признался ведь никто!"Люблю масштабные проекты!" (с)
)) шютка, это не я вовсе!
Кстати да, Галина хде?? Мы кстати летели 29 в Мюнхен и там меня опознали малчики из вашей Маеерхофенской компании, они
Галю тоже упоминали
А что, Галя застряла? Кошмар. Кому-то из наших все-таки досталось. А еще там полно народу тусит. Как они там?
Отправлено 10 January 2012 - 16:56
Да нееее летели из Зальцбурга 9-го января, у меня был рейс в 19-35, а у Гали в 9-10 утра, таки вот я приехал в 17-30 в аэропорт и там встретился с Галей и Анжеликой их рейс задержали до 18-35 на коем они благополучно и улетели, а через часок и я улетел без задержек, даже по расписанию в Москву раньше прилетели, догнали самуль который в 18-50 улетал, таким образом все три рейса прилетели практически одновременно
Сообщение отредактировал Lomosk: 10 January 2012 - 17:01
Отправлено 10 January 2012 - 17:01
Это в том который нормальный или в том который гадюшник?)
Лер, ну какой там гадюшник
Отправлено 10 January 2012 - 17:04
Да нееее летели из Зальцбурга 9-го января, у меня был рейс в 19-35, а у Гали в 9-10 утра, таки вот я приехал в 17-30 в аэропорт и там встретился с Галей и Анжеликой их рейс задержали до 18-35 на коем они благополучно и улетели, а через часок и я улетел без задержек, даже по расписанию в Москву раньше прилетели, догнали самуль который в 18-50 улетал, таким образом все три рейса прилетели практически одновременно
А, ну тады понятно, хорошо что все улетели-таки!
Отправлено 10 January 2012 - 20:31
Братцы маерхофенцы, посмотрел сейчас репортаж о снегопадах в Австрии, че та я за вас волнуюсь... Тут какие то страсти из зомби ящика передают, типа все дороги перекрыты и туристы блокированы в горах...Отпишитесь, как оно тама!
Да уж! Недостатка в снеге не было! Из недели я застала только 1 ясный денек.
Но успели покатать практически все зоны. Катались в условиях очень плохой видимости. Временами кончика своих лыж не видно было, ветром сдувало. Ноги перенапрягались, конечно. Но откатались по полной!
Я дважды вылетала вне трассы ( итак ничего не видно, а еще и зрение плохое). Один раз стянуло в обрыв на елочки...То, как я оттуда выбиралась...вернее, как меня оттуда вытаскивали.. обязательно включу позже в стихотворный отчет
Кстати после отъезда основной массы нашей тусовки 7 января, в Майере началсясамый настоящий бабский рай: много малчиков и мало девочек! Чес слово в таких условиях уезжать было тяжело!
Два последних вечера-ночи тусня получилась самая суперская! Никогда не забуду, как перед дверями Шлюсселя мы пели хором "Там где клен шумит над речной волной..." в три часа ночи. Немцы отдыхали!
Сделала для себя вывод, что девочкам в Австрию надо ездить не на каникулах, а в конце января-начале февраля.
Отправлено 10 January 2012 - 20:40
А вот мы и вернулись!!!
Пожелания "СНЕГА" сбылись на 200%, снег был везде: на трассах и в воздухе, а также в волосах и за шиворотом, но несмотря на такой экстрим впечатления просто прекрасные! Всем кто был в Майере большое спасибо за компанию на склонах и apres!!!![]()
А вот новости о блокированных дорогах и аэропортах по-моему сильно преувеличены, во всяком случае мы 7-го доехали до Зальцбурга достаточно быстро и самолеты улетали по расписанию.
А у нас рейс перенесли на 12 часов. Из них мы 10 провели в аэропорту. Гидша, которая нас трансферила в аэропорт сказала, что из Цель ам Зее вообще не могут вывезти людей, все дороги завалены.
Но к слову надо отметить, что за время проведенных в аэропорту часов, нам сразу выдавали талоны на питание, напитки. Ничего не пришлось просить и требовать: только объявляли "Подойдите туда-то, получите талоны". И было все очень четко.
Отправлено 10 January 2012 - 20:42
Всем приезжающим физкульт-привет!!! Очень рады слышать и приветствуем!!! Скучали! И спасибо вам! привезли ну хоть что-то похожее на зиму!!!
Пожалста! Получите и распишитесь: завтра минус 6, снег тоже вроде привалил.
Отправлено 10 January 2012 - 20:49
Граждане Австрии и туристы, отдыхающие на местных горнолыжных курортах, не могут оправиться от последствий циклона, бушующего в Европе с конца декабря. Из-за снега заблокированы многие железнодорожные пути и автомобильные трассы. Во многих домах нет электричества. Около 40 000 туристов не могут покинуть страну, пишет немецкое издание Bild.
Одно слово - Дьяша...
Что-то я снегопада не вижу - у нас в Валь Ди Фассе пушки включены круглые сутки.
Голая земля, камни, трава да лёд встречаются крайне часто!
Да ветер порывами до 30 метров в секунду (ну или типа того!
Одно радует, что народу немного на обледенелых трассах.
Ощущение дежавю - Шерегеш...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных