Терпеть вредно, это тебе Вилан как врач объяснит. А всё-таки интересно. У нас когда Алые Паруса или День Победы на Дворцовой и специальные машины, и кабинки сотнями выстраивают, а всё равно очереди огромные. Но эти все салюты вечерами проходят и народ по кустам разбредается, а на площади в оцеплении ОМОНа днём , как в рестораны бегать? Примерно получается надо обеспечить 15 тысяч мочеиспусканий в час. Допустим там 10 ресторанов по два очко-места. Пропускная способность одного очка 20 человек в час. Т.е рестораны пропустят 400 человек в час, ну пусть 1000, если ширинку заранее расстёгивать, а остальные 14 тысяч?
Форелл, опять жонглирование цифирями

.... а если я туда еду не пиво пить, и на пару часов? и нас таких 29999... может ещё теорию вероятности здесь разведем?
Ну тогда согласен, 2 часа ради демократии можно и потерпеть. Тогда остаётся переживать за тех, кто в автозаках будет сидеть и потом в обезьяннике. Мне вот интересно, Навальный, после того как из своего виртуального мира попал в реальную камеру продолжит свою активность или притухнет? на суде он был очень грустный всего-то после ночи в обезьяннике.
если вы столько внимания привлекаете к Навальному, то скоро и я начну читать его блоги

.. ранее я слышал про него изредка на БФМ и немного в инете... ваша категория сделали героев из Ленина-Сталина... вы его ещё посадите на пару лет - и вообще я стану его поклонником

... кстати, если менты не уроды, то в камере ему помогут, т.к. там точно все против ЕР

п.с. предлагаю создать тему про посвященных-непосвященных, провокаторов западников (купивших всех нас), мировое правительство, массонов и что-то там ещё (НЛО например) - это всё имеет право на существование, и пусть там выкладывают доказательства!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 11:15