X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1481 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:07

ну например я считаю действующую власть играющей по наставлениям жидо-масонской закулисы разве чтобы высказать свое мнение мне нужно создавать отдельный топ? ведь я по теме топа высказываюсь например...

Все, Вован, ты произнес запрещенное словосочетание, бери веник, мыло и мочалку и готовься к бане :)
  • 0

#1482 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:07

по наставлениям жидо-масонской закулисы

](*,) ](*,)

Камч, вот твои герои
  • 0

#1483 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:08

Терпеть вредно, это тебе Вилан как врач объяснит. А всё-таки интересно. У нас когда Алые Паруса или День Победы на Дворцовой и специальные машины, и кабинки сотнями выстраивают, а всё равно очереди огромные. Но эти все салюты вечерами проходят и народ по кустам разбредается, а на площади в оцеплении ОМОНа днём , как в рестораны бегать? Примерно получается надо обеспечить 15 тысяч мочеиспусканий в час. Допустим там 10 ресторанов по два очко-места. Пропускная способность одного очка 20 человек в час. Т.е рестораны пропустят 400 человек в час, ну пусть 1000, если ширинку заранее расстёгивать, а остальные 14 тысяч?

Форелл, опять жонглирование цифирями :).... а если я туда еду не пиво пить, и на пару часов? и нас таких 29999... может ещё теорию вероятности здесь разведем?

Ну тогда согласен, 2 часа ради демократии можно и потерпеть. Тогда остаётся переживать за тех, кто в автозаках будет сидеть и потом в обезьяннике. Мне вот интересно, Навальный, после того как из своего виртуального мира попал в реальную камеру продолжит свою активность или притухнет? на суде он был очень грустный всего-то после ночи в обезьяннике.

если вы столько внимания привлекаете к Навальному, то скоро и я начну читать его блоги :).. ранее я слышал про него изредка на БФМ и немного в инете... ваша категория сделали героев из Ленина-Сталина... вы его ещё посадите на пару лет - и вообще я стану его поклонником :)... кстати, если менты не уроды, то в камере ему помогут, т.к. там точно все против ЕР :)

п.с. предлагаю создать тему про посвященных-непосвященных, провокаторов западников (купивших всех нас), мировое правительство, массонов и что-то там ещё (НЛО например) - это всё имеет право на существование, и пусть там выкладывают доказательства!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 11:15

• 0

#1484 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:13

Правильно, правильно-после негров, евреев, американцев и кавказцев :mrgreen:

](*,) ](*,)

Камч, вот твои герои

Бармаглот, ты заслуживаешь бана за такой троллинг :evil: больше чем несмышленный и юный Вовка

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 11:14

• 0

#1485 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:17

Саш, ты хочешь назад в флуд-клАб? Другие не хотят....Харе ей богу, думаю не секрет тут очч многие стоят на антикавказских позициях, но давай не тут, ОК?

Макс, а я, кста, против кавказцев ничего против-то и не имею! У меня, эта, капля мусульмаской крови по жилам-то течет.
Но у меня ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ к власти. Прочти, плиз, внимательно:

А таких это каких?
Опять, Форелл, геббельсовская пропаганда?
Вот такие ребята не 10 на Болотную собрались, а 11 на Манежную.

Напомню.
Год назад.
При Путине.
Даги в Москве застрелили Егора Свиридова. И Дагов менты отпустили.

Теперь понятно, какие ребята?

И национализм, замечу от себя, ЗДОРОВЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ, здесь идёт номером 2.
А номером 1 идет протест против беспредела Путинской власти.

• 0

#1486 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:19

Бармаглот, ты заслуживаешь бана за такой троллинг :evil:

Да ладно, Брат, я не в обиде!
Если Макс не разобрался, то что уж про остальных говорить...
Действительно, мы очень много и быстро пишем, народ не то что вникать, прочитать не успевает.

На счет жидо-массонов я не уверен...
Про массонов не сомневаюсь ни на йоту.

Сообщение отредактировал Камч: 09 December 2011 - 11:21

• 0

#1487 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:20

Короче безрадостная картинка вырисовывается, что дружного фронта оппозиции нет. Брось , к примеру, нас путин, сразу раздрай, одни против власти, как продавшейся жидо-масонам, другие просительно заглядывают в камеры западных журналюг и прислушиваются к речам Клинтон и ОБСЕ, третьи против власти кормящей Кавказ, четвёртые сами кавказцы обвиняют власть что мало им даёт и провоцирует взрывать друг друга. Как из этой каши вы хотите презика себе избрать устраивающего всех?
  • 0

#1488 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:22

Брось , к примеру, нас путин

Брось нас, Путин, брось!
Иди своей дорогой, а мы пойдем своей.
  • 0

#1489 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:23

Действительно, мы очень много и быстро пишем, народ не то что вникать, прочитать не успевает.

Брат, зачем ты такие очевидные вещи разжевываешь , упоминая слова " здоровый национализм "? Тем более Мед Максу ??? Я уверен, он прекрасно разобрался ))

"А таких это каких?
Опять, Форелл, геббельсовская пропаганда?
Вот такие ребята не 10 на Болотную собрались, а 11 на Манежную.

Напомню.
Год назад.
При Путине.
Даги в Москве застрелили Егора Свиридова. И Дагов менты отпустили.

Теперь понятно, какие ребята?

И национализм, замечу от себя, ЗДОРОВЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ, здесь идёт номером 2.
А номером 1 идет протест против беспредела Путинской власти. "

Только модера злишь ... ИМХО Перенесут тему во Флуд Клуб и усе

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 11:27

• 0

#1490 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:25

Сань, ты написал огромным капслоком: Свиридов, мы тебя не забудем!, кмк это на 95% является синомимом бей хачей
Я был рад Манежке год назад, общество реально перегрелось, прыщ прорвало, скрвыать национальные проблемы и откровенно покрывать кавказских молодчиков - кремлю стало фактически невозможно. Не захотели демократы, комми или лдпр, к кремлю вышли фанаты и пр. Свято место пусто не бывает

Да, пишем многое и часто не очч вникая, но я опять о главном: вернись к конве темы! Не стоит путать протест против фейк-референдума с Манежкой, я тока об этом :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 December 2011 - 11:32

• 0

#1491 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:28

Короче безрадостная картинка вырисовывается, что дружного фронта оппозиции нет. Брось , к примеру, нас путин, сразу раздрай, одни против власти, как продавшейся жидо-масонам, другие просительно заглядывают в камеры западных журналюг и прислушиваются к речам Клинтон и ОБСЕ, третьи против власти кормящей Кавказ, четвёртые сами кавказцы обвиняют власть что мало им даёт и провоцирует взрывать друг друга. Как из этой каши вы хотите презика себе избрать устраивающего всех?

БЛИН... так кто же это всё создал?! он же и создал, завел все в тупик.. вместо того, чтобы только тырить быблосы по своим олигрхам, разрешил бы создание оппозиции, доказал бы, что не боится.. именно П. виноват в развитии национализма (из-за таких судей)... зачем прижал явлинского, расследовавшего махинации с ядер.отходами. Где статья, принятая во всей европе, об отчете чиновников за свои расходы? и ещё много всего

именно своей личностью он губит страну, я, кстати, после слов Майкла тоже стал замечать у него ботекс - ужасно для презика!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 11:30

• 0

#1492 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:31

именно своей личностью он губит страну, я, кстати, после слов Майкла тоже стал замечать у него ботекс - ужасно для презика!

Это тока начало, после ботекса идет силикон :shock:
  • 0

#1493 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:35

На счет жидо-массонов я не уверен...
Про массонов не сомневаюсь ни на йоту.

Камч, ты на фото вроде взрослый, солидный и жизнерадостный мужик, а молодёжные замашки имеешь. Революция дело молодых, посидят в каталажке , мамка наругает, запал сойдёт. А пятно останется. Не хочу быть оракулом, но пройдёт много лет, и президентом будет уже не Путин, а к примеру, опять Медведев. И представиться случай молодому сегодня, а тогда уже 35 -летнему Пупкину шанс попасть на хорошую работу в Газпром, или управу, или ещё куда. И наберет кадровичка в компе фамилию "Пупкин" и высветится красная надпись, что гражданин Пупкин задерживался 10.12.2011 года за хулиганство и экстремизм, и высветиться отсканированный рапорт сержантов Культяпкина и Ишмураткина о том, как гражданин Пупкин, находясь в состоянии алкагольного опьянения нецензурно выражался, приставал к прохожим и выбегал на проезжую часть, тем самым подвергая свою жизнь опасности. И при задержании оказал работникам полиции физическое сопротивление. И отложат документы и скажут , что презвонят завтра и не перезвонят никогда.
  • 0

#1494 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:38

Камч, ты на фото вроде взрослый, солидный и жизнерадостный мужик, а молодёжные замашки имеешь. Революция дело молодых, посидят в каталажке , мамка наругает, запал сойдёт. А пятно останется. Не хочу быть оракулом, но пройдёт много лет, и президентом будет уже не Путин, а к примеру, опять Медведев. И представиться случай молодому сегодня, а тогда уже 35 -летнему Пупкину шанс попасть на хорошую работу в Газпром, или управу, или ещё куда. И наберет кадровичка в компе фамилию "Пупкин" и высветится красная надпись, что гражданин Пупкин задерживался 10.12.2011 года за хулиганство и экстремизм, и высветиться отсканированный рапорт сержантов Культяпкина и Ишмураткина о том, как гражданин Пупкин, находясь в состоянии алкагольного опьянения нецензурно выражался, приставал к прохожим и выбегал на проезжую часть, тем самым подвергая свою жизнь опасности. И при задержании оказал работникам полиции физическое сопротивление. И отложат документы и скажут , что презвонят завтра и не перезвонят никогда.

135-летнему Пупкину
  • 0

#1495 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:39

Это тока начало, после ботекса идет силикон :shock:

А после силикона берлускон. :-D
  • 0

#1496 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:40

Ну, что скажу... Заносил я свои документы как-то в Большой Дом. Давно это было.
Я думаю, при приеме на работу в США или Австралии рапорта переводить не станут.
  • 0

#1497 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:42

Только модера злишь ...

Брат, я больше не буду.
Завтра на Болотную к 14 часам. Пить не буду с утра.
  • 0

#1498 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:42

При выборе президента - один из основных пунктов будет тот, который пообещает распустить нынешнюю думу и проведет честные выборы :)
если это сделает Путин, то буду может за него :).. но боюсь кишка тонка у него... и вообще своим бардаком он рынок наш рушит... Форелл, именно из-за этого не выпустили евробонды ВЭБ и рынок сеня лихорадит... где ваша стабильность?!
п.с. и не надо валить на одних из нас - здесь никому не надо революции, из-за нас толпа из 100тыс. не уменьшится

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 11:45

• 0

#1499 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:43

А после силикона берлускон. :-D

берлускон уже на подходе, наш "приблатненный мачо" многому нахватался у личного друга Сильвио :-D
Скоро кмк диск с песнями издаст)))
  • 0

#1500 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:53

берлускон уже на подходе, наш "приблатненный мачо" многому нахватался у личного друга Сильвио :-D
Скоро кмк диск с песнями издаст)))

ну давайте и второму косточки обмоем)))... я не удивлюсь, если он играет в какую-нидь инет-игрушку и покупает себе всякое (как это не знаю правильно) примочки что-ли... видел тут одного детину в костюме с айпадом, играющего в какую-то штуку с бегающими человечиками )))

вот у нас будет - силиконовый поющий президент и премьер-министр, играющий на заседании правительства в айпаде ))

(Лавров и Кудрин, кстати, симпатишные, жаль тока очень зависимые и уже, кмк, очень закушавшиеся) :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 December 2011 - 11:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных