Тесно знаком?просто ты своими выкриками пид...ка напоминаешь...
Приэльбрусье
Отправлено 29 January 2010 - 22:09
Отправлено 29 January 2010 - 22:10
Хватит у кого-нить ума не засорять страницу за страницей обзывательствами?
Отправлено 29 January 2010 - 22:11
и министр МВДsergB5
Кстати у нас в правительстве и русские есть... Премьер-министр, например...
Отправлено 29 January 2010 - 22:13
ну мы то тоже на вас со своей стороны смотрим
Отправлено 29 January 2010 - 22:14
нет, ВСЕВЫШНИЙ МИЛОВАЛ... Ориентацией нормальной наградил... Все густь с тобой больше не общаюсь...Тесно знаком?
Отправлено 29 January 2010 - 22:14
Отправлено 29 January 2010 - 22:15
это крик в пустоту! Тут о Приэлбрусье все давно забыли. тут все самоутверждаются! А если хоть слово по теме напишешь, начинают говном поливать!
Отправлено 29 January 2010 - 22:16
Не общайся, вдруг это заразно! придется тогда тебя убить
Отправлено 29 January 2010 - 22:16
А потом кто девушку ужинает-тот ее и танцует?Например с местным мужчиной не страшно в кафе сходить...
Отправлено 29 January 2010 - 22:17
Ну наконец тоВсе густь с тобой больше не общаюсь...
Отправлено 29 January 2010 - 22:18
дорогая горная болезнь, оставь оскорбленного, лучше с СержемБ5 поспорь, он хоть по делу говорит, хоть, не все и понимает до конца...Густь
ну мы то тоже на вас со своей стороны смотримДа и лучше уж когда все друг за друга, чем как у некоторых принято каждому самому за себя по счету платить! Например с местным мужчиной не страшно в кафе сходить... а если кто из приезжих пригласил... готовить надо бабки!
Отправлено 29 January 2010 - 22:19
Функционально может и ничем, тот и другой - главы региона, и должны заниматься управлением своих территорий, а вот административно, у них есть большие права субъектности, нежели чем в областях и краях.Там свои конституции, свои нац. правительства, свои особые отношения с кремлем. Возьмите, например, чечню. Или татарстан.А вот, кстати, очень интересно, чем же функционально президент отличается от губернатора?
Я помню, как в дагестан (кавказ тоже) кремлины назначили своего начальника налоговой службы, русского. он приехал, несколько раз в него стрельнули и кинули пару гранат, и он нас ледующий день убежал оттуда, местные элиты не пустили его. У вас все тоже самое - чужак не проникнет, все схвачено своими.президента избирают обычно, а у нас его Кремль назначает, как ты это прокоментируешь?
Отправлено 29 January 2010 - 22:24
так у нас Канокова, Путин назначил, без выборов, а на момент назначения, у нас был только один сильный клан, Коковский, как это прокоментируешь? Слушаю внимательно...Функционально может и ничем, тот и другой - главы региона, и должны заниматься управлением своих территорий, а вот административно, у них есть большие права субъектности, нежели чем в областях и краях.Там свои конституции, свои нац. правительства, свои особые отношения с кремлем. Возьмите, например, чечню. Или татарстан.
Я помню, как в дагестан (кавказ тоже) кремлины назначили своего начальника налоговой службы, русского. он приехал, несколько раз в него стрельнули и кинули пару гранат, и он нас ледующий день убежал оттуда, местные элиты не пустили его. У вас все тоже самое - чужак не проникнет, все схвачено своими.
Отправлено 29 January 2010 - 22:24
К счастью у нас девушки не "танцуют", да и парни уважительно к девушкам относятся! Так что никто и не потребует расплатиться за ужин! Кстати, что это ты так зол на женщин
Отправлено 29 January 2010 - 22:41
Ну раз Канакова у вас тут же не убили, компромисс с вашими кланами был найден. Смотри в суть вещей, всем ,видимо, дасталось бабло из раши, и все остались довольны. Иначе были бы терки.А выборов у нас нигде нет, в том числе президента россиянской федерации,там сплошные преемники, и кукловоды.. в тени.так у нас Канокова, Путин назначил, без выборов, а на момент назначения, у нас был только один сильный клан, Коковский, как это прокоментируешь? Слушаю внимательно...
ага, видел я это уважительное отношение кавказцев,к нашим девушкам,у нас. ... Наверно в горах это обеспечивается наличием у каждого калаша, зарытого в огороде, а мы то равнинные, беззубые...да и парни уважительно к девушкам относятся!
Отправлено 29 January 2010 - 22:47
ну незнаю как у Вас там... А у меня тут даже огорода нету... не то что калаша! Просто когда в Питере жила и меня пригласили в кафе была удивлена, что парень отсчитал половину суммы и придвинул мне чек с деньгами... типа твоя очередь! А на работе там вообще не принято вместе обедать. все как крысы свои бутеры жуют, через полгода тока я научила весь наш салон вместе кушать, им понравилось...
Отправлено 29 January 2010 - 22:51
все Москва решает...Ну раз Канакова у вас тут же не убили, компромисс с вашими кланами был найден. Смотри в суть вещей, всем ,видимо, дасталось бабло из раши, и все остались довольны. Иначе были бы терки.А выборов у нас нигде нет, в том числе президента россиянской федерации,там сплошные преемники, и кукловоды.. в тени.
ага, видел я это уважительное отношение кавказцев,к нашим девушкам,у нас. ... Наверно в горах это обеспечивается наличием у каждого калаша, зарытого в огороде, а мы то равнинные, беззубые...
терки были и до сих пор идут, и канатка из-за них пострадала... И 13октября, в честь прихода Канокова, видимо было... И Москва тут, не слабо замешана, ведь Кавказ, все время был яблоком раздора, не только России, но и Запада... Да и Кавказ, это такой регион, где Кремль, миллиарды отмывает, а мы мирные граждане и наше правительство, всего-лишь пешки в этой игре... Мы пока можем строить, только-лишь догадки и ничего более...
Отправлено 29 January 2010 - 22:56
бред какой тоsergB5
ну незнаю как у Вас там... А у меня тут даже огорода нету... не то что калаша! Просто когда в Питере жила и меня пригласили в кафе была удивлена, что парень отсчитал половину суммы и придвинул мне чек с деньгами... типа твоя очередь! А на работе там вообще не принято вместе обедать. все как крысы свои бутеры жуют, через полгода тока я научила весь наш салон вместе кушать, им понравилось...
Отправлено 29 January 2010 - 22:58
Тебя послушать, так всё, пизнес... Нечего догадки строить... живи и радуйся жизни. Не каждому повезло здесь родиться, Каждый день дышать горным воздухом, есть свежее мясо и пить айран
Отправлено 29 January 2010 - 23:01
здесь пожить нужно, чтобы хоть немного понять, как здесь и что... А кричать, что вот вы наши деньги кушаете, которые вам Кремль выделяет, это не правильно... Я еще ни копейки из бюджета не украл, я тоже плачу налоги, делаю отчисления в Пенсионный фонд... И злым ГАИшникам в Баксанском ущелье иногда даю взятки, они мне поблажки тоже не делают...Ну раз Канакова у вас тут же не убили, компромисс с вашими кланами был найден. Смотри в суть вещей, всем ,видимо, дасталось бабло из раши, и все остались довольны. Иначе были бы терки.А выборов у нас нигде нет, в том числе президента россиянской федерации,там сплошные преемники, и кукловоды.. в тени.
ага, видел я это уважительное отношение кавказцев,к нашим девушкам,у нас. ... Наверно в горах это обеспечивается наличием у каждого калаша, зарытого в огороде, а мы то равнинные, беззубые...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных