X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1481 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:09

просто ты своими выкриками пид...ка напоминаешь...

Тесно знаком? ;)
  • 0

#1482 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:10

Вы реально запарили своим флудом..
Хватит у кого-нить ума не засорять страницу за страницей обзывательствами?
  • 0

#1483 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:11

sergB5
Кстати у нас в правительстве и русские есть... Премьер-министр, например...

и министр МВД
  • 0

#1484 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:13

Густь
ну мы то тоже на вас со своей стороны смотрим:) Да и лучше уж когда все друг за друга, чем как у некоторых принято каждому самому за себя по счету платить! Например с местным мужчиной не страшно в кафе сходить... а если кто из приезжих пригласил... готовить надо бабки!
  • 0

#1485 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:14

Тесно знаком? ;)

нет, ВСЕВЫШНИЙ МИЛОВАЛ... Ориентацией нормальной наградил... Все густь с тобой больше не общаюсь...
  • 0

#1486 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:14

ну это наверное очень весело, в таком неприлично взрослом возрасте пообзываться, помериться чем-то. все-равно никто никого за компом не видит, а встреча в реале нереальна. Да и закончилась бы такая встреча, скорее всего, плачевно для участников
  • 0

#1487 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:15

Waver
это крик в пустоту! Тут о Приэлбрусье все давно забыли. тут все самоутверждаются! А если хоть слово по теме напишешь, начинают говном поливать!
  • 0

#1488 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:16

Горец07
Не общайся, вдруг это заразно! придется тогда тебя убить:))))))))
  • 0

#1489 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:16

Например с местным мужчиной не страшно в кафе сходить...

А потом кто девушку ужинает-тот ее и танцует? :)
  • 0

#1490 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:17

Все густь с тобой больше не общаюсь...

Ну наконец то :)
  • 0

#1491 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:18

Густь
ну мы то тоже на вас со своей стороны смотрим:) Да и лучше уж когда все друг за друга, чем как у некоторых принято каждому самому за себя по счету платить! Например с местным мужчиной не страшно в кафе сходить... а если кто из приезжих пригласил... готовить надо бабки!

дорогая горная болезнь, оставь оскорбленного, лучше с СержемБ5 поспорь, он хоть по делу говорит, хоть, не все и понимает до конца...
  • 0

#1492 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:19

А вот, кстати, очень интересно, чем же функционально президент отличается от губернатора?

Функционально может и ничем, тот и другой - главы региона, и должны заниматься управлением своих территорий, а вот административно, у них есть большие права субъектности, нежели чем в областях и краях.Там свои конституции, свои нац. правительства, свои особые отношения с кремлем. Возьмите, например, чечню. Или татарстан.

президента избирают обычно, а у нас его Кремль назначает, как ты это прокоментируешь?

Я помню, как в дагестан (кавказ тоже) кремлины назначили своего начальника налоговой службы, русского. он приехал, несколько раз в него стрельнули и кинули пару гранат, и он нас ледующий день убежал оттуда, местные элиты не пустили его. У вас все тоже самое - чужак не проникнет, все схвачено своими.
  • 0

#1493 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:24

Функционально может и ничем, тот и другой - главы региона, и должны заниматься управлением своих территорий, а вот административно, у них есть большие права субъектности, нежели чем в областях и краях.Там свои конституции, свои нац. правительства, свои особые отношения с кремлем. Возьмите, например, чечню. Или татарстан.

Я помню, как в дагестан (кавказ тоже) кремлины назначили своего начальника налоговой службы, русского. он приехал, несколько раз в него стрельнули и кинули пару гранат, и он нас ледующий день убежал оттуда, местные элиты не пустили его. У вас все тоже самое - чужак не проникнет, все схвачено своими.

так у нас Канокова, Путин назначил, без выборов, а на момент назначения, у нас был только один сильный клан, Коковский, как это прокоментируешь? Слушаю внимательно...
  • 0

#1494 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:24

Густь
К счастью у нас девушки не "танцуют", да и парни уважительно к девушкам относятся! Так что никто и не потребует расплатиться за ужин! Кстати, что это ты так зол на женщин;)? Неужели горец прав....
  • 0

#1495 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:41

так у нас Канокова, Путин назначил, без выборов, а на момент назначения, у нас был только один сильный клан, Коковский, как это прокоментируешь? Слушаю внимательно...

Ну раз Канакова у вас тут же не убили, компромисс с вашими кланами был найден. Смотри в суть вещей, всем ,видимо, дасталось бабло из раши, и все остались довольны. Иначе были бы терки.А выборов у нас нигде нет, в том числе президента россиянской федерации,там сплошные преемники, и кукловоды.. в тени.

да и парни уважительно к девушкам относятся!

ага, видел я это уважительное отношение кавказцев,к нашим девушкам,у нас. ... Наверно в горах это обеспечивается наличием у каждого калаша, зарытого в огороде, а мы то равнинные, беззубые...
  • 0

#1496 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:47

sergB5
ну незнаю как у Вас там... А у меня тут даже огорода нету... не то что калаша! Просто когда в Питере жила и меня пригласили в кафе была удивлена, что парень отсчитал половину суммы и придвинул мне чек с деньгами... типа твоя очередь! А на работе там вообще не принято вместе обедать. все как крысы свои бутеры жуют, через полгода тока я научила весь наш салон вместе кушать, им понравилось...
  • 0

#1497 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:51

Ну раз Канакова у вас тут же не убили, компромисс с вашими кланами был найден. Смотри в суть вещей, всем ,видимо, дасталось бабло из раши, и все остались довольны. Иначе были бы терки.А выборов у нас нигде нет, в том числе президента россиянской федерации,там сплошные преемники, и кукловоды.. в тени.

ага, видел я это уважительное отношение кавказцев,к нашим девушкам,у нас. ... Наверно в горах это обеспечивается наличием у каждого калаша, зарытого в огороде, а мы то равнинные, беззубые...

все Москва решает...
терки были и до сих пор идут, и канатка из-за них пострадала... И 13октября, в честь прихода Канокова, видимо было... И Москва тут, не слабо замешана, ведь Кавказ, все время был яблоком раздора, не только России, но и Запада... Да и Кавказ, это такой регион, где Кремль, миллиарды отмывает, а мы мирные граждане и наше правительство, всего-лишь пешки в этой игре... Мы пока можем строить, только-лишь догадки и ничего более...
  • 0

#1498 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:56

sergB5
ну незнаю как у Вас там... А у меня тут даже огорода нету... не то что калаша! Просто когда в Питере жила и меня пригласили в кафе была удивлена, что парень отсчитал половину суммы и придвинул мне чек с деньгами... типа твоя очередь! А на работе там вообще не принято вместе обедать. все как крысы свои бутеры жуют, через полгода тока я научила весь наш салон вместе кушать, им понравилось...

бред какой то
  • 0

#1499 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:58

Горец07
Тебя послушать, так всё, пизнес... Нечего догадки строить... живи и радуйся жизни. Не каждому повезло здесь родиться, Каждый день дышать горным воздухом, есть свежее мясо и пить айран:)))
  • 0

#1500 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:01

здесь пожить нужно, чтобы хоть немного понять, как здесь и что... А кричать, что вот вы наши деньги кушаете, которые вам Кремль выделяет, это не правильно... Я еще ни копейки из бюджета не украл, я тоже плачу налоги, делаю отчисления в Пенсионный фонд... И злым ГАИшникам в Баксанском ущелье иногда даю взятки, они мне поблажки тоже не делают...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных