Звучит прям как проклятие))))"Мы здеся!"
Ведите себя хорошо, с инструкторами не флиртуйте, по ночам с немчурой не гуляйте.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Anonymous
Отправлено 26 December 2011 - 23:42
Отправлено 26 December 2011 - 23:47
Отправлено 27 December 2011 - 00:00
"Мы здеся!"
Мы, т.е. мальчики, ждём вас, т.е. девочек, в Москве.
Ждём ... и скучаем ...
Ведите себя хорошо, с инструкторами не флиртуйте, по ночам с немчурой не гуляйте.
Катайте зачетно, чтоб были, как тут один остряк писал, крепко сбитенькие.
Девочки,не слушайте! Флиртуйте,с немчурой -австрияками-голландцами гуляйте,это ж Австрия!! Там весело!!
Отправлено 27 December 2011 - 00:03
Ну, чтож Други МОИ И ПОДРУГИ....
Пакую чемодан!
Завтра уже отчаливаю в Мюнхен!!!![]()
Всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!![]()
Пусть год Дракоши принесет Вас крепкого здоровья, благополучия, хорошего настроения, Пушкинистам - вдохновения, много снега, отличной каталки и всего всего !!!!!![]()
Обнимаю, целую, Нюра!!!![]()
P.S. До встречи с Марковкинцами...))))
Аня,в Хофбройхаусе пиво все не выпейте до 29:))
Удачной всем каталки и с наступающщым!!
Отправлено 27 December 2011 - 07:26
Вот так, да? С глаз долой - из сердца вон? Хотя... у мя ж билики на 21 января... недолго ждать-то осталось! Яахуууу!!!!!!Девочки,не слушайте! Флиртуйте,с немчурой -австрияками-голландцами гуляйте,это ж Австрия!! Там весело!!
)
Отправлено 27 December 2011 - 07:38
ну чеее? билики берем на Кортнева?
и это, я купальник беру... там же есть каконить спа? а?
кто был скажите, есть какойнить аквадом?
Anonymous
Отправлено 27 December 2011 - 08:18
доброе утречко!
ну чеее? билики берем на Кортнева?
и это, я купальник беру... там же есть каконить спа? а?
кто был скажите, есть какойнить аквадом?
Там баня. Общая. без купальника. )))))))
Отправлено 27 December 2011 - 08:21
А чо? Еще успею билики сдать... Мож тоже, в Маркоffкин поехать?Там баня. Общая. без купальника. )))))))
Отправлено 27 December 2011 - 09:10
Там баня. Общая. без купальника. )))))))
Подтверждаю
Отправлено 27 December 2011 - 09:18
Желаю доброго пути!
Желаю в новогодние деньки
Всем оторваться, классно провести!
Полеты, склоны, суета -
Везде сопутствия удачи!
Горячих встреч! людей молва
И все что хочетца в придачу!
Отправлено 27 December 2011 - 09:44
вот все бы вам похихикать)))Подтверждаю
, купальник не нужон, тока лишний вес в чумадане
я серьезно спрашиваю...
что с Кортневым???
Саша?Галя? Вика? Оля? Лера? Паша?
Отправлено 27 December 2011 - 09:47
вот все бы вам похихикать)))
я серьезно спрашиваю...
что с Кортневым???
Саша?Галя? Вика? Оля? Лера? Паша?
Мы с Олькой на Кортнева собираемся. Она даже хотела здесь в Москве билеты купить
Про общие сауны без купальников-это серьезно. У них культура такая в сауну всем вместе ходить без купальников.
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 December 2011 - 09:48
Anonymous
Отправлено 27 December 2011 - 09:52
Мы с Олькой на Кортнева собираемся. Она даже хотела здесь в Москве билеты купить
Про общие сауны без купальников-это серьезно. У них культура такая в сауну всем вместе ходить без купальников.
Я бы тоже с удовольствием!!!!
И на кортнева, и в баню)))))
Отправлено 27 December 2011 - 09:54
Насколько мне известно, речь идёт именно про купальники. Причём, про синтетику.
Аборигены объясняли мне сей нюанс гигиеной. Нельзя в купальниках, особливо в синтетических.
Но совершенно спокойно, безо всяких возражений, смотрели на наших тётушек, замотанных в выдаваемое в отеле полотенце.
В итоге, что делали наши барышни - они, будучи в купальниках, заматывались в полотенца. И так сидели (или лежали) в сауне.
Все были довольны.
Отправлено 27 December 2011 - 10:09
КОТ - культура открытого тела. На входе специальный знак висит человек с перечёркнутыми плавками. Блюдут КОТ особенно рьяно в немецкоязычных странах. Обычно там дедки немчата сидят, парятся часами при 60-ти градусах, в надежде русскую красавицу увидеть в неглиже.Насколько мне известно, речь идёт именно про купальники. Причём, про синтетику.
Аборигены объясняли мне сей нюанс гигиеной. Нельзя в купальниках, особливо в синтетических.
Но совершенно спокойно, безо всяких возражений, смотрели на наших тётушек, замотанных в выдаваемое в отеле полотенце.
В итоге, что делали наши барышни - они, будучи в купальниках, заматывались в полотенца. И так сидели (или лежали) в сауне.
Все были довольны.
Сообщение отредактировал forell: 27 December 2011 - 10:19
Anonymous
Отправлено 27 December 2011 - 10:11
Тоже мне удовольствие - париться в синтетическом купальникеНасколько мне известно, речь идёт именно про купальники. Причём, про синтетику.
Все были довольны.
Отправлено 27 December 2011 - 10:18
там бассЭйн? нырять ... плавать
про парилку ... сама туда люблю КОТ
Anonymous
Отправлено 27 December 2011 - 10:23
ребзя мы с вами прально друг друга понимаем?
Наташ, ты стесняешься своего тела или боишься что - то новое увидеть?)))
Отправлено 27 December 2011 - 10:32
ребзя мы с вами прально друг друга понимаем?
Короче, объясняю популярно - напяливаешь купальник и идешь нырять и плавать в бассейн. Потом заходишь в сауну снимаешь купальник, на радость всем присутствующим мужикам, и паришься голышем, душевые общие, так что будешь иметь удовольствие попросить кого то из мужского полу потереть спинку. Потом напяливаешь купальник и идешь дальше нырять и плвавать в бассейн. И так пока не надоест.
Отправлено 27 December 2011 - 10:36
И мужики тоже???У них культура такая в сауну всем вместе ходить без купальников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных