Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 23 December 2011 - 19:21
Отправлено 23 December 2011 - 19:27
Дианк, чот туплю насчет выводов))), ну да лано значит не нать мне то понимание... пока...)))Тош,говорю ж никак! Выводы о другом
Сообщение отредактировал Toshka: 23 December 2011 - 19:30
Отправлено 23 December 2011 - 19:39
Во-во, году в 90-м, щас точно не помню уже наши ребята поехали на чемпионат в Японию, имея красные пояса, а вернулись оттуда все с черными. Сами японцы присвоили. Мы обалдели, уровень наших красных поясов соответствовал их черным! Я начинал раньше, 30 лет назад и даже страшно подумать, что с теми залами...
мы в 89-м тока попали в первый набор бывшей центральной школы каратэ СССР после закртия. Еще успели захватить тот дух, который царил в коне 70-х начеле 80-х. Веселое время было ))) красный пояс был недосягаемой мечтой, на черных поясов смотрели как на богов ))) Щас уже свой собственный зал.
Отправлено 23 December 2011 - 19:42
А кто у вас занятия вел?мы в 89-м тока попали в первый набор бывшей центральной школы каратэ СССР после закртия. Еще успели захватить тот дух, который царил в коне 70-х начеле 80-х. Веселое время было ))) красный пояс был недосягаемой мечтой, на черных поясов смотрели как на богов ))) Щас уже свой собственный зал.
Отправлено 23 December 2011 - 19:44
"1992 год, Сочи. Я гуляю по ночному городу, вдруг из «Ривьеры», а точнее, из сопутствующих парку кустов выскакивает девочка лет четырнадцати с криком: «Помогите! Хачики, – извиняюсь, – подружку в кусты уволокли!»
Сказать, что я проламывал кусты, как бульдозер, – это ничего не сказать. Проделав в зеленых насаждениях пару просек, я наткнулся на пару ног. Да, действительно: девочка без трусов, «мальчик» лет сорока с приспущенными штанами и руками в промежности у нимфетки. Как этот зайчик рванул из положения лежа – мне бы так научиться… Догоняю, хватаю за ворот сзади и при развороте ломаю ему головой нос, зубы и что-то там еще… В порядке контроля я переломал ему черты лица и бросил этого типа в анализы хрипеть, благо их уже порядком натекло.
А девочка, сучка малолетняя, мне и говорит: – А чего вы его бьете? Он добрый был, вежливый…
Короче, испортил-таки я вечер девчонке, хотя и научился многому."
Отправлено 23 December 2011 - 19:57
"…Ему двенадцать лет, он в новой школе. Я подарил ему сравнительно дорогие часы, и они вдруг пропали.
– Ну и где часы?
– Ты же сам запретил жаловаться…
– А ты и не жалуешься. Ты мне докладываешь, где часы.
– Старшеклассники сняли.
– Ну и?…
– А что «и»?… Их не менее трех-пяти ходит вместе.
– Ну и?…
– А что я могу сделать?…
– Драться, твою мать!
– А как против пятерых?…
– Как всегда: взял дрын и отходил все стадо.
– А если убью кого-нибудь?
– Ответишь перед судом – какие проблемы? Но выбора-то нет!
Он приносит черенок от лопаты и спрашивает:
– Пойдет?
– Вполне.
У меня сердце разрывалось, когда я наблюдал, как мой ребенок идет, сутулясь, в ненавистную школу и тащит с собой этот жуткий кол…
В этот день в учебное заведение приехала «скорая помощь». Там имели место быть одна пробитая голова и травма живота.
Родители пострадавших написали заяву в ментовку. Я в школу не пошел, пошла моя огнеупорная мать, его бабушка.
– Что он сделал? – спрашивает она.
– Он сидел на подоконнике, спрятав палку сзади.
Ребята из старших классов подошли поздороваться, а он избил их палкой и одному очень сильно ткнул в живот. Слава богу, обошлось без госпитализации. Родители написали заявление, мы рассматриваем вопрос об отчислении вашего внука и передаче дела в комиссию по делам несовершеннолетних.
– Правильно! Не оставляйте данный случай без внимания! Хулиган должен ответить по всем правилам! К ответу садиста ненормального! Да, кстати, я тут принесла список вещей, которые данные ребята разбойным путем отняли у моего внука, а вот список ребят, готовых дать показания в пользу Василия. Так что я полагаю, что колонию для несовершеннолетних не вы нам, а я вам устрою. С прекрасным видом на село Атлян.
Сын продолжил обучение, ничего более у него не пропадало, а я вдруг обратил внимание, что с ним здороваются на улице мои ровесники, с которыми я не знаком…
Вася не занимается каратэ, он толстый и рослый парень, всего лишь качает мышцы и ухитряется курить и пить пиво. Меня это не заботит вообще – каждый сам творец своей жизни.
А любить меня не надо, достаточно считаться с моим мнением.
Отправлено 23 December 2011 - 20:40
Темыч, интересный рассказ про многоборье, прям молодость вспомнил..
Одну несуразицу заметил
Это было офицерское многоборье
Либо это был великовозрастный курсант (начал плавать в 21 год). А в остальном все жизненно. Сам примерно также МС выполнял, на одной ноге..
Он в училище поступал из срочников.
Отправлено 23 December 2011 - 21:17
http://r-sikorski.li....com/39619.html
Отправлено 23 December 2011 - 22:27
Он в училище поступал из срочников.
тада сходитцо - великовозрасный курсант...
Отправлено 23 December 2011 - 22:58
тада сходитцо - великовозрасный курсант...
Ну не верю! Не верю, что он, как пацан не соображал, что с голеностопом, красиво рассказал
Отправлено 24 December 2011 - 00:50
ЗЫ барышни, сорри за офтоп, вам наверно не интересно?
А мне - ностальгия..
"...- старый стал, ленивый.. А помнишь, какой я был?
- дааа, были времена..." (с) - БСП, кино
Отправлено 24 December 2011 - 01:21
Повезло что зимой и в марте по корке - можно на руках 10-ку прокатить если рельеф не крутой. Еслиб летом - и браться не стоило - на сломаной ноге " трешку" не пробежать даже на морально- волевых. Меня другое настораживает - в гимнастике - два соскока, с брусьев и перекладины, с последней - высокий вылет с упором ногами в перекладину, а самое главное - опорный прыжок через коня... Такие ударные нагрузки на сломаную ногу ни с каким коньком в сравнение не идут. А в рассказе о гимнастике ваще както вскользь.. А?
ЗЫ барышни, сорри за офтоп, вам наверно не интересно?
А мне - ностальгия..
"...- старый стал, ленивый.. А помнишь, какой я был?
- дааа, были времена..." (с) - БСП, кино
"Старый стал - говно стал...
Аааа молодой был говно был...
Повыёживались - и хватит.
Отправлено 24 December 2011 - 23:41
Пауль, дуэль однако?... Проучить гвардейцев кардинала!"Старый стал - говно стал...
Аааа молодой был говно был...
Повыёживались - и хватит.Детки
)
Отправлено 24 December 2011 - 23:55
За день аж сугробчики намело...
Отправлено 25 December 2011 - 00:41
Пауль, дуэль однако?... Проучить гвардейцев кардинала!
Да Пауля я вааще боюсь
Отправлено 25 December 2011 - 00:56
Мы вылетам 2го утром, из Шарика, Аэрофлотом)
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 25 December 2011 - 00:57
Отправлено 25 December 2011 - 01:09
Да Пауля я вааще боюсь
Он мну своей доской на бекон порежет. Када я пыталсо его догнать на лыжах, то понял, что нифига катаццо не умею )))
Отправлено 25 December 2011 - 01:13
Андрюх, переходи на доску
Мобыть... Неужели всем так хочеттся, чтобы я сдох где-нибудь?
Отправлено 25 December 2011 - 01:15
Мобыть... Неужели всем так хочеттся, чтобы я сдох где-нибудь?
да, ну чо ты чур ((((
Отправлено 25 December 2011 - 01:20
да, ну чо ты чур ((((
А шо, прикольно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных