А Красная площадь?Мне тут знающие люди напели, что курица-это не ПР и даже не Толоконникова
Теперь будет процесс о клевете?
Нон-стоп...
Отправлено 18 August 2012 - 22:17
А Красная площадь?Мне тут знающие люди напели, что курица-это не ПР и даже не Толоконникова
Отправлено 18 August 2012 - 22:58
Ну, и по времени послания прошения о милосердии. Особенно, если представить, что приговор был приведен в исполнение, ну, там, смертная казнь. например. РПЦ, ведь, не адвокатская контора, не обязана следить, когда надо подавать прошение о милосердии. Какая-то извращенная логика у Сержа.
а скажите мне, Киса, как атеист атеисту. бесконечность Вселенной уже кто-то проверил или это тоже для недоумков лабуда типа трех китов?Credo quia absurdum est Действиельно, вера для недоумков
не примкну к хору тех, кто считает, что РПЦ этой ситуацией нанесен непоправимый урон. а вот местные и не очень тэссэзэть "либералы" (опустим их нетерпимость и отсутствие манер) похоже, сторонника потеряли. и, похоже, не одного.Все правильно сделали попы. Я б тоже так поступил.
Отправлено 18 August 2012 - 23:03
Отправлено 18 August 2012 - 23:18
Когнитивный диссонанс, помноженный на неграмотность?мамаши, которые не знают, че с курицей делать - не слишком большая потеря в воспитании детей.
ЗЫ. курица была у Войны. но там в балаклавах фиг разберет, кто именно некрозоофилии подвержен.
Сколько "халва" не повторяй-слаще не станетскажи мне, ради всего святого, ЧЕМУ именно я могу завидовать? я, красивая и умная женщина, мать двоих детей, любимая и любящая жена, у которой нет финансовых проблем и есть куча друзей по всему миру?
Отправлено 18 August 2012 - 23:21
Отправлено 18 August 2012 - 23:33
время когда атеисты судили тройками - прошло. и даже в этом случае проходило какое-то время между оглашением приговора и приведением его в исполнении. но такие заявления даже уже не удивляют.
Отправлено 18 August 2012 - 23:37
думаешь , поймет?Сколько "халва" не повторяй-слаще не станет
Отправлено 18 August 2012 - 23:41
Сколько "халва" не повторяй-слаще не станет
Юноши, не переходите на личностидумаешь , поймет?
Отправлено 18 August 2012 - 23:57
Just - тут другие траблы:Юноши, не переходите на личности
![]()
Там жеж написано - "умная" )
Отправлено 18 August 2012 - 23:58
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 August 2012 - 00:01
Отправлено 18 August 2012 - 23:59
Не, концерт на "святом месте" был.А Красная площадь?
Теперь будет процесс о клевете?
Нон-стоп...
Отправлено 19 August 2012 - 00:20
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 August 2012 - 00:33
Отправлено 19 August 2012 - 00:37
думаешь , поймет?
Юноши, не переходите на личности
![]()
Там жеж написано - "умная" )
Just - тут другие траблы:
"- Доктор, у меня проблема, меня никто не замечает!
- Следующий!"
Отправлено 19 August 2012 - 00:52
Отправлено 19 August 2012 - 02:02
Не, Лиль, не надо стрелки переводить. Мы тут пусек обсуждаем вообще-то...вот вам вопрос, дети. хотя ясен пень, что отвечать на него никто не будет. ибо значило бы признать свою звонкую пустоту.
месяц назад всех просто на части рвало от негодования по поводу того, что людей в Крымске утопили как котят, во сне, что правительство не приняло никаких мер по предотвращению, столько было сказано чуши про спасение нефтяных терминалов в Новороссийске и резиденций в Прасковеевке патриарха и президента, про количество дыр в дне Неберджаевского водохранилища и расклеивание наклеек ЕР на гуманитарке.. прошел месяц. и вот уже никто не помнит про тысячи трупов. смехотворный срок в 2 года для трех здоровых кобылиц затмил тысячи трупов. я вот размышляю.. какое событие вытеснит из ваших беспокойных сознаний отсидку писек? и является ли обязательным условием для него освещаемость в западных СМИ? ведь процесс идет давно, но здесь как-то особого отклика не находил... так, ленивенько перекидывались.. Мадонна - малацца тетка. сосать и сосать еще до нее местным либерастам. пара слов о пусях взамен поддержки российских геев - и вуаля. респектуха.
Сообщение отредактировал Мафка: 19 August 2012 - 02:09
Отправлено 19 August 2012 - 06:36
Ну каждый может видеть вообще что угодно. в чем угодно, с аргументом "мне кажется" спорить невозможно). Есть текст, его смысл понятен. Ну кажется, значит кажется)В том заявлении я вижу лишь оговорку, Если есть какой-то скрытый смысл, объясни его пожалуйста.
Ну вот когда срок стал понятен, РПЦ и выступила. Раньше зачем выступать? мож их совсем бы отпустили. Или РПЦ должна "сопровождать" процесс и постоянно влиять на суд? Не много ли чести для чекисткой агентуры третьесортной?Но вот тогда, когда их сроки начали зашкаливать за все рамки разумного
Да Христос много чо не делал. Церкви не строил, вокруг монастырей укрепсооружения не возводил, денег у него не было. Он не держал акций автомобильных гигантов (как некоторые церкви), да и ваще много чего не делал. Тут претензий можно к любой церви накидать выше крыши, это уже другая тема.В который раз - прочти Евангелие. Христос условий не ставил. Если верхушка РПЦ не может без условий - пусть делает себе обрезание
Отправлено 19 August 2012 - 06:39
Не, Лиль, не надо стрелки переводить. Мы тут пусек обсуждаем вообще-то...
Отправлено 19 August 2012 - 06:40
Слова чиконне путинский агитпроп нагло обрезал. Уверен что тоже самео с другими "звездами". А грила мадонна вполне себе нормальные вещи. Мадонна - малацца тетка. сосать и сосать еще до нее местным либерастам. пара слов о пусях взамен поддержки российских геев - и вуаля. респектуха.
Отправлено 19 August 2012 - 06:49
Патриотизм это не про тебя, ты вообще к подобному состоянию души, отношения не имел и иметь не будешь))Форумный или куxоный патриот, вот это да, а чтобы в реале, сцыте вы и в первую очередь не за отечество, а за шкуру свою, потому что вам она дороже всеx проблем которые были и будут в стране.Слышал такое слово-патриотизм?
Отправлено 19 August 2012 - 07:00
Формально им можно предъявить "фарисейство", слышал такое слово? Это когда внешне делается по правилам, а по существу издевательство над здравым смвслом, т.к. приговор состоялся. Отслеживать не надо. Сделать надо было как В.ВПутин-выразить надежду, что пригвор будет не слишком строгим и просить о милосердии. И Забить..Выглядели бы досмтояно и их бы не полоскали. Если почитаешь комментарии, то многие обращают на это внимание-фарисейство. "Двое могут ошибаться, но трое уже нет"))))"Ну вот когда срок стал понятен, РПЦ и выступила. Раньше зачем выступать? мож их совсем бы отпустили. Или РПЦ должна "сопровождать" процесс и постоянно влиять на суд? Не много ли чести для чекисткой агентуры третьесортной?
Я уже писал, и согласен, что попы - не особо интеллектуальны и можно было ваще красиво все сделать.
НО. В данной ситуации, и формально, и "по понятиям" им предъявить нечего.
......
А потом главный принцип (я не особо в этом разбираюсь, но) - чтоб простили надо уверовать и покаятся. В этом и прикол христианства - грабь,убивай, но покайся и бог тя примет еще лучше чем праведника. Но девки то и не собирались каятся, правда ведь? Да и прощение то на светское наказание не влияет. Иначе б тюрем не было..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных