Да таких полно и с той и с другой стороны. Но порядочным людям, что, теперь из-за них надо дома сидеть?Вот такие ребята и подставят и опорочат всю оппозицию.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 09 December 2011 - 10:35
Отправлено 09 December 2011 - 10:36
О, вы там с Сержом погуляете, да, по случаю позорища токстати всех русских и тех кто с русскими (коренные народы России)
Отправлено 09 December 2011 - 10:36
"Место встречи" перенеснено на Болотную http://news.rambler.ru/12083351/
Желающие поорать "бей хачей" и повскидывать зигу - велкам на Манежку, кмк это прямой путь в обезьянник
Андс, позорища на Манежке не было, там кстати были разные люди, не только ультрас, кмк это был первый серьезный пинок Кремлю и знак того, что общество перегрелось и не согласно!О, вы там с Сержом погуляете, да, по случаю позорища то
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 December 2011 - 10:39
Отправлено 09 December 2011 - 10:38
Не понимаю, о чем сыр-бор)))
"Место встречи" перенеснено на Болотную http://news.rambler.ru/12083351/
Желающие поорать "бей хачей" и повскидывать зигу - велкам на Манежку, кмк это прямой путь в обезьянник
не путайте слово перенесено и второй митинг на болоте
к митингу на площади революции боря не имел отношения
Отправлено 09 December 2011 - 10:39
А я вот не понимаю позицию администрации сайта.Не понимаю, о чем сыр-бор)))
Юлий, что, специально ждет, чтобы здесь пошел сплошной националистический срач, чтобы потом въехать на "белом коне" и сказать - "Я же вас предупреждал!"?
Все, пошел отсюда (м. б. на время)
----------------
Макс, млин, я конечно, польщен, что ты меня спутал со "Злобным Бармаглотом", но Бармаглоты, особенно злобные - они же такие, и обидеться на меня за плагиат могут.
Андс, позорища на Манежке не было,
Сообщение отредактировал AndS: 09 December 2011 - 10:42
Отправлено 09 December 2011 - 10:43
Юлий, что, специально ждет, чтобы здесь пошел сплошной националистический срач, чтобы потом въехать на "белом коне" и сказать - "Я же вас предупреждал!"?
визги и срач тут устраиваете только вы молодой человек
поэтому прекратите тут провокациями заниматься а то выглядите как новодворская алексеева и прочие подобные "пгавозащитники"!!!
Отправлено 09 December 2011 - 10:43
Андс, ты не въезжаешь в смысл моих постов? Где я призывал к фОшЫзму (здоровый русский национанализм "без зиг" кстати не считаю плохим явлением)А я вот не понимаю позицию администрации сайта.
Пока в теме обходились без фОшЫзма, видищь явно экстримистский пост - жмешь кнопку, делов то)))
Не нужно истерить, ОК
Отправлено 09 December 2011 - 10:45
AndS, иди остынь и НЕ накаляй обстановку в теме. Юлий сам разберется, а ты своими постами про упоминание националистических постов, только ведешь к холивару. Не нравится - игнорируй или жми на кнопку Пожаловаться,А я вот не понимаю позицию администрации сайта.
Все, пошел отсюда (м. б. на время)
молча
ИМХО
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 10:45
Отправлено 09 December 2011 - 10:47
Вот такие ребята и подставят и опорочат всю оппозицию.
А таких это каких?Да таких полно и с той и с другой стороны. Но порядочным людям, что, теперь из-за них надо дома сидеть?
Опять, Форелл, геббельсовская пропаганда?
Вот такие ребята не 10 на Болотную собрались, а 11 на Манежную.
Напомню.
Год назад.
При Путине.
Даги в Москве застрелили Егора Свиридова. И Дагов менты отпустили.
Теперь понятно, какие ребята?
И национализм, замечу от себя, ЗДОРОВЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ, здесь идёт номером 2.
А номером 1 идет протест против беспредела Путинской власти.
Сообщение отредактировал Камч: 09 December 2011 - 10:52
Отправлено 09 December 2011 - 10:48
Макс, да Господь с тобой, какие к тебе претензии. Ты меня просто не так понял. Твой пост мне был нужен лишь для высказвания своих мыслей.Андс, ты не въезжаешь в смысл моих постов? Где я призывал к фОшЫзму (здоровый русский национанализм "без зиг" кстати не считаю плохим явлением)
Пока в теме обходились без фОшЫзма, видищь явно экстримистский пост - жмешь кнопку, делов то)))
Не нужно истерить, ОК
Все, вернулся на время лишь ради тебя.
Оставляю вас всех наедине с Вовочкой.
Отправлено 09 December 2011 - 10:50
Вовка&Co, убедительная просьба - не устраивать их этой темы экстримистской площадки для ультрас и фанатов...поэтому прекратите тут провокациями заниматься а то выглядите как новодворская алексеева и прочие подобные "пгавозащитники"!!!
Не хочется из-за этого нырнуть в отстойник
Хотите - создайте свою тему и призывайте к чему угодно
А остальным, будьте плз поумнее, не позволяйте вовлечь себя в срач, любого эКскримиста можно слить из темы парой-тройкой жалоб
Отправлено 09 December 2011 - 10:51
Отправлено 09 December 2011 - 10:53
Вовка, не ссы. Если надо, я с тобой тоже в бан пойду.vladimir4138 - бан на неделю. Разжигание национально розни.
Егора Свиридова не забудем!
Отправлено 09 December 2011 - 10:54
Вовка, как только ты и твой тезка Владимир4138 поймете, что выбрали не ту аудиториювизги и срач тут устраиваете только вы молодой человек
поэтому прекратите тут провокациями заниматься а то выглядите как новодворская алексеева и прочие подобные "пгавозащитники"!!!
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 10:55
Отправлено 09 December 2011 - 10:57
Саш, ты хочешь назад в флуд-клАб? Другие не хотят....Харе ей богу, думаю не секрет тут очч многие стоят на антикавказских позициях, но давай не тут, ОК?Вовка, не ссы. Если надо, я с тобой тоже в бан пойду.
Егора Свиридова не забудем!
PS В опцию форума кмк пора вносить опцию камикадзе, "самозабан" на недельку в знак протеста
Отправлено 09 December 2011 - 10:57
Отправлено 09 December 2011 - 10:59
Неправильно! Вова, тебе уже все объяснили, хочешь движухи - создай свою тему)))я правильно понимаю что для форумчан ски ру русские-люди второго сорта?
Отправлено 09 December 2011 - 11:00
Хорош троллить, и хватит нести пургу , Местные форумчане , независимо от своих политических взглядов, стараются соблюдать правила форумая правильно понимаю что для форумчан ски ру русские-люди второго сорта?
Тем более http://news.rambler.ru/12090692/
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 11:04
Отправлено 09 December 2011 - 11:01
Правильно, правильно-после негров, евреев, американцев и кавказцевя правильно понимаю что для форумчан ски ру русские-люди второго сорта?
Отправлено 09 December 2011 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта