X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7924

#1461 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:38

УУУ, как то сложно все. А чего не написать идем туда-то тогда-то и все. Разве на это нужно время или много простраства? ( если в одно предложение уложиться)

Или вы боитесь нас?))))) что нагрянем большой тусой? Шучу. Может ты и права, я то прочла, знаю, могу и прийти)

Хорошо, сделаем нашу ветку спортивной направленности, а вашу... тусовочной. Кто хочет размять кости, к нам. Отдухнуть душой - к Вам, и гармония наступит.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все втеки хороши - выбирай себе на вкус))))
Я тоже люблю и потусоваться и покататься. Так что в воскресенье в 14.00 на смотровой площадке. Список писать бесмысленно, так как народ толком сам не знает. Кто хочет тот приедет. Кому надо могу дать телефон для связи)))
Я еду и со мной еще человечка 2- 3 не из этого форума, но любители роликов....

Оль, Журавлик, сегодня спрошу..
  • 0

#1462 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:39

Вот ведь блин! Завтра, вроде как, дождь. Чего-то в "смерть подшипникам" играть не хочется...

Эй давай гони его там))
  • 0

#1463 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:46

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну разве так можно???Аж звон в голове образовался.....
  • 0

#1464 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:57

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все втеки хороши - выбирай себе на вкус))))
Я тоже люблю и потусоваться и покататься.

Оля, что это такое? Мой нагоняй?))) да шучу я, я тоже еще как могу и по танцевать и зажечь, я же любитель экстрима, но последнее время стала более домашней и тихой)))

Наша ветка мне очень нравится :roll: :oops: а компания в ней, просто СУПЕР!
  • 0

#1465 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 17:03

Тогда бросай лыжи и с нами на роликах в воскресенье))
  • 0

#1466 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 April 2011 - 17:14

УУУ, как то сложно все. А чего не написать идем туда-то тогда-то и все. Разве на это нужно время или много простраства? ( если в одно предложение уложиться)

Или вы боитесь нас?))))) что нагрянем большой тусой? Шучу. Может ты и права, я то прочла, знаю, могу и прийти)

Хорошо, сделаем нашу ветку спортивной направленности, а вашу... тусовочной. Кто хочет размять кости, к нам. Отдухнуть душой - к Вам, и гармония наступит.

Приходите, будем рады!
P.S. На злобные выпады не отвечаем - оправдываются виноватые)))

А делить ветки на тусовочную и спортивную...
Нет...пожалуй не буду комментировать))))

Вообще, ребята, давайте жить дружно!)

Сообщение отредактировал Vall: 07 April 2011 - 17:18

• 0

#1467 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:36

Эй давай гони его там))

Пляшу с бубном, но асфальт всё мокрее. Сегодня точно не пойду катать. Сейчас ещё все эти посыпки противогололёдные не смыло :( Боюсь, что от подшипников вообще ничего не останется.
  • 0

#1468 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 18:44

будем надеяться на лучшее)))
хотя погода не шепчет)))
  • 0

#1469 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:55

Слушайте, а в субботу в первой половине что никто и никуда?! Если будет сыро, я п открыл велосезон. А если сухо то роликовый. И скейтовый заодно.

Кстати, защиту могу порекомендовать вот такую. У меня как раз такие колени, сидят очень плотно и очень так обнадеживающе обхватывают колено со всех сторон, в отличие от обыкновенных роликовых защит, которые с боков совсем открыты. И фиксируются над и под коленом, а не на самом сгибе, как большинство роликовых. Впрочем, на вкус и цвет...
  • 0

#1470 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:21

Слушайте, а в субботу в первой половине что никто и никуда?! Если будет сыро, я п открыл велосезон. А если сухо то роликовый. И скейтовый заодно.

Если на вело, то какой маршрут? Вроде все выхи дожди обещают...
  • 0

#1471 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:31

Фото для хорошего настроения( сама с собой виду я диалог на ночь глядя) Какой Хорший денек был! Может еще в Волене можно покататься?

А вообще..для Свободного катания на лыжах, быть симпатичным совершенно не обязательно!)))))))))

АААА! Как здорово нам было!!!! :yahoo: Тась, спасибо за напоминалку! Хочется летнего чего-нибудь, с таким же позитивом!
  • 0

#1472 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:33

Если на вело, то какой маршрут? Вроде все выхи дожди обещают...

Маршруууут... Да куда глаза глядят. Например, собраться на смотровой и проехаться по набережным. А по набережным аж до самого ВДНХ доехать можно )) Лисапедисту, по идее, дождь не страшен. Он всепогодный.
  • 0

#1473 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:34

угу, а как до смотровой с другого конца города допилить?))) если с автодорогами не дружить?)
  • 0

#1474 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:43

У меня как раз такая защита))))
Я в субботу работаю как раз в первой половине дня((((
И даже не знаю во сколько выйду с работы(((( Так все дружно разгоняем тучки))
  • 0

#1475 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:44

Приходите, будем рады!
P.S. На злобные выпады не отвечаем - оправдываются виноватые)))

А делить ветки на тусовочную и спортивную...
Нет...пожалуй не буду комментировать))))

Вообще, ребята, давайте жить дружно!)

Ну насчет злобности, я думала, что не дотягивают мои посты? Если, что простите меня, я вроде добрая,в душе.)) И ты мне нравишся, Лера, хоть пока и заочно, так что не будем спорить. Может писать не о чем вот всякую ерунду и пишу про ветки. Но с другой стороны, мы ВСЕХ приглашаем на Ролики, Велопкатушки и любые другие сборы. Всем кому нужна компания - присоединятесь!

А я все равно хочу на лыжах, хоть и по лужам в эти выходные, если получится и судьба мне улыбнется. Хотя я согласна и на любые другие мероприятия заряжающие хорошим настроением. ( очень оно мне нужно, срочно и в больших дозах).. а то, что-то грустит моя душа.
  • 0

#1476 Михаил А.

Михаил А.
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 23:26

Спасибо за приглашение, но с роликами у меня дружбы не получилось, а велик мой где-то катается без меня, так что будем на вас катающихся смотреть со стороны.

Тася если есть такое непреодолимое желание катнуться с горы не по сезону, актуально обратить внимание на СНЕЖКОМ. Как тебе тема?

Михаил! Велкам к нам!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Глядишь - и Вам завидовать начнут, по доброму....
А новичков у нас все любят и везде с собой зовут! Скоро закрывашка, там можно и познакомицца лично! или на любых ближайших покатушках
[/quote]
  • 0

#1477 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 23:54

Тема то ничего, а вот вопрос - кто подбросит меня с лыжами туда? ;) я же безлошадная, отчасти ( в основном) тему и организовала, как это назвается поиск попутчика до горы)
  • 0

#1478 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5532 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 00:04

Вот, это Волен в прошлом году 4 Апреля.

На самом деле Миша, я люблю не сколько катание, сколько антураж - солнце, воздух , небо голубое))))))) и конечно, главное приятную компанию.

Прикрепленные изображения

• Volen_040410.JPG
  • IMG_4083.JPG
  • IMG_4096.JPG
  • IMG_4103.JPG

• 0

#1479 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 07:22

2Тася, Жuravlik, посмотрите камеры на волене/степаново, в степе креселка стоит, в волене швабра катает вверх, но снег уже коричневые, а снизу видно что он желтый весь... Обыдно. Если и ехать туда то точно не за рулем. )))

8-0 8-0 8-0 Негодяй, ну ты как всегда, в своем репертуаре :-D :-D :-D НЕТ ПРЕДЕЛА ПЕССИМИЗЬМУ!!!!!
Ну че с тя взять...... СРОЧНО ВЛЮБИСЬ и жисть наладится! :-D
Между тем, вчера пятеро лыжебордеров-оптимистов замечательно откатали в Волене:
BuG, ZTL, Sam150, VLL, и я , все приехали сами с рулями, и не обыдно ни разу!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ! ЗДОРОВО ПООБЩАЛИСЬ, ПОУЧИЛИСЬ, ПОКАТАЛИСЬ, поснимались :-D

народу в парке было мало - человек 15 насчитали, ЗАТО!!!! склоны для таких погод были на твердую четверку! ДОЖДЯ НЕ БЫЛО!
Еще чтоль разок собраться?..... :rolleyes:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 08 April 2011 - 07:42

• 0

#1480 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 07:37

Спасибо за приглашение, но с роликами у меня дружбы не получилось, а велик мой где-то катается без меня, так что будем на вас катающихся смотреть со стороны.

Михаил...., да хрен с ними, с роликами .... ГЛАВНО, ЧТОБЫ С НАМИ ДРУЖБА ПОЛУЧИЛАСЬ! :friends: а за компанию мы Вас ТАКООООМУ НАУЧИМ, :shok: аш страшно подумать... (у меня, кстати, пока тожа дружба с роликами и велом не сложилась, но.....тенденция положительная наметилась! так что у нас даже общие темы образовались для дискуссий. Присоединяйтесь, никаких там "но", а дальше видно будет)

Вот и у Таси в приритете окололыжный антураж, ибо лыжи, - эт только предлог! Главное - люди!))))), А люди мы, осмелюсь сказать, весьма и весьма приятные! :-D

На самом деле Миша, я люблю не сколько катание, сколько антураж - солнце, воздух , небо голубое))))))) и конечно, главное приятную компанию.

Сообщение отредактировал zhuravlik: 08 April 2011 - 08:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных