Паш, да там и не пупырь даже, а прыщик! Смотреть не на что! http://www.homepage....hkolyi-stolitsaСаш, а че там, в Куркино? Кинь сцылочку
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 December 2011 - 22:44
Отправлено 22 December 2011 - 23:02
Если рядом с домом, то вполне. До нашего мне почти 30 км еще пилить надо и на переезд в дырку между цапцанами еще попасть...
Отправлено 22 December 2011 - 23:07
Я в Нескучном саду был с Принцессой влюблен.Поэт в кимоно - это точно зубной хирург
Если он еще и поет, и глаза голубые - нада брать.
Голубыми глазами ее обаяв.
Все что было - дарил. Все что мог - отдавал.
И карьерой зубною был тогда окрылен.
Отправлено 22 December 2011 - 23:10
Так-то он отменный кот, попробовал обои драть, но, найдя когтеточку, бросил обои и переключился на неё.
Ходит в правильное место - я ж писал, что он культурный.
Только очень активный. И не кастрированный.
Сообщение отредактировал Камч: 22 December 2011 - 23:12
Отправлено 22 December 2011 - 23:33
Ага
, значит поэт ипонец
, тогда глаза у него должны быть.......узкие.....воть
![]()
как разглядывать бушь, серые они, аль голубые или мож зеленые?
А разрез глаз в поэте не главное
Отправлено 23 December 2011 - 07:31
Главное чтоб их было ДВА!Серые и зеленые тоже приветствуются!
)))
Отправлено 23 December 2011 - 08:08
Собака 5+, давай откроем ветку "зверьёмоё"
.
..
Отправлено 23 December 2011 - 08:23
Я, вообще-то, думал, что это Минаев. Продолжение его "Духless" и "The тёлки". Стиль очень похож.Не совсем так, немного знаком с этим человеком. То что хам, да есть такое дело))) Но то что неудовлетворенный, то здесь неправа. У Андрея семья, дети и вроде с этим все в порядке.
Артём, давай еще чё-нить такое. Забавно!
Отправлено 23 December 2011 - 10:21
АЙДА встречать Новый Год в Сорочаны сегодня!!!
в программе балет, фейерверк и позитифффф!!!
Отправлено 23 December 2011 - 10:41
"Лосёнок-то совсем маленький, на всех не хватит"Романисты-пушкинисты-ведьмы-пионЭры-чайки...вообщем все модели ДШД!!!
АЙДА встречать Новый Год в Сорочаны сегодня!!!
в программе балет, фейерверк и позитифффф!!!
Отправлено 23 December 2011 - 10:55
Я, вообще-то, думал, что это Минаев. Продолжение его "Духless" и "The тёлки". Стиль очень похож.
Артём, давай еще чё-нить такое. Забавно!
Нет, это Андрей Кочергин, ну раз публика просит, то не вопрос)))
" Торопливо сбегал по обесточенному подъезду, перепрыгивая через две-три ступеньки. Бегун хренов… В самом тёмном месте, прямо около дверного тамбура одной ступенькой оказалось больше, и нога предательски хрустнула. Рухнул и, схватив стопу, завыл. Прошло, пожалуй, минут пять, а он всё ещё протирал своей манерной Аляской заплёванный пол. Нога сразу превратилась в подобие уродливого воздушного шарика.
В травмопункте сонный врач смотрел на не очень удачный снимок и обронил:
- Да ничего страшного, кости вроде целые, связки, наверно, порвал, ну и сосуд какой-нибудь... Короче не ссы - плясать ещё будешь.
- А у меня соревнования через три дня, я смогу выступать?
- Конечно, сможешь. Если соревнования по шашкам, а вот по шахматам я бы воздержался, может быть, осложнение, на нервной почве.
Увидев его на костылях, начальник кафедры умело и сочно выругался, вспомнив все этапы его зачатия, родителей, заодно позволил себе усомниться в традиционности его теперешней половой ориентации. Через некоторое время полковник всё же сумел сформулировать вопрос:
- Что, на округе, значит, не выступаешь, скотина тупая?!
- Очень даже выступаю, - бодро ответил, ему хромой товарищ старший сержант.
- Ну-ну, выступатель...
На мандатную комиссию пришёл, засунув почерневшую уже ногу, в старый, добрый, советский голеностоп, теперь таких не делают. Нога уже не гнулась, что хоть как-то снижало дикие прострелы.
Первым видом была стрельба, для него - ведущий и самый важный раздел многоборья. В ней он достиг самого ощутимого прогресса. Видимо, из-за угнетающей боли и полной отстранённости от, нервной составляющей, процесса производства отверстий в бумаге, отстрелялся так, что дух захватило, сразу перебравшись в верхнюю часть рейтинговой таблицы соревнований. Обколов ногу новокаином, очень средненько выступил по гимнастике, сохранив, однако положение в таблице. Удивительно, но на ногу никто не обратил внимания. Для откровенного лоха, начавшего плавать в 21 год, он обычно плыл достаточно бодро: 100 м вольным стилем по длинной воде за 1,15. Голова отказывалась верить в худший результат, температура незамысловатого тельца, к тому времени, была уже 38 градусов. Только в душевой бассейна, тренер Рехтин из Свердловска увидел его «валенок»: кроваво-сине-чёрную ногу, раздувшуюся от колена до стопы включительно. По бассейну прокатился интриганский шепот: « Да он ни плыть не будет, ни на лыжах бежать, ловите подставу, вот танкисты сейчас вляпаются!»
Поплыл, неуклюже толкнувшись от тумбочки одной ногой и плюхнувшись боком на «дорожку», грёб, протяжно визжа в воду от боли и ярости. Если бы какой-нибудь маг-чародей провокационно спросил его: «А давай, ножку оттяпаем, но ты добьёшься того, что хотел?». Совершенно точно ответил бы: «Легко! Режь!» Вода казалась кипятком. Не хватало дыхания, не хватало длины гребка, ноги висели сзади, как два куска дерьма на хвосте дворового Тузика - 1,23 минуты - чистый позор. Рейтинг после периода эрекции печально обвис до середины таблицы, а мастерский норматив виделся чем-то вроде полётов Давида Копперфильда. То есть выполнить как бы можно, но иди и сам попробуй пробежать на одной ноге 10 км чуть быстрее собственного лучшего времени - чистый фокус.
Ночь провёл в ознобе и кошмарном полусне. На утро не мог заставить себя проглотить кусок курицы... Голеностоп, бинт, пара кубов новокаина, пара горстей аспирина, какие-то антибиотики, какая-то мазь, что-то дали понюхать - фу, нашатырь. Спасало то, что всю зиму тренировал коньковый ход. К тому же дело было в марте - лыжня жёсткая и «тёплая». На старте голова просто тряслась, по показаниям очевидцев цвет лица напоминал стену в гауптвахте. Очень помогли ребята-лыжники из сборной округа, видя такую беду с ногами и зная решимость этого «идиота», они согласились вести его хотя бы на 37 - 39 минут. Поставил «валенок» в лыжню, а здоровой ногой, начал толкаться так называемым полуконьком. Благо техника не блистала совершенством и в лучшие времена, даже тогда бегал в основном за счёт рук... На каждом повороте трассы в его обезумевшие от боли и усталости глаза заглядывали представители всех команд, недоумённо констатируя: «Да вроде он, ничего не понимаю, я же своими глазами ногу видел...» Когда вдруг начинал «засыпать», на него, обернувшись, орал впереди бегущий «сборник»: «Быстрее, не сдувай, хрен ли спишь!» Захлебываясь собственными соплями, «просыпаясь», начинал орать, кровь возвращалась в голову, и снова практически на одних руках он рвал эту бесконечно белую линию, виляющую перед глазами. Голова заунывно гудела, последние километры дороги почти не видел.
Истерически рыдая и хрипя, ничего не понимая, продолжал бежать вперёд. Уже не для того, чтобы набрать какие-то там очки или получить какой-то значок с буковками - бежал потому, что нога, сволочь, пыталась растоптать своей болью его волю, унизить его, заставив захныкать, уступить вполне понятным смягчающим обстоятельствам.
На финише его схватили и остановили, не удивительно, что он упал и долго бился в истерических конвульсиях. Корчился, не стесняясь своих слёз и людей, удивлённо смотрящих на буйно помешанного, забрызганного всем, что ему удалось выделить: соплями, слюнями, слёзами.
Пробежал гораздо быстрее 37 минут, получив более тысячи очков и набрав в итоге 3600, что на 200 очков больше мастера спорта. Да, причём тут мастер спорта! Начальник команды, который его так недолюбливал, подойдет к молодым ребятам и скажет: «Идите и посмотрите на него! Если вы прибежите не с такими лицами, лучше даже не выбегать ...»
Стоило попробовать сделать это, хотя бы для того, чтобы узнать про себя так много нового. А через неделю на повторном снимке выяснится, что у него была сломана кубовидная кость стопы. Как замечательно, что он этого не знал, хотя ничего и никогда не происходит с нами случайно...
Отправлено 23 December 2011 - 11:32
"Представьте состояние человека, у которого еще недавно был перманентно зарезервирован столик в лобби-баре «Невского паласа» и у которого уже пару лет не бывало меньше пяти тысяч баксов в кармане… И вдруг он понимает, что ему не на что пообедать уже сегодня! Я пару месяцев собирал бутылки и, мне не стыдно это признать, подумывал продать свою бриллиантово-изумруд-ную бижутерию… Не продал!
Пролежав в истерике пару недель и с ужасом глядя в потолок, я понял: ВПЕРЕД, ТВАРЬ ТУПАЯ, ИНАЧЕ СДОХНЕШЬ, СПИВШИСЬ ПОД ЗАБОРОМ! На работу меня никто не брал, дома жена и ребенок, вдруг прибежали неведомые кредиторы… Я в полном маразме вышел на балкон убогой съемной квартирки и стал тупо пялиться на дом напротив. Это был институт по адресу: улица Ушинского, 6, на стене которого было написано: «Спорткомплекс».
ГОСПОДЬ СЛЫШИТ ТЕХ, КТО КРИЧИТ ОТ ЯРОСТИ, А НЕ ОТ СТРАХА!
Я отрыл свое старое кимоно и побрел в этот зал. Я не шел туда работать, я шел туда сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ! Потому что любая остановка – это бег назад! А вот хрен меня раздавишь! Вся моя тупая жизнь учит меня, что, если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
Отправлено 23 December 2011 - 11:40
еще немного от туда же:
"Представьте состояние человека, у которого еще недавно был перманентно зарезервирован столик в лобби-баре «Невского паласа» и у которого уже пару лет не бывало меньше пяти тысяч баксов в кармане… И вдруг он понимает, что ему не на что пообедать уже сегодня! Я пару месяцев собирал бутылки и, мне не стыдно это признать, подумывал продать свою бриллиантово-изумруд-ную бижутерию… Не продал!
Пролежав в истерике пару недель и с ужасом глядя в потолок, я понял: ВПЕРЕД, ТВАРЬ ТУПАЯ, ИНАЧЕ СДОХНЕШЬ, СПИВШИСЬ ПОД ЗАБОРОМ! На работу меня никто не брал, дома жена и ребенок, вдруг прибежали неведомые кредиторы… Я в полном маразме вышел на балкон убогой съемной квартирки и стал тупо пялиться на дом напротив. Это был институт по адресу: улица Ушинского, 6, на стене которого было написано: «Спорткомплекс».
ГОСПОДЬ СЛЫШИТ ТЕХ, КТО КРИЧИТ ОТ ЯРОСТИ, А НЕ ОТ СТРАХА!
Я отрыл свое старое кимоно и побрел в этот зал. Я не шел туда работать, я шел туда сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ! Потому что любая остановка – это бег назад! А вот хрен меня раздавишь! Вся моя тупая жизнь учит меня, что, если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
вот это уже горааздо лучше
Отправлено 23 December 2011 - 11:40
Супер!Вся моя тупая жизнь учит меня, что, если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
Отправлено 23 December 2011 - 11:43
А жизнь, она даже не как медаль, с двумя сторонами, где есть плохое и хорошее, она как кубик.вот это уже горааздо лучше
(Во, блин, выдал! Тёмыч, явно под впечатлением!)
Отправлено 23 December 2011 - 13:36
А жизнь, она даже не как медаль, с двумя сторонами, где есть плохое и хорошее, она как кубик.
(Во, блин, выдал! Тёмыч, явно под впечатлением!)
Саш, говорю же не мое. Но я знаю этого человека немого и он действительно живет так как пишет.
Отправлено 23 December 2011 - 14:06
Отправлено 23 December 2011 - 14:11
Андрей Кочергин, это тот, что преподает технику уличного боя?
ну не только уличного, он готовит спортсменов мирового уровня ( у него 7 чемпионов мира), так же готовит спецов для спец.подразделений, проводит семинары для телохранителей и личной охраны президентов, дает мастерклассы по пулевой стрельбе.
Отправлено 23 December 2011 - 14:21
Корни из кекусинкай?ну не только уличного, он готовит спортсменов мирового уровня ( у него 7 чемпионов мира), так же готовит спецов для спец.подразделений, проводит семинары для телохранителей и личной охраны президентов, дает мастерклассы по пулевой стрельбе.
Отправлено 23 December 2011 - 14:37
Корни из кекусинкай?
Здесь полная непонятка... Он Говорит что его единственным и главным учителем был Николай Шеменьев. Но учитывая то, что он сделал Штурмина почетным президентом КОИ, говорит что корни из Сэнэ. А сейчас его ученики выступают по кекусину и по хокутоки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных