Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 December 2011 - 23:19
Отправлено 20 December 2011 - 23:25
А если есть люди, от которых ты ожидаеш, что они стремятся делать это намеренно, то есть попросту следят за тобой - тогда может, стоит по-другому както решить эту проблему, не закутываясь по любому случаю в кокон? Иначе тут возникает некоторое противоречие между твоей очевидной коммуникабельностью и нежеланием публичности..
Отправлено 20 December 2011 - 23:27
чего обещала-то?Галь, ты мне чего-то обещала
А о закрытых вечеринках - вот никогда этого не любил... Теперь в задумчивости....
Не задумывайся на эту тему, у всех свои взгляды на жизнь.
Видео всем вышлю, то что сама снимала. Как только мне его выложат на сайт. Мой комп не тянет, все слишком долго, я так долго ждать не умею.
Кстати. Мы сегодня были на лыжном тренажере, где оказались случайно: во время бронирования тура смотрю за соседним столиком что-то интересное показывают- встряла, не удержалась....ну и записалась в итоге.
Так вот. Мне понравилось. Если по теории не узнали почти ничего нового, то увидели свою осанку во время движения, имитирующих горнолыжный спуск, в большом зеркале: здорово помогает выправить огрехи. Ну и инструктор хорошо помогал. А как замечательно прокачались нужные при каталке мышцы!
В общем и сама бы еще разок сходила, и вообще советую тем, кто неуверенно или некрасиво или неправильно ездит.
Отправлено 20 December 2011 - 23:30
Отправлено 20 December 2011 - 23:33
[/quote]
Гаааль, адреса, явки - в студию, пожалста!
Отправлено 20 December 2011 - 23:34
Галь, ты излишне высокого мнения во-1х о качестве видео на ютубе, во-2х , о посещаемости "незнакомцами" этой ветки или например популярности моей страницы в том же ютубе, не говоря о случайных совпадениях, а в 3-х, у тебя кмк несколько ошибочное представление о ютубе (который не что иное как просто ресурс) - как -будто это нечто неприличное, с чем порядочной девушке связывать себя ну никак не можно
![]()
А если есть люди, от которых ты ожидаеш, что они стремятся делать это намеренно, то есть попросту следят за тобой - тогда может, стоит по-другому както решить эту проблему, не закутываясь по любому случаю в кокон? Иначе тут возникает некоторое противоречие между твоей очевидной коммуникабельностью и нежеланием публичности..
Есть такое противоречие.
И вообще я вся такая противоречивая
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 December 2011 - 23:42
Отправлено 20 December 2011 - 23:39
В общем и сама бы еще разок сходила, и вообще советую тем, кто неуверенно или некрасиво или неправильно ездит.
Гаааль, адреса, явки - в студию, пожалста!
Фитнес клуб world gym на Тульской (ул. Дубининская, д.71)
Записываться лучше по телефону на ссылке, т.к. в клубе адресуют записываться у инструкторов.
http://bigbuzzy.ru/c...og/world-gym-2/
Отправлено 20 December 2011 - 23:43
Сообщение отредактировал Paul: 20 December 2011 - 23:44
Отправлено 20 December 2011 - 23:44
больше не могу
Отправлено 20 December 2011 - 23:47
Отправлено 20 December 2011 - 23:49
Ну вот, все сразу стало ясно...надо врагов того...замочить...и спокойно выкладывать все подряд
на самом деле сегодня просто разболелась-простыла, злая, как мегера: тяжко работать в таком состоянии
так что вам всем тоже досталось
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 December 2011 - 23:51
Отправлено 20 December 2011 - 23:53
Ага, Сань, видели-видели
Успел хоть ченить полезного-то узнать?
Паш, полная засада. Записалось на НГ вечеринку и сдали тугрики 68 человек, а в кафе Тироль, где это безобразие будет отмечаться могут более-менее разместиться ну 40 человеков, чо делать?
Больше выяснить ничо не успел
Anonymous
Отправлено 21 December 2011 - 07:17
финита ля комэдия.
если ктото пострадал -сорри (при съемках кстате не пострадал никто..ну кроме аператора)
ЗЫ Галя, Лера, простите конешно, но кмк это слегка отдает паранойей...а может, манией преследования...сорри за резкость. полюбому , это ваше право привата. а ваще предупреждать надо
Ты прикинь какая паранойя у меня - меня там вообще не было))))))))))
Отправлено 21 December 2011 - 07:54
Вот видиш, Натах, и от вечеринки откосила, и видео прозевала..зато была замечена на седнящней пианке.. Ну и чо с тобой делать?
ооо, Великий Паолинь, ну сделай же со мной что-нибудь
Отправлено 21 December 2011 - 07:57
но не хочу быть на ютубе, не хочу, что бы меня узнавали в лицо незнакомцы
Галюня!!! Это же популярность!!!
у кого нехорошие мысли в голове, так это их траблы....
Пазитифф! Смех! Открытость!
Отправлено 21 December 2011 - 08:14
Нада такой линии придерживаццо? (Ато ляпну опять ченить не то)Ты прикинь какая паранойя у меня - меня там вообще не было))))))))))
Отправлено 21 December 2011 - 09:28
Наши лозунги на оппозиционном митинге:Кстати. Мы сегодня были на лыжном тренажере, где оказались случайно:
"Тренажеры - на свалку!"
"Все на пупыри!"
Отправлено 21 December 2011 - 09:53
Кстати. Мы сегодня были на лыжном тренажере, где оказались случайно:
лучше горы тренажера нет!
Отправлено 21 December 2011 - 09:58
Да, не я вообще очень мирный дядечка, никого не обижаю)) Про героев греческих мифов...хм...идея хорошая, следущий каранвал всем наряжаться в греков!Володь, хотела сказать, что тебе больше пошёл бы образ кого-нить из героев греческих мифов, например Прометея)) меня в своё время очень впечатлила его статуя на Кавказе - мышечный рельеф на ногах и т.д.
![]()
а как пионэр, ты выглядишь слегка устрашающе - ИМХО
Отправлено 21 December 2011 - 10:46
Тогда Галя вообще не придёт! У них же под туниками трусов и лифчиков не было!Да, не я вообще очень мирный дядечка, никого не обижаю)) Про героев греческих мифов...хм...идея хорошая, следущий каранвал всем наряжаться в греков!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных