Банско 2007-2008-2009
Отправлено 13 February 2007 - 20:29
Доски хранили в своем санузле(все равно не пользовались там душем), про skiroom вообще не знали, двери нормальные, шведский стол на завтрак может не огромный, но наедались и не плевались. Водила наш выезжал по договоренности, если не договаривались, то в 9.00. А против общаги 80-х ничего против не имею. Пилешка не птица, Болгария не Европа. Нужно было бы лучше - брал бы 4*. Возможно или что-то со времени вашего пребывания изменилось, или вы слишком придирчевы.
Отправлено 13 February 2007 - 21:41
Вся моя работа направлена именно на то, чтобы улучшить качество работы всей школы и каждого сотрудника в отдельности.
Приехав в Болгарию, и нанимая инструкторов я предъявил к каждому из них кучу требований, которые они согласились выполнять.
[quote name='Начинающий лыжник]Поделюсь впечатлениями от Мамонта. Здесь идет безусловная реклама его' date=' они соответственно и вести себя начинают. [/quote']
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Расскажите, пожалуйста, как именно к вам обращались, что вам не понравилось в поведении, как бы вы хотели, чтобы к вам относились?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
[quote name='Начинающий лыжник]Обучают каким-то неведомым стилям - как никто не катается' date=' в итоге результатов особых нет.[/quote']
Когда к нам нанимались инструктора, одним из основных условий для поступления на работу была единая методика преподавания.
Мы каждый вечер работали с ребятами. Каждый из них знает наизусть каждый шаг при обучении клиента.
Каким стилем вас учили кататься?
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
[quote name='Начинающий лыжник]Раскручивают на доп.оплату' date=' если кто-то выбывает из группы, хотя "вины" оставшегося в этом нет.[/quote']
Мы нарушали "целостность" группы только 2 раза, но ето было по желанию самих клиентов.
Половина группы захотела отдохнуть 1 день, мы предложили отдохнуть и второй половине, или взять инструктора индивидуально, на что они и согласились.
На следующий день занятия возобновились, и все продолжили заниматься по груповым ценам.
Все ето было абсолютно добровольно.
Второй случай произошел, из-за того, что преподаватель нашей школы, не понравился мужу!!! нашей клиентки, но мы ее сразу передали другому инструктору, с которым она занималась индивидуально!!! но по груповым ценам.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Люди, которые остались в группе, продолжили занятия по груповым ценам.
Отправлено 13 February 2007 - 22:18
Услуги у них самые обычные, а берут за них необычно.
Причем даже задним числом.
Задним числом мы берем деньги для облегчения клиентов, когда они хотят продлить обучение, но им неудобно подойти сразу в офис. И они всегда знают, какую сумму они нам должны.
В любом случае, мы готовы всегда пойти навстречу клиентам.
Напишите мне, пожалуйста, обо всем, что вам не понравилось.
А мы попробуем исправить всю ситуацию.
У меня есть коллеги в Москве, которые с вами свяжутся и всячески помогут.
Удачи вам!
Отправлено 14 February 2007 - 00:58
Я не со зла,пора совесть иметь...Хорош рекламу мутить под маркой бережной заботы о муже клиентки и пр...
Отправлено 14 February 2007 - 09:04
Летим 16.02 из Ш-2 в 9.45
Объединяетмся!!!
Отправлено 14 February 2007 - 10:57
Был в Родине в позапрошлом году, отель как отель, на 3 болгарские звезды. Душ, как и почти везде у них, из стены торчит, если в номере холодно дают обогреватель, еда достаточно скудная, но если без придирок, то сносная....
в общем, мне было по барабану, но были люди, привыкшие к некоторому комфорту, они время от времени что-то там от администрации требовали с попеременным успехом....
самое удобное в этой Родине - банк совсем рядом с банкоматом)))))
Отправлено 14 February 2007 - 11:03
Я отправил заявку в Мамонт на 25е (3 дня по 2 часа).
Сам катался мало, она вообще у меня ещё ни разу не пробовала.
Вы в каком отеле будете жить?
Отправлено 14 February 2007 - 11:44
Отправлено 14 February 2007 - 11:49
Полностью согласен на счёт Чевермето.Кухня,антураж,культурная программа(болгарские народные песни и танцы от них и русские песни и танцы от нас,правда с их аккомпаниментом),хозяин заведения просто душка.Под занавес наших "ассамблей" за счёт заведения женщинам домашнее вино,мужчинам элитную ракию(из п
огребочка).В общем полный бишбармак!
И наоборот,хочу отметить Хаджирусску,что на Пирине.Только через полтора часа мы поняли,что означали насмешливо-сочувственные взгляды немцев,бельгийцев и англичан,находящихся там.Прошло ещё 15 минут и только тогда- кашляющий,ковыряющий в носу сразу двумя руками ,официант нам подал апперитив.(Если кто-нибудь туда пойдёт советую,чтобы скоротать время прихватить с собой "старого Анжуйского" и закусить)Рассказ об особенностях кухни я позволю себе опустить в связи с отсутствием в голове корректных слов,но венчало нашу унылую трапезу -МОРОЖЕНОЕ(чем его можно испортить?)- с презервативообразными включениями пергаментных фрагментов обертки внутри. Всей своей компанией из 10 человек(3 семьи) жили в свежеоткрытом апартотеле Mountview лодж ****.В номере огромная(метров 50) гостинная с дровяным камином,кухня полностью укомплектована утварью и всякими электротехническими прибамбасами,две спальни(очень удобно,дети ушли к себе и не им никто не мешает ни они никому).Во всех комнатах TV,DVD,интернет подключения и пр. Завтрак-"шведский стол"- прощай талия.Единственный минус-отель находится в новой части города на левом берегу Пирин.До гандолки минут 20 пешком,но скибас курсирует исправно.Из центра идти минут 15,оказалось это преимущество,вечером после обильной еды и питья такая прогулка (с друзьями и песнями на разных языках)просто необходима.Эти прогулки запомнились как отдельная часть культурной программы.
Отправлено 14 February 2007 - 17:09
Хотелось бы отметить механу "Лавна ореша" ( надеюсь, что написала правильно, по-русски называется "Охотничья встреча"). Там замечательно поет болгарские и русские песни Петя ( очень милая и симпатичная девушка).
Отель был Молерите. Отель понравился, правда в отеле нет ski-room и бассейна, но отличная сауна, приветливый персонал, удобное расположение.
В общем подробности будут в выходные, а всем отъезжающим легкой дороги, снега и отличного катания.
Отправлено 14 February 2007 - 19:17
Отправлено 14 February 2007 - 20:33
Отправлено 14 February 2007 - 20:38
Зато сегодня с утра можно было пройтись под "Козлом" и по началу 9-ки, где не ратрачат. Весь верх стоял, даже бугеля на Платото не работали - сильный ветер.
Хочу сказать на интересующую всех тему - отель Олимп полное говно. Подробности уже в Москве.
Осталось два дня катания
Видно как по трассам ходят ратраки
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вчера насыпало снежку. Правда, промокли почти до трусов, так как на полянах это был почти дождь.
Зато сегодня с утра можно было пройтись под "Козлом" и по началу 9-ки, где не ратрачат. Весь верх стоял, даже бугеля на Платото не работали - сильный ветер.
Хочу сказать на интересующую всех тему - отель Олимп полное говно. Подробности уже в Москве.
Осталось два дня катания
Видно как по трассам ходят ратраки
Отправлено 14 February 2007 - 22:57
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
обращаюсь в первую очередь к тем, кто из Питера, кто был в Банско, и у кого принимающей стороной был Solvex!!!!! огромная просьба, если у кого-нибудь есть фото Дениса( гида) поделиться со мной!!!!! Если я прошу о многом- извините, просто ОЧЕНЬ надо!!!!! Заранее спасибо!
Отправлено 14 February 2007 - 23:07
Жили в Родине. Добавить к уже сказанному про этот отель нечего: нам нужен был номер с завтраком - и он был.
Позабавила экскурсия на рыбалку: 15 минут рыбалки в бетонном корыте и 4 часа бухалова под пойманную рыбу.
Не буду оригинальным, но нам тоже очень понравилось учиться в Мамонте. Огромное спасибо Диме - за серьезность, основательность и профессионализм на склоне, Рону и Оксане - за гостеприимство и радушие в офисе!
Отправлено 15 February 2007 - 00:47
привет!!!! я очень надеюсь, что я не ошибаюсь! ты случайно не жил в Олимпе в 111 номере с Женей и Кириллом?-=Shurik=-,
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
обращаюсь в первую очередь к тем, кто из Питера, кто был в Банско, и у кого принимающей стороной был Solvex!!!!! огромная просьба, если у кого-нибудь есть фото Дениса( гида) поделиться со мной!!!!! Если я прошу о многом- извините, просто ОЧЕНЬ надо!!!!! Заранее спасибо!
Сонь, я к тебе на почту написал, а ты не отвечаешь((
Ты мне ее записала как kystik2@yandex.ru
Может неверно?
Привет из 111го
Отправлено 15 February 2007 - 09:37
Отправлено 15 February 2007 - 13:08
Сразу скажу одно, что этот форум дает 100% информацию и умеющий глаза да прочитает. Все + и все - оказались именно такими как их описывают форумчане.
Мы ездили с мужем, моей мамой и малышом (1,9 год) в отель Стражите**** . Отель хороший. Только стены оооочень тонкие. Если кто то писал, то это слышал весь этаж))))))))))))) Утром не проспишь на гору)))
Плюсы:
1) еда
2) русский язык у болгар ( что для моей мамы было важно)
3) хорошее отношение персонала везде к нам и к нашему малышу
4) нет проблемнакормить ребенка
5) ракия сливенска перла 12+
6) Мамонт супер (у нас был инструктор Савва) - нас , кстати, в Добриниште возили бесплатно))), Фишер нормально
7) Спацентр в кемпински!!!!!!!!!
Минусы:
1) очень опасные склоны, нет отличий голубых и красных (кроме №1) , что и подтвердили инструктора Мамонта. Могу сама судитьоб этом, тк каталась в Австрии и там с ранжированием и безопасностью лучше.
2) количество катающийхся в десятки раз превосходит пропускную способность трасс, что и подтверждают постоянные ДТП на 5,10 трассах. Особенно на тех местах. где идет соединение с еще 2 красными.
3) Вот именнона 5 ой трассе мой муж был сбит словачкой , которую понесло, затормозить она ен смогла, а у мужа в итге перелом и возвращение домой на 5 дней раньше.
4) СТРОЙКАААААА - гулять внизу негде.
5) запах дыма, особенно в безветренные дни
Вывод.
Банско - хорошо, когда ты тратишь на поездку 400-500 евро, максиму 600 евро, а если ты готов тратить больше деньги, то лучше в Австрию.
Отправлено 15 February 2007 - 16:20
Отправлено 15 February 2007 - 16:26
По копейке (первая трасса) вчера спускались в город - нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта