X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1441 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:08

Терпеть вредно, это тебе Вилан как врач объяснит. А всё-таки интересно. У нас когда Алые Паруса или День Победы на Дворцовой и специальные машины, и кабинки сотнями выстраивают, а всё равно очереди огромные. Но эти все салюты вечерами проходят и народ по кустам разбредается, а на площади в оцеплении ОМОНа днём , как в рестораны бегать? Примерно получается надо обеспечить 15 тысяч мочеиспусканий в час. Допустим там 10 ресторанов по два очко-места. Пропускная способность одного очка 20 человек в час. Т.е рестораны пропустят 400 человек в час, ну пусть 1000, если ширинку заранее расстёгивать, а остальные 14 тысяч?

А если серьезно - то могу ошибаться, но, кажется, митинг был разрешен с 14.00 до 16.00 Изменилось ли его время проведения после переноса на Болотную - не знаю.
Ну а 2 часа - это не 6, о которых ты говорил.
  • 0

#1442 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:15

Нефть за это время прыгала от 30 до 140, а рупь стоял как железный. Объясните сие , сударь.

В 2008/2009 бакс поднялся с 26 до 32 (пишу по памяти), евро с 34 до 45. Ничего себе железный.
В 1998 бакс - 6 руб при цене нефти, кажется, порядка 15.
  • 0

#1443 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:17

А если серьезно - то могу ошибаться, но, кажется, митинг был разрешен с 14.00 до 16.00 Изменилось ли его время проведения после переноса на Болотную - не знаю.
Ну а 2 часа - это не 6, о которых ты говорил.

Ну тогда согласен, 2 часа ради демократии можно и потерпеть. Тогда остаётся переживать за тех, кто в автозаках будет сидеть и потом в обезьяннике. Мне вот интересно, Навальный, после того как из своего виртуального мира попал в реальную камеру продолжит свою активность или притухнет? на суде он был очень грустный всего-то после ночи в обезьяннике.
  • 0

#1444 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:17

никакого переноса не было это всё сурковская пропаганда (кстати грамотный очч ход суркова что нельзя не признать)

встреча в любом случае в 14 00 на площади революции

http://kolobok1973.l...om/1775848.html
  • 0

#1445 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:19

Нефть за это время прыгала от 30 до 140, а рупь стоял как железный. Объясните сие , сударь.

так тебе и пытаются объяснить ](*,) :)
при ИВС рубль ваще стоял круче железного, какой-то баксишка 67 копеек стоил десятилетиями...
  • 0

#1446 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:21

В 2008/2009 бакс поднялся с 26 до 32 (пишу по памяти), евро с 34 до 45. Ничего себе железный.

В феврале 2009 курс доллара держался месяц- - 36.руб , пишу по памяти )) В это время, многие импортеры работали в ноль или в минус.

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 10:24

• 0

#1447 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:23

никакого переноса не было это всё сурковская пропаганда (кстати грамотный очч ход суркова что нельзя не признать)

Хочу сделать официальное заявление:
Данным фоумчаном было здесь опубликован откровенно националистический пост.
Я нажал на кнопочку - надеюсь, что меры будут приняты.
Но, как мне сообщили, из-за размещения подобного рода постов тема будет снова перемещена во Флуд-клуб.

P.S. Это чтобы на Форелла снова никто не наехал.
  • 0

#1448 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:24

Андс напоминаю -ПРИ ПУТИНЕ, т.е с 2000 по 2011. До него да , было хреново.
  • 0

#1449 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:26

В 1998 бакс - 6 руб

..., 8 руб, 13 руб, 22 руб, 16 руб...
  • 0

#1450 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:27

Мне вот интересно, Навальный,

А кто это? :shock:
Не, я не стебусь - я действительно интересуюсь - а кто это? Т.е. насколько важно здесь упоминать его постоянно?
Форелл, ну не ужели ты всерьез считаешь, что какие-то фамилии - это самое главное в сегодняшней ситуации?
  • 0

#1451 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Ну, да а после падения курса рубля появился Путин "на ослепительном белом коне" :-D
  • 0

#1452 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

так тебе и пытаются объяснить ](*,) :)
при ИВС рубль ваще стоял круче железного, какой-то баксишка 67 копеек стоил десятилетиями...

Вы зюганова изберите и опять будет 67 копеек, тока надо за 50 долларов в кармане расстреливать.
  • 0

#1453 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:28

Если при нем так фиолетово, то почему мы к 6 не вернулись при цене 140?

Сообщение отредактировал AndS: 09 December 2011 - 10:29

• 0

#1454 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:30

И тут и тут есть свои плюсы и свои минусы.
Я, скорее, за назначение.
Вопрос - а так ли мало в данном направлении сделала ЕР за 12 лет своей власти? Или 90е уже подзабылись?
Обратите внимание на то, сколько всего государство себе вернуло? Военное производство под контролем государства (и выросло в 10 раз с конца 90х). Пытаемся разрабатывать новые самолеты как гражданские так и военные.
На верфях строятся новые корабли.
Привлекаем иностранные компании для строительства у нас автозаводов, постепенно наращивая долю российских комплектующих.
НЕТ! я не говорю что у наст тут все хорошо и рай на земле. Но все не так уж плохо. Воруют? Да воруют. Но виновата в этом власть, или менталитет русского народа?

опять всё валите на народ :) "рыба тухнет с головы". Заслуги за первые 4-5 лет ЕР никто не отнимает, после пошел бардак - цепочки коррупционной вертикали выстроились. Ни фига у нас не строится, не надо тут заливать (мистрали покупаем, от калаша отказались и т.п.), инженеры только старой закалки, которых скоро не будет (молодые не идут - з.плата мал.). В корее автопрома не было ещё в 1985 году, и у нас - сравните (сами небось не на ладе калине). Страну ведут к застою и гибели (в начале 2000-х у меня такого ощущения не было)

Подхожу к вопросу с математикой.
Предположим, губернаторов избираем.
Вероятность выбора "хорошего" президента или губернатора-.-фифти-фифти.
Вероятность, что выбрали хорошего президента(ХП) и хорошего губернатора(ХГ) -1/2*1/2=1/4
...
В случае назначения вероятность хорошего исхода равна 1/2, т.к ХП может заменить плохого губернатора.

Степаныч, давайте не будем с математикой... по ней можно доказать, что 2х2=5 (это в институте преподают, не верите поищите в инете)
1. Возьмем пример Тулеева - он был коммунистом, терь едирос. Пока должность была выборная, он заставил построить шерегеш. Теперь ничего не делает, не боится, т.к. поддержка сверху есть, выборы - сфальсифицирует.
2. при ХП (только не говорите что щас путен-ХП) ПГ не будет наглеть, при ПП ХГ хоть что-то сможет сделать для региона, при ПП ПГ - полная ж... (что щас у нас и происходит)

Глубинка России разная есть. По моим наблюдениям хуже всего вокруг Москвы (Ярославль...). Но и там какая-то движуха пошла.
Продуктов Российского производства (пусть и под иностранными марками) куда больше чем в 90х
Сколько дорог должны были построить - не знаю, но что-то строят (в 90е латали только)
Да текущая система требует доработок, но не уничтожения с целью начала строительства нового светлого будущего.
п.с. так как я помню 90е я не пойду голосовать за КПРФ, ЛДПР или Яблоко...

ни какой движухи в глубинке нет - хотите отвезу, покажу как в с.х. брянске все происходит, только коррупция растет, до советских показателей засева только мечтать приходится, а уж о развитии села - тем более. Никто не хочет сейчас ничего разрушать (у самого ценные бумаги РФ), надо просто реформировать с помощью замены коррупционной вертикали на честную выборность.
Только легитимная смена власти (честные выборы) - залог стабильности экономики, как на западе, самое обидное, что немало благодаря СССР, они пришли к этому - чтобы там не победил пролетариат, верхушка и пошла на уступки народу (именно поэтому и фашизм у них тоже отметается сейчас)
если КПРФ или др. будут фальшивить выборы - я буду против них! (а пока это делает только ЕР)

Почитайте про карусель
http://www.novayagaz...ests/49943.html

вот это самое ужасное - люди за пару тысяч продающие совесть

Да знаете, как 90-е вспомню - у меня хрусталики розовеют.
В 90е кроме природных ресурсов, которые контролировали олигархи вообще ничего не было. Сейчас хоть что-то есть. Хотя, конечно, обвал цен на нефть будет весьма болезненым для нас.
Кстати, скважины в США нас не сильно касаются, а вот контроль сша над арабской нефтью (чего они так добиваются) может обернуться для нас катастрофой.

1. снимите розовые очки (или хрусталики) - у газпрома все больше отнимает новатэк (олигарх тимченко), так что почти ничего не меняется, только олигархи
2. про скважины арабов - почитайте публицистику "исповедь экономического убийцы". именно у нас сейчас это и происходит - нефть в обмен на ТНП, т.к. сама власть работает только на свои пароходы и виллы.

Напугали 100 тысяч на всю страну. Да один Пояс Богородицы миллион в день только в Москве легко собирает. И кстати , когда говорят, что я, мол не знаю никого вокруг себя, кто голосовал за ЕР, откуда у них 49%. Но также вы скажете, что никто из вашего окружения не ходил к Поясу, а там было "незаметных "вам 2 миллиона в Москве. И вот такие же незаметные миллионы голосовали за ЕР.

вам 100тыс. - не показатель? а вам что расстрелять такое кол-во людей как нефиг делать? это только 1/1000, проявившая активность :)
про пояс уже писали - люди не верят в нашу разваленную медицину...к поясу приезжала моя знакомая из брянской обл, которой врачи так и не смогли помочь, и она явно не за ЕР. Люди поверят даже в корешки, собранные в полнолуние на кладбище, т.к. власти уже не верят вообще. Потеря веры в гос-во - вот что самое страшное.
и на этом появляется всякая нечисть - гопота, штурмующая зимний. вот тут власти надо подумать.
да благослави нашу страну, аминь! :)
  • 0

#1455 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:30

Но, как мне сообщили, из-за размещения подобного рода постов тема будет снова перемещена во Флуд-клуб.

а с каким это пор запрещаются НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ МИРОВОЗРЕНИЯ????!!! (национал-социалистические! а не нац-демократические поддерживаемые кремлем и навальным)

Сообщение отредактировал vladimir4138: 09 December 2011 - 10:32

• 0

#1456 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:31

Форелл, если интересно, кто такой Навальный - читай в инете,

прежде чем напоминать про курс бакса при Путине, пойми ПРОСТОЙ российский экономический закон - чем выше цена нефти, тем ниже курс доллара . И наоборот
Лет 10+ назад цена за баррель была долларов 12-20.
Выводы делай сам.
Ликбез окончен. Я пошел завтракать :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2011 - 10:32

• 0

#1457 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:32

кстати всех русских и тех кто с русскими (коренные народы России) приглашаю в воскресенье на народный сход за РУССКУЮ ВЛАСТЬ по случаю годовщины манежки!

http://dpni.org/arti...vostnaya/27872/

Сообщение отредактировал vladimir4138: 09 December 2011 - 10:33

• 0

#1458 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:33

Вот такие ребята и подставят и опорочат всю оппозицию.
  • 0

#1459 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:35

Объясняю. Рупь не как железный, а как деревянный: от 23 до 36.

Изображение

Это было, как говорит Форелл

-ПРИ ПУТИНЕ, т.е с 2000 по 2011.

Форелл, тебе Геббельс не дедушкой приходится? :pardon:

Сообщение отредактировал Камч: 09 December 2011 - 10:43

• 0

#1460 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:35

кстати всех русских и тех кто с русскими (коренные народы России) приглашаю в воскресенье на народный сход за РУССКУЮ ВЛАСТЬ по случаю годовщины манежки!

http://dpni.org/arti...vostnaya/27872/

будем обязательного
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных