X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1441 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:43

Хорошо, допустим , деньги-зло.
А утверждение того, что " все равно он изменяет, даже делает вид что любит, просто хорошо скрывается?" Вы представляете жизнь такой жены? Милый приходит домой. " дорогая!" А она в мыслях: "Кого ты сегодня еще т.....л?"
Ничего себе, " семейная жизнь"!

А что, нормально! К слову, у меня такая жисть как раз. :)
И я не просто представляю себе такую жену, я её могу и, ну, потрогать, что ли...
  • 0

#1442 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:46

Вы удивитесь, но я вполне оптимистичный человек. :-D

То есть это был еще оптимистичный вариант, да? :yahoo:

ЗЫ: Танюха, ты этта... подумай, а оно тебе нать? :-D
  • 0

#1443 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:46

А что, нормально! К слову, у меня такая жисть как раз. :)
И я не просто представляю себе такую жену, я её могу и, ну, потрогать, что ли...

ОГО! и тяжело это, делать вид? :shock:
  • 0

#1444 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:49

Не, Галин, просто если у Ж есть то, то и то, кандидатам приходится соответствавать, иначе с такими дамами отношения бесперспективны. Вобщем, не только в меркантильности дело.

Да вас, девуфка... Надо соответствовать только в случае соревнования, а соревновательные моменты оправданы только в одинаковых "весовых" категориях.
В других случаях - быстрый морг или менее трагичный, но проигрыш. Или, как последствие - появление пары угнетателя и угнетаемого пожизненно.
  • 0

#1445 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:50

Увы. Но женщины стремятся всегда замуж, иногда не понимая, что со статусом этим именно на них ложится вся основная нагрузка в семье и доме. Именно ей придется больше уступать, с большим мириться, идти на уступки.
И кормить, и развлекать, и ублажать, и по шерстке гладить.
Но я вам ничего не предлагаю.
Как уже говорила выше, в процессе данного спора каждый все равно останется наверно при своем характере. Вряд ли вы побежите менять свое мнение, прочитав чей-то пост.
Этот форум, самое лучшее, что может сделать- познакомить людей, скрасить им скуку, утолить жажду общения. Ну и в очень лучшем случае кто-то может услышит что-то новое и задумается. Но не факт.

Ад какой-то....:rofl:

Галин, скажу по секрету, жизнь есть и на Марсе

Это , Мафка, не ад, а очередной замечательный пост от Галины. :give_rose:
Уверен, что она счастливо замужем.

Жаль, а то , я бы за ней приударил :oops: или за другой, которая разделяет ее точку зрения.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 13:51

• 0

#1446 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:51

ничо подобного [-X читайте определение, и истоки этого движения...

а чо с шампанским. вы чо сильно супротив за жисть петереть? ;) возмущаем пространство. глядишь, оно и среагирует... подгонит мине прынца на белом коне... ;-)

Да ить определение - это рамки, границы, не все туда умещается, и со временем они истираются, размываются (энтропия, однако), И читал я его давно, и про истоки знаю, и за жисть потереть не супротив..
Ну НеВерю я что ты всерьез замутила тему в расчете на белоконного! Колись давай в чем цимус? :)
  • 0

#1447 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:51

вы ваще себе это как представляете? :shock: :shock: я напомню, что изначально у нас шла речь о паре. то есть мужчина несвободен... я поэтому там сказала, про совесть, верность, честно (выбрать по вкусу слово) :):)

я вообще-то говорила что измены меня не парят.... а где пояснение-то, что такое ПРОСТО МУЖЧИНА? описание, определение фф студию.

1. если не на форуме, то где?
2. таки я бы предложила или от него инициатива? они ж хлипкие, от них инициативы не дождесся

Так и я про несвободного, но богатого говорила.
Про просто мужчину, думаю, вы поняли. И не надо никаких определений. Я ведь пояснила, что имела в виду.

Если не на форуме- например в горнолыжке или, как было сказано, в околоспортивной тусне, или на встрече с друзьями.
Инициативы не дождешься, точно. Их к этому надо подводить и создавать условия. Но они сами должны вас выбрать.
  • 0

#1448 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:52

Отрадно, что принцы на белом коне не исчезли из жизни, они здесь где-то рядом с нами.
Просто кто-то смотрит, ищет- и не видит, не находит, а к другим он сам является словно яркий, ослепительный призрак на белом коне среди жизненной тьмы.
....И ОН и ОНА к вам обязательно придут !

Ага, это как бессмертное "Суслика видишь? Нет? А он есть!"
  • 0

#1449 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:52

Да вас, девуфка... Надо соответствовать только в случае соревнования, а соревновательные моменты оправданы только в одинаковых "весовых" категориях.
В других случаях - быстрый морг или менее трагичный, но проигрыш. Или, как последствие - появление пары угнетателя и угнетаемого пожизненно.

Ты почитай следующие посты, я том подробней расписала, че хотела сказать :-D

Про соревнования мы раньше обсудили уже :-D
  • 0

#1450 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:53

фуфлыжные (прикольно, ты первый, хто спросил)

разве это что-то меняет в портрете Тани? как-то её характеризует?

я понимаю, если бы она описала этих трех мужиков из своего прошлого... тогда бы ясности добавило...

по-моему, по её ответам можно четко понять её отношение к подобным аспектам отношений...
ну мне, по крайней мере, понятно...

вы хоть слушайте, что она говорит...
  • 0

#1451 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:57

То есть это был еще оптимистичный вариант, да? :yahoo:

ЗЫ: Танюха, ты этта... подумай, а оно тебе нать? :-D

Девчонки. Вы почему-то восприняли мои слова за кошмар. А что я кошмарного сказала?
Что мужчины полигамны- вы не знали? Что они по природе своей более тверды и неуступчивы- не знали? А кто тогда должен будет уступать? Мы. И ничего здесь кошмарного нет.
  • 0

#1452 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:01

Это , Мафка, не ад, а очередной замечательный пост от Галины. :give_rose:
Уверен, что она счастливо замужем.

Жаль, а то , я бы за ней приударил :oops: или за другой, которая разделяет ее точку зрения.

А вы приударьте! :-D
  • 0

#1453 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:03

Удар ниже пояса. Нельзя пенять человеку, если у него что-то там не сложилось.

Да почему не сложилось-то? Может, как раз наоборот, сложилась головоломка, и всё стало ясно и понятно. Просветление пришло!

Написал без тени поддёвки или иронии...
  • 0

#1454 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:04

Девчонки. Вы почему-то восприняли мои слова за кошмар. А что я кошмарного сказала?
Что мужчины полигамны- вы не знали? Что они по природе своей более тверды и неуступчивы- не знали? А кто тогда должен будет уступать? Мы. И ничего здесь кошмарного нет.

Галина, это Вы пошутили ? 8-[ Если серьезно это имели в виду то, перед словом "мужчины" , написали бы слово "большинство" или "почти все" А подкаблучники тоже "тверды и неуступчивы "?

Я знаю мужиков, которые не изменяют своим женам. И женщины, изредка, верность сохраняют )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 14:09

• 0

#1455 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:06

Не, это-то мы в курсе :mrgreen: , но я где-то выше писала, что негоже, когда идет "игра в одни ворота", так долго не поиграешь.
  • 0

#1456 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:07

Повтор

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 14:10

• 0

#1457 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Тань,а на хрена тебе замуж,столько внимания,сколько ты получаешь здесь ни один муж дать не сможет.
  • 0

#1458 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Маф, вечно ты как скажешь, как отрежешь. 8-[ Ты бы ,хоть, перед словом "мужчины" , написала слово "большинство" или "почти все" А подкаблучники тоже "тверды и неуступчивы "?
Тебе, видно попадались только кобели - деспоты со скверным характером :-)
Я знаю мужиков, которые не изменяют своим женам. И женщины, изредка, верность сохраняют )))

Саня! Ты меня попутал с Галиной :-D
  • 0

#1459 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:09

ОГО! и тяжело это, делать вид? :shock:

Да нет, аутотренинг помогает.
Правда, это привело к тому, что в семье я значительно менее эмоционален.
  • 0

#1460 Кочевница

Кочевница
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 14:10

А не надо об этом думать. С кем он там был и где. Если вы задаете вопрос: "Что так долго сегодня?" и получаете ответ "Встречался с друзьями". Просто примите его и все. Не надо пытаться подловить, вывести на чистую воду, поймать на лжи.
Вы сами по себе интересная личность, у вас есть интересы, увлечения, друзья, заботы о детях в конце концов. Не надо пускать в голову лишних мыслей. А если они появляются, значит надо заняться решением глобальной проблемы, которую давно откладывали, или придумать ее, или уйти с головою в спорт, в физические нагрузки. И поверьте- пройдет.
Просто не надо себя накручивать! И тогда самой будет житься проще и в семье мир не нарушится.

А этот максимализм "не простила бы измены"...это бывает только поначалу. С опытом (не обязательно с годами), женщина становится все менее и менее категоричной.
А когда одна долго покукует, то становится просто золотом. :-D (ух уже представляю гневные посты на последнюю фразу! :-D )

А я думаю, что просто ваш муж вам изменяет и вы теперь всех под вашу гребенку;)
Или вы изменяете ему. Поэтому то и прощаете. Ведь пр настоящему верный человек, если он не мазохист конечно, не сможет долго и тупо прощать измены.
А может зависите от него материально, и вам деваться некуда?

Я- за то, чтобы женщина строила собственную карьеру, чтобы потом, если ее мужик изменил, то ей бы легче было бы его послать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных