Приэльбрусье
Отправлено 29 January 2010 - 19:19
Отправлено 29 January 2010 - 19:20
публикуй счёт...создавай фонд...глядишь и....Да,Дека-признанный в наших кругах вождь Приэльбрусья
Ну чо, сбросимся ему на поездку в какой нить зольден? Вон, Кей_пи 20 тыщ ему предлагала .., с остальных по 2 ойро![]()
(Так, предпреимчивый кавказский сварщик-интеллигент первый раз посетил европу.. )
за идею +1...
сорри
+2
Отправлено 29 January 2010 - 20:54
ой, а можно и мне на поездку скинуться???публикуй счёт...создавай фонд...глядишь и....
за идею +1...
сорри
+2
Отправлено 29 January 2010 - 21:03
Путин с Медведевым, по Европам, не мало катаются, а вот отечественным курортам, не особо дают развиваться... Да и канатчики директору ККД подчиняются, а он нашему президенту подчиняется, на сколько мне известно, а наш ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕЗИДЕНТУ РФ подчиняется, думаю пока РФ не изменится и курорты у нас не изменятся...но по крайней мере у него появится возможность сравнить
Отправлено 29 January 2010 - 21:07
skiinstructor
вам отдельный респект за клуб! Обожаю ваши фестивали...
key_pe
Вот с чем с чем, а с русским языком проблем нет у местной молодежи... Это Вы зря
Отправлено 29 January 2010 - 21:09
Вот такая незамысловатая логическая цепочка сложилась....Путин с Медведевым, по Европам, не мало катаются, а вот отечественным курортам, не особо дают развиваться... Да и канатчики директору ККД подчиняются, а он нашему президенту подчиняется, на сколько мне известно, а наш ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕЗИДЕНТУ РФ подчиняется, думаю пока РФ не изменится и курорты у нас не изменятся...
так сказать от частного к общему (дедукция)...
Отправлено 29 January 2010 - 21:10
Горец, Дека, и я и я тогда уж с Вами!!! Возьмёте !? Хоть посмотрим на Этот РАЙ ЗЕМНОЙ! тьфу!публикуй счёт...создавай фонд...глядишь и....
за идею +1...
сорри
+2
Отправлено 29 January 2010 - 21:12
я ЗА!Горец, Дека, и я и я тогда уж с Вами!!! Возьмёте !? Хоть посмотрим на Этот РАЙ ЗЕМНОЙ! тьфу!
))))))))))))))))))))
Отправлено 29 January 2010 - 21:15
Это из серии-слышал звон...Здесь ни раз звучала фраза о том, что в европе инфраструктура развивалась столетиями.
И в 80-е и раньшеещё в 90-е был полный развал...
Мы пахали-я и трактормы создали хоть что-то!
Отправлено 29 January 2010 - 21:16
Ура!!! Ура!!! Позагараем на Альпийском солнышке!я ЗА!
Отправлено 29 January 2010 - 21:17
Дык, сажай дэвушку на ратрак-и вперед. А халяву заслужить надо (могу предложить несколько способовя ЗА!
Отправлено 29 January 2010 - 21:21
прости заслуживать оральным сексом, это твоя прероготива...Дык, сажай дэвушку на ратрак-и вперед. А халяву заслужить надо (могу предложить несколько способов
)
Отправлено 29 January 2010 - 21:21
лень мне искать среди этого мусора кто именно это сказал и цитировать! Насчет 80-х и раньше это не правда! В 85-м мой дедушка получал инструктора горного туризма... Всё было отлично! В 60-70-е тоже всё было оочень хорошо, не зря Визбор любил АЙ и алибекскую хижину
Отправлено 29 January 2010 - 21:23
думаю Дэка тоже по другому будет расплачиватьсяпрости заслуживать оральным сексом, это твоя прероготива...
Отправлено 29 January 2010 - 21:30
Когда научишься у него терпимости и достигнишь проф. уровня "карвления", то может бытьой, а можно и мне на поездку скинуться???
ну не надо вот этого. в послевоенной разрушенной европе уже в 60-х была сносная инфраструктура. Напомнить, что китай сделал за 10 лет?в европе инфраструктура развивалась столетиями.
А то, что все мы типа под путеным ходим, и у вас не может быть по-другому, ложь. У вас практически независимое гос-во, формально, в составе РФ, со своими президентами и прочим. Вполне бы могли, не оглядываясь на рашку, и получая от нее дань (охрененные дотации), не разворовывать их, а построить что-то дельное.
Отправлено 29 January 2010 - 21:32
Извини "уважаемый", но побираешься здесь ты - т.ч. будь последователенпрости заслуживать оральным сексом, это твоя прероготива...
Бла-бла, как и предполагал. Большинство, например, французских курортов были построены в 60-70-х, причем почти с нулялень мне искать среди этого мусора кто именно это сказал и цитировать!
"Я и мой дедушка". Внесли вклад . ПлачуЯ всё-таки биолог-эколог и трактора не моя стихия, хотя вклад в развитие Приэльбрусье внесли и я и мой дедушка в 60-х.
ЗЫ: Русский язык учи -может, и трактор освоишь
Отправлено 29 January 2010 - 21:42
Отправлено 29 January 2010 - 21:45
приезжай к нам, покажи нам мастер-класс??? А так президет КБР, это как губернатор... Названия разные, а подчинение одному и тому же человеку... Рыбка-то с головы гнить начинает, а не с хвостика... А если ты глупы и не понимаешь, что главная кухня в Кремле находится, то прости, разговор, думаю у нас с тобой будет очень натянутым... Да и историю России почитай, когда-то люди тоже верили в хорошего и доброго царя... Но в конце концов, они поняли, что они очень сильно ошибались...Когда научишься у него терпимости и достигнишь проф. уровня "карвления", то может быть
![]()
ну не надо вот этого. в послевоенной разрушенной европе уже в 60-х была сносная инфраструктура. Напомнить, что китай сделал за 10 лет?
А то, что все мы типа под путеным ходим, и у вас не может быть по-другому, ложь. У вас практически независимое гос-во, формально, в составе РФ, со своими президентами и прочим. Вполне бы могли, не оглядываясь на рашку, и получая от нее дань (охрененные дотации), не разворовывать их, а построить что-то дельное.
Отправлено 29 January 2010 - 21:46
Можешь плакать,Извини "уважаемый", но побираешься здесь ты - т.ч. будь последователен
![]()
Бла-бла, как и предполагал. Большинство, например, французских курортов были построены в 60-70-х, причем почти с нуля
"Я и мой дедушка". Внесли вклад . Плачу![]()
ЗЫ: Русский язык учи -может, и трактор освоишь
можешь не плакать! Но это реальные вещи! Мой дедушка многое сделал для развития туризма в республике. с русским языком проблем у меня нет! А трактор, повторюсь, не моя стихия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных