X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1441 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:19

блять, а не хватит делить на нас и них?
  • 0

#1442 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:20

Да,Дека-признанный в наших кругах вождь Приэльбрусья
Ну чо, сбросимся ему на поездку в какой нить зольден? Вон, Кей_пи 20 тыщ ему предлагала .., с остальных по 2 ойро :)
(Так, предпреимчивый кавказский сварщик-интеллигент первый раз посетил европу.. ) :mrgreen:

публикуй счёт...создавай фонд...глядишь и....
за идею +1...
сорри
+2
  • 0

#1443 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 20:54

за идею +1...
сорри
+2

ой, а можно и мне на поездку скинуться???
  • 0

#1444 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:03

но по крайней мере у него появится возможность сравнить

Путин с Медведевым, по Европам, не мало катаются, а вот отечественным курортам, не особо дают развиваться... Да и канатчики директору ККД подчиняются, а он нашему президенту подчиняется, на сколько мне известно, а наш ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕЗИДЕНТУ РФ подчиняется, думаю пока РФ не изменится и курорты у нас не изменятся...
  • 0

#1445 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:07

Я когда-то писала и повторю ещё раз! Здесь ни раз звучала фраза о том, что в европе инфраструктура развивалась столетиями. А вот в Приэльбрусье ещё в 90-е был полный развал... так посчитайте за какой короткий отрезок времени мы создали хоть что-то! пусть это ещё сыро и совсем не совершенно, но спасибо Всевышнему что это уже ест и будет ещё много!!! Для нашего региона это только начало! Есть у нас и минусы и плюсы!
skiinstructor
вам отдельный респект за клуб! Обожаю ваши фестивали...
key_pe
Вот с чем с чем, а с русским языком проблем нет у местной молодежи... Это Вы зря:)
  • 0

#1446 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:09

Путин с Медведевым, по Европам, не мало катаются, а вот отечественным курортам, не особо дают развиваться... Да и канатчики директору ККД подчиняются, а он нашему президенту подчиняется, на сколько мне известно, а наш ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕЗИДЕНТУ РФ подчиняется, думаю пока РФ не изменится и курорты у нас не изменятся...

Вот такая незамысловатая логическая цепочка сложилась....
так сказать от частного к общему (дедукция)...
  • 0

#1447 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:10

за идею +1...
сорри
+2

Горец, Дека, и я и я тогда уж с Вами!!! Возьмёте !? Хоть посмотрим на Этот РАЙ ЗЕМНОЙ! тьфу! :)))))))))))))))))))))
  • 0

#1448 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:12

Горец, Дека, и я и я тогда уж с Вами!!! Возьмёте !? Хоть посмотрим на Этот РАЙ ЗЕМНОЙ! тьфу! :)))))))))))))))))))))

я ЗА!
  • 0

#1449 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:15

Здесь ни раз звучала фраза о том, что в европе инфраструктура развивалась столетиями.

Это из серии-слышал звон... :)

ещё в 90-е был полный развал...

И в 80-е и раньше

мы создали хоть что-то!

Мы пахали-я и трактор
  • 0

#1450 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:16

я ЗА!

Ура!!! Ура!!! Позагараем на Альпийском солнышке!
  • 0

#1451 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:17

я ЗА!

Дык, сажай дэвушку на ратрак-и вперед. А халяву заслужить надо (могу предложить несколько способов ;) )
  • 0

#1452 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:20

вам отдельный респект за клуб! Обожаю ваши фестивали...

так, на всякий сайт "Чегитии". там и про основателей... кому спасибо говорить :)
  • 0

#1453 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:21

Дык, сажай дэвушку на ратрак-и вперед. А халяву заслужить надо (могу предложить несколько способов ;) )

прости заслуживать оральным сексом, это твоя прероготива...
  • 0

#1454 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:21

Густь
лень мне искать среди этого мусора кто именно это сказал и цитировать! Насчет 80-х и раньше это не правда! В 85-м мой дедушка получал инструктора горного туризма... Всё было отлично! В 60-70-е тоже всё было оочень хорошо, не зря Визбор любил АЙ и алибекскую хижину:) Ну трактор судя по уровню интеллекта ближе Вам:) Я всё-таки биолог-эколог и трактора не моя стихия, хотя вклад в развитие Приэльбрусье внесли и я и мой дедушка в 60-х.
  • 0

#1455 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:23

думаю Дэка тоже по другому будет расплачиваться:)
  • 0

#1456 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:30

ой, а можно и мне на поездку скинуться???

Когда научишься у него терпимости и достигнишь проф. уровня "карвления", то может быть :)

в европе инфраструктура развивалась столетиями.

ну не надо вот этого. в послевоенной разрушенной европе уже в 60-х была сносная инфраструктура. Напомнить, что китай сделал за 10 лет?
А то, что все мы типа под путеным ходим, и у вас не может быть по-другому, ложь. У вас практически независимое гос-во, формально, в составе РФ, со своими президентами и прочим. Вполне бы могли, не оглядываясь на рашку, и получая от нее дань (охрененные дотации), не разворовывать их, а построить что-то дельное.
  • 0

#1457 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:32

Извини "уважаемый", но побираешься здесь ты - т.ч. будь последователен :mrgreen:

лень мне искать среди этого мусора кто именно это сказал и цитировать!

Бла-бла, как и предполагал. Большинство, например, французских курортов были построены в 60-70-х, причем почти с нуля

Я всё-таки биолог-эколог и трактора не моя стихия, хотя вклад в развитие Приэльбрусье внесли и я и мой дедушка в 60-х.

"Я и мой дедушка". Внесли вклад . Плачу :mrgreen:

ЗЫ: Русский язык учи -может, и трактор освоишь ;)
  • 0

#1458 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:42

Густь, ты точно из породы рогатых.
  • 0

#1459 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:45

Когда научишься у него терпимости и достигнишь проф. уровня "карвления", то может быть :)

ну не надо вот этого. в послевоенной разрушенной европе уже в 60-х была сносная инфраструктура. Напомнить, что китай сделал за 10 лет?
А то, что все мы типа под путеным ходим, и у вас не может быть по-другому, ложь. У вас практически независимое гос-во, формально, в составе РФ, со своими президентами и прочим. Вполне бы могли, не оглядываясь на рашку, и получая от нее дань (охрененные дотации), не разворовывать их, а построить что-то дельное.

приезжай к нам, покажи нам мастер-класс??? А так президет КБР, это как губернатор... Названия разные, а подчинение одному и тому же человеку... Рыбка-то с головы гнить начинает, а не с хвостика... А если ты глупы и не понимаешь, что главная кухня в Кремле находится, то прости, разговор, думаю у нас с тобой будет очень натянутым... Да и историю России почитай, когда-то люди тоже верили в хорошего и доброго царя... Но в конце концов, они поняли, что они очень сильно ошибались...
  • 0

#1460 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:46

Извини "уважаемый", но побираешься здесь ты - т.ч. будь последователен :mrgreen:
Бла-бла, как и предполагал. Большинство, например, французских курортов были построены в 60-70-х, причем почти с нуля
"Я и мой дедушка". Внесли вклад . Плачу :mrgreen:

ЗЫ: Русский язык учи -может, и трактор освоишь ;)

Можешь плакать,
можешь не плакать! Но это реальные вещи! Мой дедушка многое сделал для развития туризма в республике. с русским языком проблем у меня нет! А трактор, повторюсь, не моя стихия!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных