Случайно встретил столь актуальное для себя замечание, в связи с тем, что собираемся посетить уже полюбившийся курорт и именно на новый год...
Мне доводилось слышать о том, что сама встреча Нового Года происходит на горе довольно весело, с факельными спусками...
В связи с этим хотел попросить Вас о подробностях. Вероятно я ошибаюсь и, действительно, на Новогодние праздники в Банско лучше не приезжать?
Заранее спасибо за ответ.
Мама в прошлый НГ была в Банско, в восторге! Говорит, что отмечали, как в Москве, салюты, фейерверки, масса людей, ночь на ушах стояли! Все друг друга отговаривают, но тем не менее все равно едут. Мы в этом году с соседями тоже решили новогодние каникулы провести в Банско. Все предпосылки к этому есть, осталось разобраться с билетами. Сам НГ встретить не получится из-за работы, зато каникулы будем там! Так как мы считаемся местными аборигенами, то найдем чем заняться и как пробраться в горы ))) Как я могу после такого ответа советовать не ехать?
Да, брат с компанией в прошлом году тоже был на НГ, про очереди рассказывали, про то, как они случайно приезжали не на ту трассу, а потом ползком с нее выбирались, но не смотря на это, в этот НГ той же компашкой собираются.
Сообщение отредактировал bansko.bg: 20 October 2010 - 18:08