Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 December 2011 - 15:22
Anonymous
Отправлено 20 December 2011 - 15:30
а я считаю что ничего страшного в том что выложили нет...
да и нет ничего не приличного..
и потом кого на работе волнует как я отдыхаю?
я работаю с 10 до 18 а чем я занимаюсь в остальное время никого не касается
и потом выложили на ски ру кто будет сюда залезать и смотреть
Люди - разные, пора с этим смириться. а Просьбы не выкладывать фото - видео на всеобщее обозрение на ветке звучали неоднократно. Неужели так сложно уважать чужое мнение и чужие желания?
Отправлено 20 December 2011 - 15:40
Галь ну ветку форума видят все кто заходит посему если уж кому то что то надо....
прочесть то могут все что написано даже не зарегенные пользователи
Ты знаешь. То, что мы пишем (под никами)- мы контролируем свои слова и понимаем последствия.
Но закрытая вечеринка в дружеском кругу не должна выкладываться на всеобщий просмотр,
тем более с подписями под фотографиями или видео.
Очень часто выкладываются фотки, сделанные, когда человек не подозревает, что его фотографируют. Как было, после на некоторых мероприятий: выкладывались пляжные фотки, например. Кому-то все равно. А мне нет.
Справедливости ради признаю, что тоже вложила несколько фоток здесь. Но только тех, кого знаю, что нормально к этому относится и фотки, никого не компрометирующие. И подписей снизу не делала: это тот, а это этот.
В общем факт всеобщего обнародования меня жутко расстроил. Задумалась о своем пребывании на дальнейших тусовках. Звездой ютуба становиться точно не хочется.
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 December 2011 - 15:48
Отправлено 20 December 2011 - 15:56
Отправлено 20 December 2011 - 17:32
если ктото пострадал -сорри (при съемках кстате не пострадал никто..ну кроме аператора)
ЗЫ Галя, Лера, простите конешно, но кмк это слегка отдает паранойей...а может, манией преследования...сорри за резкость. полюбому , это ваше право привата. а ваще предупреждать надо
Отправлено 20 December 2011 - 17:43
Главное, чтобы он сам знал (ох, Илья обикался сегодня)А то!!! Один токка ЖиТкий снеК явное этому подтверждение. Его ждали ДВЕ женщины, а он ушел к третьей, имени которой кстати так до сих пор так никто и не знает )))
Отправлено 20 December 2011 - 17:50
Удалено.В общем факт всеобщего обнародования меня жутко расстроил
А теперь представьте себе народ, который сейчас это всё прочтёт? "А что У НИХ там БЫЛО, что они так закипишились?" Гы...
Лана, еси чо, пардоньте.
Кста. В этот раз качество было плохое и в темноте. Кто где могут понять только участники.
Не только ты задумалась. И ведь нашли люди выход, а!? Кое-кто весь вечер в маске был! Вот тебе и выход!Задумалась о своем пребывании на дальнейших тусовках.
А шантажировать нас не надо! Мы тебя на отпускаем!
Отправлено 20 December 2011 - 18:42
Хорошее качество присуцтвует, но теперь сам буду им наслаждацоКста. В этот раз качество было плохое и в темноте. Кто где могут понять только участники.
Отправлено 20 December 2011 - 18:45
Ах так?Хорошее качество присуцтвует, но теперь сам буду им наслаждацо
Тогда мы идём к вам!
Отправлено 20 December 2011 - 19:20
Посмотрела это клип, хотела сказать: "БРАВО, Авионик - СИЛЬНО!!!"а вот и видеоряд (жалко, тока с четвертого куплета, и еще не поверулось изображение)
А теперь, оказывается и смотреть то нельзя было...
Кстати остальное тоже глянула - не досмотрела - ничего не понятно - темно (иль у меня видеокарта плохая)
Не беспокойтесь, на ентих видео ваще не понятно кто где ( я практически всех знаю в лицо, но "в гриме" почти никого не признала
---------
23-го в пятницу вечером туса в Сорочанах (типа отмечание НГ) - приезжайте все желающие! Подробности на Соровском форуме (наших со ски-ру там тоже будет много)
Павлик, тащи туды свою камеру, можешь там сымать чего угодно, мы те токо пасибо скажем
Сообщение отредактировал kolga: 20 December 2011 - 19:21
Отправлено 20 December 2011 - 19:39
Паш, мое видео можешь вернуть для всеобщего просмотра, я вообще не против никогда не был , не есть и не буду))) БУРГУНСКОГО!Хорошее качество присуцтвует, но теперь сам буду им наслаждацо
Отправлено 20 December 2011 - 19:51
а как пионэр, ты выглядишь слегка устрашающе - ИМХО
Отправлено 20 December 2011 - 20:45
Оль, не, не поедем... Надо уже к поездке готовицо, через неделю - старт!
Володь, ща верну тебя
Отправлено 20 December 2011 - 21:25
иду по черно-белой трассе,
но то дорога, не гора
и сыпет небо иглы страсти
сквозь сито будто бы мука
и захотев глоток свободы,
подняв глаза на темный небосвод,
снег крошится на головы народа
и "дурь" вон с головы идет
Сообщение отредактировал AeLITa: 20 December 2011 - 21:25
Отправлено 20 December 2011 - 22:38
романтично
Отправлено 20 December 2011 - 22:45
все всЁ убрали, хнык, хнык.... ни тебе титаника, ничего то еще интересного....
О, великий Паолинь, кинь чтонить мне в личку
разрешенное)))
Отправлено 20 December 2011 - 23:01
Отправлено 20 December 2011 - 23:08
Отправлено 20 December 2011 - 23:12
финита ля комэдия.
если ктото пострадал -сорри (при съемках кстате не пострадал никто..ну кроме аператора)
ЗЫ Галя, Лера, простите конешно, но кмк это слегка отдает паранойей...а может, манией преследования...сорри за резкость. полюбому , это ваше право привата. а ваще предупреждать надо
Да, Паш, возможно это паранойя.
но не хочу быть на ютубе, не хочу, что бы меня узнавали в лицо незнакомцы
Отправлено 20 December 2011 - 23:15
Удалено.
А теперь представьте себе народ, который сейчас это всё прочтёт? "А что У НИХ там БЫЛО, что они так закипишились?" Гы...
Лана, еси чо, пардоньте.
Кста. В этот раз качество было плохое и в темноте. Кто где могут понять только участники.
Не только ты задумалась. И ведь нашли люди выход, а!? Кое-кто весь вечер в маске был! Вот тебе и выход!
А шантажировать нас не надо! Мы тебя на отпускаем!
Да я не шантажирую. Но считаю, что съемка закрытых вечеринок не должна выкладываться на форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных