Всем спасибо за вчерашний сабантуй!!! Думаю вряд ли у кого проходят ТАКИЕ корпоративы. Спасибо ОГРОМНОЕ Галине и Илье, ребят вы просто сила и образец творческого запала!!! Жалко не застал сценку в исполении пионЭра, но ничего, думаю будет еще случай попросить исполнить на бис. Все было очень здорово!!! Девченки все нарядные и не отразимые. Встретив любую из вас на склоне, перчатку проглотил бы тут же от удивления ))) но поучить вести параллельные лыжи все же предложил бы )))
Ребяты! Всем спасибо за такую суперскую вечеринку! У меня точно никогда не было ТАКИХ корпоративов!
Илья и Денис, спасибо вам огромное за все.
Илья- ты супер ведущий! Будет тебе теперь дополнительный заработок: буду тебя рекламировать при всех удобных случаях.
Володь-Авионик! Нет слов по поводу твоего выступления: просто фурор! TV-шоу и юмористические передачи рядом с тобой просто отдыхают!

Требуем продолжения банкета!
Аффтор, пиши исчо!
Тем, кто опоздал: снимала пионэра на видео, надеюсь оно получилось. Но узнаю только завтра, т.к. дома комп маломощный что-то не берет мою карточку от фотика.
Съемки Титаника тоже снимала.
Лучшая роль в фильме под режессурой Ильи досталась альбатросу: столько чаек кружило вокруг! А одна чайка такая нахальная была, все время навстречу всем летала!
Нет! Прикиньте, как мы дружно после каждого тста скандировали: "Снега! Снега!", что он пошел!
Там оставалась чья-то флешка- она у меня.
Диан! твой главный аксессуар- метла лежит у меня в машине. Побежали тебе вдогонку отдавать, а ты уже упорхнула. Буду теперь передавать тебе вместе с курткой и метлу.
Темыч! и тебе вожу в машине твой мяч уже полгода и особо ценную титановую кружку. И снова забыла отдать!