Банско 2007-2008-2009
Отправлено 13 February 2007 - 11:01
Отправлено 13 February 2007 - 11:09
спасибо за советы!
обязательно возьмем защитный крем!
но все равно, надеюсь, загорим, как панды
Отправлено 13 February 2007 - 11:14
Отправлено 13 February 2007 - 11:36
skiprofy! Рад помочь, потому, что кто еще, кроме наших объективно скажет об этом. Я больше б сказал, но получиться, что инструктора "застучу", не красиво. А не большим школам нет смысла объединиться?[/url][/i]
это не "застучать" инструктора, а помочь ему (в конечном итоге), соответствовать нашим (в смысле - Вашим) высоким требованиям.
Для меня информация о том, что инструктор что-то неправильно делает, - просто информация. Далее я и мои коллеги предпринимаем необходимые шаги, чтобы исправить положение.
Понимаете, мы все очень привыкли к круговой поруке, а также к тому, что начальник должен сотрудника как минимум, испугать...
Я стою на других позициях. Если человек боится, то он не может работать. Не может исправлять свои ошибки. Не может творчески мыслить. У инструктора много творчества в работе, он должен быть креативным и радостным. Тогда у его ученика все получается.
Во всех своих предприятиях я создаю такую структуру, где есть условия для роста сотрудников и нет страха. Но всегда есть четко оговоренное требование выполнять договора, которые между нами заключены. Не можешь выполнить - просто говоришь об этом и мы думаем, как изменить договор, или помочь друг другу его выполнить.
К тому же, по тем выражениям, о которых Вы писали, я все равно уже знаю, кто это был. Просто позвонила и спросила. Мне просто сказали... Понимаете, когда нет страха, то можно эффективней работать...
Проверить мои слова легко - подъезжайте на любой наш склон и поговорите с инструкторами...
Объединяться с маленькими болгарскими школами - занятие бессмысленное. Они априори настроены на "чернуху". Много амбиций. Хотя, если честно, на эту тему мы разговаривали с одним из владельцев малых школ. Зовут его Венцислав, он фрирайдер, инструктор, и совладелец школы. Он предлагал школам объединится, они его "послали". Никому из них ничего не надо. Вы понимаете, у каждого (КАЖДОГО) жителя Банско есть в загашнике пара-тройка еще неосвоенных участков...
По-сути, Банско - это не город, это - деревня, и ее жители - носители типичной психологии деревенских жителей... Вы видели, как обслуживают в Банско? Не торопясь. И не будут никогда шустрить, как, например, турки. Им не надо...
Поэтому мы там и есть... Нам надо. И Вам надо. И англичанам надо. Но не болгарам... Им и так хорошо.
Достаточно просто посмотреть - кто является владельцами курорта? Австрийцы, англичане, русские, украинцы...
Вы знаете хоть одного болгарского владельца отеля? Не аппартамента, а отеля?
Их нет. Ну и хорошо. А то мы не смогли бы туда ездить и кататься. На ухоженных по австрийским технологиям трассах.
Отправлено 13 February 2007 - 11:43
Отправлено 13 February 2007 - 12:30
Anyutaa, Загорайте, только не сгорайте
А на конец февраля это распространяется?
Отправлено 13 February 2007 - 12:30
Отправлено 13 February 2007 - 12:33
Отправлено 13 February 2007 - 12:43
Отправлено 13 February 2007 - 12:50
Отправлено 13 February 2007 - 12:51
В этом году хочу попробывать Родину. Можа хто был?
Насколько помню, кто-то был на НГ 2007 в отеле Родина, сказали, что вроде бы неплохо.
Но у меня остались записи по прошлому году 2006 про отель Родина - народ отозвался ооочень плохо, в том плане, что при малой заполняемости отеля сильно экономят на отоплении и горячей воде, влоть до того, что все переболели, ничего не сохло, постоянно ругались с администрацией и тд и тп
В общем, почитав впечатления, я для себя занесла его в серый список - то есть из ненадежных.
Отправлено 13 February 2007 - 12:59
Нормальный совковый отельчик, питание не очень.... в номерах неплохо, горячая вода была.... Если хотите тишины и уюта, то лучше езжайте в частные аппартаменты, или двоечки, по уровню, они как правило выше, чем 3*, и персонал старается.
Жили в частном отеле Чичо Цане, так нас каждый день спрашивали во сколько завтра подать завтрак, и чего бы мы хотели отведать... Отель Грами 2* -просто супер, 500 м от подъемника, номера новые, сауна есть, и отношение к гостям отеля просто замечательное.
Отправлено 13 February 2007 - 13:09
Отправлено 13 February 2007 - 14:40
Поделюсь впечатлениями от Мамонта. Здесь идет безусловная реклама его, они соответственно и вести себя начинают.
По-моему, как кто-то уже говорил здесь, для начинающего лыжника вполне достаточно Юленовского инструктора. Обучают каким-то неведомым стилям - как никто не катается, в итоге результатов особых нет. Раскручивают на доп.оплату, если кто-то выбывает из группы, хотя "вины" оставшегося в этом нет. Воистину - велика сила "печатного" слова, т.е форума. Услуги у них самые обычные, а берут за них необычно.
Причем даже задним числом.
100% придется снова брать инструктора в след.году, чтобы освоить какие-то техники, но уж точно не из Мамонта.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
А нам именно в этой механе не понравилось - официант гордо говорил только по-болгарски, ни по английски, ни по-русски общаться не хотел, объяснить что из себя представляет блюдо не мог. В результате заказали капаму - варенный рис с тушенной капустой и якобы тремя видами мяса, а вернее его следами и костями. жутко не понравилось. а вот в Чевермето и в Водяницате понравилось очень! И обслуживание и еда!Еду в Банско четвертый год подряд. Очень нравится все, особенно у "Деде Пене".
Особенно в Чевермето понравился их фирменный хлеб с двумя видами сыра - если закажите, не пожалеете.
Отправлено 13 February 2007 - 14:46
Вот эти дурацкие провода возле колокольни портят все снимки и всем(все там фоткаются). На фоне неба еще в фотошопе легко почистить а вот на фоне башни трудоемко.(а как сразу начинают играть снимки) Мамонтов что ли попросить, что б ночью посрезали их, обеспечили отдыхающим качественные фотосессии.Ну вот наконец-то нашлось немного времени закачать фотки. Банско-2007 можно посмотреть
Отправлено 13 February 2007 - 14:58
Отправлено 13 February 2007 - 15:33
Отправлено 13 February 2007 - 17:04
Anyutaa, Загорайте, только не сгорайте
А на конец февраля это распространяется?
Распространяется
Да, кто не бывал в Банско, часто случается так, что в городе, на Бъндуришконой поляне и даже на Шилигарника пасмурно, а если подняться на Тодорку и Платото - там солнце вовсю, а все облака ватой внизу.
Добавлено спустя 17 минут:
А нам именно в этой механе не понравилось - официант гордо говорил только по-болгарски, ни по английски, ни по-русски общаться не хотел, объяснить что из себя представляет блюдо не мог.
Может он просто не мог?
В Банско, особенно в механах мало кто говорит по английски, чаще можно найти, кто по русски говорит, да и то из тех, кто постарше.
Загляните в любой ресторанчик среднего уровня в Москве, много вы там найдете официантов, говорящих ещё на каком-нибудь языке кроме русского? Так это Москва, столица, а Банско - это по большому счету горная деревня.
Не надо искать там того, чего нет и не было.
Или вот ещё пример бесполезных исканий, в прошлом сезоне познакомились с начинающими сноубордистами из группы SnowPro - так они тоже всё хотели найти в Банско место, где бы делали торты и различные сладости европейского "изысканейшего" уровня.
Если с такими запросами подходить к Банско - то будут сплошные разочарования.
Но ведь нам этого не надо, верно? Так что смотрите на Банско проще - и всё будет замечательно
Отправлено 13 February 2007 - 18:47
А кто-нибудь едет с 24-го?
Как-то я пропустил эту страницу???...
Я буду с женой с 22 февраля и тоже думаю об инструкторе. Можем объединиться! Вместе и учиться веселее и отдыхать!
Отправлено 13 February 2007 - 18:54
Это не относится к официантам на горе-те полные отморозки и сволочи их тока матом можно и требовать всю сдачу до копеечки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта