X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1421 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:52

Это мне так фрау австрийская в Нойштифте в счете за проживание написала. Хорошо, что вовремя увидел, а то б пролетел по бухгалтерии. Переписать заставил. Но тот счет сохранил, как сувенир, ибо "не ту страну Гондурасом..." Тетка была права в чем-то

Как грица, нарочно не придумаешь , :rofl: =D>

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 12:53

• 0

#1422 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:58

Браво! =D>
Вроде мы близко не знакомы. Ты прям мой портрет написАла... , старого дауншифтера

[-X [-X это не дауншифтинг!
  • 0

#1423 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:01

Увы. Но женщины стремятся всегда замуж, иногда не понимая, что со статусом этим именно на них ложится вся основная нагрузка в семье и доме. Именно ей придется больше уступать, с большим мириться, идти на уступки.
И кормить, и развлекать, и ублажать, и по шерстке гладить.

это домострой опять какой-то всплывает... у меня там условие было - совеццко-домостройное сознание - отказать. :)
  • 0

#1424 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:02

.....не хочу Света тебя расстраивать , но все принцы , а так же их белые лошади , перестали существовать , в этой стране , ещё в 17 году прошлого века ....

=D> =D> =D>
  • 0

#1425 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:07

При чем тут совесть? Девчонки молодые, красивые так и лезут в койку. Что здесь удивительного, что они с ними спят? А почему нет?

вы ваще себе это как представляете? :shock: :shock: я напомню, что изначально у нас шла речь о паре. то есть мужчина несвободен... я поэтому там сказала, про совесть, верность, честно (выбрать по вкусу слово) :):)

Просто мужчина. Поясняю. Вы глобально заявляете, что ищете мужа. Ну или не вы а еще кто-то. при этом не отрицаете, что категоричны, что не терпите лжи, измен... ну что-там еще раньше говорилось.

я вообще-то говорила что измены меня не парят.... а где пояснение-то, что такое ПРОСТО МУЖЧИНА? описание, определение фф студию.

Вот если бы с самого начала им предложили легкие незамысловатые отношения без всяких критериев...и не на форуме... и не напрямую, а чтобы инициатива исходила от него...

1. если не на форуме, то где?
2. таки я бы предложила или от него инициатива? они ж хлипкие, от них инициативы не дождесся

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 13:18

• 0

#1426 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:09

....факт трёх замужеств говорит об обратном ... :-D :-D

....интересно , почему это удар ниже пояса ???????....если первый раз у человека не сложилось это понятно , с первого раза у многих не складывается ....если и второй раз не сложилось , значит человеку стоило бы призадуматься ....а если была и третья неудачная попытка , то я могу сказать , что это - АДНАЗНАЧНА ТАРАКАНЫ в голове !!!!!! :-D :-D Не даром же говорят , что самый счастливый это третий брак ! :D/

с чего бы это? может это у мужей были тараканы? и я типа их ... ну того... попросила на выход?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 13:15

• 0

#1427 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:10

Увы. Но женщины стремятся всегда замуж, иногда не понимая, что со статусом этим именно на них ложится вся основная нагрузка в семье и доме. Именно ей придется больше уступать, с большим мириться, идти на уступки.
И кормить, и развлекать, и ублажать, и по шерстке гладить.

Ад какой-то....:rofl:

Галин, скажу по секрету, жизнь есть и на Марсе
  • 0

#1428 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

.....если это действительно так.... а если нет ???!!! #-o

а не надо предполагать. если б да кабы, то все знают что дальше... :-D рискните :-D
  • 0

#1429 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Ничё, ещё только 13 тыщ просмотров, шансы есть, тем более кандидатура хорошая, шибко умная только, зато честная.
  • 0

#1430 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:12

[-X [-X это не дауншифтинг!

Да лана тебе придираться, ДШ это состояние души вобчем, а так канешна возможны варианты...
Но в данном случае ни разу не низкий рейтинговый поПенсиал.

ЗЫ Так как насчет "шампанского"-то? :-D
  • 0

#1431 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:12

Мы с вами как-то стали оппонентами. А между тем мне хотелось бы вам помочь.

спасибо. :) ни в коей мене не рассматриваю это в таком ключе (как оппонентов). хотя наши противопоставления дают вероятным кандидатам возможность проследить мои взгляды на жисть :):):)
  • 0

#1432 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:15

хаха! да-да, лучче как страус, голову в песок и ничо не знать. эт точно! :mrgreen:

ога, и вернуть налог на холостяков мужикам от 20 до 50 (как при союзе было)

Какой страус,))) жизнь до такой степени планировать невозможно, все происходит в процессе, бред какой то говоришь и думаешь, деньги то тут при чем?? налог прикольно, с меня в 17 взяли, пришлось доказывать что я еще не успел, маленький есчо :-D взгляды на какие менять??? на нормальные, нужна полная перезагрузка, иначе это тупик)) жить и изначально делить котлету в холодильнике, это твое, а это мое положи, лично я в гробу видел,, какие вообще могут быть требования, условия и пр??? у тебя несколько вариантов, поехать на около спортивную тусу, включить химию, выбрать первого попавшегося, а дальше как попрет)) второй вариант, распечатать сообщение где sandro обещал жынится :-) выследить его, чем нибудь тяжелым по голове, в ЖЫП затолкать и в ЗАГС, есть третий, но он какой то странный :shock: пригласить Виталика-Питерского, еще та сволочь :-) приедет все сожрет и обратно в Питер, но это крайний случай, если продукты пропадать будут :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 22 June 2011 - 13:20

• 0

#1433 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:19

[

Сообщение отредактировал северный странник: 22 June 2011 - 13:19

• 0

#1434 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:21

Да лана тебе придираться, ДШ это состояние души вобчем, а так канешна возможны варианты...
Но в данном случае ни разу не низкий рейтинговый поПенсиал.

ЗЫ Так как насчет "шампанского"-то? :-D

ничо подобного [-X читайте определение, и истоки этого движения...

а чо с шампанским. вы чо сильно супротив за жисть петереть? ;) возмущаем пространство. глядишь, оно и среагирует... подгонит мине прынца на белом коне... ;-)
  • 0

#1435 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:27

Какой страус,))) жизнь до такой степени планировать невозможно, все происходит в процессе, бред какой то говоришь и думаешь, деньги то тут при чем?? налог прикольно, с меня в 17 взяли, пришлось доказывать что я еще не успел, маленький есчо :-D

эка ты загоняешь, в 17 с него взяли... закон был с 20. нинадаляля... первоначальные расходы можно всегда посчитать. не нужно прикидываться... я даже когда кошечек заводила прикинула, каковы расходы будут... а так канешн, нинада планировать, лучше нищету плодить.

взгляды на какие менять??? на нормальные, нужна полная перезагрузка, иначе это тупик)) жить и изначально делить котлету в холодильнике, это твое, а это мое положи, лично я в гробу видел,, какие вообще могут быть требования, условия и пр???

пределы нормы огласи, плз

у тебя несколько вариантов, поехать на около спортивную тусу, включить химию, выбрать первого попавшегося, а дальше как попрет)) второй вариант, распечатать сообщение где sandro обещал жынится :-) выследить его, чем нибудь тяжелым по голове, в ЖЫП затолкать и в ЗАГС, есть третий, но он какой то странный :shock: пригласить Виталика-Питерского, еще та сволочь :-) приедет все сожрет и обратно в Питер, но это крайний случай, если продукты пропадать будут :-D

негусто с вариантами... и все какие то Стремальные...
  • 0

#1436 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:33

Вычислять надо потенциальных мужей научится (хотя троих уже вычислила), работу сменить. А мужья-то были настоящие, проштампованные или "фуфлыжные гражданские"? Если 3 было , то и четвёртый на подходе уже.
  • 0

#1437 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:39

негусто с вариантами... и все какие то Стремальные...

Представляю тревожно озирающегося на жыпы Сандера "в каске" :mrgreen:
  • 0

#1438 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:40

эка ты загоняешь, в 17 с него взяли... закон был с 20.

Невнимательно читаешь)) получил распечатку по зп, понять ничего не могу, пошел к шефу, долго смеялись, потом пересчитали)) нет рецепта во взглядах, надо опираться на внутренне чувство, а не на бредятину которая тоннами льется в инете, телевизорах и газетах)) должно быть зп 100000 тысяч в месяц, машина, квартира и пр)) это не главное в совместной жизни, я же говорил тебе, не может баба диктовать условия, это тупик во взаимоотношениях, я говорю про нормального мужика, всякую пидерсию не рассматриваем))) пора с облаков на землю спускаться :wink:
  • 0

#1439 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:41

Ад какой-то....:rofl:

Галин, скажу по секрету, жизнь есть и на Марсе

Вы удивитесь, но я вполне оптимистичный человек. :-D
  • 0

#1440 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 13:42

Вычислять надо потенциальных мужей научится (хотя троих уже вычислила), работу сменить. А мужья-то были настоящие, проштампованные или "фуфлыжные гражданские"? Если 3 было , то и четвёртый на подходе уже.

фуфлыжные (прикольно, ты первый, хто спросил)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных