X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Механы и общепит Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#1421 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:35

вооот!

хотя зимой они дешевле и есть -это зимний фрукт. 

натуральный может быть с собственного огорода. ещё есть био-, по цене раза в 2-3 дороже.

всё остальное-ненатуральное.

в акватории 50 км от Москвы,Петербурга или Челябинска вряд ли можно вырастить что то полезное,даже не используя голландские технологии.Где там чистые реки,незагрязненная почва и воздух?

• 0

#1422 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:51

в акватории 50 км от Москвы,Петербурга или Челябинска вряд ли можно вырастить что то полезное,даже не используя голландские технологии.Где там чистые реки,незагрязненная почва и воздух?

В 50 км вполне можно найти и пару чистых речушек и почву и воздух. Промышленность  стоит уж почти 25 лет(

• 0

#1423 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:07

вооот!

хотя зимой они дешевле и есть -это зимний фрукт. 

натуральный может быть с собственного огорода. ещё есть био-, по цене раза в 2-3 дороже.

всё остальное-ненатуральное.

спасибо,что просветили)))

по поводу натуральных и био)))

по поводу цены-не соглашусь

у нас НАШИ помидоры, с нашего домашнего огорода

наш перец

в том числе и печеный

картофель

капуста

морковка

и много чего еще

это я про зиму, если чего)))

про лето-ассортимент расширяется))

мы-не в Греции, мы в Банско живем, банскали

и вы меня никогда не убедите за чем-то в Грецию ездить)))

у нас и так ВСЕ есть

лично у нас)))

самого лучшего качества,натурально,чем и кормим клиентов)))

а чего не хватает,рыбки,например,греки сами привезут)))

• 0

#1424 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:21

blink.png blink.png  blink.png извините, я пишу одно, вы отвечаете совсем другое-такое впечатление что с собой разговариваете.

я говорила о ценах на рынке (или в суперах), думала что это и так понятно. так вот мандарины, лимоны,апельсины-зимой дешевле, так как это именно зимние фрукты, от того что вы не согласитесь, летними они не станут и ценовая политика не поменяется,также как и биопродукты не станут по цене обычных.

цены в РФ я не знаю.

речь была вообще ни о вас и ни о вашем огороде.тем более причём здесь Греция? blink.png blink.png blink.png я вас убеждала ездить туда???

• 0

#1425 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:27

В 50 км вполне можно найти и пару чистых речушек и почву и воздух. Промышленность  стоит уж почти 25 лет(

переработка радиоактивных отходов даааавно налажена,а в 40 км от въезда в Петербург -Сосновоборская АЭС,над Лобней(Моск.обл)самолеты поворачивают невысоко на взлет-посадку(Шереметьевские авиалинии).а о Челябинсках-Водкинсках лучше вообще не говорить..

• 0

#1426 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:32

blink.png blink.png  blink.png извините, я пишу одно, вы отвечаете совсем другое-такое впечатление что с собой разговариваете.

я говорила о ценах на рынке (или в суперах), думала что это и так понятно. так вот мандарины, лимоны,апельсины-зимой дешевле, так как это именно зимние фрукты, от того что вы не согласитесь, летними они не станут и ценовая политика не поменяется,также как и биопродукты не станут по цене обычных.

цены в РФ я не знаю.

речь была вообще ни о вас и ни о вашем огороде.тем более причём здесь Греция? blink.png blink.png blink.png я вас убеждала ездить туда???

по-моему речь шла о том ,что в Болгарии дешево и полезно именно в сезон,лето -долго перечислять,зима-именно осенние цитрусы из Греции.

• 0

#1427 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:56

о еде в Банско, о механах читать было интересно, а вот про гречку - разве что в самом начале, может будем ближе к теме - "Механы и общепит Банско"

• 1

#1428 Руш

Руш
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 19:45

ближе к теме - "Механы и общепит Банско"

К теме, но, касательно предыдущих сообщений.
В Банско, как и почти везде, есть зимние и летние цены на овощи и фрукты, это мы уже поняли.
А цены в механах(меню), тоже летние( поменьше) и зимнии?

Сообщение отредактировал Руш: 04 April 2013 - 22:49

• 0

#1429 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:43

К теме, но, касательно предудущих сообщений.
В Банско, как и почти везде, есть зимние и летние цены на овощи и фрукты, это мы уже поняли.
А цены в механах(меню), тоже летние( поменьше) и зимнии?

и цены будут поменьше и самое приятное -останутся в основном наиболее симпатичные заведения,остальные уедут на море

• 0

#1430 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:59

цены в РФ я не знаю.

присоединяюсь к Питеру)))

не понимаю,зачем Вы вообще пишите в теме о механах Банско))

откройте тему про продукты в Греции

• 0

#1431 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1341 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 01:08

у нас НАШИ помидоры, с нашего домашнего огорода

наш перец

......

это я про зиму, если чего)))

А каким образом у вас зимой образуются эти самые помидоры и перец?  Или речь о консервах?

• 0

#1432 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 11:27

А каким образом у вас зимой образуются эти самые помидоры и перец?  Или речь о консервах?

насчет помидор не знаю, но вот фаршированный перец, который готовят именно из засушенного перца, мне кажется намного ароматнее и вкуснее.

• 1

#1433 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:57

свежий перец можно заморозить..........

• 0

#1434 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:00

К черту лингвистику, Иван, откуда фото?

Эта фотка из Кауфлэнда.

В субботу был в Благоеве... Заглянул в свежеоткрывшийся м-н "Матрёшка"...  Гречка, вестимо  там тоже есть, но на её цену посмотреть я как-то не догадался. ;(

Могу только предупредить, что стоит внимательнее читать то, что написано на этикетках...

Так, например, купленный там из ностальгии Тархун оказался низкокачественной поделкой, да ещё и сделанной в Германии.

Будьте внимательнее и не повторяйте чужих ошибок! ;)

• 0

#1435 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 20:25

а просмотрите температурную шкалу в низинных районах греции и турции зимой-из  теплиц этих регионов вестимо,ну и немного из под пловдива или сандански(но позже)

• 0

#1436 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 20:33

Банско 2013 122.JPG Банско 2013 123.JPG

насчет помидор не знаю, но вот фаршированный перец, который готовят именно из засушенного перца, мне кажется намного ароматнее и вкуснее.

а еще запеченный на скаре

• 0

#1437 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1341 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 22:31

а просмотрите температурную шкалу в низинных районах греции и турции зимой-из  теплиц этих регионов вестимо,ну и немного из под пловдива или сандански(но позже)

Вы все перепутали - речь шла о помидорах со своего огорода, а не турецких, которые одинаково несъедобны и в Болгарии, и в России.

• 0

#1438 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:15

по моему вы перепутали -пишете о зимних помидорах на болгарской ветке-поищите ответ на ветке ски в марокко или ски в дубае(если такие ветки имеются),там уж точно томаты и перец растет зимой.

• 0

#1439 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1341 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:18

по моему вы перепутали -пишете о зимних помидорах на болгарской ветке-поищите ответ на ветке ски в марокко или ски в дубае(если такие ветки имеются),там уж точно томаты и перец растет зимой.

Девушка, вы блондинка?  О своих помидорах "зимой" написала Мария (Yanitza) в сообщении под номером 1423, которое находится выше по тексту. Я вполне резонно поинтересовался о технологии их выращивания в ее личном приусадебном хозяйстве. Скоро она ответит. biggrin.png 

• 1

#1440 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 18:26

Лагосан, я не писала о ЗИМНИХ помидорах)))
Перечитайте внимательно))
Я писала о своих, с огорода.

Но Вы не блондин,нет?)))

Скоро ответила?)))
Работаю,извините, сейчас не в Банско,в Бургасе)))

Скоро вернусь домой)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных