X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#1401 Ron

Ron
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 16:48

Ron!!!! Вас уже разорвали на части лыжники! А как же со сноубордистами? Кто ими займется?! Мы с 13-го будем тоже уже на горе!

Напишите нам, пожалуйста, сколько вас, какой у вас уровень, сколько вы хотите заниматься и во сколько часов вы хотите начинать.
Об остальном мы позаботимся.
Ждем вас. Удачи.
  • 0

#1402 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 17:10

Про гостинницы то на мой взгляд самые отстойные- Анели и Олимп.

А что, если не секрет, Вам в Олимпе не понравилось?
То, что 15 минут от центра? Да, если на инвалидной коляске, то долго. Или то, что рядом супермаркет с самыми дешевыми ценами во всем Банско? Или сауна, где температуру сам заказываешь, т.к. никогда нет народу?
Если вы не ночной тусовщик, то единственный большой минус - очень высокая слышимость. А душ в потолок - почти во всех отелях 3*, хотя мы в сауне всегда мылись, там такой проблемы нет.
  • 0

#1403 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 17:44

Ура до отлета в Банско остались считанные часы!!!
Всем спасибо за информацию особенно Светику с ее чудесным сайтом, особенно прогноз погоды меня там вдохновляет :-D
skiprofy, до встречи в Переделкино
allo2004, до встречи в аэропорту
Ron, завтра вечером придем к вам в гости
А всем остальным обещаю написать подробный отчет по приезду, и если законектюсь в Банско буду присылать фотки!
УРА!!!! МЫ УЖЕ СИДИМ НА РЮКЗАКАХ :D/
  • 0

#1404 skiprofy

skiprofy
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 18:49

Pingvin

УДАЧИ!!!!
  • 0

#1405 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 21:02

skiprofy,

Кстати, а как сейчас в Переделкино? Какое впечатление от катания (никогда там не катался, хотя не очень далеко от дома? Как покатались в выходные, большие ли толпы? Конечно, немного оффтоп, но коли приглашаете... :)
  • 0

#1406 Skolopendra

Skolopendra
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 22:14

Отличная идея для Бансятника. А то гусятникик есть,утятники и пр. Skiprofy, как в Переделкино подъемники? Все те же ?
Я за Переделкино. Присоединяйтесь, кому в Банско было хорошо.
  • 0

#1407 Liolik

Liolik
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 22:38

Denis32, если интересно, телефон владельца (он же сам и инстуктор) Благовеста (по простому- Благо) 088-8-866-691 (местный). Школа "Пирин-2000" их не большой офис находится на улице Пирин, от кабинков-лифта справа по борту, метров эдак 80 от Фишера (после перекрестка со светофором).skiprofy!!! Ничего не имею против Мамонта! Дай Бог Вам по-больше "учащихся"! Просто рассказал свои впечатления- то, что видел своими глазами.
Всем улетающим в Банско- хорошего катания, снега и солнца!

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

Нашел точный адрес "Пирин-2000": ул. Пирин, 107. Что бы не подумали, что это какакя-то реклама и промоушен этой школы- абсолютно нет. В январе 2006г. отдыхали в отеле Балмакс, у этого отеля бесплатные места для постояльцев в ски-хранилище в Фишере. Там и спросили про инстуктора (на бум). Нас отвели не далеко в офис не большой школы, где мы договорились с инстуктором по имени Иво (классный, добродушный, юморной парень,в этом году он перешел работать в ски-полис). Школа та называлась Mite, если мне не изменяет память. Качество работы Иво моей жене очень понравилось (хотя со мной всё начиналось аж до слез). У нас остались его координаты и перед вылетом в этом году (были с 28.01 по 06.02) я с ним созвонился и за ранее договорился про двух инстукторов-один для девочки 7,5 лет, и другой- для двух девушек.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Еще раз извинения и наилучшие пожелания Мамонту!
  • 0

#1408 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 22:54

Skolopendra, обязательно, как вернусь из Банско после 10 марта, присоеденюсь в Переделкино. И живу вроде недалеко, но там не был, обычно катаюсь в Узком.
  • 0

#1409 skiprofy

skiprofy
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 11:17

Спасибо всем, кто здесь пишет и рассказывает о своих впечатлениях о Банско, о инструкторах и обо всем что видит!

Liolik,
Вы даже не представляете, как важна и нужна для меня та информация, о которой Вы писали...

Понимаете, мы - в начале пути, и обратная связь нам очень важна.
Ни в коем случае не надо извиняться перед нами - Вы абсолютно правы в своих наблюдениях. Даже если это было единичное наблюдение - то оно было. Значит, так и есть...

Но я Вам и всем другим обещаю: мы приложим все силы и средства, чтобы наши инструкторы соответствовали необходимому уровню качества...

В своем офисе мы сейчас запретили общаться на болгарском языке, - только на русском. Это, конечно, можно воспринять, как нарушение прав человека, но решение было обсуждено со всеми нашими инструкторами и принято совместно.
Весной мы везем несколько наших ребят в Россию за счет школы на учебу - на категорию "В" в Шерегеш, хотим, чтобы они посмотрели, какой уровень нужен (а там будут проводится наши курсы по всем 3 категориям, можно увидеть весь спектр).
Также мы пошлем наших русских ребят ("русских" - обобщающий термин, у нас есть не только русские по национальности), на курсы в Болгарии, чтобы легализовать как можно больше человек... но, конечно, это все равно - не больше 4-5...

Вообще - в Банско сейчас очень мало русских. Очень много англичан - просто толпы, и много болгар. Мы работаем и с ними тоже. Причем, к нам уже начали приводить клиентов те самые маленькие школы, которые рядом с нами, на улице Пирин.
Мы вообще с ними дружим.
Иногда вместе катаемся, иногда обсуждаем методику. Есть просто замечательные ребята, фрирайдеры, например.
Юлен ведет политику выдавливания конкурентов с курорта, и эти маленькие школы (в которых, кстати, уровень обучения часто выше, чем у Юлена), в первую очередь будут находится под ударом.
Скорее всего, их, выдавят за счет цен на ски-пассы инструкторов, и они все больше будут переходить на нелегальную деятельность.

В Переделкино подъемники все те же...
К сожалению, поставить пока нормальные бугеля-тарелки еще нельзя, - гора еще "доплывает". Слишком много было нарушений технологии насыпки совершено до того, как гору отдали нам... (в смысле - РГШ-Столице). Сыпали что придется, и как придется... Мы уже пятый год расхлебываем...
Но снега - много, и вся инфраструктура работает. В эти выходные народу было немного, все боятся мороза, которого по-сути, и не было...
  • 0

#1410 Elena_2006

Elena_2006
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 16:06

Вернулись из Банско 16 января. Супер!!!
Отличная идея втретиться в Переделкино
  • 0

#1411 Denis32

Denis32
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 20:11

Liolik, спасибо за информацию, я как раз "созрел", чтобы ею воспользоваться.
  • 0

#1412 Madam_Courage

Madam_Courage
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 20:26

Вернулись из Банско. Оч. понравилось . Все подъемники работали, славно покатлись.
Аэрофлот: За перевес все доплачивали. На обратном пути в дьютике закупили жидкостей и нормально пронесли в самолет, а до паспортного контроля все жидкости, не сданные в багаж, пришлось выбросить, даже маленькие бутылки минералки.
  • 0

#1413 Liolik

Liolik
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 21:03

Madam_Courage, хочу добавить: доплата за перевес только при вылете из Москвы, в Софии мы не доплачивали, стоимость, извините, озверительная: 7,2 евро за кило, Аэрофлот просто озвирел, с учетом, что в Европе горнолыжные перевозки осуществляются без доплаты за горнолыжный скарб. У нас на один билет- 20кг веса +- 1-2кг, перед нами ребят с чемоданами завернули на доплату, в итоге с нас сняли 5.800 руб- не слабо, правда? Вот так начался наш полет в Софию.......... А самое интересное, что по прибытии в отеле, разбирая вещи- ничего лишнего вроде на троих ( с ребенком) не брали......... Так, что вылетающие- имейте ввиду!
skiprofy! Рад помочь, потому, что кто еще, кроме наших объективно скажет об этом. Я больше б сказал, но получиться, что инструктора "застучу", не красиво. А не большим школам нет смысла объединиться?[/url][/i]

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Кстати, рекомендую, дабы избежать очередей, на Шилигарника (если стоять к кафешке Бла-Бла лицом) уходить направо вниз к самому левом из всех кресельных подъемников, он стал работать только в начале февраля, и если у двух креселок на Шилигарнике накапливается народ- можно это все объехать, спуститься вниз к левой креселке- и в путь... там народу было всегда меньше.Кстати, не далеко от церкви нашли не большую механу с русскими пельменями и борщем, о чем немного грустили, не смотря на сытную, с большими порциями, болгарскую еду- нашего всё таки не хватало.......... :)
  • 0

#1414 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 21:53

Ребята, мы решились. Сегодня забронировали отель Панорама в Банско, летим с 5 марта по 15 марта. :p
Только бы был снег!
Кстати, сегодня звонила в авиакомпанию "Сибирь", спрашивала про перевозку досок чартерными рейсами. Сказали, что в одном чехле 2 доски до 30 кг - бесплатно!
  • 0

#1415 Denis32

Denis32
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 22:17

Народ, подскажите кто знает, а фляжку с коньяком можно в самолет пронести, а то я при взлете и посадке без него загибаться буду.
А в самолете он наверное бешеных денег стоит?!
  • 0

#1416 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 22:22

Народ, подскажите кто знает, а фляжку с коньяком можно в самолет пронести, а то я при взлете и посадке без него загибаться буду.
А в самолете он наверное бешеных денег стоит?!

Нет, нельзя пронести. Но можно купить в дьюти-фри и пить в самолете. Но учтите, если летите аэрофлотом, по их политике пить в самолете нельзя, следовательно алкогольные напитки не продаются. Но втихаря все пьют :)
  • 0

#1417 Anyutaa

Anyutaa
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 10:28

Пенелопа,
А мы с мужем с 3 по 10 марта тоже будем в Банско. :p
Правда, мы лыжники :-D
  • 0

#1418 Пенелопа

Пенелопа
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 10:44

Anyutaa, я теперь очень про снег волнусь! Вы к какой отель летите?
  • 0

#1419 Anyutaa

Anyutaa
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 10:49

Пенелопа,
Мы в Молерите решили.
Тут на форуме насоветовали, и в турфирме хорошо о нем отзывались, девушка из турфирмы в рекламном туре была в Банско, говорит - неплохой вроде. Но все равно в нем только спать :p
Да, на снег надейся, а сам не плошай :!:
Но мы оптимисты - верим, что снег будет!!! :-D
Опять же, 8 марта на горе - это круто!
А вас сколько едет?
  • 0

#1420 AEG

AEG
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 10:56

Denis32, В Аэрофлоте редко отнимают, вот в Дельте - другое дело...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных