По УДо их и так выпустят - Степаныч тебе уже говорил, заявление РПЦ тут не в теме. Пересмотр дела в результате обращения РПЦ? Оригинально. Но даже при пересмотре сбить до 15 суток - нереально. Это значит признать всю доказательную базу обвинения несостоятельной.Да выпустят их по УДО, пересмотру дела, личным помилованием президента. По амнистии. Способов куча
Да ради бога. Церковь не обязана лезть в казуистику юридическую. Она просит проявить снисхождение,по-христиански. Все. Разницы нет по какой статье девок судили. Для прощения это не важно
Нет, я не считаю его справедливым. И нигде, никогда не писал, что их надо сажать. Ну максимум 15 суток.
Я думаю,платят достаточно. Меньше чем либералам, но хватает. У меня нет иллюзий. Но это отдельная тема. Закончим с писями, можем отдельно поговорить)
Личного помилования быть не может - не по закону (сколько раз твердить?
Вот если бы помилование у нас в стране было бы возможно без признания вины - тогда, да, обращение РПЦ было бы в кассу.
Ты это о чьем прощении сейчас говоришь?Для прощения это не важно
Богохульствуешь? Прецендент создан, между прочим.Был бы подальновиднее, мож и жив остался.
А вот давай не будем тут из серии - про бабушку и яйца. Я писал неоднократно до вынесения приговора - обществу необходимо прощение церкви (или призыв к милосердию, кому как нравится), т.к. отсутствие этого прощения ведет к расколу этого общества.Я уверен, что еслиб она до чота такое сказала, вы б опять чо-нить не то нашли.
Не, ну если РПЦ так нужны столкновения между сторониками и противниками - тогда да, ее позиция понятна.
Сообщение отредактировал AndS: 18 August 2012 - 13:25