X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1401 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 02:26

Все это еле работает и то только потому, что высокие цены на нефть. США возьмут и расконсервируют одно из своих месторождений и цена на нефть рухнет. Нет денег - нет продуктов, а дальше страшно подумать что будет. Снимите розовые очки. За все эти годы так и не построена работающая экономика.

Да знаете, как 90-е вспомню - у меня хрусталики розовеют.

В 90е кроме природных ресурсов, которые контролировали олигархи вообще ничего не было. Сейчас хоть что-то есть. Хотя, конечно, обвал цен на нефть будет весьма болезненым для нас.

Кстати, скважины в США нас не сильно касаются, а вот контроль сша над арабской нефтью (чего они так добиваются) может обернуться для нас катастрофой.
  • 0

#1402 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 02:49

Самый молодой - Рамзан Ахматович... :pardon:

А что, чем не кандидат?
ГУМ и Манеж уже давно "чеченские".
Кремль им еще прикупить - и проблем с выборами надолго не будет :-)
"Тандем" страна терпит, вытерпит и "Тримаран".

И ведь, если предложат такой вариант - наверняка победит. С большУщий отрывом :-(
  • 0

#1403 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 03:00

http://dpni.org/articles/blogi/27870/
http://limonov-eduar...com/175134.html
...............

И это вы серьёзно?

Каждый, считающий себя националистом – должен придти на Болотную 11-го числа. Но! – националист! – 10 декабря на Площади Революции – это тоже твоя война. И если ты считаешь что "это движуха навлаьного и немцова, причем тут я?" - приди и сделай это своей движухой.

Да уж, да уж.
Пост лишний раз подтверждает, что ниже, чем сам человек может себя опустить, никто его опустить не может :-(
  • 0

#1404 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 06:28

Мэрия Москвы разрешила оппозиции проведение митинга за честные выборы
с участием 30 тысяч человек в столице в субботу, 10 декабря.
Акция пройдет на Болотной площади с 14:00 до 18:00.

Источник: http://news.rambler.ru/12083351/

Вот это совсем другие дело!
Если еще жалобу "Яблока" нормально рассмотрят и из результатов выборов исключат данные по обжалованным УИКам, тогда совсем хорошо будет.

Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 09 December 2011 - 06:29

• 0

#1405 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 07:02

Вот смотрю на политически незрелых скирушников, и грустно. Как тараканы бегают внутри расставленных флажков. Сталин- демшиза - гулаг - фошшысты - лтберализм- "черепа когда мерять будете" - гулаг - лихие 90-е - фошшызм.. Понять что им эти флажки расставили умные дяди, придумавшие им эту систему, а тем более рвануть из-за флажков никак бедолаги не могут. До конца жизни будут обсуждать интеллигентного явлинского, свирепеть - фошызм не пройдет, комуняки устроят гулаг и подсчитывать скока голосов вбросили жулики и воры.
  • 0

#1406 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 07:50

Что, раньше не обували? Обували. На прошлых выборах телефоны с фотокамерами уже были доступны? Были.
Наблюдатели на выборах были? Были. Волонтёры были? Были. Фотографировать могли? Могли.

Раньше - это 4 года назад, в 2007.
Во-первых, уровень IT-техники был все-таки другой, и уровень развития Интернета то же.
Во-вторых, тогда мы точно знали, что у нас будет другой президент. Сейчас же мы точно знаем, что на бличайшие 12 лет у нас будет Брежнев-2. Поэтому, многие из тех, кто голосовал за ЕР раньше - отказались от этого сейчас. И многие просто пошли на выборы, впервые за последние годы. А когда ты знаешь, что никто из твоих соседей или сослуживцев открыто за ЕР голосовать не собирается, а потом видишь официальные результаты, то поневоле это действует на нервы. И никакая вашингтонская режисура для этого не требуется.
  • 0

#1407 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:24

Не хиленький список получается:

О намерении прийти на митинг на площади Революции в Москве в субботу в социальной сети Facebook заявили 30,5 тыс., в сети «ВКонтакте» — около 10 тыс. В целом по России митинговать против фальсификаций на выборах в Госдуму намерены около 100 тысяч. Самые массовые митинги должны состояться в Санкт-Петербурге (готовность к этому в сети «ВКонтакте» заявили 9 тыс. человек), Челябинске (5,5 тыс.), Уфе (4,5 тыс.), Новосибирске (4 тыс.), Краснодаре (3,5 тыс.), Самаре (3,5 тыс.), Кирове (3 тыс.), Ростове-на-Дону (3 тыс.), Тольятти (3 тыс.), Барнауле (2,5 тыс.), Нижнем Новгороде (2,5 тыс.), Перми (2,5 тыс.), Петрозаводске (2,5 тыс.), Твери (2,5 тыс.), Магнитогорске (2 тыс.), Омске (2 тыс.), Чебоксарах (2 тыс.), Ярославле (2 тыс.).

Помимо этого акции заявлены в Абакане, Архангельске, Белгороде, Брянске, Великом Новгороде, Владимире, Волгограде, Волгодонске, Вологде, Воронеже, Ижевске, Иркутске, Йошкар-Оле, Казани, Калининграде, Калуге, Качканаре, Кемерово, Коломне, Комсомольске-на-Амуре, Костроме, Красноярске, Кумертау, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижневартовске, Новокузнецке, Новороссийске, Оренбурге, Орле, Орске, Пензе, Пскове, Рязани, Саратове, Смоленске, Старом Осколе, Сургуте, Сыктывкаре, Тамбове, Туле, Тюмени, Ульяновске, Усинске, Хабаровске и Чите.

Акции солидарности с российскими протестующими должны пройти на Украине, в частности, в Киеве и Харькове, а также в рамках кампании Fair Vote for Russia в Вашингтоне, Дублине, Лионе, Лондоне, Монреале, Берлине, Мюнхене, Париже, Праге, Стокгольме и Токио

http://www.gazeta.ru...a_3919526.shtml

P.S. В Зельдине или Китцбюэле ничего не планируется? :-k
  • 0

#1408 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:29

Вот из-за тебя они так много и набрали! :-)

ДЛя суда нужен не только объективный судья, но и свидетели. Мы на своем участке безотрывно считали бюли, опускаемые в урны и явку избирателей. Если явка начинает расти и превышать, то готовится вброс. Правда вбросить могут и вначале. А когда вбрасывают в конце или пр подсчете, то один член УИК с решающим голосом скорее всего даже не сможет заметить, если выгнали наблюдателей и с совещательным голосом. Влиять можно, если понимать процедуры. И исключить можно, если положить чистые бюли под стеклянный колпак на всеобщее обозрение.

Любой наблюдатель всегда скажет, что вбросили когда он не видел, например отошёл по малой или большой нужде.
Если уж никому не верить надо сделать бюллютени именными, чтобы на нём было ФИО и данные паспорта. Сомневаешься, что твой голос не украли иди , найди его в ТИКе и проверь в пачке какой партии он лежит. Хранить до следующих выборов.
  • 0

#1409 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:29

Тут частно высказывается мысль, что кроме Зю и Жи у нас никого нет (видимо, мы в деревне из 10 хат живем, а не в государстве со 140 млн народом :-D )
Вот, сейчас, за чашкой кофе, наткнулся на нового кандидата - Ольга Дмитриева от СР
http://www.gazeta.ru...a_3919630.shtml

Оговорюсь сразу, я не собираюсь агитировать ни за, ни против - тут каждый сам должен решать (мне, например, в таком вопросе советчики на фиг не нужны).
Но логике в статье не откажешь - есть популярность в соцсетях и нет антирейтинга.
Так что, если СР вместо Миронова выдвинет Дмитриеву, это будет очень разумный шаг. Ну а дальше, посмотрим.
  • 0

#1410 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:39

Да знаете, как 90-е вспомню - у меня хрусталики розовеют.
В 90е кроме природных ресурсов, которые контролировали олигархи вообще ничего не было. Сейчас хоть что-то есть.

Вопрос не в том, как плохо было раньше и как хорошо сейчас.
Вопрос в том, что любая власть должна быть сменяемой. Сейчас же мы видим что один и тот же человек, отруливший страной 11 лет, собирается ею руководить еще 12.
Если кто-то от этого в восторге - ради бога, его право.
Я, лично - нет.

Хотя, конечно, обвал цен на нефть будет весьма болезненым для нас.

Ключевые слова. Ну не нравится мне такая страна, в которой я изменение своего благополучия начинаю ощущать при изменении цены на нефть уже на 2-3%.
  • 0

#1411 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:47

Ну не нравится мне такая страна, в которой я изменение своего благополучия начинаю ощущать при изменении цены на нефть уже на 2-3%.

Ну, я бы сказал, что при изменении цены на нефть на 10-15% у нас в стране ничего не меняется.
Но есть два прогноза.
1. В ближайшее время цена на нефть упадет на 40-50% (до 60 долларов за бочку)
2. Цена на нефть будет 240 долларов за бочку.
Вторым сценарием нас пугает Иран.
Первый сценарий просчитали экономисты. Вчера кое-какие намеки на это появились (искать здесь: http://www.forexpf.ru/)
Так что, большая толстая Ж не за горами.

Сообщение отредактировал Камч: 09 December 2011 - 08:48

• 0

#1412 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:54

Не хиленький список получается:

О намерении прийти на митинг на площади Революции в Москве в субботу в социальной сети Facebook заявили 30,5 тыс., в сети «ВКонтакте» — около 10 тыс. В целом по России митинговать против фальсификаций на выборах в Госдуму намерены около 100 тысяч. Самые массовые митинги должны состояться в Санкт-Петербурге (готовность к этому в сети «ВКонтакте» заявили 9 тыс. человек), Челябинске (5,5 тыс.), Уфе (4,5 тыс.), Новосибирске (4 тыс.), Краснодаре (3,5 тыс.), Самаре (3,5 тыс.), Кирове (3 тыс.), Ростове-на-Дону (3 тыс.), Тольятти (3 тыс.), Барнауле (2,5 тыс.), Нижнем Новгороде (2,5 тыс.), Перми (2,5 тыс.), Петрозаводске (2,5 тыс.), Твери (2,5 тыс.), Магнитогорске (2 тыс.), Омске (2 тыс.), Чебоксарах (2 тыс.), Ярославле (2 тыс.).

Помимо этого акции заявлены в Абакане, Архангельске, Белгороде, Брянске, Великом Новгороде, Владимире, Волгограде, Волгодонске, Вологде, Воронеже, Ижевске, Иркутске, Йошкар-Оле, Казани, Калининграде, Калуге, Качканаре, Кемерово, Коломне, Комсомольске-на-Амуре, Костроме, Красноярске, Кумертау, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижневартовске, Новокузнецке, Новороссийске, Оренбурге, Орле, Орске, Пензе, Пскове, Рязани, Саратове, Смоленске, Старом Осколе, Сургуте, Сыктывкаре, Тамбове, Туле, Тюмени, Ульяновске, Усинске, Хабаровске и Чите.

Акции солидарности с российскими протестующими должны пройти на Украине, в частности, в Киеве и Харькове, а также в рамках кампании Fair Vote for Russia в Вашингтоне, Дублине, Лионе, Лондоне, Монреале, Берлине, Мюнхене, Париже, Праге, Стокгольме и Токио

http://www.gazeta.ru...a_3919526.shtml

P.S. В Зельдине или Китцбюэле ничего не планируется? :-k

Напугали 100 тысяч на всю страну. Да один Пояс Богородицы миллион в день только в Москве легко собирает. И кстати , когда говорят, что я, мол не знаю никого вокруг себя, кто голосовал за ЕР, откуда у них 49%. Но также вы скажете, что никто из вашего окружения не ходил к Поясу, а там было "незаметных "вам 2 миллиона в Москве. И вот такие же незаметные миллионы голосовали за ЕР.
  • 0

#1413 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:54

Вот смотрю на политически незрелых скирушников, и грустно. Как тараканы бегают внутри расставленных флажков. Понять что им эти флажки расставили умные дяди, придумавшие им эту систему, а тем более рвануть из-за флажков никак бедолаги не могут. До конца жизни будут ... подсчитывать скока голосов вбросили жулики и воры.

Серж, ты абсолютно прав.
Только есть и другие дяди, которые готовы расставить другие флажки, по которым страна побежит совсем в другом направлении.
И не нужно до конца жизни считать украденные проценты, они уже подсчитаны: не менее 15%.
Сейчас на повестке дня стоят уже совсем другие задачи.
1. Будет ли Пу опять Президентом и если будет, то каким? Другим? Я подозреваю, что он будет другим.
2. Кто будет Премьер-министром. Если вы скажете, что всё уже решено и П-Мом будет Медведев, я скажу: нет, врёте! Медвед, как показывают последние события, очень слабый политик и никудышный государственник.
Я не думаю, что Пу примет его с распростертыми объятиями. Тем более, что есть, есть! другие дяди, которые хотели бы расставить флажки по-своему. А для этого им будет нужен совсем другой ПМ.

Мистер Пу в ближайшие годы будет вынужден, именно вынужден, решать ряд вопросов, за положительное решение которых, он готов будет платить БОЛЬШУЮ ЦЕНУ. Одним из "золотых", которые у него попросят, будет кресло ПМа.
Я думаю, сдаст.

Сообщение отредактировал Камч: 09 December 2011 - 09:00

• 0

#1414 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:57

И самое главное-честно, и по совести.

А что это значит - голосовать по совести?
"Ум организатор счастья"
Совесть дает установку, в каком случае счастья будет больше. Ум находит способы осуществления.
Можно вспомнить лозунг, равный голосованию по совести: "Голосуй сердцем",т.е отключи ум и голосуй за того, кто тебе симпатичен. А Ельцин,он ведь, такой симпатичный.
Если стоит задача хоть что-то изменить к лучшему в своей стране, то надо подумать, а улучшит ли твой голос за , например, "Патриотов России" хоть чуть-чуть эту ситуацию?.

Избиратель в той же Англии сегодня голосует за консерваторов, а завтра за лейбористиов в зависимости от ситуации, а не потому, что он кого-то из них любит.
  • 0

#1415 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 08:58

Ну, я бы сказал, что при изменении цены на нефть на 10-15% у нас в стране ничего не меняется.

Меняется. Курс валюты.
В других странах (развитых), разумеется, он то же меняется, но от макроэкономических показателей, например от роста производства или объемов продаж недвижимости, или от уровня безработицы. Т.е. от тех параметров, которые складываются из работы или не работы всех граждан страны.
Наше же благополучие зависит в основном от цен на фьючерсы на другом полушарике Земли.

P.S. На счет того, что будет завтра и чего не будет - пусть эти прогнозисты вначале все свое кровное вложат в свои прогнозы, а уж потом об этом начинают вещать. Вот тогда я их и почитаю. А пока их прогнозы на уровне - "или встречу динозавра, или нет".
  • 0

#1416 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:03

Вот смотрю на политически незрелых скирушников, и грустно. Как тараканы бегают внутри расставленных флажков. Сталин- демшиза - гулаг - фошшысты - лтберализм- "черепа когда мерять будете" - гулаг - лихие 90-е - фошшызм.. Понять что им эти флажки расставили умные дяди, придумавшие им эту систему, а тем более рвануть из-за флажков никак бедолаги не могут. До конца жизни будут обсуждать интеллигентного явлинского, свирепеть - фошызм не пройдет, комуняки устроят гулаг и подсчитывать скока голосов вбросили жулики и воры.

Да не, Серж, не все так просто. Это просто тебе Забор по-всюду мерещится. :-D

Сообщение отредактировал auk: 09 December 2011 - 09:04

• 0

#1417 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:03

Меняется. Курс валюты.

Не-а.
Во-первых, рупь привязан к евро-доллару (та самая "корзина"),
Во-вторых, мы на веревочке ходим за долларом, а не за нефтью. См. ссылку выше.
  • 0

#1418 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:04

Напугали 100 тысяч на всю страну. Да один Пояс Богородицы миллион в день только в Москве легко собирает.

Форелл - ты по прежнему в своем ключе. Главное для тебя - напугают или нет. Не можешь понять простую вещь - люди просто хотят выйти на улицу и высказать свое мнение. Ты с этим не согласен - да или нет? (Впрочем, спрашивать тебя бессмыслено).
Не, ну как же тебя тянет на гомосятину - не оторвешь просто. :mrgreen:

Но также вы скажете, что никто из вашего окружения не ходил к Поясу, а там было "незаметных "вам 2 миллиона в Москве.

Не надо врать за других. Вот к поясу из моего окружения как раз ходили (исключительно женщины, если что).

P.S. На счет пояска - тебя еще не тошнит? :mrgreen:
  • 0

#1419 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:05

да нет. зачем же такие древние методы... просто сбавьте обороты. скептицизма поболе. на себя почаще взор обращайте. реально, вы костер-то для чего раздуваете? просто интересно. за чо боритесь-то? ну, просчитайте на пару шагов вперед. вот суббота. а дальше что?

Им , несогласным надо для начала подсчитать, сколько туалетов на 30-ти тысячный митинг организовать. Если каждый несогласный 2 раза за 6 часов по-маленькому сходит. А кто-то и по большому. Парадные на домофоны закрыты. Так кто же туалеты вам должен организовывать? Власть, против которой вы митингуете? Андс, я не против , пусть митнгуют, только пусть не нарываются, как 15-суточник Навальный.

Сообщение отредактировал forell: 09 December 2011 - 09:11

• 0

#1420 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:07

Тут частно высказывается мысль, что кроме Зю и Жи у нас никого нет (видимо, мы в деревне из 10 хат живем, а не в государстве со 140 млн народом :-D )
Вот, сейчас, за чашкой кофе, наткнулся на нового кандидата - Ольга Дмитриева от СР
http://www.gazeta.ru...a_3919630.shtml

Оговорюсь сразу, я не собираюсь агитировать ни за, ни против - тут каждый сам должен решать (мне, например, в таком вопросе советчики на фиг не нужны).
Но логике в статье не откажешь - есть популярность в соцсетях и нет антирейтинга.
Так что, если СР вместо Миронова выдвинет Дмитриеву, это будет очень разумный шаг. Ну а дальше, посмотрим.

опередил. :) по-моему, достойный кандидат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных