X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1401 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:22

Кстати, с Виланом соглашусь на счет кем надо быть для отдыха в При... очень хорошо, как через сито, эта зона катания отсеивает вонючих несамодостаточных персонажей )

Да-да-да, это и есть пример негативной селекции. Причем остающиеся еще сильнее формируют среду под свои представления.

москали лезут, как скаженные "вона типа мая кодла", замечание сделаешь, а они чвякать начнут, зырить бараньими глазами, ещё и драться кидаются - знают же, что за эту херь нормальный человек драться не станет.., (и бесполезно таким объяснять, что занял очередь - это когда предупредил следующего за тобой, а не подвстал до любого знакомого) люди пробок... Вот где особый менталитет. Дети гор, и дети горя.:)

в Чегебаре и в верхнем кафе упивались в усмерть, это приводило к знакомству со всему вокруг и к братской доставке тела на хату совершенноо бесплатно, обмен контактами... куртка у меня яркая, ни одной капельки, не знаю.... питание просто супер-супер и еще раз супер... берд про тухлую баранину... канатчики первые три дня пускали нахаляву по-братски, потому что сосед в двухэтажке канатчик

И фота от Шурега
Изображение
  • 0

#1402 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:55

[quote name='key_pe' date='29.1.2010, 11:08' post='412922']
про местных подростков сказать мало что могу. заметила что они и половины слов не понимают по-русски.
Да не может быть.
  • 0

#1403 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:56

Да-да-да, это и есть пример негативной селекции. Причем остающиеся еще сильнее формируют среду под свои представления.
И фота от Шурега
...

нет, это пример человеческих отношений... ты привел не к месту мою историю, она всего навсего отражет то, что даже сильно подвыпив, но оставаясь человекам ты везде получишь только блага и хорошее отношение...
а типа такого - 17 человек и все сказали отстой, местные пастухи, а мы красавцы в феврале все в европу - это жесточайшая ложь, просто наглая ложь...

про местных подростков сказать мало что могу. заметила что они и половины слов не понимают по-русски.

Да не может быть.

где они только успевают с местными подростками общатся )) ума не приложу )

Сообщение отредактировал paradokZ: 29 January 2010 - 12:00

• 0

#1404 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:18

Карин, у Шуры раскладка 300 руб/день. У тебя такая же :)?

Если только проживание, то последний раз, когда одна ездила, было 350 (2008 г.) До этого - 300 и 250 (это комната в двухкомнатной квартире, договаривались с хозяйкой, что никого подселять не будет - ни разу проблем не было)
  • 0

#1405 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:22

это жесточайшая ложь, просто наглая ложь...

Ну почему же? "Ложь" - это когда говорящий сам не верит в то, что говорит. А наш просвещенный верит.

Да и вообще, уважаемые коллеги, охота вам что-то доказывать цветкам из проруби джакузи? Нахрена оно надо? Все уже сказано, и по многу раз.
Если кто-то не понял моих слов - не пытайтесь додумывать, забейте и не парьтесь.

PS. Только что спустился с Альп, отлично там покатался. Очень радует, что не встретил никого из наших просвещенных, успешных и красивых европейцев. Мне-то, парню с рабочей окраины, в культурном обществе не место.
  • 0

#1406 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:24

Вилан жгёт... Весёлый чувак... :-D
  • 0

#1407 key_pe

key_pe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:54

где они только успевают с местными подростками общатся ))

снег валил аж 3 дня, кататься было нельзя. наобщались вдоволь.
  • 0

#1408 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:59

Я и "фил" и "фоб", только вы ищете врагов, а я - друзей :)

Пока вас тут сейчас много на форуме, я вам одын умный вещь скажу:
"Начните искать в жизни ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, и она будет предлагать его всё больше и больше". :-D :-D :-D

УРА! Я туда опять еду с горнолыжной школой и совместно с фестивалем клуба "Чегетия" http://chegetia.ru/ с 28 марта по 04 апреля.
Новичков и совершенствующихся, ищущих друзей, а не врагов, приглашаем в нашу компанию! :-D
  • 0

#1409 key_pe

key_pe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:02

Адресок отеля подсказать? Правда не за 1000 руб.

я тебе уже выше написала на эту тему. думаю за пару кусочков американских денег ты вообще вазелином себя всего обольёшь. дело лишь в цене у тебя.

За семьсот рублей сервиса возжелала?

чтоб тебя просветить, сообщу, что частный сектор в геленджике стоит от 250 до 700 рублей с человека за комнату. вылазь уже из своего приэльбрусья, пещерный человек, поездь по стране что ли. останавливай свою деградацию. ну или хоть новости смотри, если не зарабатываешь на отдых)
  • 0

#1410 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:07

Конкретный пример приведите по отсутсвию воды и электричества. Я за 5 лет каталки там ни разу не сталкивался?

эт смотря где ты останавливался эти пять лет. ..... В "Повороте" все здорово и с сервисом и водой...,
а вот в "Итколе" приходилось ждать когда по графику воду горячую давать будут.... хотя,если честно, это особо не напрягало. Холодный душ бодрит)))))
  • 0

#1411 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:08

Пока вас тут сейчас много на форуме, я вам одын умный вещь скажу:
"Начните искать в жизни ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, и она будет предлагать его всё больше и больше". :-D :-D :-D

Как-то в незабвенном "Б-300" пыталась продвинуть подобную идею - не поверили :-D
  • 0

#1412 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:11

думаю за пару кусочков американских денег

нет, там ставки гораздо выше. В этой ветке было про канатчика, который за улыбку хотел домик на рублевки, и чтоб не меньше 300 кв.м.
  • 0

#1413 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:19

эт смотря где ты останавливался эти пять лет. ..... В "Повороте" все здорово и с сервисом и водой...,
а вот в "Итколе" приходилось ждать когда по графику воду горячую давать будут.... хотя,если честно, это особо не напрягало. Холодный душ бодрит)))))

Вольфрам, пятиэтажка, двухэтажка... ну так + еще общались с людьми из других мест проживания, я просто не слышал таких жалоб...
по Итколу не имею инфы, все может быть...

нет, там ставки гораздо выше. В этой ветке было про канатчика, который за улыбку хотел домик на рублевки, и чтоб не меньше 300 кв.м.

маленькая поправочка, сейчас 500 требуют, инфляция )

Сообщение отредактировал paradokZ: 29 January 2010 - 13:22

• 0

#1414 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:27

Даже кажется 500.
А про местных скажу. Все с кем я говорил - отлично говорят по русски! Начиная с местных детей во дворе, и заканчивая с парнями в очереди моего возраста и младше. Дети(на вид 6+-) не все хорошо говорят, но это не показатель.
  • 0

#1415 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:34

Если только проживание, то последний раз, когда одна ездила, было 350 (2008 г.) До этого - 300 и 250 (это комната в двухкомнатной квартире, договаривались с хозяйкой, что никого подселять не будет - ни разу проблем не было)

Вот что значит не ездить в праздники :) Завидую. У меня меньше 700 не получалось (8 марта / 1,9 мая). Правда я варианты с комнатой никогда не рассматривал: однушка-двушка (все в пятиэтажке)-двухэтажная пристройка к двухэтажке.

Сообщение отредактировал jr: 29 January 2010 - 13:38

• 0

#1416 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:34

все может быть...

...я не думаю, что здесь кто-то что-то выдумывает, чтобы каким-то образом очернить Приэльбрусье.

...я тут вспомнил, что в первый раз я поднялся до гарабаши отстояв 4 часа на всех очередях... Это была моя первая поездка в горы... Сейчас уже две канатки до Мира вмиг домчат. Это уже очень большой прогресс. Жду дальнейшего развития региона...думаю лет через 5 что-то еще изменится в лучшую сторону
  • 0

#1417 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:41

Дека, даю часть зарплаты, скажем 20 тысяч. будешь пресмыкаться? за тысячу, как я поняла, ты можешь только грязью людей поливать.

Тебе отдамся бесплатно :smile: ...
Если у тебя часть зарплаты 20 000, смею надеятся, что это не большая часть?
Тогда за каким хреном искать жилье по 700 - 1000 руб.? Я честно не понимаю. Дело в том, что ты хочешь получить максимум за минимальные средства - не бывает так, пойми. Ты на НГ жила в отеле на поляне Азау возле канатки за 1000 руб., само по себе это достижение граничащее с нонсенсом :smile: , учитывая, что бронировала ты не задолго до заезда. Номера для персонала, да, и Алим говорит (пусть будет на его совести) что он предупреждал об этом всех кого туда заселял. В том числе ту девушку из Челябинска о которой ты говоришь, можно же выяснить? Если не ошибаюсь, вы все еще общаетесь?
И я всё еще надеюсь на ответ от тебя - лично ко мне какие претензии?
  • 0

#1418 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:47

Да не может быть.

]
ну это сударыня жестко загнула, аж смешно стало... И опять все из разряда, я слышала... Если ищешь га...но, то только его находить и будешь... Уважаемая kеу_ре, проще нужно быть, а не строить из себя высокоинтелектуальную и высокоразвитую особу, а всех остальных, не воспринимать, как людей второго сорта и тогда у вас все будет хорошо, в любой точке нашей большой страны... Да и добавлю, если вы не любите Кавказцев, это не означает, что они все тупые и необразованые, тут есть множество людей на порядок выше вас развитых, культурных и образованых...
  • 0

#1419 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 13:51

поездь по стране что ли. останавливай свою деградацию. ну или хоть новости смотри, если не зарабатываешь на отдых)

Дэтка, Как мне остановить деградацию общаясь с тобой? Про вазелин - улыбнуло, у меня нет там отеля, горе мне.
А ты почитай ниже, хватит может? Просто читая тебя знающие обстановку люди делают выводы о тебе.

А про местных скажу. Все с кем я говорил - отлично говорят по русски! Начиная с местных детей во дворе, и заканчивая с парнями в очереди моего возраста и младше. Дети(на вид 6+-) не все хорошо говорят, но это не показатель.

• 0

#1420 key_pe

key_pe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 14:07

Тогда за каким хреном искать жилье по 700 - 1000 руб

я плачу не за тв в номере и не интернет. а за теплую комнату, сан узел, воду и батарею. что ж ты такой непонятливый то? если я захочу тв, вай-фай, лифт в номер, массажиста, стриптизера, то точно не в приэльбрусье поеду. что тебе еще объяснять, ты элементарщину понять не можешь. люди, которые едут к вам, платят деньги за то, что им обещает персонал (см выше теплую комнату, сан узел, воду и батарею). ибо вы нихрена не способны дать большее. а если не можете дать, зачем платить больше? за что платить то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных