с номером я, канеш, в тупике: петь не умею, танцевать не могу - коленка рваная
остается стриптиз
Отправлено 11 December 2011 - 12:58
с номером я, канеш, в тупике: петь не умею, танцевать не могу - коленка рваная
Отправлено 11 December 2011 - 13:33
остается стриптиз
Сообщение отредактировал Black Cat: 11 December 2011 - 13:35
Отправлено 11 December 2011 - 13:49
, обещаю участвовать или не участвовать , если приз оооочень ценный Отправлено 11 December 2011 - 16:23
обещаю петь или не петь ( петь 100 рублей, не петь 200 рублей )
Отправлено 11 December 2011 - 18:38
Эх, шикарная идея! Жаль у меня уже костюм готов, не то бы пошел в Донны Розы, кстати для полноты картины не плохо бы еще и Дона Педро реализовать)) У меня тут совершенно нечаянно объявился родственник из Аргентины, в принципе какая разница, что не Бразилия, может кинуть ему клич, он подъедет)))с номером я, канеш, в тупике: петь не умею, танцевать не могу - коленка рваная
могу изобразить только полковника Чеснея
внимание, срочно требуется:
-) мундир полковника, род войск неважен, обещаю вернуть в целости и сохранности и пить только белое, чтоб пятна были меньше видны![]()
-) ассистент с позывным "Донна Роза", ТТХ ассистента - средних лет, животик, лысина, кошелек не обязателен
для кастинга подготовить вокально-танцевальный номер "любовь и бедность"![]()
![]()
ау? есть здесь мужчина моей мечты?
Отправлено 11 December 2011 - 19:06
Эх, шикарная идея! Жаль у меня уже костюм готов, не то бы пошел в Донны Розы.......
Эх, шикарная идея! Жаль у меня уже костюм готов, не то бы пошел в Донны Розы, кстати для полноты картины не плохо бы еще и Дона Педро реализовать)) У меня тут совершенно нечаянно объявился родственник из Аргентины, в принципе какая разница, что не Бразилия, может кинуть ему клич, он подъедет)))
Володь
, там по сценарию Донна Роза скидывает с себя одежу
Сообщение отредактировал Black Cat: 11 December 2011 - 19:17
Отправлено 11 December 2011 - 19:18
Не а чего, я к стриптизу готов))))Володь
, там по сценарию Донна Роза скидывает с себя одежу
![]()
Зы: Как покатался сегодня?
Отправлено 11 December 2011 - 19:21
только если Темыч будет настаивать...
Отправлено 11 December 2011 - 19:21
Отправлено 11 December 2011 - 19:28
Не а чего, я к стриптизу готов))))
Отправлено 11 December 2011 - 19:28
Ну ежели быть точным и вспомнить классика(Калина Красная, Шукшина): "Народ к разврату готов !" Гы-Гы)))))
Отправлено 11 December 2011 - 19:30
Не, "мы рождены чтоб сказку сделать былью"))) etcну просто рожден для этой роли
Сообщение отредактировал avionic66: 11 December 2011 - 19:30
Отправлено 11 December 2011 - 19:38
Отправлено 11 December 2011 - 19:47
Фальцетом я петь попробую , а может и басом.
Народ, если для Донны будет нужен роскошный парик - а-ля Анжелика- маркиза Ангелов, могу взять с собой .
Правда, я еще на скамейке запасных...
Отправлено 11 December 2011 - 19:55
Эх, шикарная идея! Жаль у меня уже костюм готов, не то бы пошел в Донны Розы, кстати для полноты картины не плохо бы еще и Дона Педро реализовать)) У меня тут совершенно нечаянно объявился родственник из Аргентины, в принципе какая разница, что не Бразилия, может кинуть ему клич, он подъедет)))
Отправлено 11 December 2011 - 20:17
А я бы в номер туда ещё (в конце) свою любимую могла бы исполнить " На далёкой Амазонке...")))Эх, шикарная идея! Жаль у меня уже костюм готов, не то бы пошел в Донны Розы, кстати для полноты картины не плохо бы еще и Дона Педро реализовать))
Отправлено 11 December 2011 - 21:23
Отправлено 11 December 2011 - 21:26
Харрашо!!!Читаю щас книгу и очень порадовал небольшой отрывок из нее, решил поделиться:
"Другое дело, если у вас романтическое путешествие и вы сегодня интеллигент в первом поколении. Здесь вполне уместны легкие сухие вина. НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИТЬ ПРИ ДАМЕ СТОЛОВЫХ ВИН под мороженое крем-брюле. Эта дура может знать, что кьянти пьют под мясо, а не под десерт. Очень рекомендую рейнские и мозельские вина — эти уместны хоть куда. Во-первых, они, как правило, полусухие, и вам не придется кривить мурло «от удовольствия» после сухой французской кислухи девяностого года, а во-вторых, в отличие от итальянских и французских, они чудо как доступны по деньгам и имеют вполне презентабельный зарубежный вид: бутылки с картинками и надписями на импортном языке. Поверьте: никто ни хрена в этом не понимает, включая сомелье, только что привезенного в кузове «камаза» из Ново- Ебуново, побритого, помытого и обученного за неделю, для пущего пафоса и элитарности заведения."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных