Вчера был в Парке горького в 21 30, вход со своими коньками 200 руб, если коньков нет +100 за коньки и 1500 залог, подсветка аллей красивая, качество льда плохое ( так как заливка 1 раз в сутки. ночью). Очередей не замечено, были свободные шкафчики в раздевалке, за ключ залог 200 руб. Огромный минус то, что в кафе не зайдешь обутым в коньки, хочешь чай в коньках - стой на улице. Вообщем если хочешь качественного льда - приходи с утра, но красоты подсветки не видно при дневном свете !Раздолье оно конечно раздолье, я и сам бы туда хотел, но в очереди 3 часа стоять желания нет, говорят там сейчас дикий аншлаг.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 December 2011 - 14:39
Отправлено 07 December 2011 - 14:48
Аааах Сашка, спасибо напомнил, я бы забыла! Разве тут все упомнишь, и пальки, и батиньки...
во вишь
Отправлено 07 December 2011 - 15:02
сцыльку сбрасывал... какой такой каська и маська???во вишь
, а ищо каська и маська
Отправлено 07 December 2011 - 15:13
2. Temych- подтвердил
3. Avionic 66- Подтвердил
4. Diasha- подтвердила
5. Gumila (??надеюсь присоединится)
6. Galina Una- Подтверждаю
7. Appele- Слова "нет"- не принимаю! (Галя, не только ты, отловим и нарядим в костюм Снегурочки... эротический )
8. Anytana - скорее подтверждаю, чем нет
9. Roker- Подтвердил
10. Toshka- подтвердила
11.DJSnow - свежая кровь
12.
13. Хрю - я буду не сказочным, я буду "волшебным"
14. Edmundo- Подтвердил
15. UXO 30%
16. LIRA 79 т.е. ВЕРОНИКА буду!
17. Lomosk Подтверждаю
18. АэLita
19. alexaberry свежая кровь
20. TaraNTool а куда он денется?
21. Paul
22. Vadim MC (надеюсь ты с нами?)
23.
24.
25. Дритмий (подтвердить не могу. Скорее нет, чем да)
26.
27. Камч Да! Yes! Igen! Так! Ja! Oui! Si!
28. Andes подтвердила
29. Vitalius Покамест вероятность моего участия невелика. Но больше нуля!!! Меня не списывать со счетов!!!
30. NinaM (выразила желание на участие)
31. Olja
=================================
к сожалению выписываюсь (бывший номер 12)
Отправлено 07 December 2011 - 15:19
а я Парк горького больше всего люблю - несмотря на качество льдаВчера был в Парке горького в 21 30, вход со своими коньками 200 руб, если коньков нет +100 за коньки и 1500 залог, подсветка аллей красивая, качество льда плохое ( так как заливка 1 раз в сутки. ночью). Очередей не замечено, были свободные шкафчики в раздевалке, за ключ залог 200 руб. Огромный минус то, что в кафе не зайдешь обутым в коньки, хочешь чай в коньках - стой на улице. Вообщем если хочешь качественного льда - приходи с утра, но красоты подсветки не видно при дневном свете !
каток большой и весело))
тока - неужели уже каток залит???
я бы сходила
Отправлено 07 December 2011 - 15:30
а я Парк горького больше всего люблю - несмотря на качество льда
каток большой и весело))
тока - неужели уже каток залит???
я бы сходила
Залит...
Я тышшу лет не был в Парке Культуры, что даже интересно - что там теперь твориться.
Тем более, что погода обещает быть благоприятной...
Правда от тренажера тоже не хотца отказываться.
Я уже один раз пропустил. Если только в выходные открыть сезон на горке...
Отправлено 07 December 2011 - 15:58
.......какой такой каська и маська???
а энто приложение к палькам и батинькам
Отправлено 07 December 2011 - 16:54
Галь, объективно оценив список, я думаю, что будет человек 20 из предполагаемых. Так что, наверное, надо выбирать заведение с учетом количества участнегов.
А посему ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ О СВОЕМ УЧАСТИИ, СКАЖИТЕ УЖЕ ДА ИЛИ НЕТ.
В любом случае, я, как и большинство, пойду туда, куда решит это самое большинство... Если большинство не решит, ничего не имею против "старого, доброго, в твоем проявлении, Галя" вольюнтаризЬма. Тем более, что в предновогоднее время любое промедление чревато обломом с местом.
И полностью поддерживаю тему с костюмами. Как-то надо пианки разнообразить!
Гыы! Хотите посмеяться? Я без денег держу три заведения на резерве в горячее время бронирования. И все звонят и спрашивают: ну что? а мне некогда даже доехать.
Самый прикол заключается в том, что первое заведение на Волгоградке мне сегодня (наконец!) прислало банкетное меню. Оно меня приятно удивило ценами, не теми, что мы видели, когда там были по меню. И ассортимент существенно больше! И про спиртное подтвердили, что сверх депозита можно принести свое.
В нынешних условиях думаю от Каймана отказаться. С другими двумя- прям беда у меня в голове... Поеду сегодня куда-нибудь с предоплатой...
Отправлено 07 December 2011 - 17:10
1. Vall-подтвердила
2. Temych- подтвердил
3. Avionic 66- Подтвердил
4. Diasha- подтвердила
5. Gumila (??надеюсь присоединится)
6. Galina Una- Подтверждаю
7. Appele- Слова "нет"- не принимаю! (Галя, не только ты, отловим и нарядим в костюм Снегурочки... эротический )
8. Anytana - скорее подтверждаю, чем нет
9. Roker- Подтвердил
10. Toshka- подтвердила
11.DJSnow - свежая кровь
12.
13. Хрю - я буду не сказочным, я буду "волшебным"
14. Edmundo- Подтвердил
15. UXO 30%
16. LIRA 79 т.е. ВЕРОНИКА буду!
17. Lomosk Подтверждаю
18. АэLita
19. alexaberry свежая кровь
20. TaraNTool а куда он денется?
21. Paul
22. Vadim MC (надеюсь ты с нами?)
23. Пятачок (пока не со 100% вероятностью)
24. Машик333
25. Дритмий (подтвердить не могу. Скорее нет, чем да)
26. evgeha-povareshka (свежачок)
27. Камч Да! Yes! Igen! Так! Ja! Oui! Si!
28. Andes подтвердила
29. Vitalius Покамест вероятность моего участия невелика. Но больше нуля!!! Меня не списывать со счетов!!!
30. NinaM (выразила желание на участие)
31. Olja
=================================
заполнила выбывшие номера
Уверена: выбывшие будут облизываться в ожидании наших отчетов и пускать слюни, что не пошли с нами.
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 December 2011 - 17:11
Отправлено 07 December 2011 - 17:11
В нынешних условиях думаю от Каймана отказаться. С другими двумя- прям беда у меня в голове... Поеду сегодня куда-нибудь с предоплатой...
Галь
Отправлено 07 December 2011 - 17:23
Я это предвидел и предсказывалГыы! Хотите посмеяться? Я без денег держу три заведения на резерве в горячее время бронирования. И все звонят и спрашивают: ну что? а мне некогда даже доехать.
Галочка, с Богом!!!Поеду сегодня куда-нибудь с предоплатой...
Сообщение отредактировал Камч: 07 December 2011 - 17:27
Отправлено 07 December 2011 - 19:23
Кайман однозначно отказать, коль ты и так уже насчет него решение приняла, то я коротенько: само место приличное, но караке в подвале, зальчики маленькие с очень низкими потолками, ни о какой движухе и речи быть не может (очень тесно), есть нечего (банкетное меню тоже смотрела), ценник совсем негуманный.В нынешних условиях думаю от Каймана отказаться.
Отправлено 07 December 2011 - 21:03
Однозначно, к этому списку причисляю Дианку и Галю!!!
Отправлено 07 December 2011 - 21:04
Машик, с твоей стороны глупый вопрос)
Пойдем я уже под номер 16, и даже есть почти костюм )) осталось бусинки пришить)
Отправлено 07 December 2011 - 21:08
заполнила выбывшие номера
![]()
Уверена: выбывшие будут облизываться в ожидании наших отчетов и пускать слюни, что не пошли с нами.
мдя! и записывать с первые номера в след. тусу.
Как сказала ранее костюм у мню готофф, почти ))) а точнее аксессуар нему )) поэтому в 3 раз спрашиваю ГАЛЯ сколько денег и когда?
Отправлено 07 December 2011 - 21:10
Пойдем я уже под номер 16, и даже есть почти костюм )) осталось бусинки пришить)
не выдавай костюма (я уже кажется знаю)
Сообщение отредактировал Lomosk: 07 December 2011 - 21:31
Отправлено 07 December 2011 - 21:49
Вай, спасибо))) , приятно! Кстати для нас самый главный праздник - 9 февраля (день АФЛ) А под крылом самолета о чем то поет ....Авионик, Тошка, С Международным днем гражданской авиации!!!
Однозначно, к этому списку причисляю Дианку и Галю!!!![]()
Отправлено 07 December 2011 - 21:55
Вай, спасибо))) , приятно! Кстати для нас самый главный праздник - 9 февраля (день АФЛ) А под крылом самолета о чем то поет ....
Володь, фотография супер! Ну настоящий командир корабля.
Заеду к родителям на выходные, перелистаю альбом.... и тож свое фото в форме покажу
Сообщение отредактировал Lomosk: 07 December 2011 - 21:56
Отправлено 07 December 2011 - 22:02
Между прочим , мужчина в форме это всегда очень сексуально)), даже покруче чем дэвушка в бикини)))))Володь, фотография супер! Ну настоящий командир корабля.
Заеду к родителям на выходные, перелистаю альбом.... и тож свое фото в форме покажу
Отправлено 07 December 2011 - 22:06
Между прочим , мужчина в форме это всегда очень сексуально)), даже покруче чем дэвушка в бикини)))))
То есть хочешь сказать, что у девушек тоже есть какие то фантазии,..... про мужчин в форме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных