X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#1381 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:58

На всякий товар найдется покупатель.

Это в идеальном мире
  • 0

#1382 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:01

Не, Галин, просто если у Ж есть то, то и то, кандидатам приходится соответствавать, иначе с такими дамами отношения бесперспективны. Вобщем, не только в меркантильности дело.

Если у женщины уже все есть, то зачем ей думать о том, что там есть у него? Если при этом он не лодырь, работает, хотя может и имеет меньше. Можно просто любить, дружить, получать удовольствие от общения, а не зацикливаться на равенстве положения и не возводить пунктик насчет денег.

Да еще есть один момент. У мужчин совсем другие приоритеты в жизни. То что мы считаем, что он только лежит на диване и даже не пытается добиться большего с их позиций выглядит иначе.
Примерно так: дом есть, диван есть, жена есть, дети есть, с голоду не пухнем- все ОК. Что с ума-то сходить? Хватает же.
Нам кажется, что у него ничего нет, т.к. машина не соответствует нашим критериям. Нам внедорожник подавай. т.к. это показатель статуса. А они могут плевать на статус и ездить на жигуле, только потому, что он сам его может починить и не доверяет сервисам. Или потому что много мотается по району и долбать хороший а/м неохота. Одевается не в костюм, а так, как удобно, ест не в ресторанах, по клубам не ходит, т.к. ему там неинтересно. Но при этом, может иметь в банке солидную сумму на черный день, и имеет коллекцию марок, которой гордится, или отличный велосипед, и лыжи самые крутые и т.д. И в доску расшибется, если случится что-то серьезное и деньги понадобятся.
Могу, конечно ошибаться, но именно так я и думаю.
  • 0

#1383 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:02

Шансы найти мужика 1:3, даже у монашек. Сцат жениться маменькины сынки 30-40-летние.

Я помню, как то раз за такими монашками в Австрийских альпах решили мы потихому прогулочным шагом треккингануть.
Короче, высунув язык еле еле за ними до верха доковыляли.
Такой одной монашке точно по три мужчинки надо :-D
  • 0

#1384 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:04

смишшно. не делайте преждевременных выводов... я не могу быть наивной, я реалист и циник. наивность, кмк, больше вам присуща - вас как-то очень тревожит факт измены, судя по вашим постам...

Неа. Меня измены не тревожат и вообще все отлично. Просто на какой-то пост отвечала, как думаю.
  • 0

#1385 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:04

Макс, ну скучно... такие банальности... ну что за бред, отомстят... деньги - это деньги. псе. не надо их демонизировать.

Отомстят не деньги, а твое отношение к ним, как к мерилу всего и вся...Ты этого наверное пока просто не поняла :-D
А к деньгам я позитивно отношусь, я-ж напЕсал в том-же посте
  • 0

#1386 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:06

Если у женщины уже все есть, то зачем ей думать о том, что там есть у него? Если при этом он не лодырь, работает, хотя может и имеет меньше. Можно просто любить, дружить, получать удовольствие от общения, а не зацикливаться на равенстве положения и не возводить пунктик насчет денег.

Да еще есть один момент. У мужчин совсем другие приоритеты в жизни. То что мы считаем, что он только лежит на диване и даже не пытается добиться большего с их позиций выглядит иначе.
Примерно так: дом есть, диван есть, жена есть, дети есть, с голоду не пухнем- все ОК. Что с ума-то сходить? Хватает же.
Нам кажется, что у него ничего нет, т.к. машина не соответствует нашим критериям. Нам внедорожник подавай. т.к. это показатель статуса. А они могут плевать на статус и ездить на жигуле, только потому, что он сам его может починить и не доверяет сервисам. Или потому что много мотается по району и долбать хороший а/м неохота. Одевается не в костюм, а так, как удобно, ест не в ресторанах, по клубам не ходит, т.к. ему там неинтересно. Но при этом, может иметь в банке солидную сумму на черный день, и имеет коллекцию марок, которой гордится, или отличный велосипед, и лыжи самые крутые и т.д. И в доску расшибется, если случится что-то серьезное и деньги понадобятся.
Могу, конечно ошибаться, но именно так я и думаю.

Не, Галин, не женщины думют, че им думать, у них-то все есть. Думаю об этом мужчины :-D Тут кстати, мальчики неоднократно на форуме это подтверждали :)
  • 0

#1387 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:09

Прочитал первую страницу, две из середины и пару в конце...
Очень похоже на сценку у Воннегута, когда дрожжевые бактерии до хрипоты спорят о чем-то, кажется о смысле жизни, в итоге
задыхаются в собственных экскрементах, так и не поняв, что участвуют в процессе изготовления шампанского.

ТС, как человек расчетливый (по ее же словам), явно не планировала именно ЗДЕСЬ решить проблему замужества.
Отсюда вопрос к ТС: Что за "шампанское" надеется она получить в результате обсуждения темы, и кто его будет пить?

ЗЫ Возможно это мое интеллектуальное "испражнение" придаст напитку дополнительный вкус аромат :-D
  • 0

#1388 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

На самом деле сейчас эту топовую ветку читает множество кандидатов. Но категоричность претендентки многих отпугивает. Увы, но меркантильность женщин - основное препятствие на пути к замужеству. Имею в виду заранее высокую планку: должен то, должен это. Ну да это уже обсуждалось выше.

да ну зачем это ретранслировать опять? про меркантильность? нормальный рациональный и взвешенный подход. или ничего не должен, сам из себя пусть ничо не представляет, ничем не интересуется - кароче - и есть никто и звать никак, пусть приходит ко мне на все готовое, я его кормить, поить, развлекать буду. так чтоле вы предлагаете???

У меня есть несколько знакомых холостяков за сорок. Совсем недавно один разбежался с пассией только потому, что ему показалось, что из него пытаются извлечь выгоду и только, а этим он уже сыт по горло ибо уже был в браке много лет. И хочет чувствовать, что нужен он сам и бескорыстно. Это как пример.

вот поясните мне, плз, что вот это значит, ОН САМ. вот реально, что это за такая абстрактная единица - ОН САМ?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2011 - 12:12

• 0

#1389 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Я говорила, что когда один прогрессирует (не важно каким образом), а второй при этом не желает ничего менять, то отношения обречены. кмк - это и есть суть произошедшего. а деньги - это оочень второстепенное в этом вопросе.

Тут еще один аспект. Люди в семье - сообщающиеся сосуды. Без взаимной поддержки и ущемления в какой-то мере своих интересов, движение по пути прогресса невозможно. Прогрессирует жена - муж варит борщ, муж "на взлетном режиме" - жена окружает его любовью и заботой.
  • 0

#1390 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:12

Не, Галин, не женщины думют, че им думать, у них-то все есть. Думаю об этом мужчины :-D Тут кстати, мальчики неоднократно на форуме это подтверждали :)

Да, они переживают периодически, что не смогут девушке обеспечить то, к чему она привыкла.
Но если девушки демонстрируют, что это очень важно. Да и у мужчин стереотипы тоже есть.

Вот и ходят, любят, а вместе не будут- из-за дурацких предрассудков.
  • 0

#1391 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:14

...
...

Браво! =D>
Вроде мы близко не знакомы. Ты прям мой портрет написАла... , старого дауншифтера
  • 0

#1392 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:16

вот поясните мне, плз, что вот это значит, ОН САМ. вот реально, что это за такая абстрактная единица - ОН САМ?

Я стихами отвечу
http://jooov.net/tex...nya_takim.htmls
  • 0

#1393 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:19

А то, что девушки как мухи липнут на денежных мужчин- не секрет.

Простите, а у мужчины сила воли (или там как угодно назовите: совесть, порядочность, честность, верность) есть? или он тряпка бесхарактерная? если тряпка, то путь полощется дальше...

Как не секрет, сколько мужчин нонче предпочитает сидеть на шее у своей девушки, а не работать. И тех и тех хватает.
Но девушек помешанных на поисках богатых принцев все же несравненно больше. Они больше смотрят эти глупые сериалы, которые им так промывают мозги и формируют стереотип.

таки проблема не в деньгах, значит, а в мозгах?

Даже взять сам форум и то, что здесь писалось, видны эти стереотипы.
Если бы вы не выставляли требований по уровню жизни мужчины...вообще поменьше обо всяких критериях упоминали, а искали просто мужчину. Удача улыбнулась бы быстрее.

да елке-палке. что такое в вашем понимании ПРОСТО МУЖЧИНА???
лишь бы какой, но мой, так чтоле?

А всякие нюансы выясняются впоследствии при личном знакомстве. И уже дальше люди выясняют, чего они хотят и хотят ли... :-D

ничо, нюансов еще оочень много, будет что прояснить при личном знакомстве :):)
  • 0

#1394 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:20

В отношениях между двумя людьми соответствие может быть только одно - соответствие тараканов в головах. Все остальное - меркантильность.

а если у меня тараканов нет? тогда как?
  • 0

#1395 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:22

да ну зачем это ретранслировать опять? про меркантильность? нормальный рациональный и взвешенный подход. или ничего не должен, сам из себя пусть ничо не представляет, ничем не интересуется - кароче - и есть никто и звать никак, пусть приходит ко мне на все готовое, я его кормить, поить, развлекать буду. так чтоле вы предлагаете???

Увы. Но женщины стремятся всегда замуж, иногда не понимая, что со статусом этим именно на них ложится вся основная нагрузка в семье и доме. Именно ей придется больше уступать, с большим мириться, идти на уступки.
И кормить, и развлекать, и ублажать, и по шерстке гладить.
Но я вам ничего не предлагаю.
Как уже говорила выше, в процессе данного спора каждый все равно останется наверно при своем характере. Вряд ли вы побежите менять свое мнение, прочитав чей-то пост.
Этот форум, самое лучшее, что может сделать- познакомить людей, скрасить им скуку, утолить жажду общения. Ну и в очень лучшем случае кто-то может услышит что-то новое и задумается. Но не факт.
  • 0

#1396 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:22

Если у тебя нет ни одного таракана, то садись под дерево :wink: ( как Будда) и начинай проповедовать )))
  • 0

#1397 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:24

Сочинение на 5+! =D> =D> =D>

Отрадно, что принцы на белом коне не исчезли из жизни, они здесь где-то рядом с нами.

.....не хочу Света тебя расстраивать , но все принцы , а так же их белые лошади , перестали существовать , в этой стране , ещё в 17 году прошлого века ....
  • 0

#1398 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:25

А не надо об этом думать. С кем он там был и где. Если вы задаете вопрос: "Что так долго сегодня?" и получаете ответ "Встречался с друзьями".

а духами от него женскими прет , ога... :mrgreen:

Просто примите его и все. Не надо пытаться подловить, вывести на чистую воду, поймать на лжи.

совет: ляжет спать, тихо соберите чемоданы и утром выставьте за дверь, и его, и чемоданы. :mrgreen:

Вы сами по себе интересная личность, у вас есть интересы, увлечения, друзья, заботы о детях в конце концов. Не надо пускать в голову лишних мыслей. А если они появляются, значит надо заняться решением глобальной проблемы, которую давно откладывали, или придумать ее, или уйти с головою в спорт, в физические нагрузки. И поверьте- пройдет.
Просто не надо себя накручивать! И тогда самой будет житься проще и в семье мир не нарушится.

да, ты сама по себе, в фитнесе, спорте, с головою в интересы в свои, а он сам по себе, по бабам, ой, нет, по друзьям. возникает резонный вопрос: а в чем тогда смысл совместного проживания?

А этот максимализм "не простила бы измены"...это бывает только поначалу. С опытом (не обязательно с годами), женщина становится все менее и менее категоричной.
А когда одна долго покукует, то становится просто золотом. :-D (ух уже представляю гневные посты на последнюю фразу! :-D )

не, гневных не будет :) я и так золото, потому что как писала выше,не виже проблем в измене (имеется в виду физиология)
  • 0

#1399 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

.....не хочу Света тебя расстраивать , но все принцы , а так же их белые лошади , перестали существовать , в этой стране , ещё в 17 году прошлого века ....

После многоточия вы забыли добавить " остались одни прЫнцессы " :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2011 - 12:26

• 0

#1400 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

....факт трёх замужеств говорит об обратном ... :-D :-D
  • 0