merry_candy тролль обыкновенный, не будем его кормить
http://lurkmore.to/Т...kmore.to/Тролль
Гыыы... Зая, почитай мои сообщения и твои! )))
Отправлено 20 May 2013 - 17:13
merry_candy тролль обыкновенный, не будем его кормить
http://lurkmore.to/Т...kmore.to/Тролль
Гыыы... Зая, почитай мои сообщения и твои! )))
Отправлено 20 May 2013 - 17:17
Дми, перестань плиз ) Мне приятны плюсики, которые мне поставили, но если б мне приспичило попрошайничать, я бы сразу так и написала - мол, поставьте плюсик, если не жалко.... Некоторые так делают ))
Ок, пардон, обидеть не хотел! я бы забил на них ("товарищей" в смысле)
... ну троллем тя не считаю - вроде не было за что ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 13:13
Отправлено 21 May 2013 - 15:35
...
merry_candy
....я бы сразу так и написала - мол, поставьте плюсик, если не жалко.... Некоторые так делают ))поводу ():
а вот взято от сюда: https://www.ski.ru//...gnol-cup-2013-i -etap-2302-foto/
chistie89 25 Февраля 2013 (20:04) #
Почему минус? Не ставила минусов) Только если случайно) Могу удалить, извините, я думала это общая тема)
Ответить
0
merry_candy 25 Февраля 2013 (20:11) #
Ладно, про минус могло показаться ) Да, удалите, пожалуйста. Общая тема есть в разделе спорт на форуме, а у себя в блоге я не хочу видеть ссылку на фото этой дамы.
Как говориться no comment.
ЗЫ: Не хотелось тут виртуальных разборок и войн,......но на выпады подобного рода молчать не можно. спасибо за понимание.
Прочитал и не понял...![]()
Во-первых, Ваша ссылка выводит на кучу "последних блогов", начиная с "Тест защищенных телефонов Senseit".
Прочитав же приведенныем Вами цитаты так и не понял, что теперь "no comment".
Если не сложно, все-таки, дайте небольшой комментарий своему сообщению (в части цитат).
Отправлено 21 May 2013 - 16:31
А я думал, что один ниче не понял - на дано... кажется не один ![]()
Отправлено 21 May 2013 - 17:54
...обделил боженька литературным даром и тонкостью восприятия...
О как! Оказывается, именно так теперь и выглядит литературный дар и тонкость восприятия, - этакий взгляд свысока, претенциозно, пафосно, надуманно, "типа с юмором" и изрядной долей самолюбования...
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 21 May 2013 - 18:00
Отправлено 22 May 2013 - 07:30
А вот на личности переходить - это уже опасный симптом, не пора бы Вам, уважаемая, побаниться...
Для кого опасный? Для автора? Ну, возможно... Но я, знаете, не очень расстроюсь, если поклонников ее "таланта" поубавится, и приз получит кто-то более достойный
А она ведь здесь только для этого...
Кстати, не банюсь чота... Попробуйте втроем все мои 1350 сообщений заминусить, вдруг поможет?
и вот что начитал:
........
Как говориться no comment.
Ииии??? (Дми, привет
) Я там где-то плюсики выпрашивала, или что?
Отправлено 22 May 2013 - 12:50
А не мог ли бы Автор кинуть ссылки на обе гостиницы?
И вот тут логики не вижу:
Я никогда раньше не поднималась на канатке. Только на бугельных подьемниках, отчего левый рукав моей куртки был хронически засолидолен и поободран
А пока, пока надо бы в Буковель. Тоже Европа, но ближе к сердцу…
То есть или Автор ни разу не был в Буковеле, или там все кресла посносили ...
Сообщение отредактировал Pastor: 22 May 2013 - 13:00
Отправлено 22 May 2013 - 13:20
А не мог ли бы Автор кинуть ссылки на обе гостиницы?
И вот тут логики не вижу:
Я никогда раньше не поднималась на канатке. Только на бугельных подьемниках, отчего левый рукав моей куртки был хронически засолидолен и поободран
А пока, пока надо бы в Буковель. Тоже Европа, но ближе к сердцу…
То есть или Автор ни разу не был в Буковеле, или там все кресла посносили ...
Yes, yes! А на всех бугелях, где ожидается появление автора, немедленно специальные люди старательно смазывают палки солидолом...
Отправлено 22 May 2013 - 13:47
Вообще-то автор нигде и не писала, что она была в Буковеле (или я просмотрел). Просто это ближе территориально, в границах "Некогда Великой". Может, поэтому это ближе к сердцу? ![]()
А найти странности и несоответсвия можно при желании и другие.
Вот, например:
Запасов ни у кого из нас не оказалось, ехали ж в Европу. Уныло пьем мой травный чай для улучшения форм...
...
Отель, тут же обозначенный нами на навигаторе как монастырь св. Гретхен, забронировали на трое суток. Утром нам выкатили счет куда выше обозначенного на сайте, и мы, сделав трижды ку, злые и голодные едем искать то, зачем приехали, — склоны.
Едем, чтобы никогда не вернуться в эту обитель добродетели.
За трое суток можно было бы уже закупить провиант.
Но, по тексту, вроде как уже следующим утром уехали.
Непонятно...
Отправлено 22 May 2013 - 14:45
А найти странности и несоответсвия можно при желании и другие.
Вот, например:
.........
Я уже догадываюсь, что автор ответит: она смущается, когда ее столько цитируют при жизни! )))
У дружбанов та же болезнь - не отвечают за свои слова. Все-таки очень на клонов похожи.
Отправлено 22 May 2013 - 15:05
Вообще-то автор нигде и не писала, что она была в Буковеле (или я просмотрел).
Например, тут
А можно? Можно я про Буковель напишу? Мне там тож не все понравилось!
.
Хотя я не исключаю, что все это из серии "Что-то мне опять в Париж захотелось ..."
В таком случае интерес остается - где сейчас можно кататься так, чтобы были одни бугеля? Иначе, из-за таких нестыковок, складывается впечатление, что это не рассказ о поездке, а образец сказочного прозаического фольклера. Я ничего против такого не имею, если что. Просто предупреждать надо. ![]()
Отправлено 22 May 2013 - 15:11
Например, тут
Ваша правда. Я не просмотрел, а подзабыл.(((
Отправлено 22 May 2013 - 15:23
Учицца катацца надоть. Тогда все вокруг будет нравится.
Отправлено 22 May 2013 - 15:37
Если я напишу что Ниагара - отстойный аттракцион в отстойном городишке тоже со мной спорить будешь?
Можно написать - дело вкуса и спорить глупо. Но для начала надо на эту Ниагару съездить. И с другими "ниагарами" сравнить. А вот когда поездку в Шпиталь-ам-Земмеринг называют поездкой в Альпы и делают после этого вывод про Альпы ... Альпы то где тут? До них еще ехать и ехать надо было.
С таким успехом я то же могу сказать - до чего неинтересно кататься в горах России. Однообразно до жути. Это я про те горы, которые у меня в шаговой доступности - Воробьевыми зовутся, если что. ![]()
Отправлено 22 May 2013 - 19:07
Отправлено 22 May 2013 - 21:09
Провинциальное графоманство явно не заслуживало того числа комментариев, которое получило.
Отправлено 24 May 2013 - 12:36
Сообщение отредактировал drumus: 24 May 2013 - 12:40
Отправлено 24 May 2013 - 12:44
Отправлено 24 May 2013 - 12:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных