X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#121 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 09:04

Тема про меня любимого и про мой след в истории))) А вы тут про ГС лыжи: поздно пить боржоми, когда снег растаял)

Да, а то болтают непоймиочем)

Стар, ты чего узнать-то хотел: как оставаться незабаненным или нужОн ты народу?

ЗЫ. Ломыч, тут тебя уже оценили, я смотрю.. на предмет соответствия Кубку Мира. Причем не я и не Горди. А оценки - такие же. С чего бы это? rolleyes.gif

Если это в мой огород - так я из зависти))), исключительно.

Вчера простоял в налоговой 3,5 часа, чтобы сдать декларацию. Возмущался там.

...
И если вы считаете, что их действительно много- какие есть пути решения данной проблемы

Кэп, я те по секрету - существует интернет, ага... и весь цивилизованный мир замечательно отправляет декларации, не отрывая попки от кресла. 

А насчет гастарбайтеров: работающими на нужных позициях никто не возмущается. Достали незарегистрированные, шляющиеся без дела, через которых не пройти-не проехать, и мощно пополняющие ряды преступников.

Вон, целые шайки билетами поддельными в метро торгуют, замучалась ментов туда за ручку водить, теперь пишу заявления, сами не хотят шевелиться.

Кроме того - зайди в любой офис московский и прислушайся: все диалекты России. Это тоже гастарбайтеры и никто не возмущается, хотя процесс аналогичный.

• 0

#122 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 09:14

Стар, ты чего узнать-то хотел: как оставаться незабаненным или нужОн ты народу?

Кроме того - зайди в любой офис московский и прислушайся: все диалекты России. Это тоже гастарбайтеры и никто не возмущается, хотя процесс аналогичный.

Угадала! А нужОн ли я народу? Такое впечатление. шо нет, вот и замутил Крайнюю Тему...

В России народов и народностей полно. В Крошке-картошке и Ростиксе ужо якутские бригады работают и азербайжанские. Мало писали, но гонения на инородцев в бывших республиках СССР были и до распада и после особенно. Так армяне и прочие подхватились и в РФ. Они давно граждане тут. 

• 0

#123 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 09:38

С другой стороны - ни один из оппонентов не говорит, что катается, как Лигети. В отличие от ЛЛ rolleyes.gif

Мне кажется, это говорит лишь об отсутствии чувста юмора у его оппонентов. Надо же до такого дожить, ЛяЛю всерьез воспринимать! biggrin.png

ПыСы. Кстати, Старперыч то же ни разу не был замечен на соревах. И что? вешек боится право имеет.

• 2

#124 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 09:48

Заклон в России больше чем заклон!   Вот тут меня юлик снес, а я даже пикнуть после его китайсклго предупреждения не успел))))   http://forum.ski.ru/...ic=89236&page=9

Что это было? Это было похоже на кратковременную потерю  памяти из 4 букв (первая тоже .)))) 

Стар Первый, ты не прав!

Юлий то последнее китайское предупреждение за сутки до бана дал. На следующий день от "Пьера" - второе. Может, "Пьер" первое не заметил, а может его молодость дрогнула перед твое мудростью   icon_smile.gif  Все бы и обошлось, но та тема была под колпаком папаши Мюллера Юлия (благодаря ЛяЛи). Вот тебя и отправили в места не столь отдаленные.

А вообще мой совет - пора бы к таким спорам относиться более спокойно. Уж поверь мне на слово - тренировочный процесс лучших тренеров Москвы несколько отличается от того, над чем вы тут который год рубитесь. rolleyes.gif

• 1

#125 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 10:00

Мне кажется, это говорит лишь об отсутствии чувста юмора у его оппонентов. Надо же до такого дожить, ЛяЛю всерьез воспринимать! biggrin.png

ПыСы. Кстати, Старперыч то же ни разу не был замечен на соревах. И что? вешек боится право имеет.

Так я не учу мастеров и не троллю инструкторов! Уныло и однообразно из года в год))  

Я свои вешки в студентах обстучал (или они меня)) И с тех пор катаю в свободе с удовольствием, меняя стили и техприемы по 5 раз за спуск.

А лялика шуганул, чтоб не доставал уважаемых людей. Но приятно, что ты в теме)

• 1

#126 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 10:58

Угадала! А нужОн ли я народу? Такое впечатление. шо нет, вот и замутил Крайнюю Тему...

Ну. в технику с соревнованиями я не лезу, мне и без них вполне, если приспичит - точно не на клавиатуре точить стану, привычки такой нету))), давно убедилась - движение обсуждать бесполезно, надо делать, ошибаться, править и снова делать, вбивать в мышечную память. Причем, чем человек старше, тем труднее и длительнее процесс.

От того, что хорошо понимаешь КАК надо ехать, на самом деле не поедешь. Движение будет правильным и точным, если мышцы работают мимо головы, напрямую, т.е. в них есть набор необходимых реакций на определенные обстоятельства.

А насчет "нужОн" - мне лично - да, много полезной и интересной инфы по поездкам. Да ваще ты заводной и прикольный)))

Нефиг тут "крайничать".

О! Золотые слова...

без ЛяЛи форум прям померк бы, ну кто еще так виртуозно смог бы бить себя пяткой в грудь)))

• 2

#127 nomen

nomen
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 11:33

...

От того, что хорошо понимаешь КАК надо ехать, на самом деле не поедешь. Движение будет правильным и точным, если мышцы работают мимо головы, напрямую, т.е. в них есть набор необходимых реакций на определенные обстоятельства.

...

Понимание, в общем случае не является ни необходимым, ни достаточным. Но лично для меня понимание является необходимым.

Касаемо ЛЛ на скигуру: его появление там было декларацией о намерениях флудить, флеймить и троллить. Поэтому его просто вышвырнули оттуда, как прихлопывают таракана, желая видеть свой дом чистым (а не из "страха"). ИМХО..

Сообщение отредактировал nomen: 27 April 2013 - 11:39

• 1

#128 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 12:41

Ну. в технику с соревнованиями я не лезу, мне и без них вполне, если приспичит - точно не на клавиатуре точить стану, привычки такой нету))), давно убедилась - движение обсуждать бесполезно, надо делать, ошибаться, править и снова делать, вбивать в мышечную память. Причем, чем человек старше, тем труднее и длительнее процесс.

А насчет "нужОн" - мне лично - да, много полезной и интересной инфы по поездкам. Да ваще ты заводной и прикольный)))
Нефиг тут "крайничать".

О! Золотые слова...
без ЛяЛи форум прям померк бы, ну кто еще так виртуозно смог бы бить себя пяткой в грудь)))

Плюс пиццот про технику ;)
Я вот тоже в те темы ни ногой, т.к. тут практика нужна и исчо раз практика. Троллить уважаемых людей бесполезно, надо уроки в реале брать у них ))

А поп...ть мне гораздо прикольнее тута обо всем, про углы уж больно занудно.
  • 2

#129 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 12:50

Вчера простоял в налоговой 3,5 часа, чтобы сдать декларацию. Возмущался там. Здесь просто рассказываю, они говорят- работать не кому.

Можно по почте было отправить, или через интернет. Спросили бы меня ;)) надаром же я тут про налоги и оффшоры п....
  • 0

#130 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 15:37

НужОн, нужОн drinks.gif

Если это в мой огород - так я из зависти))), исключительно.

Да не, это чтоб Лом лишний раз осознал, что не только мы с Горди такие плохие - ругаем его катание biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 April 2013 - 15:54

• 0

#131 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 16:02

И кстати, ты до сих пор не имеешь своего видео в архивах форума( как вапрочем и Терминатор) icon_wink.gif
Я б таким вообще запретил что- либо обсуждать об техники других по ихним видео.

Ломыч, от того, что я выложу свое видео, твоя техника не улучшится biggrin.png 

Думаю существует еще куча сфер, где мы не можем обходиться без привлечения иностранной рабочей силы, некваллифицированной конечно.
Так стоит ли возмущаться, что этих людей слишком много, в Москве по крайне мере?
И если вы считаете, что их действительно много- какие есть пути решения данной проблемы

А, собственно, почему не можем? Раньше же как-то обходились, нет?

Хотя вот дворники-иностранцы у нас очень старательные..

• 0

#132 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 16:09

Я ставлю минусы тока в ответку, если вижу это.

И ты обманываешь. ЕСТЬ люди на форуме кторые раскидываюцца минусами покруче миня icon_wink.gif ты просто не втеме.

Ха, вот, куда ты спрятался,классик.на карвинговых лыжах)))

Пытаешься всех очередной раз обмануть. Я ни тебе никому никаких минусов не ставлю . а ты мне за неделю 4, причем очень согласованно с парой других участников. 

• 0

#133 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 16:42

Это произовшло потому, что народ за последние годы подкатался в горах, понял кое-что, освоил, и все чаще в свободном катании стали обрасчать внимание на сстиль пропагандируемый ГГ.

А чисто спортивно-пупырчатый стиль, стал никому не интересен. ибо никто из любителй нет готов вот прям сразу битцца об вешки.

. icon_wink.gif

Понятное дело. твой ГГ обещает обучить простенькому способу поворачивать на пологих склонах, как ты , примерно. многие и ломанулись туда. Учиться хорошо поворачивать надо долго и трудно

2.Димыч, я специально потратил время, чтоб окончательно разоблачить унылую технику трамваига, демонстрируемого ЛЛ. Это, оказывается, всего лишь жалкая пародия на классику, умело распиаренная.

На скигу. ру небожители, им некогда заниматься очисткой авгиевых конюшен.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 April 2013 - 17:33

• 0

#134 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 16:56

По-моекму, никто ЛЛ всерьез и не воспринимает. Еще  пару лет назад, когда его хотели забанить, я первый стал  на его защиту. Он из заклонистов самый прикольный. разводит всех грамотно. Проблемы с этикой есть, да, ладно... Но Битус точно в свое время сказал-это секта, а все члены зомбированы. Когда они что-то говорят, я сразу вспоминаю манкуртов, запрограмированных на определенное поведение, и не способных ни шаг отклониться. Но, блин, они вовлекают новисов, а  людей жалко.

• 2

#135 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 17:14

, если приспичит - точно не на клавиатуре точить стану, привычки такой нету))), давно убедилась - движение обсуждать бесполезно, надо делать, ошибаться, править и снова делать, вбивать в мышечную память. Причем, чем человек старше, тем труднее и длительнее процесс.

ь)))

Интересно, а что вбивать в мышечную память? вот, я решил несколько лет назад начать на роликовых коньках ездить. Ну , стал, поковылял. так и бы ковылял до сих пор. Конечно, можно пойти к инструктору.. Это ж надо время согласовывать , деньги. И что? Открыл сайт роллеров, там есть упражнения. Меня счас на сквере спрашивают старушки не мастер ли спорта я  был?)))Завидуют. не мастер, но абсолютно уверенно себя чувствую. С инсруктором было бы быстрее, но куда торопиться?. Кстати, один раз даже в телерепортаже в "Новостях"  у меня на роликах интервью брали. Человек 50 потом звонило)))

никто ж не говорит, что стуча по клавиатуре можно научиться. Но знать, что делать, обязательно надо, тем более в зрелом возрасте.. Иначе, зачем все методики разрабатывают.Ползучий эмпиризм редко когда приводит к успеху.. Правда,  что считать успехом.Человек может же быть сам себе тренером. А тренер-это, в первую очередь, понимающий человек и не обязательно умеющий. А когда сам себе тренер -и понимаешь, и научаешься благодаря этому. А можешь попасть к инструктору типа ЛЛ или ГГ и какая мышечная память будет вбита?

Так, как я счас езжу на лыжах-результат самообучения., плохо-хорошо ли, но  Кэпа, которого инструктор тренирует, обгоняю, по крайней мере))), и с любого склона съеду без проблем

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 April 2013 - 17:40

• 0

#136 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 18:20

Да не, это чтоб Лом лишний раз осознал, что не только мы с Горди такие плохие - ругаем его катание biggrin.png

Имхо, Лом судя по фото неплохо катается, но это не спорт. Хотя в общем я тоже ;)

Тока мне неприкольно углы обсуждать, лучше слалом на пиво;)
  • 0

#137 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 18:42

Имхо, Лом судя по фото неплохо катается, но это не спорт. Хотя в общем я тоже icon_wink.gif

Тока мне неприкольно углы обсуждать, лучше слалом на пивоicon_wink.gif

Дык никто не сказал, что он не умеет ) А вот что декларируемый уровень не соответствует действительности.. Самомнение, понимаешь biggrin.png 

На пиво? Хм. Не, лучше на щелбаны ))))

• 0

#138 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 18:46

Имхо, Лом судя по фото неплохо катается, но это не спорт. Хотя в общем я тоже icon_wink.gif

Тока мне неприкольно углы обсуждать, лучше слалом на пивоicon_wink.gif

Так, ему все говорят, что он неплохо катается. На пологих склонах, не торопясь...  .Просто, он делает вид,  будто-бы считает, что катается как Лигетти. МНогие ведутся. Мне,же он, просто, дает возможность взглянуть на ситуацию разными глазами .

То, что он не катается как Лигетти, очевидно., даже в плане основных движений тела... Но мне, например, было интересно понять, что он такое делает, что приводит его к такому катанию.,

А так, кому-то нравится шахматные этюды решать, кому-то марки обсуждать, кому-то про рыбу.. А кому-то углы.. Врое, углы , уже и не обуждаются-обсуждается, чем отличается приседание от сгибания ног)))).

• 0

#139 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 19:21

Но Битус точно в свое время сказал-это секта, а все члены зомбированы.

Проблема в том, что почитаешь некоторых антигуршманистов, и не понятно, кто еще кого больше зазомбировать хочет. А неохота ни в какую секту )

• 0

#140 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 19:30

Проблема в том, что почитаешь некоторых антигуршманистов, и не понятно, кто еще кого больше зазомбировать хочет. А неохота ни в какую секту )

Читай Жубера и ЛеМастера, я ж говорил уже rolleyes.gif

Антигуршманистов почти нет, зато есть много людей, которые читали в своей жизни не только Гуршмана и катались не только на ратраченных ледниках в Европе. Вот им-то и становится смешно при виде высказываний Лома и некоторых других biggrin.png Заметь - не Гуршмана, а его фанатичных последователей.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 April 2013 - 19:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных