X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как снизить риски столкновений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:18

Ооо! Пришел догадливый и смышленый буратино)))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#122 Toha13

Toha13
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1396 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:12

Не сиди за перегибом/под бугром, всяко может всегда на голову преземлиться: посмотрите нахулиганов на лыжах на широких - их слалом между поднимающимися на бугеле и как пересекают трассу - голову не на мм не поворачивают, чтобы увидеть кого снизу подрезают. Когда-нибудь врежутся на такой скорости в живую мишень и результат для невинной стороны будет плачевный. Я о таких выходках полиции на трассе сообщаю, и это никак не стукачество, как бы круты и отважны не были "герои" фэймоз.

Ёлки палки, это Кандид Товекс, живая легенда , один из лучших лыжников всех времён и народов... Так что думаю, что там всё спланировано и просчитано, всё он видит и контролирует, люди на подъёмнике, скорее всего не случайные, да точно не случайные. Так что не стоит, наверное, так сразу осуждать. Я тоже против того, чтобы подвергать риску окружающих и не одобряю слалом среди людей, поднимающихся на бугеле, но, мне кажется, это не тот случай... можно, конечно, сказать что это плохой пример, но, блин, это экстрим в конце концов. Каждый должен думать своей головой, а если человек дибил, он и без примера найдёт как навредить себе и людям. Смотрите фильм Few Words снятый об этом лыжнике.

• 2

#123 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:50

Даже если это постановочный проезд, то все равно не стоит выкладывать в сеть.   Мудаков, как можно судить и по ютьюбу и просто по жизни, дофига и зачем им давать еще один пример.

Как известно 40% травм происходит после слов "смотри как я могу", а остальные 60% - "фигня, вот так надо".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных