Отправлено 19 March 2013 - 22:08
Отправлено 19 March 2013 - 22:30
Видос клевый, но блин снова одни сплошные регуляры.
Кста мой дяинька френч учитель тоже был регуляр.
Отправлено 20 March 2013 - 00:34
С радостью вы выложила бы, но нету
Не проблема, приезжаешь в Волен, берёшь пузырь вотки оператору
и усё. Заодно и от страхов скорости избавляю, от меня ученики бегут как от огня! ![]()
15 и 36 градусов. Это много. Если присмотреться там стрелочка треугольничек напротив делений.
Какие углы ставить - можно прочитать в факе, а то сейчас опять начнется холивар.
тоже согласен что много.
Отправлено 20 March 2013 - 01:02
Видос клевый, но блин снова одни сплошные регуляры.
Кста мой дяинька френч учитель тоже был регуляр.
Смотрите видос через зеркало. Все в гуфи превратятся.
Отправлено 20 March 2013 - 06:50
Надо вам к инструктору, вот в узком, например, учит участник форума Medeko.
инструктора закладывают основу для дальнейшего прогресса.
А, она инструктор РГШ? Потому что, если да, то у них очень сложная схема записи и "очень милое общение" с потенциальными учениками.
А, если нет, то, где, где она
Отправлено 20 March 2013 - 06:53
Не проблема, приезжаешь в Волен, берёшь пузырь вотки оператору
и усё. Заодно и от страхов скорости избавляю, от меня ученики бегут как от огня!
тоже согласен что много.
Вотки? Зачем он оператору? Он тоже чего-то боиться?
Почему это все бегут как от огня?
Я так намучилась с крепами, что стало - 16/6 и кадется, что все теперь выходит за доску. Зато поняла технологию
Отправлено 20 March 2013 - 09:20
Отправлено 20 March 2013 - 10:57
Интересная у вас темка. И не думал, что из-за углов могут колени болеть. А то я все грешу на свой сидячий образ жизни (наверняка прав), а тут вон что
Поэкспериментирую со своими 18/9 (дак). А то от долгих катаний переднее колено, порой, хочется выбросить
У кого переднее, у кого заднее, у кого оба. Кантованная база на креплениях, в принципе, должна еще помогать.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 March 2013 - 13:51
Вотки? Зачем он оператору? Он тоже чего-то боиться?
Почему это все бегут как от огня?
Я так намучилась с крепами, что стало - 16/6 и кадется, что все теперь выходит за доску. Зато поняла технологиюспасибо
Чо вопросов так много? Задавай медленно, с чувством, толком, расстановкой. Какой главный? )))))
Крепы ещё можно двигать от\к кантам
а можешь еще сфотать ботинок в крепе, от носа и от хвоста, может скажем и так всё хорошо.
Интересная у вас темка. И не думал, что из-за углов могут колени болеть. А то я все грешу на свой сидячий образ жизни (наверняка прав), а тут вон что
Поэкспериментирую со своими 18/9 (дак). А то от долгих катаний переднее колено, порой, хочется выбросить
очень даже могут, попробуй последить за собой в катании, куда ногу перекручиваешь, и туда добавлять по 2 деления.
И вставай уже с задницы
))))
Отправлено 20 March 2013 - 15:07
Два года спортзала с приседами, выпадами (свой вес + еще вдобавок) и тьфутьфутьфу колени были в абсолютной норме. Заболели исключительно после нескольких недель катания. Стало больно садиться и вставать.
У меня сначала правое болело, теперь оба...
Отправлено 20 March 2013 - 15:09
Чо вопросов так много? Задавай медленно, с чувством, толком, расстановкой. Какой главный? )))))
Крепы ещё можно двигать от\к кантам
а можешь еще сфотать ботинок в крепе, от носа и от хвоста, может скажем и так всё хорошо.
очень даже могут, попробуй последить за собой в катании, куда ногу перекручиваешь, и туда добавлять по 2 деления.
И вставай уже с задницы
))))
Главный чего боится оператор, если нужен пузырь вотки? ![]()
Да, да, да я уже двигала от/к кантам. Вроде ничего, но может и доковыляю сделать фотки.
Отправлено 20 March 2013 - 16:24
Что вы такого со своими коленями делаете..что такие траблы начинаются? Возможно из за того что дак подразумевает большее расхождение в углах между передней и задней ногой..по сравнению с направленной стойкой?
Отправлено 20 March 2013 - 16:39
Что вы такого со своими коленями делаете..что такие траблы начинаются? Возможно из за того что дак подразумевает большее расхождение в углах между передней и задней ногой..по сравнению с направленной стойкой?
У меня в переднем колене после катания неприятные ощущения были, и звуки странные. Поменял угол на два деления меньше и все прошло.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 March 2013 - 16:48
Звуков у меня конечно никаких пока нет (слава Б-гу). Ну не знаю чего я там такого делаю. Не такой уж у меня и большой дак (передняя 16, задняя 5). Может быть ширина между крепами большая?
Отправлено 20 March 2013 - 17:10
смысл не в углах, смысл в том как они подойдут именно вашим коленям.Звуков у меня конечно никаких пока нет (слава Б-гу). Ну не знаю чего я там такого делаю. Не такой уж у меня и большой дак (передняя 16, задняя 5). Может быть ширина между крепами большая?
- СкиСтоп!
Отправлено 20 March 2013 - 17:33
смысл не в углах, смысл в том как они подойдут именно вашим коленям.
Тогда подождем-с следующего сезона и спрошу у инструктора что да как
Отправлено 06 March 2022 - 15:36
TescKarlFrizSHARBreeTakiJuanGhosRemiKommRecoWoodPacoColgExpeLeviCaudBertJeweXVIIDovePayoKickRichJewe
ValiSPINStreSmasRichCritEdgaLoveJeweVentMystJoseshinIndrCircVienPushPushCotoPushPeppPaliGezaBergAlfr
AgatZoneAtikLafaRusiZoneSonySwarJeweZoneBillGoblCrisMoreRodnLeavSideAdvaFranIntrtapaJoseZoneASASJorg
RichZoneXVIIStefDeceZoneThatUnreZoneRobeNeilChetLoneGilbHarrJameQuijGebrTelCcraqArcoHANSFlavSallMich
CityBookPampChicPETEArtoESACConcGenuProlPeacinvaNewAXIIICreaCreaRajeInteBabyBritSlimAudiMicrNorbBosc
contChloMonADaviMagaRussWestFantNeveAgatRockBrunDiscPeteForeVeneAlanEmilXIIIGlotGregXVIILeonWindBeen
LonePaulThisPerfNickKeviLiliThenGranOnliElecFavoStevFallSafeMusiwwwrDeceScarHansJoshFIFAEverAdelTutt
ThomErinKathJohnWindTelCTelCTelCCarpStilCraiCarrBriaInteUndeMastBritSlavCyntKerrtuchkasDiscNive
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных