X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я новичок! Помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#121 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:13

Еще вопросик возник. Допустим Эль-тартер и Сольдео. Они рядом. Я купил скипас в Сольдео. Это значит что я могу кататься только в Сольдео ?  На подъёмник Эль-тартер меня не пропустят ?   А трассы не пересикаются ни где ? а то поднимегся на одном  а уедешь в другую сторону к примеру. Мне кажется можно поднятся в Пасделякасе а спустится в Грау рог. так же на скипасах разоришься. И вроде же есть единый скипас но сколько он стоит ?

• 0

#122 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:21

Там общий скипасс действующий во всех секторах Грандвалиры!

Тут вся информация http://grandvalira.com/ru/ski-pass

Сообщение отредактировал Infinitywomen: 08 February 2013 - 09:51

• 0

#123 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:42

Во первых, я сказал что есть такая возможность в плохую погоду, и это не фрирайдный маршрут, а дорога обозначенная на карте склонов, и лыжной подготовки не требует. А Ваше высказывание в мой адрес, хотя ко мне Вы не обращались, я считаю прямым оскорблением. Пусть будет на Вашей совести.

Эот срач (или плач) о личных оскорблениях надоел уже, наверное, не только мне. Если хотите поговорить со мной о совести icon_smile.gif, то - в церковь или в личку плз, а всем это не интересно.
  • 0

#124 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:31

Там общий скипасс действующий во всех секторах Грандвалиры!

Тут вся информация http://grandvalira.com/ru/ski-pass

Да, он действует во всех секторах

Сообщение отредактировал Анютка: 08 February 2013 - 11:32

• 0

#125 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:31

Скипасс действует на всю Гранвалиру (Сольдео, ЭльТартр, Пас де ла Каса, Грау Рож и тд) Еще есть суперскипасс, который охватывает 2 зоны катания- Грандвалиру и Валнорд

Еще вопросик возник. Допустим Эль-тартер и Сольдео. Они рядом. Я купил скипас в Сольдео. Это значит что я могу кататься только в Сольдео ?  На подъёмник Эль-тартер меня не пропустят ?   А трассы не пересикаются ни где ? а то поднимегся на одном  а уедешь в другую сторону к примеру. Мне кажется можно поднятся в Пасделякасе а спустится в Грау рог. так же на скипасах разоришься. И вроде же есть единый скипас но сколько он стоит ?

Сообщение отредактировал Анютка: 08 February 2013 - 11:32

• 0

#126 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:44

Скипасс действует на всю Гранвалиру (Сольдео, ЭльТартр, Пас де ла Каса, Грау Рож и тд) Еще есть суперскипасс, который охватывает 2 зоны катания- Грандвалиру и Валнорд

Кажется был еще скипас, типа 5 дней Гранвалира и 2 дня Валнорд, или что-то типа этого.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 08 February 2013 - 11:45

• 0

#127 ISKANDER689

ISKANDER689
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 20:26

Кажется был еще скипас, типа 5 дней Гранвалира и 2 дня Валнорд, или что-то типа этого.

Соотношение дней можно варировать. Но Грандвалира по зоне катания раза в три больше.

• 0

#128 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:00

Да, что то такое было.
Есть ещё немаловажный вопрос. Как долго решили кататься?
На неделю, дней 10 Грандвалиры предостаточно.
Есть ли смысл переплачивать?

• 0

#129 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:32

Единый скипас это классно. я думал что это же не россия все же.  Спасибо за ответы

• 0

#130 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 12:40

Да, что то такое было.
Есть ещё немаловажный вопрос. Как долго решили кататься?
На неделю, дней 10 Грандвалиры предостаточно.
Есть ли смысл переплачивать?

Поддержу, из Гранвалиры в Валнорд добираться не быстро и не очень удобно. Скипасс на эти две зоны может иметь смысл, только если жить в Ла велле.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 09 February 2013 - 12:48

• 0

#131 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:56

Есть ещё вопрос по скипасам. Мы едем на 7ночей 8 дней. катальных думаю 6 получается.  Скипас можно купить сразу на 6 дней а можно покупать на день. На 6  дней или на 5 получается экономней. Как дни считаются ? если решим взять какой то из дней отдых на пошарахаться по экскурсиям.   А если куплю на 6 дней а погода не позволит кататься к примеру. В общем как лучше?

• 0

#132 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 15:59

Там есть и на 5 и на 6 дней. Себистоимость одного дня можно просчитать простым арифметическим действием. Есть вариант 5 из 7, он немного дороже, но удобнее.

Сообщение отредактировал captan2: 09 February 2013 - 16:00

• 0

#133 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:21

Учтите, что при отключении подъемников по погоде, деньги за пропущенный день не возвращаются, когда я там был, фуникамп 1 день не работал, работали только кресла в Пасе и то с одной стороны. Я покупал 5 из 7 и без особого сожаления этот день пропустили (съездили в Лавеллу)
  • 0

#134 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:08

Учтите, что при отключении подъемников по погоде, деньги за пропущенный день не возвращаются, когда я там был, фуникамп 1 день не работал, работали только кресла в Пасе и то с одной стороны. Я покупал 5 из 7 и без особого сожаления этот день пропустили (съездили в Лавеллу)

Вот прямо на 100% уверены?
Вы пишете о закрытом фуникампе.
НО! В Грандвалире були открыты другие подъёмники и вы могли использовать ски-пасс. В этом случае действительно деньги не возвращаются.
Не помню в какой день, но курорт организовал доставку туристов до Сольдеу, когда не работал фуникамп. Подогнали три автобуса и отвезли на работающие склоны.

• 0

#135 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:10

Вот прямо на 100% уверены?
Вы пишете о закрытом фуникампе.
НО! В Грандвалире були открыты другие подъёмники и вы могли использовать ски-пасс. В этом случае действительно деньги не возвращаются.
Не помню в какой день, но курорт организовал доставку туристов до Сольдеу, когда не работал фуникамп. Подогнали три автобуса и отвезли на работающие склоны.

Так об этом и написал, автобусов не видел, возможно были. Судя по инфе на табло фуникампа яйца в Сольдео тоже не работали, работала креселка в Пасе и теоретически кататься было можно, возможно что то включили во второй половине дня, но нафиг такое катание.
Опять же, не исключаю, что это мне так не повезло, но столько проблем за неделю с отключением подъемников по погоде видел впервые. Если что, был в прошлом году в первых числах февраля.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 09 February 2013 - 19:17

• 0

#136 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:53

меня интересует как действует скипан на 5 дней. он действует 5 дней подрят со дня покупки или 5 любых дней. То есть я на любом подъёмнике отметился и день защитался. а если не проходил турнике то и день не считается

• 0

#137 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:15

меня интересует как действует скипан на 5 дней. он действует 5 дней подрят со дня покупки или 5 любых дней. То есть я на любом подъёмнике отметился и день защитался. а если не проходил турнике то и день не считается

На 5 дней действует со дня покупки 5 дней подряд, без пропусков, скипас 5 из 7 действует любые 5 дней в течении 7 дней с момента покупки, тут как раз отметился - день засчитали. Не помню, вроде, есть правила по часам, со скольки можно купить скипасс на следующий день.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 09 February 2013 - 20:18

• 0

#138 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:00

понятненько. спасибо

• 0

#139 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:12

Есть ещё вопрос по скипасам. Мы едем на 7ночей 8 дней. катальных думаю 6 получается.  Скипас можно купить сразу на 6 дней а можно покупать на день. На 6  дней или на 5 получается экономней. Как дни считаются ? если решим взять какой то из дней отдых на пошарахаться по экскурсиям.   А если куплю на 6 дней а погода не позволит кататься к примеру. В общем как лучше?

Я бы рекомендовала 5 из 7, а дальше решите. Если погода испортится, то можно пропустить день-другой.

• 0

#140 Heineken

Heineken
  • Неактивированные
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:26

Я бы вообще рекомендовал выезжать в горы дней на 10. День отдыха, коррекция на погодные условия 1-2 дня.....
7 дней и получается )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных