X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#121 Перелётная птица

Перелётная птица
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:22

Всем здравствуйте... прочитала несколько форумов по выбору лыж...НО, как и было выше сказано хочется получить совет именно себе...

катаюсь хорошо, люблю короткие и средние дуги, но можно иногда и гигант...хочу поменять лыжи, но что-то не могу определиться с фирмой...сейчас катаюсь на НЕАD (163),мой рост 170, вес 67, хотелось бы что-то экспертного уровня

присматривалась к супершейп magnum и titan, есть ещё Chip???,  может атомики (но на них не каталась, не знаю, что за лыжи)

еду через 10 дней в майрхофен, может там на прокат взять и попробовать???

помогите пжлста советом...

Сообщение отредактировал Перелётная птица: 12 February 2013 - 23:49

• 0

#122 andyxab

andyxab
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:25

Почему мне сложно поворачивать на  право? потому что я правша???  например в левый  бок я спокойно торможу  правой  ногой а вот обратно не могу((

И ещё все  говорят ноги  должны быть в упор друг к  другу... но у меня  широкие  носы... они   внахлёст сразу садятся и я падаю 

по моему мнению, ноги вплотную в карвинге необязательно. Скорее, наоборот выходит:)... а на счет легкости поворотов - может не правильна сама техника поворота?

• 0

#123 andyxab

andyxab
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:27

Так то иногда день на 5 катания одна побаливает...

А это так серьезно? И если есть проблема, то что? Стоит рассмотреть что-нибудь другое? Как-то не люблю компромиссы...

может, дело в технике? Поворот попой, а не заклоном - из-за этого давление на коленку, а не в лыжу...?

• 0

#124 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1376 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:59

еду через 10 дней в майрхофен, может там на прокат взять и попробовать???

Очень разумная мысль.

И не надо определяться с брендом, это как раз не очень важно, важнее тип лыж и конкретная модель, а уж окажется она Хедом, Атомиком или Нордикой - какая разница?

• 0

#125 Перелётная птица

Перелётная птица
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:29

Очень разумная мысль.

И не надо определяться с брендом, это как раз не очень важно, важнее тип лыж и конкретная модель, а уж окажется она Хедом, Атомиком или Нордикой - какая разница?

это отголоски советского времени ...когда для слалома "предпочитали" фишер, для гиганта - элан (во всяком случае в нашей спортшколе так было)

да и в спортмагазинах тоже по разному преподносят бренды, кто-то говорит хеды - это супер, а атомики на порядок хуже...

• 0

#126 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1376 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:52

да и в спортмагазинах тоже по разному преподносят бренды, кто-то говорит хеды - это супер, а атомики на порядок хуже...

Это видимо приличные атомики у него кончились, а хеды - еще нет :)

• 0

#127 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:08

.....во всяком случае в нашей спортшколе так было...

И тебе нужны интернет-советы по выбору в прокате любительских дров......Прикалываешься?

Сообщение отредактировал terminator: 13 February 2013 - 12:09

• 0

#128 Перелётная птица

Перелётная птица
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:26

И тебе нужны интернет-советы по выбору в прокате любительских дров......Прикалываешься?

нет нет нет не прикалываюсь...... просто спрашиваю, т.к. поизучав интернет не могу определиться спокупкой... а школа это было 20 лет назад, и сейчас катаюсь просто в своё удовольствие (ну естессно выпендриваюсь немного :), особливо не следя за тенденциями в "мире лыж"

вот и нужен совет, где ж не любительские дрова поискать...

Сообщение отредактировал Перелётная птица: 13 February 2013 - 12:29

• 0

#129 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:28

нет нет нет не прикалываюсь...... просто спрашиваю, т.к. поизучав интернет не могу определиться спокупкой... а школа это было 20 лет назад, и сейчас катаюсь просто в своё удовольствие (ну естессно выпендриваюсь немного :), особливо не следя за тенденциями в "мире лыж"

вот и нужен совет, где ж не любительские дрова поискать...

ценность интернет советов в данном случае равна нулю. тестить.

Сообщение отредактировал terminator: 13 February 2013 - 13:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных