X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#121 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:01

то власть явно даёт понять оппозиции, что можно протестовать, можно митинговать. Но только не на деньги "ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА". ;) ( это уже типа измена )

ну и зря, штраф-то в 300 000 с чел-ка за участие в митинге, деньги "вероятного противника" плавно потекут в бюджет Российской Федерации. Что тебе не нравится? ты против пополнения госбюджета? :mrgreen:
  • 0

#122 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:01

А происходит то что чуваки недовольны, набрали Ролс-ройсы и Бентли, стоят в пробках и гундят по-жлобски.
Вот к примеру как на Среднем пр на Петроградке.

Типичное быдлятское мышление! Если на Ролсах и Бентли гудят - значит жлобы, бедным педвупуткам проехать не дают! 8-) А может это топовые медвепутки едут, ради которых вы тут в каждой теме вылизывайте! Их я могу понять и простить! :mrgreen:
  • 0

#123 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:02

Я не вижу никаких усилений репрессий. Когда потенциальный террорист (развозжаев) будучи под ужасными пытками в твиттер умудряется постить, так сказать пытки он-лайн это разве усиление. :question:

"браво, бис! дайка-ты ему ещё для ума!" (с) к/ф Место встречи.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 October 2012 - 12:03

• 0

#124 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:04

Не, в Питере точно есть что-то такое... Грибы псилоцибиновые, газы болотные, чи еще что .. :mrgreen:

Наоборот у нас многополярность и тревзомыслие. Например Волк как бе имеет отличное мнение от моего, но Волк, к его чести ,был всегда таким, а не стал опозиционером под воздействием интернета, как москвичи за один день стали интернетными оппозиционерами и антиклерикалами.
  • 0

#125 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:05

Я не вижу никаких усилений репрессий. Когда потенциальный террорист (развозжаев) будучи под ужасными пытками в твиттер умудряется постить, так сказать пытки он-лайн это разве усиление. :question:

видимо ты слеп
мне вчера на работе в связи с клиентским делом такого нарассказывали про суд общей юрисдикции в Питере и отправку человека в Кресты за такую малость (раньше по таким делам мера пречечения была максимум подписка о невыезде), что мне данные тенденции очевидны.
  • 0

#126 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:06

ну и зря, штраф-то в 300 000 с чел-ка за участие в митинге, деньги "вероятного противника" плавно потекут в бюджет Российской Федерации. Что тебе не нравится? ты против пополнения госбюджета? :mrgreen:

не за участие. а за организацию беспорядков.
опять же власть говорит: не умеете организовывать цивилизовнно, у вас люди неуправляемые, будете платить штрафф!
и не подеццки. ;)

зы.ы. не против оппозиции в целом. она должна быть. но это должен быть адекват.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 October 2012 - 12:10

• 0

#127 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:08

а не стал опозиционером под воздействием интернета, как москвичи за один день стали интернетными оппозиционерами и антиклерикалами.

+1. именно у меня тоже такое ощущение.
  • 0

#128 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:13

+1. именно у меня тоже такое ощущение.

Я уже тут замучался одно и то же постить...
"ВСе хорошо, прекрасная маркиза..."-ща Кэп подтянется и будет общий хор
  • 0

#129 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:21

Да тут и без них хватает медвепуток, которые с подобострастием неустанно лижут задницу власти всем на потеху! :cool:

Все-таки. вспомни, кому выгодно громогласно хвалить власть в интернете. ТОлько врагам , если вернуться к теме.
во-первых, они даже имеющиеся недостатки(а у кого их нет) стараются выдать за достоинства, чем вредят нашей любимой власти. Вот, возьми тренера и спорсмена-горнолыжника. Тренер, который хочет научить спортсмена, стоит внизу и каждый раз указывает на недостатки, чтоб улучшить мастерство. А тренер-враг, ну. типа Л.Л или форелла каждый раз говорит, что все отлично, молодец. У спортсмена ошибок прибавляется и с каждым днем он ездит все хуже.
во-вторых, благодаря подхалимажу эти люди хотят внедриться во власть и там уже вредить, как следует. ну, как английский шпион Берия в свое время притворялся сторонником власти рабочих и крестьян.
У меня нет сомнений, что первыми подпасть под подозрение по новому закону должны Лом и форелл. думаю, они под колпаком уже

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 October 2012 - 12:25

• 0

#130 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:32

Все-таки. вспомни, кому выгодно громогласно хвалить власть в интернете. ТОлько врагам , если вернуться к теме.
во-первых, они даже имеющиеся недостатки(а у кого их нет) стараются выдать за достоинства, чем вредят нашей любимой власти. Вот, возьми тренера и спорсмена-горнолыжника. Тренер, который хочет научить спортсмена, стоит внизу и каждый раз указывает на недостатки, чтоб улучшить мастерство. А тренер-враг, ну. типа Л.Л или форелла каждый раз говорит, что все отлично, молодец. У спортсмена ошибок прибавляется и с каждым днем он ездит все хуже.
во-вторых, благодаря подхалимажу эти люди хотят внедриться во власть и там уже вредить, как следует. ну, как английский шпион Берия в свое время притворялся сторонником власти рабочих и крестьян.
У меня нет сомнений, что первыми подпасть под подозрение по новому закону должны Лом и форелл. думаю, они под колпаком уже

интересная версия, на деньги саакшвили живут и работают по форумах, пытаются наш "конституционный строй" свергнуть! :rofl:
  • 0

#131 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:33

...кому выгодно громогласно хвалить власть в интернете. ...

да не выгодно, работа такая... :)
одного на чём-то взяли типа спекуляции лед дцать назад, терь отрабатывает. второй просто работает. заметь, питерские :)
  • 0

#132 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:43

происходящим хипежем навеяло (и этой темой в том числе):

"Ворона муравью:

- Сматывайся скорее, слониху изнасиловали, подозрительных ищут!"

:-k :rofl:
  • 0

#133 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:43

одного на чём-то взяли типа спекуляции лед дцать назад, терь отрабатывает. второй просто работает. заметь, питерские :)

:friends:
  • 0

#134 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:56

да мы сразу всё сдадим! расскажим всё что знаим!!-) над скрывать нечего!
  • 0

#135 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:57

происходящим хипежем навеяло (и этой темой в том числе):

"Ворона муравью:

- Сматывайся скорее, слониху изнасиловали, подозрительных ищут!"

:-k :rofl:

Вот это точно сказал, бояться надо тем, кто сам себя в потенциальном шпианаже подозревает и на этой теме возбудился. Как говорится "Чуют кошки, чью мясу съели" :exclaim:
  • 0

#136 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:58

это, вообще, тогда кранты им. Они ж все нелепо делают, т.е. опять же вредят. НЕ дай бог таких друзей, а от врагов власть сама избавится
  • 0

#137 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:10

это, вообще, тогда кранты им. Они ж все нелепо делают, т.е. опять же вредят. НЕ дай бог таких друзей, а от врагов власть сама избавится

Нелепо или лепо, а правда за нами. Прочитайте посты декабрьские свои и Лома. А сейчас всё есть так как Лом предсказывал или я. Митингёров разоблачили, кто зарвался посадили. Осталось ещё в инете ответственность ввести за свои слова. Обвинил кого-нибудь в чём -то - докажи или плати штраф.
  • 0

#138 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:31

Нелепо или лепо, а правда за нами. Прочитайте посты декабрьские свои и Лома. А сейчас всё есть так как Лом предсказывал или я. Митингёров разоблачили, кто зарвался посадили. Осталось ещё в инете ответственность ввести за свои слова. Обвинил кого-нибудь в чём -то - докажи или плати штраф.

А что, кто-то сомневался, что такие результаты будут? По-моему, никто. Только ваша правда-правда временщиков, которые сначала довели Россию до разрушительной революции, а потом до развала СССР. Большевиков было тысяч сорок, мизер, меньше чем на проспекте Сахарова народу, а сколько их сиделов ссылках, а народ пошел за ними.
такие, как ты с Ломом одобряли 37-год,Чехословакию, Афган, высылку Солнженицина, Сахарова, посадки в тюрьмы в СССР, . Народ достали и он выбрал Ельцина, развалившего страну. Такие как вы и остаток России развалят. Может. ни ты, ни я этого не увидят, но "за Державу обидно."
Царско-княжеская Россия была 900 лет, СССР 70 лет. Ну и такой России лет на 30 жизни, если не одумается через 5лет.

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 October 2012 - 13:34

• 0

#139 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:32

ты написал слово Бог с маленькой буквы? :blink:
Даже в таких мелочах прокалываетсь...Или это Старпёр спорил про религиозные темы? я уже путаю вас :biggrin:
  • 0

#140 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 13:35

Народ достали и он выбрал Ельцина, развалившего страну. Такие как вы и остаток России развалят. Может. ни ты, ни я этого не увидят, но "за Державу обидно."

Ну когда, когда?? вы предсказывали это в декабре, что всё уже через год развалитцца.!
Пока развалили тока СССР, и как раз Пу, я думая сожалеет об этом.
так что развалить РФ , он не позволит точно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных