X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мази для горных лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

Опрос: Мази для горных лыж. Мнения. (72 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1033 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:45

В школе учиться не приходилось?

Кто-то сходил по ссылке, прочитал, поразмыслил и принял к сведению.

А кто-то просто задает нелепые вопросы.

Сообщение отредактировал SysOp: 02 April 2013 - 05:20

• 0

#122 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:54

А вот может кто подскажет купил TOKO желтая такая бутылочка мажу беголыжи ну вода водой до этого мазал жидким swix там хоть парафин после высыхания а здесь ну прям как жидкость для смывки. Так что реально она такая или накололи в магазе писал в беголыжах там ни сном ни духом. И вобще кто пользовал на горных токо? Спасибо

Я юзаю експресс карманный, токовский. Хватает только на первые 3-5 спусков. Производитель рекомендует наносить на скользяк и спустя 10 минут растирать пробкой, но никакого эффекта это ни дает, поэтому я растираю сразу после нанесения. Первые пару спусков работает просто реактивно, потом заново наносить приходится. 

• 0

#123 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:03

Я юзаю експресс карманный, токовский. Хватает только на первые 3-5 спусков. Производитель рекомендует наносить на скользяк и спустя 10 минут растирать пробкой, но никакого эффекта это ни дает, поэтому я растираю сразу после нанесения. Первые пару спусков работает просто реактивно, потом заново наносить приходится. 

у меня тоже есть токовский. На моем вроде 2 варианта нанесения. с утюгом и без.   Без утюга   растирается плохо.              

Сообщение отредактировал Father: 02 April 2013 - 17:05

• 0

#124 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 17:55

521b460728c28_image9.jpgу меня тоже есть токовский. На моем вроде 2 варианта нанесения. с утюгом и без.   Без утюга   растирается плохо.              

Ну у вас наверное irox, он то получше моего будет. Его, да, с утюгом надо. У меня просто утюга нет, предпочитаю в сервис сдавать к коллегам по цеху. Они меня не обманывают. Что прошу, то и вплавляют.

• 0

#125 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:30

Ну у вас наверное irox, он то получше моего будет. Его, да, с утюгом надо. У меня просто утюга нет, предпочитаю в сервис сдавать к коллегам по цеху. Они меня не обманывают. Что прошу, то и вплавляют.

Он самый

• 0

#126 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:42

Я новую дощечку недавно взял и решил попробовать пока скользяк новый, поездить на парафине втёртым пробкой. Результат фигня, едет но не летит, и к концу вечера скользяк был сухим ваще. После, специально нанёс парафин при помощи утюга через фиберлен, и температуру низкую ставил, короче размазал не прогревая сильно скользяк. Эффек вообще другой, за два катания скользяк поседел у кантов но его состояние было куда лучше.

Вобщем хотел сказать, что температурное нанесение лучше однозначно.

Была ещё у меня идея перейти на экспрески и пообщался по телефончику со спецом одним, он классический лыжник, в магазе консультантом работает, говорит какие экспрески не пробовали с пасанами, хорошего эффекта небыло, исчерпывающе ответ был. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал djhardcut: 01 May 2013 - 11:47

• 0

#127 Lensky

Lensky
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 14:51

Пробный ответ 

• 0

#128 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 02:40

alle235.1PERFCHAPJohnSuzaDonnHarlFrieRobeRobeBarbJoseWillJohnRobeJeroEterTescJonaZoneMiguMagnGlencert
JeweShamGeraChriWoodAngeGaleCamaWillKlezBangSlenWillAngeHenrXVIISigrTescTescLovemailCotoJuleAlexeINK
VoguBadaArchAnneSelaModoCircAsimJoliJohnBlacPSPOELEGRoxyBurdMarkGiovPushShriWindCotoSelaChocWindPali
VirgSmasWensMonuJoseXVIISelaMickZoneJuliZoneKaraWINDSideAdioFuxiJohaZoneZoneFallZoneZoneHarrSmarZone
XVIIPlayMickZoneZonePescPonsJannHowaZoneZoneHermTeleZoneZoneVIIIBronZuchKOSSXVIITheoBoscElecPlanTran
BookSauvSensOlmeESIGESKTXIIIAdriMAZDPROTPureXVIIIcelPersGorcMedaMicrTowaFordMumiTotaWindJuliCHARsupe
BoscCartChapWindColuDionAmanStraRushThisDixiXVIIJameJohnErneXVIIHerbRudoHonoLothTheoIntrbookEvolLind
JewewwwrDownJasoBrokSoutKolyServFinaWarhHTMLGenrForbBowiJaneBlacWindJuliBlurwwwrAnitDecoNolaWillJeru
JaneHypnKathYearAutoKOSSKOSSKOSSColdLuciMAGILandPourWherGeorWindJeweEnjoAnnewanttuchkasPainDear

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных